|
Служба компьютерной техподдержки
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 30/06/2009, 21:24 | Сообщение # 226 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/4077579/ так что со скоростью у еня всё в порядке...
|
|
| |
infernox | Дата: Вторник, 30/06/2009, 21:54 | Сообщение # 227 |
[Высший маг]
| А рейтинг на трекере какой ? И кинь пару ссылок с твоими раздачами.
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
HeegCrak | Дата: Воскресенье, 27/09/2009, 11:40 | Сообщение # 228 |
[Ученик]
| Специалисты помогите, затерлась таблица разделов на винте. Какие есть способы восстановить данные? А то эксперементировать с данными не хочется.
Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.
|
|
| |
skayL | Дата: Воскресенье, 27/09/2009, 12:47 | Сообщение # 229 |
[Подмастерье]
| HeegCrak, таблицу или данные? Если данные, то есть куча прог,гугль в помощь. Восстановление самой таблы тут - Тыць
Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.
Сообщение отредактировал skayL - Воскресенье, 27/09/2009, 12:48 |
|
| |
HeegCrak | Дата: Воскресенье, 27/09/2009, 13:15 | Сообщение # 230 |
[Ученик]
| У меня все данные на Ext3. Умерла именно таблица разделов. Но способ описанный на ruboard-е .... мне проще забить диск нулями и заново все сделать.
Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Суббота, 17/10/2009, 18:52 | Сообщение # 231 |
[Маг]
| Имеется ноутбук ASUS F9E. На нём полетела ОС (стояла виста). Решил поставить вместо неё семерку, в связи с чем хотел бы спросить: 1. Будет ли обычная семёрка корректно работать на ноуте, при этом без глюков и удобно используя камеру и вай-фай? 2. Если нет, то где найти специализированную семёрку для ноутбука? 3. Дайте пожалуйста ссылку на подробную инструкцию по работе с какими-либо программами - восстановителями данных. Всем заранее спасибо
|
|
| |
infernox | Дата: Суббота, 17/10/2009, 19:11 | Сообщение # 232 |
[Высший маг]
| Dvigatel, Почитай, может поможет http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:35973 Вообще эксперементируй. Главное найти неплохую сборку(вообще в каждой бывают проблемы, найди ту которая подходит именно тебе) и поставь. Это мое мнение.
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
Сообщение отредактировал infernox - Суббота, 17/10/2009, 19:12 |
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Вторник, 12/01/2010, 16:06 | Сообщение # 233 |
Непризнанный гений
| Dvigatel, такая же история и со мной приключилась... Смело ставь семерку, работает на "Ура!", не глючит, ничего... На счет "спец" систем для ноута не знаю... Вай-фай тоже норм работает...
|
|
| |
HeegCrak | Дата: Вторник, 12/01/2010, 21:07 | Сообщение # 234 |
[Ученик]
| Ставь Mac OS X. Если поставишь - будешь доволен.
|
|
| |
Glamra | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 14:43 | Сообщение # 235 |
[Подмастерье]
| Товарищи, есть проблема. Существуют Windows 2004 и Microsoft Office Professional 2007, у последнего сегодня кончается испытательный срок. Ключ купить не позволяют средства, поэтому пробовали взломать по этой инструкции, путём замены AlwaysInstaled на never installed в предложенных локациях. Результатов два: 1) составляющие офиса наглухо заблокированы. При нажатии кнопки "Конвертировать" происходит то же, что при "Отмене", а именно диалоговое окно выключается и редактор остаётся заблокированным; 2) старый добрый "Add or Remore Programs" отказывается удалить офис, потому что "нужный файл повреждён или недоступен", хотя этот файл извлечён из корзины и приведён в первоначальный вид. В довершение ко всему нашёлся ключ... Только моя очень умная мама вспомнила об этом ключе только после того, как я всё на свете успела запороть, и ввести его теперь невозможно (см. 1). Что делать?
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 15:21 | Сообщение # 236 |
Непризнанный гений
| Glamra, 1 вариант-делай восстановление системы на ту дату, когда ты еще ничего не трогала и вводи этот ключ... 2 вариант-чисть реестр, скачай прогу, выполняющую роль "Установки и удаления программ" системы(таких прог много, вот названий не знаю), сноси офис и ставь поновой
|
|
| |
Glamra | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 15:32 | Сообщение # 237 |
[Подмастерье]
| PlaGiaT, восстановление системы и другой умный человек предлагал, спасибо... Только не помогает оно, объясни, пожалуйста, идиоту, как чистить реестр?
Сообщение отредактировал Glamra - Воскресенье, 31/01/2010, 15:46 |
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 15:43 | Сообщение # 238 |
Непризнанный гений
| Glamra, начнем... Перезагружаешь компьютер, в течение загрузки системы жмешь F8, вылезет окно с вариантами загрузки системы. Выбираешь "Безопасный режим". После загрузки системы в бесопасном режиме, жмакаешь "Пуск", далее "Стандартные", там будет четыре подраздела... Все их просмотри и найдеш в одном из ник "Восстановление системы"(Не могу сказать точно, в каком подразделе, у самого семерка стоит)... Да, в зависимости какая у тебя система, ищешь или в пуске, или в панели управления... Далее жмакаешь это самое "Восстановление системы", делаешь все, как там написано... тебе предложат выбрать дату, на которую откатить систему...тыкаешь на эту датуу, если возможно, далее-далее-далее(ну или что там будет, "вперед" и тд, суть одна и та же). Если все сделала правильно, появится окно мааааленькое, с иникатором "восстановление системы"... При полном заполнении индикатора-полоски, комп перезагрузиццо, и, собственнно, все... ЗЫ. Если что нибудь с твоим железом случится после вышеописанной процидуры, претензий ко мне не предъявлять...
|
|
| |
Glamra | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 15:59 | Сообщение # 239 |
[Подмастерье]
| PlaGiaT, спасибо, читай выше... Добавлено (31/01/2010, 15:59) --------------------------------------------- К тому же идея восстановеления была бесполезной изначально, это надо было делать самое позднее вчера (до истечения триального срока).
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 16:26 | Сообщение # 240 |
[Высший маг]
| Glamra, Поищи в гугле прогу которая удаляет без вопросов)) и скачай офис с кряком.
|
|
| |
Glamra | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 16:31 | Сообщение # 241 |
[Подмастерье]
| infernox, варианты такой проги есть? Только чтоб можно было скачать, а не перенаправления бесконечные в никуда...
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 17:49 | Сообщение # 242 |
[Высший маг]
| Glamra, Вот, первое что попалось в гугле http://novostey.com/soft/news150453.html
|
|
| |
Glamra | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 18:00 | Сообщение # 243 |
[Подмастерье]
| infernox, эта штука бессильна.
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 18:07 | Сообщение # 244 |
[Высший маг]
| Glamra, тогда ищи. http://www.google.com.ua/ => Удаление программ с компьютера. Вариантов много.
Сообщение отредактировал infernox - Воскресенье, 31/01/2010, 18:09 |
|
| |
Glamra | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 18:26 | Сообщение # 245 |
[Подмастерье]
| infernox, спасибо! Revo Uninstaller сработал, и даже лучше чем ожидалось!
|
|
| |
Larenco | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 18:36 | Сообщение # 246 |
[Подмастерье]
| Вроде есть стандартная программа заложенная ещё в ПУ называется установка и удаление программ ^^
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 18:38 | Сообщение # 247 |
Непризнанный гений
| Larenco, она не всегда "всесильна"...
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 18:44 | Сообщение # 248 |
[Высший маг]
| Glamra, не за что
|
|
| |
Glamra | Дата: Суббота, 27/02/2010, 17:52 | Сообщение # 249 |
[Подмастерье]
| Привет, это снова я Не подскажете, где достать файл cplexe.exe? Только прямой линк, а то второй час по всему гуглу ищу.
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 28/02/2010, 19:58 | Сообщение # 250 |
[Высший маг]
| http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=9109 http://www.bolden.ru/content/view/76/11/lang,ru/ Вот, может поможет.
|
|
| |
|
|