| Мерк | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Мне просто было жаль удалять
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
| afftar | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
Привет, "белка"
Статус: Отсутствует
| Quote (MerCrow) расшифровываю сказанное - по сравнению с ЛП Корн не стоят рядом. Для проверки надо просто поподходить и поспрашивать у челов, слышали они когда-нить Линкин Парк. Знакомы ли им "Numb" (у которого уже статус легенды), "Points of Authority", "One Step Closer" и т.п.. И проделать то же самое только с Корн. И долго думать не надо - отрыв будет шокирующим. Даже далёкие от рока люди будут говорить что-то типа "Ах да, друган что-то про Линкин Парк упоминал". Я не хочу сказать, что у Корна такого не будет, просто зачем оспаривать очевидное - песни ЛП популярнее корновских и даже самые старые всё ещё заставляют качать головой вверх и вниз. Тут дело не в том, каков статус у каких либо песен. Даже если у Корн таковая имеется - у ЛП их больше втрое. Даже если Корн популярен оч давно - у ЛП популярности и культововсти песен больше. Всего-то) ЗЫ - вышесказанное не относится ко всяким спорам типа "Что круче - ЛП или Корн?" и им подобным. уморил а если серьезно, то лучше вытри этот свой пост мерк и не позорься. "по сравнению с ЛП Корн не стоят рядом"... хех, но почему то твои лп считают за честь выступать на корновском Family Values Tour да и вообще они частенько выступают на разогреве у корнов да, корн и рядом не стоит с лп, что ты. а еще если посмотреть историю... впрочем, тут не буду сильно углубляться, лишь риторически спрошу - лп выступали когда либо на Woodstock? скажем, в 99-ом, когда этот фест достиг немыслимых масштабов? что, не выступали? нет??? вы серьезно???? о, ну наверное их тайно приглашали, но лп отказались, или даже больше - лп посчитали себя слишком великими для такого сумбурного и невыразительного события. касательно легендарных песен, то мерк, есть разница между "легендарная песня группы" и "легендарная песня мирового рока" уж поверь. можно взять любой рок-бенд и назвать у них парочку легендарных для ихней группы хитов, но что с того? мировой легендарности отсюда не прибавиться. если брать по критерию лендарная песня группы, то таких у корна чуть ли не каждая третья действительно являються легендой и фаны на всех концертах радужно подпевают. ты пишешь о "сотрясании голов на старых песнях"? тут лп до корнов, как траве до неба. да один мезинец манки на концерте вкалывает и отрывается, драйвует и заводит куда больше чем твой любимый лп. поверь, говоря о легендарности можно сравнить культовые выступления корн и лп - разница на лицо. может тебе не понять, но беря тот же woodstock, момент когда корн играли свой Blind. там десятки тысяч людей, вышки флаги и все это действо колбасится, беситься, кричит, подпевает, настоящий хаос. вот вступление заканчиваеться девис поет "You don't know the chances..." направляет в сторону толпы и эта мегатысячная толпа под замерших корнов сотрясает воздух "WHAT IF I SHOULD DIE!!!!". поверь, лп в плане подобной легендарности и культовости до корнов еще плясать и плясать, да и врятли когда либо их одойдут. да и вообще, сударь, о какой культовости лп вы говорите? какие втрое больше? вы что? мерк, вы все еще не знаете что такое корн? после их первого альбома они сразу выбились вверх, а после Life Is Peachy на их концерты не было отбоя. я не говорю о каких то там паре тысячах. я говорю о неимоверной массе людей, когда толпа забивалась до горизонта, и люди лазили на крыши домов, чтобы посмотреть и послушать своих кумиров, диски которых на тот период еще не были настолько тиражированными. ты говоришь о лп, но легендарности в них нет. это просто популярная группа, раскрученый бренд и типо фишка, но о легендарности можешь даже и не говорить, да еще и сравнивать с корнами. скажем, оказывали ли лп когда либо честь первыми выступить в легендарном Apollo Theater в Нью-Йорке (до этого ни одна группа не была одарена такой честью)? а корн там в 2000 если не ошибаюсь, презентовали новый альбом. и это действо транслировалось по всем радиостанциям, ТВ. у меня есть видео - там даже отдельный хор и волынщиков с драмерами залучили. не особо затягивая эти россказни, хочу еще сказать о популярности лп. поверь, корн точно не отстает в популярности линкинам. почему? насколько я помню гдет полгода назад было интернет голосование касательно лучшей металбанды в мире. в финале корн порвали как раз линкинов 60% - 40% Если хочь, покопайся в новостном архиве корнвеба, там об этом оповещали). понимаешь, интернет голосование, мерк! там любой мог голосовать (даже я голосовал ). так что откидая процентов 20 от результатов корн и лп как флудерачество (такое вполне могло быть) 40% - 20% при сотнях тысяч голосвавших. но не спеши возражать мерк. просто, говоря о популярности стоить еще затронуть такой показатель как специфика фанов. уверяю, у твоего любимого и уважаемого лп 50% фанов - это просто тупые попсовички, у которых там на мобилочке есть Numb, например, и они типо фаны и орут "Линкин форевер". я таких людей видел предостаточно. у корн такой аудитории - ну с натяжкой 5%. я только одного человека встречал, который закачал себе на мобилу Did my time, ибо это "крутая песня" и ходил фанател, мол "корн это круто, я корнфен"... да, я не стану отрицать что начиная с 2005 после ухода хеда, корн пошли немного в затишье. попросту они достигли того пика, после которого уже выше нельзя - потолок, и просто продолжаються держаться на том же уровне, постоянно эксперементируя и вкалывая, работая с душой. благо, если ты заметил, они все время залучают к работе и попросту сотрудничают с сотнями известнейших персон в мире музыки - до сих пор. музыка? что тут сказать. фаны будут отстаивать своих кумиров, но откидая рамки стиля в плане продуманности, новаторства и лирики корн намного впереди лп. в корн играют сами легенды. суди сам - филди лучший в мире басист, вошедший в историю как истинный мастер слеп-техники, ведь по сути он ее и выдвинул в люди, по ходу совершенствуя свое умение игры. да и что тут говорить - много ли басистов эксперементировали с игрой на 15-ти струнном басе? ни один, таки вообще не было. связка манки/хед тоже своего рода легенды. говорят, не было такого, чего хед не мог бы сыграть. в 50 лучших гитаристов всех времен они так точно... зы: так что харе тут бредить о том, что "корн и рядом не стоит с лп". как раз на оборот. лучше не смеши людей. ззы: звиняюсь за оффтоп, что прочитал вам тут лекцию в фан-клубе, впринципе вам, членам клуба будет весьма поучительно это все узнать, чтобы немножко спуститься на землю. просто задели меня эти "...рядом не стоит... etc", так че открываем глаза зззы: спасибо за внимание.
|
| |
| |