FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: afftar  
Dragon Age: Origins
МоНаХДата: Вторник, 10/11/2009, 15:01 | Сообщение # 1
МоНаХ
[Наставник]
Статус: Отсутствует

Название: Dragon Age: Начало
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 6 ноябрь 2009
Дата выхода в России: 5 ноябрь 2009
Сайты игры:
http://www.dragonage.com
Минимум: 2 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео
Рекомендуем: Core Duo 2 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео

Описание, сюжет... Да попросту и описывать нечего, как всегда добро должно победить зло. НО как? Вот тут-то и начинается наше приключение. Начало определенно зависит от вашего выбора расы и специальности. Хотите быть богатеньким мальчиком? Да пожалуйста. А вот если же решите быть "Грозным" эльфом, то привыкайте, что Вас будут считать ничтожеством всю игру. Уж так повелось, что эльфы, грубо говоря, низшая раса. Нет, они, конечно, были великими, но когда?..

Сюжет: О сюжете можно говорить и говорить. Сначала он может показаться банальным, как я уже говорил, Добро vs Зло. Но буквально после вступления всё радикально меняется. Чтобы не портить интерес, не буду описывать подробности. Хотя... Для самых храбрых. Собственно моя оценка [9/10]
[cut]Собрал, значит, король армию на войну с Мором. Под его знаменами так же воюют и Серые стражи, то есть мы. Великий стратег разрабатывает тактику, по которой мы должны зажечь сигнальный огонь, и он после приходит с тыла с ещё одной армией. Всё, вроде бы, просто, и мы с трудом, конечно же, зажигаем его. Но, как оказывается, стратег предатель, он уводит войска. После кровавых расправ мы чудом выживаем и идём мстить стратегу. Думаете, легко будет? Да куда там! Самое первое, с чем мы сталкиваемся, так это с тем, что Стражи - теперь предатели. А вы не забыли, что Мор приближается? Итого, у нас, как минимум, два очень грозных врага.[/cut]
Персонажи: Ооо! Это нечто! Я просто приведу примеры. Здесь определенно [10/10]
[cut=Диалог]У меня был пес (похож на боксера, только размером с добермана), и я так же был в союзниках Кунари. Это, я так понял, Орк в своём роде. И был у них такой разговор:
Пес: (Рычит, смотря при этом на Кунари)
Кунари: (По возможности тоже рычит на пса)
Пес: (Грозно рычит)
Кунари: (По возможности тоже грозно рычит)
Пес: (Грозно гавкает и кидается)
Кунари: Дааа... Ты храбрый воин. xD[/cut]
Но самый забавный случай:
[cut=Диалог]В подробности вникать не буду:
Эльф: Слушай, а когда все закончится, что будешь делать?
Я: Скорее всего, изнасилую тебя на праздничном столе. xD
Эльф: Ооо. Это должно быть интересно. А ты довольно красивый. O_o
Я: Спасибо.

*Получено + 14 влияния на персонажа. O_o*[/cut]

Графика: Графика на высшем уровне. Чего-то конкретного сказать не могу. В общем [9/10]
Музыка: Определенно заслуживает внимания. Отлично подобраны мелодии для разных мест и ситуаций. По большому счету, это надо услышать и вникнуть.[10/10]

Гемплей:Геймплей притерпел некоторые изменения, но, в принципе, остался все тем же. [9/10]

Вердикт: Хотя я и не ждал эту игру, но нисколько не жалею, что в неё поиграл, и еще поиграю. Все же, чем-то она напомнила мне Ведьмака. Если садишься за неё, то готовься, что пару дней пролетят незаметно. BioWare, как всегда, подарили нам игру, которой могут по праву гордиться. Не удивлюсь, если игре дадут награду "Лучшая RPG (или даже игра) года 2009", она этого заслуживает. Хотя я и фанат "Рыбок", и хотелось бы видеть Ризен в этой наминации, но даже я проголосовал бы за Dragon Age.

