|
Из темы "Рыбалка и Охота"
|
|
| Miranda | Дата: Среда, 26/09/2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
|
Белокурая Бестия
Статус: Отсутствует
| Quote (Viskla) Легче сети поставить)) Лучше динамитом!
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Среда, 26/09/2007, 21:59 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Miranda) Лучше динамитом! Ещё круче....не надо париться...и долго возиться!
|
| |
| |
| Miranda | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:01 | Сообщение # 3 |
|
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Ещё круче....не надо париться...и долго возиться! хотя.. есть одна продлема потом рыбу собирать... она ж разлетиться далеко..
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:09 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Miranda) хотя.. есть одна продлема потом рыбу собирать... она ж разлетиться далеко.. Да это чревато...а ещё у мужчин есть прискорбный пунктик....они ненавидят, тех, кто ловит рыбу не удочкой!...Зависть короче)
|
| |
| |
| Assasin | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| я ловлю всё что движется
Glory,Glory,Man United
|
| |
| |
| Miranda | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:29 | Сообщение # 6 |
|
Белокурая Бестия
| Quote (Assasin) я ловлю всё что движется и что потом? Quote (Viskla) ..Зависть короче) точно! Все по Фрейду))
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:30 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Assasin) я ловлю всё что движется Напомнило один бородатый анек) Весенняя лихорадка: Мужчины тр*хают всё что движется, а всё что не движется, они толкают и тоже тр*хают)))  Добавлено (2007-09-27, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Miranda) точно! Все по Фрейду)) Да уж)))Великий дядющка Фрейд)))А как он сны толковал..мммм...
|
| |
| |
| Miranda | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:32 | Сообщение # 8 |
|
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Весенняя лихорадка: Мужчины тр*хают всё что движется, а всё что не движется, они толкают и тоже тр*хают))) я другой знаю, по теме))) тоже бородатый)) Два нарика на охоте, один другому грит -То ли утки высоко летают, то ли я собаку низко подбрасываю..
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:37 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Miranda) -То ли утки высоко летают, то ли я собаку низко подбрасываю.. Жжёшь))) А теперь я предлагаю перейти к теме охоты...самой настоящей...и рыбалки кстати тоже))) Охотиться мы сегодня будем на двуногих носителей мужского достоинства)))Кто как, а я лично обожаю это дело)))
|
| |
| |
| Miranda | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:41 | Сообщение # 10 |
|
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Охотиться мы сегодня будем на двуногих носителей мужского достоинства)))Кто как, а я лично обожаю это дело))) я тоже))) Ну так как есть какие секреты? Вот например мне всегда было интересно, правда или нет, что лучший способ знакомства, разлдить что-нить этому двуногому туда где эти ноги начинаются.. а потом нежно так салфетачкой вытирать.. вот никогда не удавалось попробовать)))
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:45 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Miranda) а потом нежно так салфетачкой вытирать.. вот никогда не удавалось попробовать))) Жаль что не пробовала))) Зрелище ещё то) Правда к сожалению я тоже на будущем трофее не пробовала...а вот на знакомом один раз)))Кароч....трофей сопит, пыхтит и закатывает глазки, пытаясь состроить морду чемоданчиком...а вот как охотничью уловку я это ещё не пыталась делать)
|
| |
| |
| Miranda | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:54 | Сообщение # 12 |
|
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Жаль что не пробовала))) Зрелище ещё то) Я представляю))) Ну а каие еще кто знает охотничьи уловки? Что-то маловато людей в теме... нету опыта у народа, жать..
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Среда, 26/09/2007, 22:57 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Miranda) нету опыта у народа, жать.. Просто не все просекли))) Ещё есть хорошая приманка...глубокое декольте (именно оно, а не мини юбка)...действует безотказно....вкупе с проникновенными взглядами в сторону будущего трофея)
|
| |
| |
| Miranda | Дата: Среда, 26/09/2007, 23:07 | Сообщение # 14 |
|
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Ещё есть хорошая приманка...глубокое декольте (именно оно, а не мини юбка)...действует безотказно....вкупе с проникновенными взглядами в сторону будущего трофея) Да спина обнаженная тоже неплохо действует, но тут наджо быть увереной что там все в порядке, трпеть не могу девушек у которых всякие там прыщи и бородавки, а они при этом вырезы надевают... Показывать себя надо только с лучшей стороны ИМХО.
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Среда, 26/09/2007, 23:15 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Miranda) которых всякие там прыщи и бородавки Даааа.....на такого живца ловить стыдно)
|
| |
| |
| АРДИИИ | Дата: Четверг, 27/09/2007, 22:12 | Сообщение # 16 |
|
йа легендочко
| Quote (Viskla) глубокое декольте (именно оно, а не мини юбка) хм... а вот тут можно долго спорить!!! Всё зависит от охотника! От мастерства "раскрепощения"...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
| |
| |