FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Мерк  
Евровидение
DimusionДата: Суббота, 24/01/2009, 12:30 | Сообщение # 1
Dimusion
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует

Первый полуфинал
  • Черногория – Rambo Amadeus – Euro Neuro ..Видео...Израиль – Izabo – Time ..................................................Видео
  • Исландия - Gréta & Jónsi - Never Forget ........Видео...Сан-Марино – Valentina Monetta – The Social Network Song ...Видео
  • Греция - Eleftheria Eleftheriou - Aphrodisiac ..Видео...Кипр – Ivi Adamou - La La Love ............................................Видео
  • Латвия – Anmary - Beautiful Song ............Видео...Дания – Soluna Samay - Should've Known Better .......................Видео
  • Албания - Rona Nishliu - Suus ..............................Видео...Россия – Buranovskiye Babushki - Party for Everybody ...Видео
  • Румыния – Mandinga - Zaleilah .....................Видео...Венгрия – Compact Disco - Sound of Our Hearts  ...................Видео
  • Швейцария - Sinplus - Unbreakable .........Видео...Австрия - Trackshittaz - Woki mit deim Popo ..................Видео
  • Бельгия - Iris - Would You? .................................Видео...Молдова - Pasha Parfeny - Lăutar .........................................Видео
  • Финляндия - Pernilla - När jag blundar ........Видео...Ирландия - Jedward - Waterline ................................................Видео

Второй полуфинал

• Сербия – Željko Joksimović - Nije ljubav stvar ....Видео...Хорватия – Nina Badrić – Nebo .................................Видео
  • Македония – Kaliopi – Crno i belo ..................Видео...Швеция – Loreen – Euphoria ........................................Видео
  • Нидерланды - Joan Franka - You and Me ........Видео...Грузия – Anri Jokhadze - I'm a Joker .............................Видео
  • Мальта - Kurt Calleja - This Is the Night ......................Видео...Турция - Can Bonomo - Love Me Back .................Видео
  • Беларусь – Litesound – We Are the Heroes .................Видео...Эстония – Ott Lepland - Kuula  .................................Видео
  • Португалия – Filipa Sousa - Vida minha  ..........Видео...Словакия – Max Jason Mai - Don't Close Your Eyes ...Видео
  • Украина – Gaitana – Be My Guest .......................Видео...Норвегия – Tooji – Stay  .........................................Видео
  • Болгария - Sofi Marinova - Love Unlimited ...................Видео...Босния и Герцеговина - MayaSar - Korake ti znam ...Видео
  • Словения – Eva Boto – Verjamem ..........................Видео...Литва - Donny Montell - Love Is Blind .......................Видео

Финал

• Великобритания – Engelbert Humperdinck – Love Will Set You Free ....Видео
  • Франция – Anggun – Echo ...................................................................Видео
  • Италия – Nina Zilli - L'amore è femmina ...................................................Видео
  • Азербайджан – Sabina Babayeva – When the Music Dies ..........................Видео
  • Испания – Pastora Soler - Quédate conmigo  ................................................Видео
  • Германия – Roman Lob - Standing Still .........................................................Видео

Сообщение отредактировал Dimusion - Воскресенье, 20/05/2012, 02:02
  •  
    DimusionДата: Воскресенье, 15/05/2011, 03:00 | Сообщение # 601
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Появились результаты полуфиналов. Дубль два - А зачем нужно жюри, если Кипр который спел идеально предпоследний?

DespertarДата: Воскресенье, 15/05/2011, 03:03 | Сообщение # 602
    [Ученик]
    Quote (Dimusion)
    Появились результаты полуфиналов. Дубль два - А зачем нужно жюри, если Кипр который спел идеально предпоследний?

Никто не знал, что победит Айзер., многие ставили на Швецию и на Россию. Разве в прошлом году было не так?
    Мне очень понравился свист в зале, когда за соседей голосовали. smile

Сообщение отредактировал Despertar - Воскресенье, 15/05/2011, 03:04

DimusionДата: Воскресенье, 15/05/2011, 03:08 | Сообщение # 603
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Quote (Despertar)
    Никто не знал, что победит Айзер

Стабильно один из фаворитов во всех голосовалках и букмекерах
    Quote (Despertar)
    многие ставили на Швецию

Фанаты да, буки нет
    Quote (Despertar)
    и на Россию

Никто кроме поцреотов на нее не ставили biggrin
    Quote (Despertar)
    Мне очень понравился свист в зале, когда за соседей голосовали

Респект им за это ok

Я щас посмотрел подробную таблицу все того же Кипра. Из 22 голосующих стран баллы ему дали только три страны. Чтобы получить ну хотя бы один балл надо чтобы либо зрители, либо жюри дали около 5 баллов. Т.Е это наглядно показывает, кто такие жюри и что их ничего не волнует

DespertarДата: Воскресенье, 15/05/2011, 03:12 | Сообщение # 604
    [Ученик]
    Quote (Dimusion)
    Стабильно один из фаворитов во всех голосовалках и букмекерах

Неа, Франция, Швеция, Раша-были фаворитами.
    Quote (Dimusion)
    это наглядно показывает, кто такие жюри и что их ничего не волнует

Жюри ввели после Билана, их цель-следить за конкурсом. Уверен на 100 % в след. году будут активно бороться с "голосованием за соседей" ибо конкурс теряет огромный рейтинг из-за этого.

DimusionДата: Воскресенье, 15/05/2011, 04:19 | Сообщение # 605
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Quote (Despertar)
    Раша

Россия никогда и нигде не была фаворитом
    Quote (Despertar)
    Жюри ввели после Билана, их цель-следить за конкурсом. Уверен на 100 % в след. году будут активно бороться с "голосованием за соседей" ибо конкурс теряет огромный рейтинг из-за этого.

Лол, а в этом году они ушли в отпуск? В 2009 и 2010 годах хотя бы чувствовалась наличие психованных жюри, но которые хоть боролись с диаспорой. А что было сегодня?
    Quote (Despertar)
    конкурс теряет огромный рейтинг из-за этого

Смотря где. Я думаю различные Армении, Азербайджаны, Роисси, Украины, Турции и т.д. врядли сильно плачутся и теряют рейтинг из-за диаспор

new_airbenderДата: Воскресенье, 15/05/2011, 04:51 | Сообщение # 606
    [Наставник]
    Quote (Dimusion)

Это точно и в хоккей продули ( хотя Канаде все же вжарили по полной , но там все сложно..) . .. а видение слили , причем довольно капитально по сравнению с предыдущими годами. Уже пошли слухи ( с утра в новостях) , мол не сам Алексей виноват в провале а продюсеры и имиджмейкеры, мол раскрутили разрекламировали такой весь блестящий красивый, весь такой сякой поп звезда и т.п. , а это никому нафиг не было нужно.. вот и слил поэтому.... хотя вариантов множество может быть , обвинять можно каждого ( но все же не всегда и везде побеждать, надо и проигрывать) ...

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

DarknessДата: Воскресенье, 15/05/2011, 09:21 | Сообщение # 607
    Darkness
    Bayerische Lady
    Мда... Евровидение (к которому я и раньше особо теплых чувств не испытывала) окончательно дискредитировало себя в моих глазах. Но было достаточно забавно сидеть рядом с друзьями, решительно не понимающими творящегося на экране, и путем несложного анализа геополитического фактора предугадывать голоса.) Какая замануха, не удивлюсь даже, если СМС-голосование проводится сугубо для утолщения ряда высокопоставленных карманов, а баллы заранее расставляются где-то там наверху.

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

DimusionДата: Воскресенье, 15/05/2011, 11:50 | Сообщение # 608
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Quote (Darkness)
    а баллы заранее расставляются где-то там наверху

Кстати, прочел Вконтакте, что с голосами от Украины было что-то не так biggrin Их Руслана обьявляла, которая за две минуты до этого была на Майдене вроде как и совершенно с другой прической surprised Да и вообще, еще раз повторяюсь, в этом году обещали устроить голосовалку, в которой будет интрига и поэтому список порядка обьявления стран не было. Однако буквально за час до Евровидения он взял да и появился. Лол, это чё? wacko

DespertarДата: Воскресенье, 15/05/2011, 12:23 | Сообщение # 609
    [Ученик]
    Quote (Dimusion)

Правда? Букмекеры ставили на Россию ставки в эквиваленте с 1-е по 5-е место, но многие делали ставку именно на Францию. Там же не один человек biggrin
    Quote (Dimusion)
    Лол, а в этом году они ушли в отпуск? В 2009 и 2010 годах хотя бы чувствовалась наличие психованных жюри, но которые хоть боролись с диаспорой. А что было сегодня?

