FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мерк  
Азиатская музыка
RACEDEMONДата: Среда, 10/02/2010, 06:23 | Сообщение # 1
RACEDEMON
[Наставник]
Статус: Отсутствует
Лично мне очень понравился саундтрек к Аватару: Легенда об Аанге. (Если кто знает, где мона слить полную версию, буду рад)

Так вот, если кто знает похожую музыку(если песни, то песни) выкладывайте названия. Также, кто знает, где можно скачать азиатской музыки (японской, китайской)? Естественно народной или подтип ее happy

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 10/02/2010, 15:48

MistikaДата: Среда, 10/02/2010, 10:19 | Сообщение # 2
Mistika
[Ученик]
Я скачала на каком-то из битторрент трекеров.... на tfile.ru кажется... просто ввела в поиске "Avatar the last airbender soundtrack" и всё.Вообще удобная програмка uTorrent,я всё в основном через неё качаю happy

RACEDEMONДата: Среда, 10/02/2010, 11:03 | Сообщение # 3
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (Mistika)
Я скачала на каком-то из битторрент трекеров.... на tfile.ru кажется... просто ввела в поиске "Avatar the last airbender soundtrack" и всё.Вообще удобная програмка uTorrent,я всё в основном через неё качаю

У меня есть саунтрек(45 дорожек). Но хотелось бы еще happy

МеркДата: Среда, 10/02/2010, 13:00 | Сообщение # 4
Мерк
«Murderator»
RACEDEMON, если так хотелось создать тему, то её, как минимум, надо было озаглавить нормально, а не размазанным "Музоня". Пока ограничусь устным замечанием.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

Ведьма_ЧиакиДата: Среда, 10/02/2010, 15:17 | Сообщение # 5
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Восточная музыка - это арабская, азербайджанская и т.д.
Япония и Китай - это азиатская.

МеркДата: Среда, 10/02/2010, 19:05 | Сообщение # 6
Мерк
«Murderator»
ちゃき, здесь имелось ввиду географическое положение, а не сам стиль. Но, раз возникают непонятки, пусть будет азиатская.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

МеркДата: Суббота, 13/02/2010, 17:48 | Сообщение # 7
Мерк
«Murderator»
Quote (RACEDEMON)
Так вот, если кто знает похожую музыку(если песни, то песни) выкладывайте названия

Ответ знаю я, но я ничего не скажу. ©

RACEDEMONДата: Суббота, 13/02/2010, 18:32 | Сообщение # 8
RACEDEMON
[Наставник]
Сколько ответов не по теме dry Пока тут ответят, сам все солью cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: