|
Из темы "Модерский топик"
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:22 | Сообщение # 1 |
| Избавляемся от флуда
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:22 | Сообщение # 2 |
| Quote (TorNis) | Ставьте меня во все разделы | Уоу....не успел только Алекс уйти на заслуженный отдых))) :D
Сообщение отредактировал Viskla - Понедельник, 11/06/2007, 14:18 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:22 | Сообщение # 3 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| Вискла!!!! Откуда ты появилась!!! Тебя уже вторую неделю не видно! Ты всё это время у бабушки пропадала?
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:22 | Сообщение # 4 |
| ОФФQuote (RD) Откуда ты появилась!!! Все мы оттуда Quote (RD) Ты всё это время у бабушки пропадала? Хмм...ну не всё конечно)))Но в основном да))) Там о таком чуде как интернет даже и не догадываются Но зато: лес, озеро, река, горный велик и комары)))...Но делать особо там нефиг...так что послезавтра в Каркаралинск сваливаю (это типа зона отдыха в Казахстане) Вот и решила всех предупредить)))
|
|
| |
TorNis | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:22 | Сообщение # 5 |
Outcast
| Viskla, а чо мне сидеть без дела?) Озвучкой вечером по будням занимаюсь так что...
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:22 | Сообщение # 6 |
хатуль мадан
| Quote (MerCrow) Сделано лёгкое замечание модеру TorNis за флуд MerCrow, только администратор может делать замечание другому модератору. Надеюсь, к этой теме больше не вернёмся. RD, ррр! Про бабушек в личке, ок? Quote (Viskla) Лето же на дворе) Я не сноб, чтобы свои каникулы в душной комнате за компом просиживать. Viskla, всё понимаем, сами такие же Чак вообще, дай бог, раз в неделю захйдёт сюда
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (TorNis) | а чо мне сидеть без дела?) | Хех....знал бы ты сколько я без дела сижу)))...Я ещё до создания этой темы про войну с флудом на своих разделах всё вычистила...:p .....
|
|
| |
TorNis | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:23 | Сообщение # 8 |
Outcast
| Quote (Viskla) | Я ещё до создания этой темы про войну с флудом на своих разделах всё вычистила...:p | А я не мог т.к. учёбой и озвучкой занимался)
|
|
| |
Чак | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:23 | Сообщение # 9 |
ちゃキ
| Quote (ms_riddle) Чак вообще, дай бог, раз в неделю захйдёт сюда А вот "ля-ля" ненадо! Я тут ежедневно ошиваюсь...
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:23 | Сообщение # 10 |
Кто все эти люди?
| Офффтоплю Вай, TorNis, а ну-ка живо уменьш подпись... У меня глючить страница из-за такой громадины!
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:23 | Сообщение # 11 |
«Murderator»
| Quote (ms_riddle) только администратор может делать замечание другому модератору. Надеюсь, к этой теме больше не вернёмся No problem
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:23 | Сообщение # 12 |
йа легендочко
| Итак... сегодня у новоиспецённых модераторов закончился испытательный срок. Админы... если вы довольны проделанной ими работой, то прошу назнрачить их в те разделы в которых они на этой неделе модерировали. Всё. Сегодня мы с Висклой постораемся дать новые правила форума... (но не обещаю)
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:23 | Сообщение # 13 |
«Murderator»
| Quote (RD) Админы... если вы довольны проделанной ими работой, то прошу назнрачить их в те разделы в которых они на этой неделе модерировали. Надеюсь, учтётся, что я два дня болел...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:23 | Сообщение # 14 |
йа легендочко
| MerCrow, я два месяца нормально даже в инэт зайти не мог... в мае-июне
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:23 | Сообщение # 15 |
«Murderator»
| RD, Причём тут это? Я в больнице лежал. Как мне оттуда в инет заходить?
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:24 | Сообщение # 16 |
Няффная Яойщица
| Чак, пасиб) Quote (Viskla) Хех...ну ты же не в девственные джунгли зашла ...Довольно долгое время флейм был подо мной))) Поэтому там относительно чисто) спасибо а то бы я там померла, расчищая джунгли
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 05:24 | Сообщение # 17 |
хатуль мадан
| Quote (MerCrow) Тема "Юмор" перенесена в раздел "Юмор" и переименована в "Юмор по Аватару" Возвращаю на место и прошу мои темы больше не переносить. Мне наверное виднее, где их делать
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
|
|