Бред, как и в прошлом и позапрошлом, соседи голосовали за друг друга, а в этом году решили в наглую, сразу 10 и 12 соседям.
    Quote (Dimusion)
    Смотря где. Я думаю различные Армении, Азербайджаны, Роисси, Украины, Турции и т.д. врядли сильно плачутся и теряют рейтинг из-за диаспор

Я не пишу про диаспору, я говорю как конкурс воспринимается зрителем! Интересно какое мнение у многих сложилось после этого конкурса? То что я писал о 70-х чистейшая правда и это нам доказали в этом году.
    Quote (Darkness)
    высокопоставленных карманов, а баллы заранее расставляются где-то там наверху.

Ближе к истинне.
    Quote (Dimusion)
    Да и вообще, еще раз повторяюсь, в этом году обещали устроить голосовалку, в которой будет интрига и поэтому список порядка обьявления стран не было. Однако буквально за час до Евровидения он взял да и появился. Лол, это чё?

Всегда так вроде, в первой части голосуют страны приближённые к Украине, что и доказывает лидерство Мики в первой части, а во второй вторая часть Европы, которым на Украину сверху сходить wink , вроде всегда было так.

DimusionДата: Воскресенье, 15/05/2011, 12:48 | Сообщение # 610
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Quote (Despertar)
    Букмекеры ставили на Россию ставки в эквиваленте с 1-е по 5-е место

Букмекеры ставили на Воробьева только в разделе "Top-10". Вот там он второй был. А в "Winners" он был 14
    Quote (Despertar)
    Бред, как и в прошлом и позапрошлом, соседи голосовали за друг друга, а в этом году решили в наглую, сразу 10 и 12 соседям.

Я про это и говорю какбы
    Quote (Despertar)
    Я не пишу про диаспору, я говорю как конкурс воспринимается зрителем!

Да каждый год одно и тоже smile Все смотрят, все плюются, строят из себя "Да Евровидение это шоу гомиков с убогими песнями, надо слушать высшую музыка, ака Гуф и Наганно, йо! newrus
    Quote (Despertar)
    вроде всегда было так

Возможно и всегда, но в этом году такого быть не должно было

DespertarДата: Воскресенье, 15/05/2011, 13:03 | Сообщение # 611
    [Ученик]
    Оксана умница.Браво.Когда пела-дух захватывал.Все нам засрали прибалтийцы.Никто и очка нам не дал.

Quote (Dimusion)
    Все смотрят, все плюются, строят из себя "Да Евровидение это шоу гомиков с убогими песнями, надо слушать высшую музыка, ака Гуф и Наганно, йо!

Их кто-то слушает? Я Гуфа не перевариваю, как и весь наш русский рэп.
    Quote (Dimusion)
    Возможно и всегда, но в этом году такого быть не должно было

И в след. так тоже будет.

DimusionДата: Воскресенье, 15/05/2011, 13:39 | Сообщение # 612
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Quote (Despertar)
    Их кто-то слушает? Я Гуфа не перевариваю, как и весь наш русский рэп

Я про среднестатистического россиянина smile

«Zoko»™Дата: Воскресенье, 15/05/2011, 13:43 | Сообщение # 613
    [Старший подмастерье]
    [off]Dimusion, Dimusion, гуф умер. Но его РАП жыв в нашых серцах!!1
    [off]Ну...он жив - это как умер, только наоборот.[/off][/off]

DimusionДата: Воскресенье, 15/05/2011, 13:50 | Сообщение # 614
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    «Zoko»™, Тебе понравился Эрик Сааде?

«Zoko»™Дата: Воскресенье, 15/05/2011, 13:58 | Сообщение # 615
    [Старший подмастерье]
    Quote (Dimusion)
    Тебе понравился Эрик Сааде?

нет. ВОРОБьЕВ ЛУДШЫЙ!!!1

DimusionДата: Воскресенье, 15/05/2011, 13:59 | Сообщение # 616
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Эх, а в полуфиналах так жестко слили Норвегию и Израиль sad 17 и 15 места cry

DespertarДата: Воскресенье, 15/05/2011, 14:04 | Сообщение # 617
    [Ученик]
    Quote (Dimusion)
    Эх, а в полуфиналах так жестко слили Норвегию и Израиль

Нет ну а шо! Могли бы этот конкурс вообще не устраивать. Поставили друг другу оценку (соседям) и по домам. А пипл бы схавал

DaNeRus2Дата: Воскресенье, 15/05/2011, 14:16 | Сообщение # 618
    [Ученик]
    Евровидение 2012: почувствуй тупой стандарт в Баку!

=) Желаю всего Аватарского!

DespertarДата: Воскресенье, 15/05/2011, 14:25 | Сообщение # 619
    [Ученик]
    Quote (DaNeRus2)
    Евровидение 2012: почувствуй тупой стандарт в Баку!

Не не
    Евровидение 2012: продай свои нефтяные вышки в Баку

DimusionДата: Воскресенье, 15/05/2011, 14:31 | Сообщение # 620
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Кстати, а в Баку есть стадиончик хотя бы тыщ на 15? wacko

DimusionДата: Воскресенье, 15/05/2011, 14:33 | Сообщение # 621
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Лол, Википедия заявляет, что Евровидение-2012 пройдет тут
    http://ru.wikipedia.org/wiki...._Алиева

Love_is_tearsДата: Воскресенье, 15/05/2011, 15:42 | Сообщение # 622
    Love_is_tears
    [Ученик]
    Неприятно осозновать,то,что ты ждал почти 2 с лишним месяца,наблюдаяя за участниками,слушая песни,делая прогнозы обернулось сплошной нелепостью,где хороших исполнителей вогнали,извиняюсь за выражение в задницу,но вытянув на первые места,откровенных бездарностей( я не беру в расчтё Швецию,Боснию Данию и Ирландию) Конечно,понятно что Евровидение давно уже на 70% если не на все 90% политический конкурс,но надо хотя бы выбирать старну,коорая реально может провести этот конкуср на хорошем уровне,надеюсь что я ошибаюсь и Азербайджан сможет провести конкурс,но если честно почле вчерашнего голосования,когд уже так откровенно сосед голосует за сосела смотреть следующее евро,как-то не тянет.

DimusionДата: Понедельник, 16/05/2011, 02:23 | Сообщение # 623
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Огромное спасибо администрации одной из Вконтактовских групп по Евровидению. Поставив эту фотку на обложку альбома biggrin Эх, а вообще я как представлю, что вот бредни, по типу комментов к фотке, придется читать аж до следующего мая... Мне дурно sad

DimusionДата: Четверг, 26/05/2011, 12:44 | Сообщение # 624
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Появились подробные резы (зрители/жюри). Из ожидаемых результов: Италия в огромным перевесом выиграла у жюри, а у зрителей 11. Франция оказалась никому не нужной. Австрия была 5 у жюри и 24 у зрителей. Азербайджан на 2 очка опередил Швецию в телеголосовании dry Неожиданности: Россия 7 у зрителей и 25 у жюри biggrin Украина 4 у зрителей surprised Великобритания 5 у зрителей, 22 у жюри. А Данию в пятерку протащило жюри

ОЗАЙкаДата: Четверг, 26/05/2011, 19:19 | Сообщение # 625
    ОЗАЙка
    The Lone Ranger
    Quote (Dimusion)
    эту фотку

Одна из моих подруг,читающих женские журналы видела ЭТО на обложке статьи biggrin М-да,умеют люди выбрать фотку.

Жури на мыло angry Уж Сааде,хоть я не самая большая его фанаточко, заслужил победу куда больше dry Фаворит фанатов торчит в заднице списка angry Алексей Sparrow вырвался таки на 16(хотя даже Приходько,напугавшая всю Европу заняла 11) Италия выступила сносно,но уж никак не на 2 место.Чистое лизание пятой точки,товарищи "facepalm"

Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
    Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©

Поиск: