FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: afftar  
Серия The Sims
DimusionДата: Четверг, 21/05/2009, 02:37 | Сообщение # 1
Dimusion
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
THE SIMS

Жанр: Симулятор жизни
Компания-разработчик: EA Redwood Shores
Дата выпуска: 2000-2009

Сообщение отредактировал Dimusion - Суббота, 23/05/2009, 15:16

ms_riddleДата: Четверг, 21/05/2009, 04:26 | Сообщение # 2
ms_riddle
хатуль мадан
скрины! скрины! *ходит с транспарантом*

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

DimusionДата: Четверг, 21/05/2009, 12:49 | Сообщение # 3
Dimusion
Евровидийный маньяк
ms_riddle,
Зачем скрины, если на торренте можно скачать спокойно? happy

Ведьма_ЧиакиДата: Четверг, 21/05/2009, 14:21 | Сообщение # 4
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
ms_riddle, вторые симсы, только в профиль) Это я о скринах

МеркДата: Четверг, 21/05/2009, 20:07 | Сообщение # 5
Мерк
«Murderator»
Или тему оформляют подобающе, убирая эти "УИИИ", либо удаляю. Срок в полтора дня.
Насчёт симсов в профиль +1, разве что "загарели да покрасившали"

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

ms_riddleДата: Четверг, 21/05/2009, 21:46 | Сообщение # 6
ms_riddle
хатуль мадан
Dimusion, накуй мне качать, если я не собираюсь в них играть? xD

ちゃき, в банку профили, я на панель новую хочу попыриться.

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

Маруся_kznДата: Среда, 27/05/2009, 14:06 | Сообщение # 7
Графиня Ди
Купила пиратку... второй день играю... как и многие любители данной игры немного разочарована... от 3 части ждали чего-то ну уж очень офигительного, в итоге - чисто внешне лучше стало, можно предметы и одежду расскрашивать как душе угодно, ну еще по городу ходить и ездить на тачиле - все... по сути так и должно было быть... все что можно было уже придумали в виде аддонов ко второй части... все очень надеялись и ждали, что 3 часть будет совмещеть некоторые аддоны, например времена года и животных... но не тут-то было... все это наверно будет, но точно так же в виде аддонов, но уже к 3 части... а мы наивные... в Electronic Arts тупо деньги с нас хотят содрать... пипец расстроилась, что женщинам размер груди нельзя менять sad так не честно, волосы хоть синие можно сделать, а титьки побольше - нет cry но вцелом я довольна, кому эта игра нравится тот все примет и проглотит happy

Святые макароны! (H. Simpson)
Шикаарно!.. (Eric Cartman)
Жар без холода,
Счастье без горя - хлопок
Одной ладонью.

OleseckaДата: Среда, 27/05/2009, 14:32 | Сообщение # 8
Olesecka
Няффная Яойщица
Скажу наверное странную вещь, но мне внешность персонажей в третьих симсах не нравится(. Скачала с торрентс, и что-то как-то никак. Во втором мне лица красивше казались.. Ну это возможно из-за того, что у меян почти все лица и кожа скаченные были, как дополнения))

UseOFFДата: Четверг, 28/05/2009, 21:02 | Сообщение # 9
Боксифан
Мои знакомые Симсо-фаны в восторге. Мне же мизинцем по чреслу, даже пиратку ставить не собираюсь) Не люблю симуляторы жизни, особенно если они уже, как сказано, годами не хорошеют. Последнее, во что я играл - чистые Sims 2.

shadowДата: Суббота, 23/01/2010, 14:54 | Сообщение # 10
[Ученик]
Мне в SIMS только дома нравится строить , симуляция жизни - бред

МонахВодыДата: Четверг, 18/03/2010, 16:15 | Сообщение # 11
МонахВоды
[Маг]
Quote (Маруся_kzn)
титьки побольше - нет

Маруся_kzn, это было проблемой у многих особ женского пола (а может и мужского) во всех симсах. я пока не могу установить лицензионку - комп загружен, а разгребать, полжизни надо. а пиратку скачивать - себе дороже.