Сообщение отредактировал МоНаХ - Воскресенье, 15/11/2009, 00:09

infernoxДата: Суббота, 21/11/2009, 20:54 | Сообщение # 2
infernox
[Высший маг]
Лучшая рпг 2009 года и не только, увлекла по полной программе. Сюжет, его подача, геймплей, тактика, графика, магия. Биовейр как всегда на высоте. Каждый перс проработан идеально, а то как подается сюжет по мере прохождения это что-то. Да и выбор от главного героя. Я думал лавры будут у ризена, увлекла игруха тоже, но лучшая рпг это драгон едж, хоть они и разные. Да и оптимизирована она офигенно, ни намека на тормоза, глюки и т.п. В общем, всем любителям качественного рпг советую. (Почти как наша ролка smile )

Добавлено (2009-11-21, 20:54)
---------------------------------------------
Прошел недавно игруху, получил массу удовольствия, мнение о ней абсолютно не изменилось. Геймплейного времени потрачено 122 часа, все исследовал)) Вообщем кто хочет поиграть в одну из лучших рпг, очень советую happy

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

litlvixenДата: Суббота, 21/11/2009, 22:20 | Сообщение # 3
litlvixen
सती
Сейчас - в процессе установки игры. По мере прохождения буду делиться впечатлениями...
МоНаХ, диалоги прекрасны.
Я такое видела только в стёбном переводе одной из побочных веток Neverwinter.

"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."

infernoxДата: Суббота, 21/11/2009, 22:40 | Сообщение # 4
infernox
[Высший маг]
litlvixen, Кстати невервинтер это тоже творение этих разрабов, поэтому то и рпг классная вышла) После нее поиграл в кал аф дьюти новый, так необычно, что быстро проходится игра теперь)))

Я создан из огня...

Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

litlvixenДата: Воскресенье, 22/11/2009, 01:48 | Сообщение # 5
litlvixen
सती
Quote (infernox)
невервинтер это тоже творение этих разрабов

оу, не знала..
[off]ааа... *рыдает* кто делал этот русификатор? часть инвентаря на русском, часть на английском, а все диалоги на английском полностью!! *жует ангстбургер*[/off]

infernoxДата: Воскресенье, 22/11/2009, 01:50 | Сообщение # 6
infernox
[Высший маг]
litlvixen, А я скачал полную русскую версию, там полностью все на русском и интерфейс и озвучка.

Я создан из огня...

litlvixenДата: Воскресенье, 22/11/2009, 01:52 | Сообщение # 7
litlvixen
सती
infernox, дай ссылку, а? cry

infernoxДата: Воскресенье, 22/11/2009, 02:07 | Сообщение # 8
infernox
[Высший маг]
litlvixen, Если ты зарегистрирована на торрентс ру, то вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2385546

Я создан из огня...

МеркДата: Воскресенье, 17/01/2010, 17:18 | Сообщение # 9
Мерк
«Murderator»
Товарищи, не флудить всякими "Спасибо", "Не за что" и "Игра Класс! РПГ Рулит!". Если сказать особенно нечего, или игра не вызвала у вас шквал эмоций, способных вылиться в несколько абзацев текста, лучше лишний раз воздержаться от писанины.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

infernoxДата: Воскресенье, 17/01/2010, 18:03 | Сообщение # 10
infernox
[Высший маг]
MerCrow, А сам ты поиграл в нее ? Если да, то как игруха тебе ?

Я создан из огня...

