Серия Mass Effect
|
|
|
|
AxusCool | Дата: Суббота, 05/07/2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Разработчики из BioWare однозначно умеют делать хорошие игры, а в особенности стильные, оригинальные и даже шедевральные RPG. Гениальная Baldur’s Gate, бесподобные Рыцари Старой Республики, культовая серия Neverwinter Nights – впечатляющий послужной список, не так ли? Тем не менее, удерживать лидерство вечно невозможно, рано или поздно кто-то умудрится превзойти – мы к этому ещё ниже вернёмся. Пока же – подробнее про Mass Effect. В основе сюжета приевшаяся бодяга о далёких вселенных и высокоразвитых цивилизациях. Мол, в XXII веке люди таки высадились на Марс, взялись там всё исследовать и вскоре обнаружили следы древней цивилизации. Внимательно все находки изучив, «человеки», на основе извлечённых знаний, соорудили необходимые для первого полёта в глубины космоса приспособления. Разумеется, со временем всё наладили, управляться с гиперпрыжками научились и ринулись активно осваивать отдалённые участки вселенной, драться со всеми встречными и всячески доказывать собственную крутость. Как выяснилось, где-то там за туманами сверхновых мирно процветают сотни обитаемых миров, а заправляет всем этим могучий Совет Цитадели – политическое объединение, в котором состоят представители трёх господствующих рас.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 11/02/2010, 16:19 | Сообщение # 51 |
Бака-Рейнджер
| bronnic, попробуй поменять местами Самару и Джек
|
|
| |
bronnic | Дата: Четверг, 11/02/2010, 20:07 | Сообщение # 52 |
[Ученик]
| ちゃき, Все выжили кроме Джек(всё - таки лояльность влияет) , она погибла после победы над Жнецом (упала вместе с Шепардом вниз, но не выжила)....я потерял лояльность Джек в момент её спора с Мирандой ,а можно ли как нибудь вернуть лояльность??
|
|
| |
Олмер | Дата: Среда, 17/02/2010, 11:21 | Сообщение # 53 |
| У мну увсех была лояльность. Но даже не в ней дело. Правильный подбор человеков(я так подозреваю, что это только один из них): Техник - Легион/Тали(Зора вас Норманди На' Рая) Командир второй фаертим первый раз - Гарриус. (Пробывал Самару. И тали, и легион погибали) Биотик - Джек/Самара. (Миранда как не крути биотик не самый лучший... пробывал я её ставить, в результате утащили одно из моих "сопатеров"(тех кто в моей команде был)). Командир второй фаертим второй раз - Миранда (Грант - убили. Заид - убили.) Сопровождающий команды(если вы прилетели вовремя) - это похоже, просто, безопасное возвращение. Можно наверно поставить не лояльного(у мну таких не было).
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Среда, 17/02/2010, 11:34 | Сообщение # 54 |
Бака-Рейнджер
| Эта приставка даётся кварианам-паломникам. К Тали она уже неприменима. bronnic, лояльность вернуть нельзя. Чтобы не потерять её в таком споре нужно разрешить спор через героический ключ-ответ.
|
|
| |
Олмер | Дата: Среда, 17/02/2010, 11:53 | Сообщение # 55 |
| Quote (ちゃき) Эта приставка даётся кварианам-паломникам. К Тали она уже неприменима. Я тоже так думал, но совет(или суд) обратился именно так к ней.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Среда, 17/02/2010, 11:55 | Сообщение # 56 |
Бака-Рейнджер
| Тогда я шляпа, раз не обратил внимание.
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Суббота, 20/02/2010, 13:30 | Сообщение # 57 |
[Маг]
| Quote (Олмер) У мну увсех была лояльность. Но даже не в ней дело. тут все зависит от того, кого ты отправишь. Методом тыка, как говорится. Игра мне понравилась, но нет какойто особенно запоминающейся части, как в других играх. Главного гавнюка босса как такового (кроме Протожнеца, но его убить-то как раз легко) вообще нет. Я думала Главным Боссом будет вот тот большой жук (Предвестник, что ли), но он помелькал раза 3 в кадре да и все. А так просто чтобы облететь Галактику, посмотреть, даи себя показать-это красиво, да. Еще удобно, что убрали этот ненужный рюкзак. Члены команды друг с другом вообще, практически, не контактируют, кроме зала совещаний и 2х случаев когда Тали-Зора хотела убить Легиона, и когда Джек Миранде пыталась отомстить.
Сообщение отредактировал МонахВоды - Суббота, 20/02/2010, 13:32 |
|
| |
bronnic | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 19:47 | Сообщение # 58 |
[Ученик]
| ちゃき, вернул лояльность ))) сказал Джек геройскую фразу - лесть, и она стала лояльной(только всегда когда с ней говорю , говоит "отвали", но главное теперь я прошёл таК, что у меня выжили все
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Вторник, 23/02/2010, 12:14 | Сообщение # 59 |
[Маг]
| bronnic, как? Какой у тебя расклад был?
