Транслятор имён
|
|
Олмер | Дата: Среда, 17/02/2010, 09:47 | Сообщение # 101 |
| Эльфийское - Тулко, что значит "здоровый, сильный " Волчий Ураган - оркское. дроид(это ппц) - Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Единой Нейросетью и Трансформированным Имплантом для Непрерывного Обнаружения и Наружного Истребления Японский демон(ёкай) - Рокетакутотикито-мотокинакутомемо-сан Гаргульи - Леи Оиео В гномов чё-то не активно.
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Пятница, 05/03/2010, 22:05 | Сообщение # 102 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| орков - "Рычащий Лохмач" гаргульями - Ся Аариа демоны - Аримотодзё-дзикеринкесикитоке-тян Единый Галактический Классификатор Дроидов - Синтетическая Оборонительная Нейросеть с Ядерным Генератором и Аналоговой Машиной для Автоматического Разрушения и Интенсивного Нападения последнее точно))))
|
|
| |
Alex1304 | Дата: Среда, 24/03/2010, 06:41 | Сообщение # 103 |
[Ученик]
| У дроидов - Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом и Аналоговой Нейросетью для Детерминированного Разрушения и Детерминированной Юстировки
Кто ты и чего хочешь от жизни? Ранг в Литературном сообществе - Стажер
|
|
| |
Mistake545 | Дата: Пятница, 02/04/2010, 23:11 | Сообщение # 104 |
[Ученик]
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Сарнатаурон, что значит "ставший славным " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Грозный Хиляк" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Нестеренкинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Саисла Есерео Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Аритикетокиаритакеро-токуаритикусикутомемо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Синтетический Террористический Андроид с Наступательным Имплантом и Самовосстанавливающимся Локатором для Автоматического Вредительства и Непрерывного Единения ОбОржАЦо!!
|
|
| |
Annie | Дата: Пятница, 02/04/2010, 23:20 | Сообщение # 105 |
[Ученик]
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Алми, Эрианэ, Ванэ, что значит "милостивая, радость " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Стертый Гыр" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Тилинскаинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Аа Илисая Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетотоке-тикитакитоаримекедзё-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Автоматическая Наступательная Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором и Инсталлированным Локатором для Интенсивного Нападения и Скрытного Клонирования Да уж...
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Суббота, 03/04/2010, 15:11 | Сообщение # 106 |
[Старший подмастерье]
| Вот у мну, что получилось: Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... (им просто женя не знакомо))) Эльфийские короли нарекают Вас именем Мараноно, что значит "благородный "(Евгений)) Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Желтый Голос" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Табаргинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас ? Аари В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Жизнеспособная Единичная Нейросеть с Ядерным Трансмутатором и Аналоговой Броней для Автоматического Разрушения и Галактического Истребления ПРИКОЛЬНО!!!
Сообщение отредактировал Xenorio - Суббота, 03/04/2010, 15:12 |
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 08/04/2010, 15:26 | Сообщение # 107 |
[Старший маг]
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Арквен (Артанис), что значит "благородного сословия " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Синий Дым" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Снежкинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Сеоа Алиса Сеоа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Аритокурюмемороке кетакиарике фуринкитаккокуротоке-аритокурюмемороке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: СНЕЖКОВААЛ: Синтетическая Нейросетевая Единица с Жаростойким Квантовым Оптимизатором для Возможной Атаки и Автоматической Лоботомии воть - воть, к демонам я не пойду - я даже прочитать своё имя не смогла
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Среда, 28/04/2010, 16:38 | Сообщение # 108 |
[Маг]
| Quote (Дриана) "благородного сословия " Quote (Дриана) "Синий Дым" Quote (Дриана) Аритокурюмемороке кетакиарике фуринкитаккокуротоке-аритокурюмемороке-тян Quote (Дриана) Автоматической Лоботомии все благородное прям))) и длинное
|
|
| |
|
NorthernSnow | Дата: Среда, 28/04/2010, 22:25 | Сообщение # 110 |
медсестричка
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Тэдиэн, что значит "учредительница " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Тощий Зуб" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Ларинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас ?а Лариа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тикетиккодзётоке-такесикитоке-тян ужс В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Террористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой и Наступательным Аннигилятором для Лимитированной Атаки и Роботизированного Истребления
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 29/04/2010, 14:18 | Сообщение # 111 |
[Старший маг]
| МонахВоды, представь что было когда я в первый раз это прочитала))) [off] Бато, я теперь знаю как тебя зовут [/off] Quote "Кусаный Палец" "Тощий Зуб"
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Бато | Дата: Четверг, 29/04/2010, 15:57 | Сообщение # 112 |
[Старший подмастерье]
| [off]Quote (Дриана) Бато, я теперь знаю как тебя зовут Я и не скрывал этого... А фамилию? [/off] Добавлено (29/04/2010, 15:57) --------------------------------------------- Quote (NorthernSnow) Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Тощий Зуб" Не один я частью тела зовусь
Но-но, кокетка. Анархия - мать порядка! © Анатолий Томский
Сообщение отредактировал Бато - Четверг, 29/04/2010, 15:59 |
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 29/04/2010, 17:26 | Сообщение # 113 |
[Старший маг]
| [off] Бато, написал бы, как тебя хоббиты называют и фамилию бы угадала [/off] вы заметили, имена андроидов у всех расшифровываются с каким-нибудь устрашающим словечком))
Сообщение отредактировал Дриана - Четверг, 29/04/2010, 17:27 |
|
| |
|
Дриана | Дата: Четверг, 29/04/2010, 19:47 | Сообщение # 115 |
[Старший маг]
| Бато, а вдруг.....
