FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: afftar  
Серия Pro Evolution Soccer
Злой_и_УжасныйДата: Четверг, 05/06/2008, 11:48 | Сообщение # 1
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Статус: Отсутствует

Последняя на данный момент игра серии - Pro Evolution Soccer 2008 - была официально выпущена 26 октября 2007 года на PC, Xbox 360, Playstation 2, Playstation 3; 25 ноября на PSP и Nintendo DS. Также запланированы релизы игры на PSP и DS в США (весна 2008) и на Nintendo Wii (первый квартал 2008). Главная особенность игры - новая система AI, названная Teamvision. Teamvision — это сложный AI, способный приспосабливаться к индивидуальному стилю игры человека. Например, искусственный интеллект будет способен учить новые способы атаки, он будет способен предотвращать в будущем те ошибки, которые допускал по ходу матча. Всё это заставляет игрока искать новые тактические построения и вносит больше реализма в игру. [источник?]

У версии игры на Playstation 3 есть проблемы с частотой кадров, которые ведут к "дёрганому" геймплею. Konami заявила, что подобные проблемы возникают только на обычных телевизорах без поддержки HDTV. Но игроки с HDTV-телевизорами также имели подобные проблемы. Konami признала наличие проблем, "воздействующих на качество геймплея", и 27 ноября был выпущен бесплатный официальный патч, исправляющий проблемы мультиплеера и замедления в игре в онлайн- и оффлайн-игре в версиях на Xbox 360 и Playstation 3. На последней также исправлена проблема, связанная со скачиванием игры на жёсткий диск консоли. Компания также решила активировать региональную защиту на Xbox 360.

На всех обложках игры для разных регионов присутствует Криштиану Роналду. Кроме него, на разных обложках присутствует ещё один футболист, в соответствии с регионом. Например, на обложке для выпуска игры в Англии это Майкл Оуэн, во Франции - Дидье Дрогба, в Германии - Ян Шлаудрафф, в Италии - Джанлуиджи Буффон, в Австралии - Лукас Нейл.

Как по мне - пока лучшее творение в плане игры.
Фифа опережает ПЕС только в плане лицензий, но если так и дальше пойдёт, ПЕС 09 уже будет со всеми лигами и нормальными переводами. А Фифа останется в заднице.

afftarДата: Четверг, 05/06/2008, 13:06 | Сообщение # 2
afftar
Привет, "белка"
Злой_и_Ужасный, что тут сказать - ППКС. механика в песе игрі лучшая в сто крат, реализма куда больше. вообщем, качаем патч Украинская Лига 2.0 и гамаемся! Пес форевер!

ЕфимДата: Четверг, 05/06/2008, 14:09 | Сообщение # 3
Ефим
Бабахни
Фифа опережает ПЕС только в плане лицензий, но если так и дальше пойдёт, ПЕС 09 уже будет со всеми лигами и нормальными переводами. А Фифа останется в заднице.

Хм.. не играл в пес по этому с увереностью говорить не могу что он хуже/лучше фифы, но ролик надеюсь докажет вам что игра не только хороша своими лецензиями вот-финты,а геймпеплей я выложу сегодня позже,когда батарейки принесут happy

afftarДата: Четверг, 05/06/2008, 14:14 | Сообщение # 4
afftar
Привет, "белка"
Ефим, да причем тут финты??? блин, ну ты и загнул. Прям, футбол без финтов - это не футбол? ФИФА - заскриптованная деревяная игра, у ПЕС механика просчитываеться более гибко, уникальных ситуаций море. ты вот даже сравни, как в фифе и в песе бьют головой...

UseOFFДата: Четверг, 05/06/2008, 14:15 | Сообщение # 5
Боксифан
Обожаю)Любимая игра))карьеру Chelsea прошел до средины 2010 года и не надоедает!Отличная графа и пластика, лучшая игра в своем жанре, имхо.
afftar, Патч с украиной качал, выдает баг с Английской лигой - все игроки в форме челси!

Сообщение отредактировал _Sokka_ - Четверг, 05/06/2008, 14:17

afftarДата: Четверг, 05/06/2008, 14:29 | Сообщение # 6
afftar
Привет, "белка"
Quote (_Sokka_)
afftar, Патч с украиной качал, выдает баг с Английской лигой - все игроки в форме челси!

знаю, знаю. на peswe.com есть патч с формами новый для Украинской Лиги 2.0 (весит 100 метров кажись, там на сайте расписано как ставить) + патч улучшающий геймплей (кста, патч реально зверская штука, играть стало намного сложнее, добавилось больше борьбы, ударов и соотвественно голов стало намного меньше. вобщем, игра стала похожей на настоящий футбол)

UseOFFДата: Четверг, 05/06/2008, 14:40 | Сообщение # 7
Боксифан
afftar, Спс, а то уже с недельку туда не заходил...

ЕфимДата: Четверг, 05/06/2008, 15:26 | Сообщение # 8
Ефим
Бабахни
ФИФА - заскриптованная деревяная игра

Деревяность я вижу только в пк версии. Эта таже 07 только малость измененная,а вот консольная версия фифы далеко не деревянная...

afftarДата: Четверг, 05/06/2008, 15:45 | Сообщение # 9
afftar
Привет, "белка"
Quote (Ефим)
Эта таже 07 только малость измененная,а вот консольная версия фифы далеко не деревянная...

что ж, консольную версию не видел, возьму свои слова назад после того как заценю геймплей (ролик в студию)

Злой_и_УжасныйДата: Четверг, 05/06/2008, 18:57 | Сообщение # 10
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (Ефим)
вот-финты

Пипец... Как они это делают?..
Хочу так же. А реально кто-то знает как финтить в фифах? А то я такой профан)) Максимум на что способен - дриблинг))
happy

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

afftarДата: Четверг, 05/06/2008, 19:05 | Сообщение # 11
afftar
Привет, "белка"
Злой_и_Ужасный, нужен нормальный геймпад. на клаве в пк версии, насколько помню, жмеш Shift левый и стрелками управляешь как правым аналоговым стикером на геймпаде, делая финты. не совсем удобно, но привыкаешь

Злой_и_УжасныйДата: Четверг, 05/06/2008, 19:08 | Сообщение # 12
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
afftar, Мдам... НУ посмотрим, что можно сделать.

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

UseOFFДата: Четверг, 05/06/2008, 19:50 | Сообщение # 13
Боксифан
Финтами не увлекался, мне это не особо надо, разве что могу иногда три раза нажать Q при выходе один-на-один а потом перекинуть вратаря (и на повторе посмотреть на его щокированную рожу xD) А так, я даже теми, у кого дрибл маленький, привыкая могу 5 челов сразу обыграть...Пальцы по клаве так и скачут сами)) Задрот-задротом...

ЕфимДата: Пятница, 06/06/2008, 23:02 | Сообщение # 14
Ефим
Бабахни
http://www.youtube.com/watch?v=UcJQ7-0kT0o геймлейное,своё снять не удалось...
но это видео не отражает игру... в неё нужно поиграть. happy
http://ifolder.ru/6878672 снято мной

Сообщение отредактировал Ефим - Пятница, 06/06/2008, 23:02

UseOFFДата: Пятница, 06/06/2008, 23:07 | Сообщение # 15
Боксифан
Первая видюха : ну деревяха на видео...Пес на компе получше.
НАРОД!Не реклама!Чисто впечатления!Качнул патч "E.V.O.L.U.T.I.O.N patch II" Геймплей - опупенный!))Все команды, все игроки, все обновлено в лучшем виде!Патч под 2 гига весит, но советую найти и скачать!)

Сообщение отредактировал _Sokka_ - Суббота, 07/06/2008, 20:12

UseOFFДата: Вторник, 28/10/2008, 19:38 | Сообщение # 16
Боксифан
Новости))В том году, осенью, выйдет PES 2009 со всеми лицензиями!парочка скринов уже есть
Тут скрины и сама новость http://www.gamemag.ru/news/27022/

Добавлено (2008-10-28, 21:38)
---------------------------------------------
Люди, оживляем темку. Кто уже поимел 2009 пес? (=

UseOFFДата: Четверг, 23/07/2009, 14:23 | Сообщение # 17
Боксифан
А тому ли я дала... Апим тему. Пес 09 проскочили, теперь сразу на ПЕС 2010.
Зашел на ПЕСВЕ.ком и сам офигел от этой новости. Мне, как дрочеру ПЕС-МЛ, это протсо зе бест новость в году! Я аж прослезился от счастья!

Как и обещалось ранее, сегодня на WENB была выложена информация о МЛ в будущей игре. Не буду писать про всю воду, которая льется в каждой статье на блоге, сразу к делу.
[cut=Скрин][/cut]
В меню Мастер Лиги игрок теперь сможет наблюдать 3 области: "Клубный дом", "Прогулка по стадиону" и "Офис". Каждая из них отвечает за разные элементы менеджмента: в "Клубном доме" можно настроить тактику и предматчевые опции, в "Прогулке по стадиону" — игровые настройки, а в "Офисе" — поиск и приобретение футболистов. Причем перемещаться между этими тремя областями будет невероятно просто.
[cut noguest=Скрин][/cut]
В "Клубном доме" игрока ожидает нововведение — молодежная команда. Разумеется, молодежь можно будет потом использовать в играх основного состава. Да, и на развитие юнцов можно будет повлиять неким образом.
[cut noguest=Скрин][/cut]
В "Офисе" нас ждут реальные деньги. Да-да, не вымышленное пес-бабло, а настоящие у.е. Отныне можно договариваться со спонсорами и срубать с них эти самые у.е., которые в последствии можно вложить в команду и молодежку. Естественно, без хороших результатов много у.е. менеджеру не видать.
[cut=Скрин][/cut]
Вроде все, год прожит не зря.

Upd: Вчера еще была мини-новость о лицензии сборной Германии в PES 2010. Пожалуй, последний мировой гранд лишился девственности кривых фамилий футболистов и вымышленных форм.

Отмечаю:
- Молоджную команду! Теперь можно не париться о подключении пятнадцати летних перпективок в команду, типа "Челси". Они учатся, и ждут шанса. ВЕЛИКОЛЕПНО!
- Реальные деньги. Наконец можно будет чувствовать себя серьзнее в игре. Теперь ты не очки платишь, а евро (надеюсь там будет возможность выбора фунтов стерлингов)
- ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ ИГРОКА НА АРЕНДУ! ААА!!! Реву от счастья! Теперь при управлении грандом можно подкачать игрока молоджки, отдав его В АРЕНДУ клубу ПЛ, а не продавая нах. smile
- Тренеровка команды непосредственно во время сезона, а не на предсезонке исключительно! Ноу комментс! cry
- Отдельно от этой статьи еще покидываю средний рейтинг игрока. Как в фифе. Таки удобная штука.

Всем дрочерам МЛ отныне и до выхода ПЕС 10 забыть об отстойной МЛ 09.) Я чувствую себя в таком же предвкушении как и после просмотра ролика о БаЛ моде) wink

Сообщение отредактировал UseOFF - Четверг, 23/07/2009, 14:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: