Серия Mass Effect
|
|
|
|
AxusCool | Дата: Суббота, 05/07/2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Разработчики из BioWare однозначно умеют делать хорошие игры, а в особенности стильные, оригинальные и даже шедевральные RPG. Гениальная Baldur’s Gate, бесподобные Рыцари Старой Республики, культовая серия Neverwinter Nights – впечатляющий послужной список, не так ли? Тем не менее, удерживать лидерство вечно невозможно, рано или поздно кто-то умудрится превзойти – мы к этому ещё ниже вернёмся. Пока же – подробнее про Mass Effect. В основе сюжета приевшаяся бодяга о далёких вселенных и высокоразвитых цивилизациях. Мол, в XXII веке люди таки высадились на Марс, взялись там всё исследовать и вскоре обнаружили следы древней цивилизации. Внимательно все находки изучив, «человеки», на основе извлечённых знаний, соорудили необходимые для первого полёта в глубины космоса приспособления. Разумеется, со временем всё наладили, управляться с гиперпрыжками научились и ринулись активно осваивать отдалённые участки вселенной, драться со всеми встречными и всячески доказывать собственную крутость. Как выяснилось, где-то там за туманами сверхновых мирно процветают сотни обитаемых миров, а заправляет всем этим могучий Совет Цитадели – политическое объединение, в котором состоят представители трёх господствующих рас.
|
|
| |
infernox | Дата: Четверг, 17/06/2010, 23:19 | Сообщение # 101 |
[Высший маг]
| afftar, Я не слушаю разработчиков перед выходом игр. Я просто прохожу игру и по ходу прохождения понимаю понравилась она мне или нет. МЕ мне понравилась. ДЭ тоже)) ЗЫ: Они бы надули если бы все так отзывались об этой игре, а положительных отзывов я думаю все же больше) И все же пройди первую часть, мне интересно твое мнение в сравнении их.
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 17/06/2010, 23:21 | Сообщение # 102 |
Привет, "белка"
| [off]сейчас времени нет, как-то не сильно охота после бездарно потерянных 35 часах на МЕ-2. лето впереди, думаю пройду.[/off]
|
|
| |
infernox | Дата: Четверг, 17/06/2010, 23:26 | Сообщение # 103 |
[Высший маг]
| [off]В первой части мне понравился финал. Он был тоже линеен, но сделали намного эпичнее) Если 3 часть будет ближе к 1-ой то думаю будет круто) А Арканию (четвертая готика) не ждешь ? Вроде будет тоже неплохая рпг.[/off]
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
new_airbender | Дата: Суббота, 08/01/2011, 07:24 | Сообщение # 104 |
[Наставник]
| Я может зря лезу конечно, но вдруг кто-то не видел - Официальный трейлер Mass Effect 3 , выглядит потрясающе. Жнецы решили отомстить Шепарду и всему человечеству - уничтожить Землю.....
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
Сообщение отредактировал new_airbender - Суббота, 08/01/2011, 07:24 |
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 08/01/2011, 11:07 | Сообщение # 105 |
Megamind
| new_airbender, Круто, сам как-то не искал, хотя знал , что 3 часть будет. Спасибо
|
|
| |
new_airbender | Дата: Суббота, 08/01/2011, 11:12 | Сообщение # 106 |
[Наставник]
| Quote (Aang-Avatar) Круто, сам как-то не искал, хотя знал , что 3 часть будет. Да я и сам случайно вспомнил про него решил поискать нашел... вот вообще смотрится красиво даже за эту минуту. Ведь не зря третьей части ждут, вторая часть - лучшая игра года, поэтому третьей пророчат то же звание. Обидно что точной даты выхода не известно , приблизительно осень - конец года.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |