|
Из темы "Любимый зверёк!"
|
|
| АРДИИИ | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:18 | Сообщение # 1 |
|
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| .....
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
| |
| |
| Пиратка | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
[Старший подмастерье]
| Только Момо!!!!! мне нравицца и Аппа - но он большой в квартиру не поставишь. Миюки - у меня дома такая бегает. Все остальное меня просто пугает. Вывод очевиден - Момо
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
|
| |
| |
| estel_ellesar | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:18 | Сообщение # 3 |
|
Зам. Аватара
| | Quote (Пиратка) | | мне нравицца и Аппа - но он большой в квартиру не поставишь | Зачем Аппу домой??? Аппа хотя и домашнее животное но место у него на улице... В сарае пусть сидит
|
| |
| |
| КСЕНА | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:18 | Сообщение # 4 |
|
Фик-мастер
| estel_ellesar, А потом ему ещё и Аппочку захчется, а потом аппят развести и сделать се ферму.
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
| |
| |
| estel_ellesar | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:18 | Сообщение # 5 |
|
Зам. Аватара
| | Quote (КСЕНА) | | А потом ему ещё и Аппочку захчется, а потом аппят развести и сделать се ферму | Во-во представь какой бизнес!!! Маленький летающий Аппенок с родословной дорого стоить будет... И потом Аппы заплодят весь мир!!! Авиа-компании обанкротятся!!! Все будут летать на своих Аппах!!!
|
| |
| |
| Vergill | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:19 | Сообщение # 6 |
|
[Ученик]
| Да прикльно будет.Я бы хотел своего Аппу.

|
| |
| |
| Escada | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:19 | Сообщение # 7 |
[Маг]
| | Quote (estel_ellesar) | | Во-во представь какой бизнес!!! Маленький летающий Аппенок с родословной дорого стоить будет... И потом Аппы заплодят весь мир!!! Авиа-компании обанкротятся!!! Все будут летать на своих Аппах!!! | А потом учёные-селекционеры и генные инженеры выведут новый усовершенствованный вид Апп, которые будут обладать большей вместительностью и скоростью... потом кто-нибудь монополизирует промышленность по производству Апп...
|
| |
| |
| coolgirl | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:19 | Сообщение # 8 |
|
[Подмастерье]
| а ещё через 10 лет Аппы свободно летают в космос, и для размножения им выделят целую планету, которую назовут... Ну, кто придумает?
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:19 | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (Escada) | | выведут новый усовершенствованный вид Апп, | | Quote (coolgirl) | | а ещё через 10 лет Аппы свободно летают в космос, и для размножения им выделят целую планету | :lol: А мне больше Флопси нравится. Он на мою собачку похож, такой же огромный и бестолковый!
Сообщение отредактировал Viskla - Вторник, 13/03/2007, 13:48 |
| |
| |
| КСЕНА | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:19 | Сообщение # 10 |
|
Фик-мастер
| Я и не нала. что всё так обойдётся... а флопси мну не воткнула, какая-то прозрачная... я вообще за ширшика.
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:19 | Сообщение # 11 |
|
| КСЕНА, Ширшик - прсто душка!
|
| |
| |
| коньяк | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:20 | Сообщение # 12 |
|
[Ученик]
| А я люблю Аппу - он такой белый и пушистый!
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:20 | Сообщение # 13 |
|
| коньяк, Аппа классный, хотя и огромедный
|
| |
| |
| коньяк | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:20 | Сообщение # 14 |
|
[Ученик]
| Хорошего зверя должно быть много!
|
| |
| |
| Пиратка | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:20 | Сообщение # 15 |
[Старший подмастерье]
| а все началось стого что строители строят маленькие квартиры
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
|
| |
| |
| коньяк | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:20 | Сообщение # 16 |
|
[Ученик]
| Пиратка, Да для таких животных, как Аппа - маловато будет. Но мне кажется что Аппа должен жить на свежем воздухе!
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:20 | Сообщение # 17 |
|
| коньяк, Для Аппы желательно купить ферму! Или дом в деревне. А чем же его кормить...он же жрёт как... Наверное протухшим сеном...но будет результат как у Map в её фике! Кстати ржачная вещь!
|
| |
| |
| коньяк | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:21 | Сообщение # 18 |
|
[Ученик]
| Viskla, Да! Я читала, Мар вообще очень талантлива! А кеормить Аппу лучше хорошим сеном, или вообще свежескошеной травой. А за то что бы на нем покататься людям нужно будет платить. и вообще хороший бизнес "Ферма по разведению Апп"
|
| |
| |
| КСЕНА | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:21 | Сообщение # 19 |
|
Фик-мастер
| Viskla, Я тоже читала, таланливо... оценила...
|
| |
| |
| Дик | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:21 | Сообщение # 20 |
|
[Подмастерье]
| | Quote (коньяк) | | Ферма по разведению Апп" | Тогда ферма по разведению МОМ
ЛЕНЬ--ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА  Кликни сюда,зарегся и получайи деньги. --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:21 | Сообщение # 21 |
|
| коньяк, | Quote (коньяк) | | кеормить Аппу лучше хорошим сеном, или вообще свежескошеной травой | В жизни Аппу не заведу, потому что обанкрочусь! Дик, А для Момо не ферма нужна, а питомник Вот мы тут рассуждаем, планируем...А как их разводить? Они же не гермофродиты чтобы сами собой размножаться? надо где-то взять Аппиху и Момиху!
|
| |
| |
|
| estel_ellesar | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:21 | Сообщение # 23 |
|
Зам. Аватара
| | Quote (Viskla) | | А мне больше Флопси нравится. | О точно, Флопси тоже в дело пойдут, пока маленькие будут с детишками играть, а подрастут будут дома охранять. ЗЫ. И с Аппами они дружить и играться будут 
|
| |
| |
| коньяк | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:22 | Сообщение # 24 |
|
[Ученик]
| Viskla, | Quote (Viskla) | | надо где-то взять Аппиху и Момиху! | Нет мы их клонируем, пока не найдём другого решения проблемы!
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Суббота, 17/03/2007, 00:22 | Сообщение # 25 |
|
| коньяк, Тоже идейка! И будет у нас на ферме голубая луна estel_ellesar, | Quote (estel_ellesar) | | Флопси тоже в дело пойдут | Конечно, кому как мне не знать у меня уже год такой флопсик живёт! А вот насчёт | Quote (estel_ellesar) | | Аппами они дружить и играться будут | я сильно сомневаюсь, они будут их на корм использовать!
|
| |
| |