Транслятор имён
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 19:21 | Сообщение # 26 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Quote (Viskla) А вобще американская фигня с дроидома гораздо оригинальнее... Это в смысле на каком-то сайте есть поинтереснее, если я правильно поняла,то ссылку дать можешь??
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 20:01 | Сообщение # 27 |
йа легендочко
| Quote (Viskla) Да у тя ещё фамилия нормальная)))Короткая Короткая?! 9 букв!!!! Quote (Viskla) Это к Алексу (РД) ....я бы и сама от ссылочки не отказалась) Ща поищу... я на каком-то сайте видел ссылку ... но не обещаю что найду
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 20:39 | Сообщение # 28 |
| Quote (RD) Короткая?! 9 букв!!!! А 30...как у меня....Слабо???
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 20:43 | Сообщение # 29 |
йа легендочко
| Viskla, а ты напиши
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 20:47 | Сообщение # 30 |
| Quote (RD) Viskla, а ты напиши Ты уверен, что хочешь это знать???
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 21:09 | Сообщение # 31 |
йа легендочко
| Viskla, Да твоя фамилия вроде бы Вязовски ?! Если мне память не отказывает
Сообщение отредактировал RD - Понедельник, 24/09/2007, 21:20 |
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 21:34 | Сообщение # 32 |
Мама Йода
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Ностиа, Аурэлиэль, что значит "родная" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Рваный Ветер" Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Аля Ораеа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Токетикетаккодзё-дзимосидзэкерайкуроке-тян (мама дорогая, как это выговорить-то ) В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Локатором и компЬютерной Ячейкой для Галактического Обнаружения и Роботизированного Блокирования
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Avril | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 21:50 | Сообщение # 33 |
[Старший подмастерье]
| Нейросетевой Автоматический Синтет с Трансформированной Ячейкой и Действенным Имплантом для Ограниченного Разрушения и Детерминированного Истребления cool!
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 25/09/2007, 16:56 | Сообщение # 34 |
[Наставник]
| Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Злой Конь" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Супоровскинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Арей Суоросий Седи демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетотэсикудзу-ариканомосимороаримекидзу -тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Автоматический Нейросетевой Дроид с Реплицированным Естествоиспытателем и деЙственным Сегментом для Уничтожительного Проникновения и Ограниченного Разрушения Вот ето я.
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 25/09/2007, 18:41 | Сообщение # 35 |
[Старший подмастерье]
| Я сделала бабаушку и она у меня Рыжий Подлец))))) Quote (andriy) "Злой Конь"
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 25/09/2007, 22:01 | Сообщение # 36 |
Мама Йода
| Quote (andriy) Седи демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетотэсикудзу-ариканомосимороаримекидзу -тян Ты меня переплюнул, это совсем не читаемо
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Среда, 26/09/2007, 21:31 | Сообщение # 37 |
[Наставник]
| Quote (Nato) Ты меня переплюнул, это совсем не читаемо Да ето так. Я сам заплутался.
|
|
| |
Viskla | Дата: Четверг, 27/09/2007, 08:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (Кейт) Рыжий Подлец))))) ППЦ)))) А я попробовала свой ник сделать....так у меня получился "Откушенный палец"...жесть короче)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 27/09/2007, 14:34 | Сообщение # 39 |
йа легендочко
| Quote (Viskla) "Откушенный палец" ... мдя... будешь у нас куском пальца
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 27/09/2007, 21:35 | Сообщение # 40 |
йа легендочко
| Viskla, тааааккк!!! Не брыкаться!!!! И так не сметь обращаться со старшими!!! РАзве я не учил тебя уму разуму!!!
|
|
| |
Viskla | Дата: Четверг, 27/09/2007, 21:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (RD) И так не сметь обращаться со старшими!!! Офигеть! Мне уже в который раз отвешивают комплименты по поводу моей молодости! Quote (RD) РАзве я не учил тебя уму разуму!!! *медленно вытаскиваю ремень* Ща....папик....дочура тебе моск будет вправлять! И насчёт транслятора: он некоторые имена напрочь не воспринимает! Кака!!!!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 27/09/2007, 21:46 | Сообщение # 42 |
йа легендочко
| Quote (Viskla) Ща....папик....дочура тебе моск будет вправлять! смотри не довравляйся... *бог всё видит... будь готова к худшему*
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 29/09/2007, 18:58 | Сообщение # 43 |
brutalnyasha
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Лото (Лотион), что значит "вступающий в бой " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Лысый Конь" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Левицкинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ао Леиий Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетотимото-такурокимимекидзу-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Автоматический Наступательный Терминатор с Оптимизированной Нейросетью и Линзовым Естествоиспытателем для Возможного Истребления и Циклического Клонирования
|
|
| |
Файт-Шо | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 16:15 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Модернизированный Усиленный Хранитель для Автоматического Нападения
Аштерен-Паштен Иштын Дрыштын Дышинда - это Матершинник!!! *советую больше таких картинок не ставить*
|
|
| |
Бумбуми | Дата: Пятница, 05/10/2007, 20:17 | Сообщение # 45 |
[Ученик]
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Алкарон,(а кстати прикольно) что значит "владеющий большей славой " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Подлый Зад"(ржу нимагу ) В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Некрасинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Есла Ерасо Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Родзёрайкуаритакеро-токумесикеариморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Высокоорганизованный Ядерный Членовредитель с Единым Сегментом и Линзовым Аннигилятором для Возможного Нападения и Ежедневного Клонирования
|
|
| |
Кейт | Дата: Суббота, 06/10/2007, 08:47 | Сообщение # 46 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Бумбуми) "Подлый Зад Ха, ну ты даешь)))) Теперь мы все знаем твою сущность))) Без обид, просто я такого ржача еще ни у кого не видела))))
|
|
| |
_Azula_666_ | Дата: Суббота, 06/10/2007, 12:29 | Сообщение # 47 |
[Ученик]
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Вениа, что значит "непорочная" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Стертый Серяк" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Ляшенкинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Еаериа Ляшео Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кумекетикусикитоке-тадзёмэйкутомемо-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Единичный Клонированный Андроид с Трансформированным Естествоиспытателем и Радиоактивным Имплантом для Непрерывной Атаки и Лимитированного Ямокопания--- :lol Ой я паЦЦталом Добавлено (2007-10-06, 14:29) --------------------------------------------- ---это Алла Пугачёва на языке дроидов Антигуманная Лоботомированная Личность с Аналоговым Прибором и Усиленным Генератором для Автоматического Членовредительства и Ежедневного Внедрения--похоже
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 06/10/2007, 15:05 | Сообщение # 48 |
brutalnyasha
| Quote (Бумбуми) "Подлый Зад"(ржу нимагу wacko ) присоединяюсс а я "Лысый конь"...эт как?
|
|
| |
freeZon | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 23:30 | Сообщение # 49 |
| Доооо........ Эльфийские короли нарекают Вас именем Вениа, что значит "непорочная" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Дырявый Гром" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Златинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Еаериа Лаиа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кумекетикусикитоке-сатакетикитоке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Единичный Клонированный Андроид с Трансформированным Естествоиспытателем и Радиоактивным Имплантом для Непрерывной Атаки и Заданной Лоботомии
|
|
| |
Flame | Дата: Пятница, 26/10/2007, 02:09 | Сообщение # 50 |
[Наставник]
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Ностиа, Аурэлиэль, что значит "родная" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Рычащий Зад" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Кувшининс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Аля Ушиоа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Токетикетаккодзё-мекаромэйкитомороке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Локатором и компЬютерной Ячейкой для Космического Устранения и Возможного Шантажа
|
|
| |