Из темы "как вы успокаиваетесь, когда нервные?"
|
|
Viskla | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
| без комментов
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:36 | Сообщение # 2 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| Viskla, музыка способна на всё!!!! на абсолютно всё!!! ЗЫ! а какие у тебя модели плееров?
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:36 | Сообщение # 3 |
йа легендочко
| Viskla, мой последний плеер тоже имеет 2 гига... но заполнен он на 3/4... Acorp... читает аудио, видео... и даже книги... качество аудио лучше чем у многих плееров... А что самое удобное - он компактный, тонкий и у него стильный металлический корпус. А прерыдущий имел всего восьмушку... Маленький-маленький... чуть больше чем Shuffle... мой нанешний мне очень нравится... если и буду менять - то только на I-pod Video...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:37 | Сообщение # 4 |
йа легендочко
| Viskla, если у меня и будет - то на 80... меньше мне не хватит... да и к тому же... по-любому мой отец ими торгует... А вот все другие Ай-поды меня беспонтуют... особенно серия Nano... огромный, хрупкий, маленький экран, нету видео... и стоит многовато для таких параметров...
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (RD) | если у меня и будет - то на 80... меньше мне не хватит... да и к тому же... по-любому мой отец ими торгует... | Уоу....уже завидую.... У меня такого папы классного нет)))))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:37 | Сообщение # 6 |
йа легендочко
| Viskla, сам знаю... но правда такой плеер у меня появится не раньше следующего д/р...
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:37 | Сообщение # 7 |
[Подмастерье]
| RD, Да Аль почему ты же можешь и пораньше у бати попросить. Наверно...
Подпись удалена.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:38 | Сообщение # 8 |
йа легендочко
| HAMSKII, моему плееру ещё даже полгода не исполнилось... хотя... возможно на новый год... всё равно у меня нет идей что у него просить на новый год... но вряд ли... видеокамера мне всё-таки не нужна... фотик у меня уже есть... возможно я аудиосистему попрошу... это поинтереснее плеера.... тем более мои колокни уже еле живые
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:38 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| RD, О ты уже фотик у него взял молодец... Когда успел то?
Подпись удалена.
|
|
| |