Из темы " Chapter 9 - Nightmares and Daydreams"
|
|
ms_riddle | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:40 | Сообщение # 1 |
хатуль мадан
Статус: Отсутствует
| -
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:40 | Сообщение # 2 |
Няффная Яойщица
| Народ, не нравитца, можете не смотреть, зачем здесь флудить и всему форуму об этом рассказывать.. всем останым нравитца, так что создайте себе тему "джинджеризм автара" и обсирайте там.. а здесь цыц, бесит уже.. написали непонравилось, зачем равивать тему.. флудилы блин..
|
|
| |
Яра | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:40 | Сообщение # 3 |
| Olesecka, разве это флуд? Или это тема называется "Положительные отзывы"? Добавлено (2007-10-27, 18:00) --------------------------------------------- Кейт, это же ЕГО мнение, а у тебя свое есть, вот оно-то для тебя и верно)))
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:41 | Сообщение # 4 |
Няффная Яойщица
| Яра, просто потом в начинаете говорить о джинджеризме и самом мульте, а здесь обсуждение 9 серии!!!
|
|
| |
Яра | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:41 | Сообщение # 5 |
| Olesecka, ааа))) ну эт не ко мне)
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:41 | Сообщение # 6 |
Няффная Яойщица
| Яра, .. ну не ты, а остальные..
|
|
| |
Яра | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:41 | Сообщение # 7 |
| Olesecka, прости грешную
|
|
| |
Flam1k | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:41 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| Надо было назвать серию ночные кошмары и глюки=)
Go newgrounds!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:41 | Сообщение # 9 |
Няффная Яойщица
| Quote (RD) с каких же это пор оценивание серии (с аргументами) является флудом?! Плохо видно ты усволиа что такое флуд.. .развели его здесь вы... Я (обрати внимание) лишь отписал что думаю по повду серии... даже не пытаясь как-либо оспорить ()переубедить) человека с други имхо... Мдямс... Да и почему это вы (10-шницы) можете высказывать мнение, а мы не можем?! Это называется дискриминацией... сколько у нас за это дают?! Деньков пять насколько я помню dry во первых я поставила 7, во вторых вы флудить начинаете!! здесь обсуждают 1 только серию, а вы перепрыгиваете на весь мульт, потом на другие клоните, джинджеризм обсуждаете... Quote (RD) .а уже вы пошли в некое имное русло... МЫ?????? ппц.. я написала чьто серия средняя и ушла из темы, эт вы здесь дискуссии делаете.. всё забили и хватит спорить..
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (Olesecka) Народ, не нравитца, можете не смотреть, зачем здесь флудить и всему форуму об этом рассказывать.. всем останым нравитца, так что создайте себе тему "джинджеризм автара" и обсирайте там.. Меня кто-то не далее как вчера ткнул моей пушистой мордочкой в то, что это темка для того чтобы ОБСУЖДАТЬ!!! Обсуждать значит высказывать своё мнение, спорить и дискутировать!!! И если чьё-то мнение отличается от твоего...не надо сразу орать чтобы валили отсюда....пусть обсуждают на здоровье....темка для того и создана чтобы говорить о серии...и причём говорить УМНЫЕ вещи....а не тупые как то: "Вааа!!! Меу так панравилась!!! Уууу!!! Какая серия кляссная!"
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:42 | Сообщение # 11 |
Няффная Яойщица
| Viskla, блин, ты меня нее поняла.. пусть бы они обсуждали снриию саму, а они сразу на весб мульт перескакивают.. сравнивают что-то, сезоны другие вспоминают.. получается массовый Хаос..
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 27/10/2007, 19:42 | Сообщение # 12 |
йа легендочко
| Quote (Olesecka) во вторых вы флудить начинаете!! здесь обсуждают 1 только серию, а вы перепрыгиваете на весь мульт, потом на другие клоните, джинджеризм обсуждаете. где это я в этой серии полмульта обсуждал?! Если мне потребовалось для выставления бала сравнить серии и их отдельные элементы - то значит так надо... и если ты в этом видешь один Джинджекризм и обсукждение непонятно-чего - то прост оперечитай всё Quote (Olesecka) во первых я поставила 7 Оценка не имеет значения... это уже детали... Quote (Olesecka) пц.. я написала чьто серия средняя и ушла из темы, эт вы здесь дискуссии делаете так и я так же... Да и к тому же... зафига тогда нужна эта тема если не дискуссии устраивать?! Чтобы каждый кому не лень подписался "ах какая крутая серия"... "ААА Аанг поццеловал Катьку"... или "Зумэй огорчил"?! Да такое честно говоря не особо то и интересно... Это даже оценкой тяжело назвать... однако мы не затыкали ни разу вам рот по этому поводу... А тут на нас с Ярой Кейт давай начала наезжать... затыкать (мягко говоря) нам рот... а в последствии и ты... Я увы обойти стороной это не мог... так как и моё мнение наглейшим образом высмеяли... Всё... моя речь окончена... Я не напишу больше ни слова.. .елси не вынудите... 
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
Сообщение отредактировал RD - Суббота, 27/10/2007, 18:00 |
|
| |