DeikanДата: Воскресенье, 17/01/2010, 18:15 | Сообщение # 11
Deikan
[Подмастерье]
Хорошо бы сделали рпг по вселенной автара, командное прохождение, прокачка скиллов, артефакты и хорошая графика

XD

Deikan - последний маг воды в этом чате © Zoko

МеркДата: Воскресенье, 17/01/2010, 18:44 | Сообщение # 12
Мерк
«Murderator»
[off]
Quote (Deikan)
Хорошо бы сделали рпг по вселенной автара, командное прохождение, прокачка скиллов, артефакты и хорошая графика

Вот никак понять не могу, как это пространное рассуждение относится к теме про Dragon Age...[/off]

infernox, не, я как Сталкера прошёл, так пока ни во что не играл. DA ещё далеко впереди)

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

infernoxДата: Понедельник, 18/01/2010, 03:52 | Сообщение # 13
infernox
[Высший маг]
MerCrow, Оставь хоть в своем списке место для него, по тому как игра стоящая wink

Я создан из огня...

bronnicДата: Понедельник, 18/01/2010, 22:55 | Сообщение # 14
bronnic
[Ученик]
а в игре есть мультиплеер , или только одиночка??

shadowДата: Воскресенье, 24/01/2010, 10:26 | Сообщение # 15
[Ученик]
А создание учётной записи EA платное ?

МоНаХДата: Воскресенье, 24/01/2010, 12:16 | Сообщение # 16
МоНаХ
[Наставник]
Quote (shadow)
А создание учётной записи EA платное ?

Нет. Совершено бесплатное. А вот доп. контент нет.

Quote (bronnic)
а в игре есть мультиплеер , или только одиночка??

Ну если не изменяет память, то нет...( sad

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

Сообщение отредактировал МоНаХ - Воскресенье, 24/01/2010, 12:16

foxkidsДата: Четверг, 18/03/2010, 20:50 | Сообщение # 17
foxkids
[Ученик]
Игра очень интересна. На моем старом компе она жутко тормозила, но я все равно продолжал играть :). Хотя в это время не работал интернет и когда его снова подключили я сразу же ее удалил...

Все сущее разумно.
Специально напишу тут, чтобы не повторяться в каждом моем сообщении. Все что я пишу это мое личное, субъективное, скромное мнение.

Ураа! У меня есть своя картинко!

RACEDEMONДата: Пятница, 19/03/2010, 05:19 | Сообщение # 18
RACEDEMON
[Наставник]
Не люблю такие игры, но эта вроде ничего. Только вот проблема, у кого есть лишний жесткий диск(HDD)?

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

infernoxДата: Суббота, 20/03/2010, 01:35 | Сообщение # 19
infernox
[Высший маг]
RACEDEMON, Это Bioware и этим все сказано. Имхо, одни лучших создателей рпг. А эта игра тому доказательство. Выпустить в конце 2009 лучшую рпг года и в начале 2010 масс эффект 2 (думаю тоже награда будет) это круто))

Я создан из огня...

ОлмерДата: Воскресенье, 11/04/2010, 19:26 | Сообщение # 20

Ахриненна мега игра! Прошёл.. 4 раза.. и ещё бы прошёл.. было бы время...
Битовари молодцы конечно.. но аддончик (авейкеннг..) таксибе выпустили.. сырой какой-то.. а главное - короткий((
Особенно крута англ версия.. я сразу в неё играл.. потом у друга услышал один диалог с Аластаром.. ужас.. такое впечатление, что русские не знают, что такое эмоции.. тупой монотонный голос.. в англ версии.. каждый диалог какие-то чувства взывает.. особенно в лагере.. там музычка спокойненькая играет... умиротворяющая..
В общем.. всем играть!

Добавлено (11/04/2010, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (Deikan)

Угу.. можно даже на этом же движке.. огонь тут такой красивый.. особенно.. ну этот.. абилка которая конусом бьёт перед собой.. самое сложно это сделать "покоряемую" землю.. да и воду.. а остальное попроще(относительно,конечно...)

Antoxa28Дата: Понедельник, 24/01/2011, 01:45 | Сообщение # 21
Antoxa28
[Подмастерье]
Игра хорошая, дошел до того где надо гномам помочь и застрял. Сейчас разбираюсь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: