Из темы "Тёмный Дворец"
|
|
Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Enjoy...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
Няффная Яойщица
| - Никаких ворон, трулялляля, труляляллялял, ТРУЛЯЛЯЯЯ - пропела Леся, бегая по тронному залу, пока лорд отсутствовал. - ТРУЛЯЯЯяяяяЯЯлллляяя - скоро принееесуут моой арбуууз... ТРУллялялляялялля
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
Мистер Любвеобильность
| *подставил подножку бегающей Лесе*
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
«Murderator»
| *И вдруг припёрся лорд Алтериор, увидел танцующую Лесю, и с криком испугавшейся американки выпрыгнул в окно*
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Няффная Яойщица
| Quote (Maxwell) *подставил подножку бегающей Лесе* ПИЛЯТЬ!! *стала мутузить ногами* Когда полковник превратился в кучу г.... вообщем, когда тело упалО на пол, улыбнулась. - Аригато за арбузик. Но подстрекательство над Итачиком и любовь к Соске я тебе не прощу!! Муааххах.... А, да, у меня же траур.. *достала страшную, чёрную тряпку и нацепила на бошку* Quote *И вдруг припёрся лорд Алтериор, увидел танцующую Лесю, и с криком испугавшейся американки выпрыгнул в окно* - ЭЙ, вы КУДА???!! *прыгнула следом* - СТООЙТЕ, Я ХОЧУ ВАС ПОТИСКАТЬ!!
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:04 | Сообщение # 6 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Olesecka) ПИЛЯТЬ!! *стала мутузить ногами* Когда полковник превратился в кучу г.... вообщем, когда тело упалО на пол, улыбнулась. - Аригато за арбузик. Но подстрекательство над Итачиком и любовь к Соске я тебе не прощу!! Муааххах.... А, да, у меня же траур.. *достала страшную, чёрную тряпку и нацепила на бошку* *превращенный в га*** полковник кое как проговорил*-верни деньги!!!*и переродился заново. подушился и прыгнул за Лесей*-я люббблю вас!!!!
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:04 | Сообщение # 7 |
«Murderator»
| *Через 20 минут прибежавший Алтериор заорал криком Тарзана и прыгнул в окно снова*
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *Через 20 минут прибежавший Алтериор заорал криком Тарзана и прыгнул в окно снова* *С безумным криком "НЕЕЕЕТ!!!Алтериорчик,не покидай меня снова!!!" выпрыгнул с окна вслед за любимым.
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:04 | Сообщение # 9 |
«Murderator»
| *В полёте* *Алтериор играл в СЕГУ* ААА!!!! СОНИИИК!!!!! УУУУ!!!!!! *и завертелся волчком, отчего встрял в землю под углом 0,45о*
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:04 | Сообщение # 10 |
Няффная Яойщица
| - ЯООЙ ФОР ЛАЙФ!!! *голоз из рупора охватил весь дворец*
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:05 | Сообщение # 11 |
Мистер Любвеобильность
| *а полковник в это время стоял и кричал*-первый пошёл,второй пошёл, третий пошёл!!!
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:05 | Сообщение # 12 |
«Murderator»
| *В Лесе подошла толстая служанка Азимида и поцеловала её в засос* - Юри тоже не запрещали!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:05 | Сообщение # 13 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) *В Лесе подошла толстая служанка Азимида и поцеловала её в засос* - Юри тоже не запрещали! *засунула в рот мыло и принялась его жевать* О, мой первый поцелуй с девушкой... Хнык, хнык.. Момент, который запомнится на всю жизнь!.. *выплюнула мыло и обняла служанку* Давай ещё раз^^!!!
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (MerCrow) - Юри тоже не запрещали! А как у нас с хентаем?*посмотрел на лорда а затем на Лесю*
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:05 | Сообщение # 15 |
«Murderator»
| *Лорд высунулся из-под земли и крякнул, что всё нормально. Хетнай мол сам смотрит по ночам и продюсирует. Тем временем служанка нежно щупала мягкую грудь Леси, целую ей шею и медленно спускаясь всё ниже и ниже...*
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:05 | Сообщение # 16 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (MerCrow) Тем временем служанка нежно щупала мягкую грудь Леси, целую ей шею и медленно спускаясь всё ниже и ниже...* лан*взял попкорн* пока посмотрим Юри....
|
|
| |