|
Из темы "Chapter 5 - The Beach"
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:18 | Сообщение # 1 |
Няффная Яойщица
Статус: Отсутствует
| Спорщики блин... аватар превратился в "джинджеровство"
|
|
| |
Ult | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:18 | Сообщение # 2 |
fckn superman
| Quote (Viskla) Наруто по крайней мере умная вещь....в отличие от третьего сезона аватара!! Да да, третий сезон аватара такая умная вещь, что в отличие от наруто, который умная вещь, но что бы понять всю умность аватара нужно быть умным! Думаю наруто естъ мосх...
we can be anyone.anyone we wanna be right now I'm superman... "anything you can do, I can do better... I can do anything, better than you"
Сообщение отредактировал Ult - Воскресенье, 21/10/2007, 14:34 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:19 | Сообщение # 3 |
йа легендочко
| Quote (Oriflame) емоциональный был епизод у костра мдямс... жесть... ну что же... фанату не прикажешь ...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ult) но что бы понять всю умность аватара нужно быть умным! Мдааа....самооценка зашкаливает!!! Всем срочно эвакуироваться...возможен взрыв!!!
|
|
| |
Ult | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:19 | Сообщение # 5 |
fckn superman
| Viskla, Ты как всегда не догоняешь. Попробуй добавить перед понять 'не', а слово умным замени на глупым. Тогда поймешь что самооценка тут не при чем...
we can be anyone.anyone we wanna be right now I'm superman... "anything you can do, I can do better... I can do anything, better than you"
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:19 | Сообщение # 6 |
йа легендочко
| Quote (Airon) в принцыпе насчёт американизма согласен. Но даже современный Китай сейчас такой. А в мультике участвовали европейские китайцы хех... что ты сравниваешь китайцев, тырящих всё что только возможно из молодёжной культуры других стран (по скольку своя напрочь отсутсвует)... Для китайцев и японцев это вполне обыденно... они полностью подвержены поглощению умов американской масс-культурой (а точнее её полнейшим отсуствием)... Щас тему порабощения мира американцами поднимать не стану, но это в их интересах, что бы их образ жизни был принят везде в мире!!! Quote (Airon) Мы все, современные азиаты счас к сожалению такие. хех... ну я лично живу в европе ... и жизнь тут совсем не такая... Какие бы быки не жили в моей стране, но даже тут человеку завидуют и человека уважают за его манеру выражать себя как личность... а не за манеру самовыражения и манеру одеваться... Хотя и не без этого... Обрати внимание, насколько разное отношение к субкультурам (средство самовыражения) у нас и в америке ...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ult) Ты как всегда не догоняешь Это не я как всегда не догоняю...а ты как всегда говоришь туманистыми перлами...смысл которых понятен только тебе!!! Увы...это не моя вина! Постарайся выражаться русским языком, а не Ультовским))))
|
|
| |
Ult | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:19 | Сообщение # 8 |
fckn superman
| Quote (Viskla) Это не я как всегда не догоняю...а ты как всегда говоришь туманистыми перлами...смысл которых понятен только тебе!!!Увы...это не моя вина! Постарайся выражаться русским языком, а не Ультовским)))) До таких шедевров как этот пост мне конечно далеко ж))))))) висснушчатый язык, да? Вообще тут не меня обсуждаем, а серию пляж, товарищь модератор флудераст.
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ult) Вообще тут не меня обсуждаем, а серию пляж, товарищь модератор флудераст. Не переходи на личности...будь добр!!! (кстати товарищ пишется без мягкого знака!!!) Quote (Ult) модератор флудераст. Ну-ну ...кто бы говорил...гламурное-О!!! А я Пляж и обсуждала, только наше ИМХО касательно этой серии не совпало и вы полезли в пузырь! Вот!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:20 | Сообщение # 10 |
Няффная Яойщица
| Quote (RD) Всё сделано просто... скучно ... и по-Джинджеровски Джинджер норм мульт.. про подростков.. мну нрава.. афторы поэтому и делают всё такое.. более взрослое.. так как аудитория больше 13-17 лет.. Quote (RD) недовольных прошу забить меня весомыми аргументами... вряд ли такие найдуться та йа и сама спорить не люблю.. бее...