|
|
| |
TheEnd | Дата: Среда, 05/05/2010, 20:10 | Сообщение # 116 |
[Ученик]
| Эльфы - Кемеммотар (Кеммотар), что значит "земледелец " Орки - "Жестокий Лук" Полурослики - Копанинс Гаргульи - Вас Юий Оае Демоны ёкай - Досикидзу-мемонокетокуро-сан
Сообщение отредактировал TheEnd - Среда, 05/05/2010, 20:11 |
|
| |
kronglass | Дата: Среда, 05/05/2010, 23:20 | Сообщение # 117 |
[Ученик]
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Кемеммотар (Кеммотар), что значит "земледелец " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Злой Волк"( точно про меня ) Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Юий Аыосий Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Досикидзу-тэкерохотэмороаримекидзу-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Юстированный Роботизированный Имплант с деЙственным Деконструктором и Автоматическим Вычислителем для мЫслительного Допроса и Ограниченного Вредительства
|
|
| |
TheEnd | Дата: Четверг, 06/05/2010, 09:11 | Сообщение # 118 |
[Ученик]
| kronglass, Мы с тобой кажись тёски -_-
|
|
| |
mankurt | Дата: Четверг, 06/05/2010, 12:38 | Сообщение # 119 |
[Ученик]
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Вэон, что значит "мужественный, храбрец " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Тихий Крик" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Куртинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Арей Уро Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетотэсикудзу-мекаситиморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Автоматический Нейросетевой Дроид с Реплицированным Естествоиспытателем и деЙственным Компонентом для Уничтожительного Разрушения и Точечного Обнаружения
Мир такой, каким мы его создаем. Так почему мы его создаем не таким, каким хотим видеть?
|
|
| |
2222-собака | Дата: Понедельник, 05/07/2010, 10:03 | Сообщение # 120 |
[Ученик]
| Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Паленый Урод" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Бурлакинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Иа Урлао Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Токимекитике-дзэкаситакемеморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Нейросетевой Искусственный Клон с Инсталлированным Трансмутатором и Автоматической Броней для Уничтожительного Разрушения и Лимитированной Атаки
:))))))))))))))))))))) http://ssgh.3dn.ru/_ph/2/386025384.jpg
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Понедельник, 05/07/2010, 13:18 | Сообщение # 121 |
[Ученик]
| О, ужас... Я... Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью и Инсталлированным устроЙством для Ограниченного Блокирования и Уничтожительного Хищения
Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон
*** Отныне и навеки мои статьи будут покоиться здесь. Ищи и обрящешь...
*** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 09/07/2010, 12:34 | Сообщение # 122 |
[Ученик]
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Аналто (Аналтон), что значит "подобный богу " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Подлый Пёс" Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Си Аисио Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Ринкемеарикирин-кетокиарикиринморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Модернизированный Автоматический Клон с Самовосстанавливающимся Имплантом и Модифицированным Аннигилятором для Непрерывного Истребления и Скрытного Исследования это мое имя
Зутару всё же ересью считаю ©Олмер
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Пятница, 09/07/2010, 19:15 | Сообщение # 123 |
[Ученик]
| KiD, Максим Анисимов?
Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон
*** Отныне и навеки мои статьи будут покоиться здесь. Ищи и обрящешь...
*** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 14/08/2010, 09:38 | Сообщение # 124 |
Eternity
| Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Аеся Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетакуаридзё--тян Мдэ
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
BloOdY | Дата: Суббота, 14/08/2010, 14:42 | Сообщение # 125 |
[Ученик]
| Прикольная весчь) Эльфийские короли нарекают Вас именем Мапар, Накил, что значит "победитель " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Вырезаный Подлец" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Кулешинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ор Улешо Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Рокиметимоси-мекатакумэйморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Высокоорганизованный Искусственный Клон с Трансформированным Оптимизатором и Реплицированным Компонентом для Уничтожительной Лоботомии и Ежедневного Шантажа
Уж лучше умереть борясь, нежели жить боясь Трудно быть чистым, когда вокруг одна грязь ©
|
|
| |