Quote (UseOFF)
Дело в том, что множество музыки на моем компе хранится в формате flac. Десятки гигов. Меня это устраивало, пока я юзал Winamp, сейчас же я, по причине крайней привередливости к звуку, решил перейти на iTunes, который ни в какую не хочет с flac общаться. Гугля, увидел пару способов. Программные - все на Mac OS, а у меня Win7; а конвертировать всё своё добро в apple lossless как-то не прёт - долго будет очень и геморно. Итак, мне необходимо проиграть на винде в iTunes музыку в формате flac. Может кто-нибудь в этом помочь?
Много буков. Проще не юзать iTunes. Если нету айФона или какой-нить айПода, не вижу каких-то особых преимуществ в держании этого зверька на компьютере. А если гонишься за качеством - юзай Foobar. FLAC спокойно читает по-умолчанию, навороченные алгоритмы стримминга при проигрыше, встроенные программные улучшатели звука (тот же "умный" gain) и возможность кропотливой настройки. Хотя если уж так нужны красивости, онлайн-сервисы вроде мультимедийной библиотеки, картинки, новостной центр и прочие издержки этих ваших Винампов и Qmmp, то "такая твоя судьба" - буржуйская.