«Zoko»™Дата: Воскресенье, 02/05/2010, 18:13 | Сообщение # 12
[Старший подмастерье]
Quote (Маруся_kzn)
многие любители данной игры немного разочарована

А с чего это ты взяла, что многие любители разочарованы? Я вот на сайте сижу(thesims3.ru), так там всем нравится. Ну конечно особы находятся, которым и не нравится.

По теме: Играл в вторые, сейчас в третьи. Нравится. Хочу в мае, от есть в этом месяце, наконец-то купить аддон с путешествиями. И еще всякие официальные дополнения с сайта(того же самого). Желание - чтобы были все дополнения!!!!!

YulikaДата: Среда, 05/05/2010, 17:10 | Сообщение # 13
Yulika
[Ученик]
Quote (Xenorio)
Хочу в мае, от есть в этом месяце, наконец-то купить аддон с путешествиями.

Xenorio, Не советую, я играла... там ничего нового нет только, можно ездить во Францию, Египет и Китай. А про путешествия в игре я вообще молчу dry Я сейчас играю в The Sims 3:HOLLYWOOD. Мне там одежда и прически нравятся happy .

В жизни будет много препятствий, которые каждому придется преодолеть.
Хорошая сейчас пошла молодежь:
Утром не разбудишь,
Ночью фиг найдешь!!!©

«Zoko»™Дата: Четверг, 06/05/2010, 10:16 | Сообщение # 14
[Старший подмастерье]
Yulika, там говорят типа квестов есть)) А предметов что-ли нету новых?(( А я вообще сейчас коллекционку качаю, что бы аддоны пошли! А то на пиратку говорят, что не идет dry . А в июне выйдет вообще Симс 3 : карьера(ambitions). Там управлять можно симами на работе. Конечно не на протяжении всего дня. Появляется у врача вызов: съездить, проверить, лекарства дать))) А у пожарника вообще салют! Приехать к горящему дому, дверь топором выломать, всех вывести, а если есть дети, то и детей спасти. Очень много новых карьер.

Сообщение отредактировал Xenorio - Среда, 12/05/2010, 11:34

hitoriДата: Четверг, 06/05/2010, 18:02 | Сообщение # 15
hitori
[Старший маг]
помню старенькие первые симы. потом появились вторые - я еще так долго к ним привыкала. а в третьи поиграть не удается - железо не тянет. хотя и пробовала - опять не привычно.
Quote (Olesecka)
Во втором мне лица красивше казались..

и мне тоже.

i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it

«Zoko»™Дата: Четверг, 06/05/2010, 18:33 | Сообщение # 16
[Старший подмастерье]
Нифига! Вот, что накопал - один из квестов и его прохождение:Вылазка в Замок Ландграабов.
Едем в замок Ландграабов. С парадного входа войти не получится - огненная ловушка. Обходим замок, ищем черный вход - видим ловушку - изучаем - обезвреживаем электрическую ловушку. В принципе, справа возле фонарного столба есть отверстие, изучив которое можно также отключить ловушку. Заходим. Идем в левую дверь. И снова сразу налево - обращаем внимание на подозрительное темное пятно на полу - изучаем. Так и есть - скрытая электрическая ловушка. Обезвреживаем. Дальше - еще одно пятно - изучаем. Ловушка - электрическая, не разряжаемая. Идем обратно и заходим в дверь, ведущую к парадной лестнице (там хорошо видно яркое пламя у парадного входа). Изучаем еще одно темное пятно возле лестницы - неразряжаемая электрическая ловушка. Двигаем поворотную статую два раза на себя один раз вправо и после этого - на ловушку. Можно подняться по парадной лестнице вверх и изучить ловушки спраа и слева от лестницы (разрядить нельзя). Заходим (первый этаж) если считать от наружной двери (той, через которую мы вошли) - во вторую дверь направо (это маленькая комната по отношению к нам и к симу - слева от главного входа, а если входить серез главный вход - то она справа). Поднимаемся по лестницце на второй этаж. Двери на втором этаже нет, на третьем - заперта, идем на четвертый. Здесь если присмотреться можно обнаружить две электрические ловушки и сундук. Через первую (даже не заметив) проскочить лекго, затем можно выбрать действие Попытаться пройти и для второй ловушки - но кто знает - повезет ли вам (у меня было УН, поэтому я пошла, получилось со второго раза, подлечилась УН, активизировала напольный переключатель - отключились ловушки, опустошила сундук). Мы получили ключ от бального зала.

Выходим на улицу и если смотреть на замок со стороны парадного входа, там справа есть лестница между двух скульптур. Поднимаемся по ней - направо дверь, возле которой находится панель-замок. Вставляем ключ от бального зала. Заходим.

Статуи.
Толкаем статуи в количестве 4 штуки на напольные переключатели и ...

Обыскиваем дом. В сундуке на кухне - кое-какие припасы. В столовой в сундуке - ваза. В "красной" спальне второго этажа (сундук) - кошелек.Ловушки обезврежены не все. В коридоре возле ванной у "красной" спальни - электрические ловушки (темные пятна). которые можно обнаружить (изучить) и разрядить. Идем, собираем все, что плохо лежит. Поднимаемся на третий этаж. Слева - скрытая электрическая неразряжаемая ловушка. Спускаемся на второй этаж и сразу идем налево - в комнату с балконом. На балконе активизируем напольный переключатель. После чего идем направо от лестницы (если смотреть прямо на нее - на подъем) в спальню, где активизируем еще один напольный переключатель. Внимательно смотрим куда он нас отправит (смотрим за золотистыми огоньками - они полетели к двери рядом с "красной" спальней) - и идем туда. Заходим в "зеленую" спальню, еще один напольный переключатель возле балкона. Теперь идем на третий этаж (то самое место где была неразряжаемая эл. ловушка). Ловушка выключена, за ней - дверь. Заходим. Комната с сундуком - сундук опустошаем. Выходим и идем направо - в следующую дверь. Это и есть та самая искомая дверь - за ней сундук с документами. Забираем, документы - доставляем. Квест пройден.

Маруся_kznДата: Воскресенье, 16/05/2010, 18:24 | Сообщение # 17
Графиня Ди
Quote (Xenorio)
А с чего это ты взяла, что многие любители разочарованы?

А с того, что поначалу любители симс на разных форумах указывали на многие непонравившиеся моменты, и я вообще-то добавила, кому симс нравится, то все примут таким, каким есть...

Святые макароны! (H. Simpson)
Шикаарно!.. (Eric Cartman)
Жар без холода,
Счастье без горя - хлопок
Одной ладонью.

«Zoko»™Дата: Понедельник, 17/05/2010, 13:19 | Сообщение # 18
[Старший подмастерье]
Маруся_kzn, ну ладно-ладно))

У мну сначала такое же было sad . Но когда втягиваешь в игру, то никаких помарок не видно) Да и странно, везде говорят, что пиратка должна глючить и вылетать. Только с помощью обновлений глюки лечатся ( а как известно, пиратка Симс 3 не обновляется). Идут пояснения к патчам ( обновлениям) с указанием устраненных ошибок. Например: теперь, когда заглядываешь в окна к соседям, можно увидеть мебель. Да всегда можно было!!! Или, что теперь нельзя удалить ту могилу, которую использует призрак, т.е вылез из неё и ходит. Вот такие пироги с картошкой и грибами, запеченные в духовке. wacko

Добавлено (17/05/2010, 13:19)
---------------------------------------------
Olesecka, ой, да! Вижу у людей лица, причи, мейк-ап и прочее как дополнения скачано. ФУ!!! Чисто из принцЫпов, не качаю пользовательский контент.

Aang-AvatarДата: Вторник, 13/07/2010, 14:05 | Сообщение # 19
Aang-Avatar
Megamind
Играл в Sims 2 и Sims 3

amikoДата: Среда, 25/08/2010, 17:26 | Сообщение # 20
amiko
[Ученик]
Я играла и в первых симсов,и во вторых,и в третьих,больше всего полюбися мне the sims 2,там дополнений больше всего,да и люди там,на мой взгляд,самые симпатичные получаются.(в первых графика для нашего времени уже убогая/устарелая,а в третьих у меня какие-то пузатые и щекастые выходят хD) И вообще,где-то год назад я только смогла избавится от симс-зависимости,обожала раньше эту игру.Сейчас уже равнодушна,так как всех моих симсов пришлось удалить cry

Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: