|
Из темы "Западный Храм Воздуха"
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:59 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Enjoy
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Мистер Любвеобильность
| *построив живую стену из тупых носорогов залез на главную площадь храма и прокричал* Стиллер! мажор хренов!! читер!! вылазь!!
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:00 | Сообщение # 3 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Прилетела сюда на зубре с "чёрного входа" (то бишь никто не видел) и, ведя его за кожаный поводочек, который скомуниздила на рынке, пошла уже по знакомому пути в глубь храма. Зайдя в пещерку, где домохозяйкой подрабатывал стиллер, взяла с одной из полок новую (а главное, свободную) сумочку и стала ходить по периметру, срывая синенькие грибочки, по ходу дела, пиная ногой электрические шипы и тоже кладя их в корзинку. После этого села на полу вместе с зверушкой и попробовала один грибочек... и как ни странно, попёрли творческие идеи! Я поняла, нах*ра мне сдалась диадема! я решила, что буду борцом за...ну справедливость не справедливость ,а за что-то борцом буду на радостях нашла плащик стиллера, одела, ещё раз попробовала грибок, дала один съесть зубру и, аля красная шапочка в сером плащике с букетом синих грибочков в корзинке, размахивая электр. шипами и оря во всю глотку: "Я девачка молнийааа!!", побежала к выходу, тяня за поводок зубрика. Выйдя на улицу, встала в воинственную позу ( ) и закричала на весь храм: -ТЛ!!!! Выходи, подлый трус!!! Я, сейлор ксеннус, покараю тебя магией воды ( ) во имя лолЫ!!
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:00 | Сообщение # 4 |
Мистер Любвеобильность
| *стоя у входа,увидел сумашедшую деффочку,которая мало того что бегала и орала так ещё и душила зубра* -ты Стиллер?
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:00 | Сообщение # 5 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Гы, я его злая копия, которая хочет набить морду ТЛ... кстати, попёрли в магистрат, там тоже один клиент сидит....
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:00 | Сообщение # 6 |
Мистер Любвеобильность
| -э....погоди я с тобой....*нацепил на голову колготку и быстро прыгнул на зубра сумасшедшей деффачки*
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:00 | Сообщение # 7 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *покосилась на сумасшедшего колготочника* -ты ток аккуратней, он после грибочков голодный становиться, а колготка у тя на голове его любимого цвета, так что делай выводы сам...*направила зубра в магисрат*
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:00 | Сообщение # 8 |
Мистер Любвеобильность
| -человек-колготко не может умереть!!!!
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:01 | Сообщение # 9 |
«Murderator»
| Внезапно выбежал Шао Вонг в тех же труселях! !!! ЙАААА!!!!! КРИВЕКТККААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! *и убежал*
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (MerCrow) Внезапно выбежал Шао Вонг в тех же труселях! !!! *кинул в него пачку презиков* -не заболей!!!
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:01 | Сообщение # 11 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Вместе с зубром прилетела в храм ,так как стали кончаться грибочки... спрыгнула на землю и пошла по храму, ища где можно раздобыть эти чёртовы грибки *
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:01 | Сообщение # 12 |
Мистер Любвеобильность
| *за одним из поворотов стоял оперевшись об стену полковник*-как девочка....заблудилась?*подошёл поближе* такая нежная кожа...локоны..такая фигура.....*подошёл со всем близко*-так что ты ищешь?
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:01 | Сообщение # 13 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *улыбнулась* -Ну...*захлопала глазками* - так, по мелочам...Грибочки всякие...для зубра... но если вы можете предложить что-то получше...*поправила волосы* - то мы можем ещё поболтать
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:01 | Сообщение # 14 |
Мистер Любвеобильность
| -ну....*подошёл так близко что чувстовал её дыхание*-я могу предложить тебе кое что....*наклонился и языком провёл по Ксюхиным губам*-тебе понравится.*обнял за талию*
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:02 | Сообщение # 15 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Да? О, я заинтригована...*положила одну руку Максу на плечо ,а пальцем другой провела по его груди* - и что же ты мне предложишь?
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:02 | Сообщение # 16 |
Мистер Любвеобильность
| -увидешь..*начал целовать шею Ксеннус, попутно руками развязав пояс её кимоно(халата) начал покрывать её тело поцелуями, опускаясь всё ниже*
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:02 | Сообщение # 17 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Прижалась к Максу и стала снимать сч него доспех. Наконец, скинув его на пол, так же стала целовать его, крепко обнимая и прижимая к себе*
|
|
| |
Flame | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:02 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| *бестелесое существо появилось рядом с Максом и с криком "ах ты скотина,думал если жена-труп, то тебе все можно!!!" запустила в Макса хлыст и притянула к себе* Ксюня этот старый извращенец тебя соблазнял?!?!!
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:02 | Сообщение # 19 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Туся!!! Как хорошо что ты пришла! Да, но пытался меня соблазнить, хе-хе-хе! *быстро запахнулась в кимоно и стала боком двигаться от макса, показывая большой палец Тусе и подмигивая ей*
|
|
| |
Flame | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:02 | Сообщение # 20 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) -Туся!!! Как хорошо что ты пришла! Да, но пытался меня соблазнить, хе-хе-хе! *быстро запахнулась в кимоно и стала боком двигаться от макса, показывая большой палец Тусе и подмигивая ей* Ха ну тогда поможешь мне его прибить?
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:03 | Сообщение # 21 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Flame) Ха ну тогда поможешь мне его прибить? -Ну, если ты не хочешь одна получиться такое удовольсвтие, то я не прочь, хеххе
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:03 | Сообщение # 22 |
Мистер Любвеобильность
| *подхваченный хлыстом подлетел к Тусе и упал около неё на колени*-о мля...*посмотрел на жену*-и снова ты....*вздохнул*...будешь верить глазам своим бесстыжем....а не моим честным словам....
|
|
| |
Flame | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:03 | Сообщение # 23 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) -Ну, если ты не хочешь одна получиться такое удовольсвтие, то я не прочь, хеххе конечно..так давай его хлыстами бить^^ Quote (Maxwell) *подхваченный хлыстом подлетел к Тусе и упал около неё на колени*-о мля...*посмотрел на жену*-и снова ты....*вздохнул*...будешь верить глазам своим бесстыжем....а не моим честным словам.... О да отягиваешь время,чтоб оправдание придумать ...ну-ну ....и кстати глаза меня не подводят *сделала страшные глаза*а вот твои слова....
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:03 | Сообщение # 24 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Flame) О да отягиваешь время,чтоб оправдание придумать ...ну-ну ....и кстати глаза меня не подводят *сделала страшные глаза*а вот твои слова.... А ничё такого и не было так...поцелуй
|
|
| |
Flame | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:03 | Сообщение # 25 |
[Наставник]
| Quote (Maxwell) А ничё такого и не было tongue так...поцелуй А это теперь ничем называветься ...как интересно *ударила Макса хлыстом*
|
|
| |
|
|