|
|
| |
bronnic | Дата: Вторник, 23/02/2010, 19:41 | Сообщение # 60 |
[Ученик]
| В вентиляцю:Тали второй отряд:Миранда(2 раза) сопровождение выживших:Гаррус Биотическое поле : Самара А последняя команда - Миранда и Мордин Все лояльны и все остались в живых
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Вторник, 23/02/2010, 20:46 | Сообщение # 61 |
[Маг]
| Хммм... Надо попробовать. Только мне уже надо с самого начала игру начинать Т.Т Добавлено (23/02/2010, 20:46) --------------------------------------------- Думаю оно того стоит )) а с кем можно замутить, когда играешь за женского/мужского перса? У меня получилось только с тем ниг...негром, Джейкобом
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 25/02/2010, 10:02 | Сообщение # 62 |
[Наставник]
| Quote (bronnic) В вентиляцю:Тали второй отряд:Миранда(2 раза) сопровождение выживших:Гаррус Биотическое поле : Самара А последняя команда - Миранда и Мордин Все лояльны и все остались в живых Живые))) Битва с последним "чуваком" меня прикалывает) Наконец-то сделали настоящего босса Только он как-то быстро помирает 
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Четверг, 25/02/2010, 22:36 | Сообщение # 63 |
[Маг]
| RACEDEMON, да эт даж не босс, так, закусон пока))). Главное блюдо, судя по последнему ролику, будет в 3й части.
|
|
| |
Олмер | Дата: Пятница, 26/02/2010, 14:31 | Сообщение # 64 |
| Quote (МонахВоды) Хммм... Надо попробовать А мой комплект не работает чтлоли? о_О Мальчиком, как и девочкой можно замутить почти совсеми, кто противоположного пола, даже не почти... Девочка - Джейкоб, Гарриус, Тан(или Тейн... в рус версию не играл..), Келли(ей пофик с кем), ну и Моринс(-т. Дочурка Самары, ей тоже пофик на пол, но соитие с сей особой приводит к смерти.. и концу игры есессно) Мальчик - Джек, Миранда, Келли, Тали, Моринс. (Элтонов Джонов вроде нет)
Сообщение отредактировал Олмер - Пятница, 26/02/2010, 14:35 |
|
| |
МонахВоды | Дата: Пятница, 26/02/2010, 15:43 | Сообщение # 65 |
[Маг]
| Эт кто такая?
|
|
| |
Олмер | Дата: Пятница, 26/02/2010, 15:52 | Сообщение # 66 |
| Келли Чамберс - рыженькая девочка-"секретарь"
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Пятница, 05/03/2010, 02:05 | Сообщение # 67 |
[Маг]
| А точно) Сказал бы не Келли а секретарь ЧамберсДобавлено (05/03/2010, 02:05) --------------------------------------------- Мне вот всегда интересно было, как кварианцы выглядят без маски. Может разрабы решили не париться с внешностью очередной расы, а тупо заковать в костюм и типа нельзя его снимать к тому же
|
|
| |
Олмер | Дата: Пятница, 05/03/2010, 10:00 | Сообщение # 68 |
| Во время романс-сценки Шепард снимает с неё маску, но камера показывает Тали со спины. Так что.. Шепард теперь знает... а мы нет...
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Пятница, 05/03/2010, 12:44 | Сообщение # 69 |
[Маг]
| Вот бы в 3й части показали...
|
|
| |
Zuko213 | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 21:39 | Сообщение # 70 |
[Ученик]
| Мне не понравилась игруха ета... Бред какойто %% Сор может когото обижаю. ЖУки монстры, есть плагиат на ЗВездный Десант (кто играл поймет) Мегонаноенергия. ВТФ? %% Оружые... В холоде оружые нада розогреть + держать его в норм виде оч тежело. Ну понравилась Техника) ОЧ интересное решение) Сюжет... ЧТото новое.. Но тема потери отца надоела)
|
|
| |
Олмер | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 23:41 | Сообщение # 71 |
| Quote (Zuko213) Мегонаноенергия. ВТФ? Ухаха... ты стар варс смотрел?) Вообще ересью считаешь наверно?) А любимая игра... дайка угадаю.. ГТА[цифирко]?
Сообщение отредактировал Олмер - Воскресенье, 07/03/2010, 23:42 |
|
| |
Zuko213 | Дата: Понедельник, 08/03/2010, 15:39 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| ГТА ЛАЙНО!!!! Я ГТА ниразу непрошел)) Максимум половину и то с трудом)) Люблю шутеры типа Кризиса, КОД-а. А стар варс смотрел %% Один раз все фильмы за один заход.. При чем здесь они?Добавлено (08/03/2010, 15:39) --------------------------------------------- Добавлю... Интерес к играм уже потерял %% Больше смотрю фиольмы... + поигрываю в онлайн)
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Среда, 10/03/2010, 01:44 | Сообщение # 73 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Zuko213) сть плагиат на ЗВездный Десант (кто играл поймет) В приличном обществе за такое пробивают с ноги. Это не плагиат, а цитирование классики. Пора бы уже знать. Quote (Zuko213) В холоде оружые нада розогреть + держать его в норм виде оч тежело. Что, прости? Я, кажется, в другую игру играл. Quote (Zuko213) Но тема потери отца надоела) Э... Хлопцы, просветите - такое есть в сюжетных завязках? Я просто всегда героем Акуза играл, так что не в курсе особо.
|
|
| |
Олмер | Дата: Среда, 10/03/2010, 10:26 | Сообщение # 74 |
| Джейкоб... и Тали... они оба теряют отца. Я думаю он об этом...
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Среда, 10/03/2010, 10:49 | Сообщение # 75 |
Бака-Рейнджер
| Ну только если так. Но папаша Джейкоба, всё же, не в счёт. По понятным причинам.
|
|
| |