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:20 | Сообщение # 11 |
йа легендочко
| Quote (Ult) Вообще тут не меня обсуждаем, а серию пляж, товарищь модератор флудераст. слушаешь.. ты хоть способен отвечать хотя за долю своего базара?! Ты читать хотя бы свои посты умеешь?! Загнул непонятно в какую сторону, начал здесь бредовый гон про конфеты и ещё возникать смеешь?! Ты захотел аргументов в пользу моей оценки - я их тебе привёл в огромнейшем колличестве... Так что давай кончай срать под себя, синхронно побрызгивая освежителем ... ты ни слова по теме не сказал!!! Удаляюсь... спор тобой проигран за полнейшим неимением аргументов ... да и на личности ты перешёл зря... Очень зря... я злопамятный!!! Ты не оратор ... и абсолютно не умеешь вести дискуссию, когда ты не способен услышать, своего оппонента!!! Книжки читай... и не Достоевского... помогает!
|
|
| |
Ult | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:20 | Сообщение # 12 |
fckn superman
| У кого такие рукие длинниые, сообщения тереть? Специально для РД, вдруг он не успел прочитать, и он что то там вякнул про переходы на личности, про то что он злопамятный и прочую хрень, вкратце - <censored>
|
|
| |
afftar | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:20 | Сообщение # 13 |
Привет, "белка"
| Ult, не ругайся!!! че за нах??? и кста, кто без обьяснений повытирал часть постов темы (один мой пост в частности??? Тема закрыта на предположительно на 1 день дабы предотвратить подальшее разгорание скандала. Так-с народ, остываем... afftar
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (RD) Вис, справишься с юзербаром Запросто))) afftar, я тя обожаю...ну ты и отжёг...хоть на башорг отправляй)) Quote (afftar) Ult, не ругайся!!! че за нах??? Я катаюсь)))
|
|
| |
afftar | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:20 | Сообщение # 15 |
Привет, "белка"
| Viskla, оу, спасибо, че подметила, как то не проследил за лексикой. блин... это ж потом тему придеться чистить, эти посты удалять, разгребать... а из чего все началось? теперь RD законный враг Ult 'а и наоборот. пипец... ех... зы: если меня не будет часика через 1-2, плз, почисть и открой эту тему.
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:21 | Сообщение # 16 |
| Quote (afftar) если меня не будет часика через 1-2, плз, почисть и открой эту тему. Если только завтра) Я уже спать собираюсь))) Quote (afftar) теперь RD законный враг Ult 'а и наоборот Монтекки против Капулетти!!! Кто кому набъёт морду...Хотить быть в курсе событий??? СМОТРИТЕ Ульт против РД...ИМХО против ИМХО...кулак против кирпича...
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (RD) нирванистая такая каритна на пол экрана блин...вы все мужики такие))) Quote (RD) КОНЕЦ, НО И СТАНУ СМОТРЕТЬ НАРУТО!!!! (блин... я себе кажется смертный приговор подписал... *подготавливается сесть на новый наркотик*)))) *довольно потирает ручки* Наруто по крайней мере умная вещь....в отличие от третьего сезона аватара!!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:21 | Сообщение # 18 |
йа легендочко
| Quote (Ult) Специально для РД, вдруг он не успел прочитать, и он что то там вякнул про переходы на личности, про то что он злопамятный и прочую хрень, вкратце - <censored> зайди в голд флуд.. Леся всё туда засунула... там прочёшь и всё что я написал... Да и что тебя так бесит чужое мнение, что ты из-за него готов человека срать?! ААА?! Это абсолютно аморальное человеческое качетсво! Без обид!!! Quote (afftar) Тема закрыта на предположительно на 1 день дабы предотвратить подальшее разгорание скандала. Так-с народ, остываем... afftar Quote (Viskla) Я катаюсь)) Я тоже... Сегодня пол дня из-за этого прокататься по полу (Вис свидетель)))... но ты отжёг просто нереально Quote (afftar) а из чего все началось? теперь RD законный враг Ult 'а и наоборот. пипец... ех... хех... давай только без пустых обвинений... Ульту захотелось проверить на что я способен... Видимо он ещё не успел убедиться, что слов я на ветер не бросаю... Я же лишь повеселился... И посмеялся... Quote (Viskla) Ульт против РД...ИМХО против ИМХО...кулак против кирпича... Мы теперь враги?! Уже?! А мне показалось мы просто повеселились малость поразвлекав форум заумными речами Мдямс... я выполнил свой долг спорщика!!! Обосновал речь... а остальное - not my kind of problem... Каждый воспримниает жизнь в волю своих способностей © кто сказал - не помню Этот пост не удалять!!!!
|
|
| |
hitori | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:21 | Сообщение # 19 |
[Старший маг]
| Quote (Ult) Вообще тут очевидно по моему что ТАКОЕ в тайне не утаишь. Все солдаты на всех кораблях знали что корабль принца нельзя пропускать в территориальные воды страны огня. Проще говоря вся армия и флот. И все жители страны соответственно, т.к. в армии служат все кто может, война идет. вот, я о том жэ страницы 2 назад грила, не знать об этом не могут Quote (Viskla) блин...вы все мужики такие))) не, промежду прочим, я тоже это заметила (а их трудно не заметить) и меня это тоже кхм, удивило
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:21 | Сообщение # 20 |
йа легендочко
| Quote (Ult) Думаю наруто естъ мосх... лучше пусть мой моск съедят чем проамериканят
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:22 | Сообщение # 21 |
йа легендочко
| Quote (afftar) и вообще, вам еще не надоело по пустякам цапаться? так это мы в первый раз цапаемся И обрати внимание, что не я начал грызню! Так что давай и ты здесь не гони на меня! Quote (afftar) по твоему лучше заполнить весь сезон 5 сериями чистого екшна, бойни и конец сделать уже под 5-ую серию тки мне носом в то место где я это сказал!!! Если ты уж так хочешь выставить меня задней точкой к обществу - то найди хоть какую-то реальную зацепку чтобы это сделать... Я говорил что серии бесят именно этим американизмом... а именно Джинджеризмом... и это абсолютно не уместо как в этом мире (мире Аватар), так и после двух таких сезонов... Одно дело, приподноси весь мульт они так с первой серии - я бы ни слова не сказал, но когда "группа бросается из гранджа в готик метал а после этого в поп-панк"... хех.. да тут по моему и продолжать бессмысленно... именно это и сделали режиссёры... Quote (afftar) реально, если тебе ненравляться какие нить проскакивающие американские мотивчик проскакивающие?! О__О Да только слепой их не заметит... они не прост о"проскакивают" в сюжете, а являються его формирующей частью! Quote (afftar) воть. все, харе спорам. не туда ты залез... Кулаками после драки не машут ... но для тебя сделаю исключение Quote (afftar) а это, уж извини - наезд, причем откровенный. комментировать это никак не буду... Отвечу кратко... я первым НИКОГДА не перехожу на личности Quote (afftar) то поверь - никому от этого хуже не станет и смотря очередную серию, врят ли кто задумаеться - а вот RD ее не смотрит и не будет смотреть. давай и ты здесь не начинай не гнать на меня!!! Тебе от этого лучше не будет!!! Уж поверь! (не прими это за угрозу )
|
|
| |
afftar | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 21:22 | Сообщение # 22 |
Привет, "белка"
| Quote (Яра) afftar, по-моему, наезжаешь тут как раз ты. Это же тема для обсуждения серии - здесь мнения высказывают. А они, вообще-то, разные бывают. хм, я как раз наоборот - за примирение и как раз и говорю, что у каждого свое мнение. Quote (RD) тки мне носом в то место где я это сказал!!! дак это ж очевидно исходит изщ твоих размышлений! ведь если убрать из авика все эти новые события, рассказы, завороты и просветления, которые ты ругаешь, то получаеться именно так. Quote (RD) давай и ты здесь не начинай не гнать на меня!!! оу, звиняй если ты понял это как гон, просто твой предыдущий пост ты выставил так, мол, я не буду смотреть и тогда харе мульту Quote (RD) проскакивающие?! О__О Да только слепой их не заметит... и в чисто китайской драме можно наплестьи кучу придирок на манер "америкосости". впрочем, ты считаеш так, тебе не нравится, а я иначе и мне кажеться аватар иногда нужно разбавлять такими сюжетами. все. у каждого свое имхо, что вполне законно
|
|
| |
|
|