|
Из темы "Какой у вас характер?"
| |
Viskla | Дата: Среда, 25/04/2007, 22:00 | Сообщение # 1 |
| Закрываем флуууууууууууд!
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 25/04/2007, 22:00 | Сообщение # 2 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| RD, АГА пофиг на всё кроме себя. Тебе даже на Федю было пофиг. Как тебе не стыдно.
Подпись удалена.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 25/04/2007, 22:01 | Сообщение # 3 |
йа легендочко
| HAMSKII, ээмм... если ты об админе ЗоЛика, то я его лично не знаю... так что пофиг... главное чтобы ВОВ хорошо работал... а на отсальное - пофиг
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 25/04/2007, 22:01 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| RD, Ага. Вот именно те пофиг. На Золе есть люди которые в лицо не знают Федю а всёрвно грустят. Да и причём если бы ни он о унас ВАБЩЕ НЕБЫЛО БЫ ЗОЛА. А Зол в Молдове единственный нормальный сервер в котором почти все спелы и сеты починены. Так что если не будешь уважать Федю то иди играй на сервер того мужика которому старнет отдал главю сервер.
Подпись удалена.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 25/04/2007, 22:01 | Сообщение # 5 |
йа легендочко
| HAMSKII, Уважение и жалость - это две совсем разные вещи... если не было бы Зола был бы другой сервер.... играл бы я тогда на мировом ВОВе... . Я искренне не завидую Феде если все подряд его жалеют... а уважение - это совсем другое понятие... Ты похоже их не ращличаешь... жаль...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 25/04/2007, 22:01 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| RD, Аль сначала скачай мировой который уже неработает года 2. И посмотрим.
Подпись удалена.
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 25/04/2007, 22:01 | Сообщение # 7 |
[Подмастерье]
| вы подразумеваете под словом мировой серв, оффициальный серв?
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 25/04/2007, 22:01 | Сообщение # 8 |
йа легендочко
| Revan, угумс. по крайней мене я о нём
|
|
| |
|
|