FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: afftar  
Серия God of War
МонахВодыДата: Четверг, 18/03/2010, 17:23 | Сообщение # 1
МонахВоды
[Маг]
Статус: Отсутствует
GOD OF WAR

Разработчик: Santa Monica Studio
Жанр: Action
Даты выпуска: 2005, 2007, 2010

Официальный сайт игры
Описание:
God of War — смесь экшена от третьего лица и приключенческой игры, основанной на греческой мифологии. Главный герой игры — Кратос, бывший спартанский генерал, получивший силу во время битвы с варварами. Войско Кратоса было близко к поражению, когда он попросил бога войны Ареса помочь победить его врагов. Арес помог ему, дав оружие (мечи Хаоса) и уничтожив варваров, но за это Кратос должен был служить ему и исполнять любые приказы. Однажды Арес приказал уничтожить одну деревню. Кратос ворвался в храм и убил двух первых попавшихся людей. Это были его жена и дочь. Арес атакует Афины. Так как боги дали клятву не воевать друг с другом, они не могут защитить город. Боги решили воспользоваться ненавистью Кратоса к Аресу и приказали ему убить разбушевавшегося бога, но так, как человек не может причинить богу вреда, Кратос должен найти ящик пандоры, в котором заключены столь великие силы, что могут превратить человека в бога. Весь путь боги будут помогать Кратосу и одаривать ценными способностями.

Сообщение отредактировал MerCrow - Вторник, 23/03/2010, 15:49

МеркДата: Четверг, 18/03/2010, 20:29 | Сообщение # 2
Мерк
«Murderator»
Даю пару дней на переоформление по правилам.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

МеркДата: Пятница, 19/03/2010, 18:19 | Сообщение # 3
Мерк
«Murderator»
МонахВоды, молодец, уже лучше) А теперь ещё раз просмотри соседнюю тему про Splinter Cell и дооформи всё так, как там.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

МонахВодыДата: Пятница, 19/03/2010, 19:47 | Сообщение # 4
МонахВоды
[Маг]
есть, сэр!

Добавлено (19/03/2010, 19:47)
---------------------------------------------
MerCrow, то есть надо картинки в одну линию, и описание?

Сообщение отредактировал МонахВоды - Пятница, 19/03/2010, 19:46

infernoxДата: Пятница, 19/03/2010, 20:49 | Сообщение # 5
infernox
[Высший маг]
Погамал в третью часть.. Просто нет слов! Такой крутизны я давно не видел)) Хотя вот вторая часть по сравнению с первой была намного круче а третья по сравнению со второй лучше но не настолько. В начале кажется что просто нечто, а потом как во второй (имхо). Но экшена конечно тут вдарили) Зрелищно, очень зрелищно)

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

МонахВодыДата: Пятница, 19/03/2010, 21:58 | Сообщение # 6
МонахВоды
[Маг]
infernox, это ведь лучшая мясорубка по греческой мифологии! я думаю, никогда еще она не была такой зрелищной и настолько кровавой! я когда увидела сцену с выдавливанием глаз у Гелиоса и отрыванием ног у Гермеса, мне аж плохо стало! Советую посмотреть - Марафон и Подробный видеообзор игрыСмотреть всем!
Видеоматериал взят с сайта http://igromania.ru

Сообщение отредактировал МонахВоды - Пятница, 19/03/2010, 22:01

МеркДата: Суббота, 20/03/2010, 12:08 | Сообщение # 7
Мерк
«Murderator»
МонахВоды, да, всё в точности, как там. Разработчиков всех частей в одном поле, скриншоты в превью в одну линию, обложки одинакового размера сверху под надписью "God of War" и всё в том же духе.

МонахВодыДата: Суббота, 20/03/2010, 14:42 | Сообщение # 8
МонахВоды
[Маг]
Мерк, а раньше нельзя было сказать?! Я оформляла полтора часа и все это теперь переделывать!

МеркДата: Вторник, 23/03/2010, 15:04 | Сообщение # 9
Мерк
«Murderator»
МонахВоды, я же в самом начале сказал - в точности по шаблону темы про Splinter Cell. Эх, ладно, сам оформлю.

МонахВодыДата: Суббота, 27/03/2010, 03:23 | Сообщение # 10
МонахВоды
[Маг]
Я тя люблю happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: