FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Мерк  
Евровидение
DimusionДата: Суббота, 24/01/2009, 12:30 | Сообщение # 1
Dimusion
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует

Первый полуфинал
  • Черногория – Rambo Amadeus – Euro Neuro ..Видео...Израиль – Izabo – Time ..................................................Видео
  • Исландия - Gréta & Jónsi - Never Forget ........Видео...Сан-Марино – Valentina Monetta – The Social Network Song ...Видео
  • Греция - Eleftheria Eleftheriou - Aphrodisiac ..Видео...Кипр – Ivi Adamou - La La Love ............................................Видео
  • Латвия – Anmary - Beautiful Song ............Видео...Дания – Soluna Samay - Should've Known Better .......................Видео
  • Албания - Rona Nishliu - Suus ..............................Видео...Россия – Buranovskiye Babushki - Party for Everybody ...Видео
  • Румыния – Mandinga - Zaleilah .....................Видео...Венгрия – Compact Disco - Sound of Our Hearts  ...................Видео
  • Швейцария - Sinplus - Unbreakable .........Видео...Австрия - Trackshittaz - Woki mit deim Popo ..................Видео
  • Бельгия - Iris - Would You? .................................Видео...Молдова - Pasha Parfeny - Lăutar .........................................Видео
  • Финляндия - Pernilla - När jag blundar ........Видео...Ирландия - Jedward - Waterline ................................................Видео

Второй полуфинал

• Сербия – Željko Joksimović - Nije ljubav stvar ....Видео...Хорватия – Nina Badrić – Nebo .................................Видео
  • Македония – Kaliopi – Crno i belo ..................Видео...Швеция – Loreen – Euphoria ........................................Видео
  • Нидерланды - Joan Franka - You and Me ........Видео...Грузия – Anri Jokhadze - I'm a Joker .............................Видео
  • Мальта - Kurt Calleja - This Is the Night ......................Видео...Турция - Can Bonomo - Love Me Back .................Видео
  • Беларусь – Litesound – We Are the Heroes .................Видео...Эстония – Ott Lepland - Kuula  .................................Видео
  • Португалия – Filipa Sousa - Vida minha  ..........Видео...Словакия – Max Jason Mai - Don't Close Your Eyes ...Видео
  • Украина – Gaitana – Be My Guest .......................Видео...Норвегия – Tooji – Stay  .........................................Видео
  • Болгария - Sofi Marinova - Love Unlimited ...................Видео...Босния и Герцеговина - MayaSar - Korake ti znam ...Видео
  • Словения – Eva Boto – Verjamem ..........................Видео...Литва - Donny Montell - Love Is Blind .......................Видео

Финал

• Великобритания – Engelbert Humperdinck – Love Will Set You Free ....Видео
  • Франция – Anggun – Echo ...................................................................Видео
  • Италия – Nina Zilli - L'amore è femmina ...................................................Видео
  • Азербайджан – Sabina Babayeva – When the Music Dies ..........................Видео
  • Испания – Pastora Soler - Quédate conmigo  ................................................Видео
  • Германия – Roman Lob - Standing Still .........................................................Видео

Сообщение отредактировал Dimusion - Воскресенье, 20/05/2012, 02:02
  •  
    DimusionДата: Понедельник, 04/04/2011, 04:09 | Сообщение # 551
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Мой топ по этому году готов smile Комменты крайне приветствуются tongue
    http://www.youtube.com/watch?v=_eL7fo3-giI

«Zoko»™Дата: Понедельник, 04/04/2011, 11:05 | Сообщение # 552
    [Старший подмастерье]
    господи, украина по собственному желанию потеряла такую возможность в лице Джамалы dry

DimusionДата: Понедельник, 04/04/2011, 15:19 | Сообщение # 553
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Украина вроде как за Джамалю голосовала. А за Ньютон ее приятели с десятками смс с одного телефона

«Zoko»™Дата: Понедельник, 04/04/2011, 15:26 | Сообщение # 554
    [Старший подмастерье]
    ну, тогда нужно её приятелей отдать тому чуваку в обмен на Курмангырдын. smile

Jeka-NEWДата: Четверг, 07/04/2011, 03:23 | Сообщение # 555
    Jeka-NEW
    [Ученик]
    Какое же это унылое гавно песня Мики, похоже на заставку к какому-то censored мыльному сериалу. Поет овца для таких же овец.
    Если бы Нины Зубко было столько же денег сколько у Мики Ньютон, то на Евровидение поехала бы она!

Сообщение отредактировал Jeka-NEW - Четверг, 07/04/2011, 03:25

МеркДата: Четверг, 07/04/2011, 12:02 | Сообщение # 556
    Мерк
    «Murderator»
    Jeka-NEW, мат на данном форуме запрещён. Получаете пока первое предупреждение.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

Jeka-NEWДата: Четверг, 07/04/2011, 12:19 | Сообщение # 557
    Jeka-NEW
    [Ученик]
    [cut noguest]http://mikanewton.pp.net.ua/[/cut]

кто хочет, может этой звязде написать, она вчера в сети была.

DimusionДата: Четверг, 07/04/2011, 12:30 | Сообщение # 558
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Jeka-NEW,
    Зачем глумиться над творческим трупом?

«Zoko»™Дата: Четверг, 07/04/2011, 12:52 | Сообщение # 559
    [Старший подмастерье]
    Dimusion, это Ньютон в микрофон пищала?

DimusionДата: Четверг, 07/04/2011, 13:17 | Сообщение # 560
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    «Zoko»™, В какой еще микрофон?

«Zoko»™Дата: Четверг, 07/04/2011, 13:36 | Сообщение # 561
    [Старший подмастерье]
    Dimusion, на интервьюшке какой-то. В твоем видео был момент этот. Ты фэйспалм воткнул.

Сообщение отредактировал «Zoko»™ - Четверг, 07/04/2011, 13:36

Jeka-NEWДата: Четверг, 07/04/2011, 13:38 | Сообщение # 562
    Jeka-NEW
    [Ученик]
    Quote («Zoko»™)
    В твоем видео был момент этот. Ты фэйспалм воткнул.

Ну это она из себя 4-ре октавы выдавливала.

DimusionДата: Вторник, 10/05/2011, 02:30 | Сообщение # 563
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Topic Update 3.0.3
    Глобальный апдейт второго полуфинала и финала:
    - Страны поставлены в порядке их выступления
    - Добавлена информация про песни: Швеция, Израиль, Беларусь, Франция, Великобритания
    - Исправлены ссылки на видео для следующих стран: Турция, Мальта, Нидерланды, Бельгия, Молдова, Эстония, Ирландия, Италия, Германия
    -Изменены оценки для следующих стран: Молдова + , Сан-Марино + , Кипр + , Испания + , Россия + , Исландия + , Греция + , Босния и Герцеговина + , Германия + , Польша - , Мальта - , Румыния - , Дания - , Нидерланды -
    - Исправлена информация для Нидерланды, Словения, Италии

А сегодня уже первый полуфинал tongue

Сообщение отредактировал Dimusion - Вторник, 10/05/2011, 02:31

DimusionДата: Вторник, 10/05/2011, 23:04 | Сообщение # 564
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Ну что, как всегда буду оценивать потихоньку smile

Убейся Первый Канал об стену!!! Я от Чуриковой и этого чмошника уже засыпаю от скуки, это же просто нечто...

Польша - Пипец как скучно. Похоже не будет финала ^____^ Вуииии.... 3 балла
    Норвегия - ИМХО хорошо спела. Финал железно, но задник какой-то не такой... 10 баллов
    Албания - И еще один железный финалист. Песня не особо сильная, но выступлением берет. 7 баллов
    Армения - Лажала. Сильно. Но опять же зажигает. Третий железный финалист. 8 баллов
    Турция - Хм, ожидал от солиста большего( Но все равно классно. Четвертый финалист. 8 баллов
    Сербия - Зараза, поет хорошо sad Но песня невероятное уг... Как такое могла выбрать гениальнейшая Сербия? 4 балла
    Рашка - Все конечно хорошо, и петь он умеет... Но это был номер на Евровидении или сольное выступление Баскова? Что за дебильные: "Hey Dyuseldorf! Fil mai hatbet!"? Лучше бы просто в зал пошел собирать цветы. Ну или же че там молоденьким самцам фанатки дарят. 6 баллов
    Ахахахаха, комментаторы-таки уснули!!!! ДАААААААААААА, ПОШЕЛ ПРАЗДНОВАТЬ!!!!
    Швейцария - Ура, никакого финала для этой лошади. На ней прям написано: "Ну все, ща спою и домой". 3 балла
    Грузия - Звучит хорошо. Но... Вообщем может быть как и 1, так и 10, так и 13. 7 баллов
    Финляндия - Этому дерьмецу место в помойной куче. И ведь вполне может стать второй Бельгией-2010. FUUUUUUUUUUUU!!!! Фины! После прошлогоднего шедеврища вы шлите этого... Лол, не хочу в бан. 2 балла
    Мальта - Он слишком божественен для такого уг как Евровидение. Мы просто не понимаем этот шедевр! Сперва добьемся. 3 балла
    Сан-Марино - Тетка-то классная. Позитивненькая такая tongue Раньше дико не нравилось, но как послушал русскую версию, которая была почти без акцента, она мне приглянулась. Никакого финала естественно не будет, а вообщем-то жаль. Хотя... 7 баллов
    Хорватия - А вот и главный конкурент Финляндии по убожеству. Неужели обе какашки будут в финале? 2 балла
    Исландия - Этот поцелуй который так пиарили в своих блогах репортеры был... Гейским biggrin Лол. Но песня классная, спели хорошо. В финале не будет, ибо они не говно. 12 баллов
    Венгрия - Ну что, опять фаворит фанатов не выйдет в финал? ИМХО вероятность велика. Спела не очень sad Зато сцена классно выглядит. Норвегия-2010 убейся об стену. 7 баллов
    Португалия - Как песня вообще одна из лучших в пф, как бы ее не троллили. А вообще я уже не на 100% уверен, что они никуда не пройдут. Опять же в различных блогах многие ставят на проход. Но а мне она просто нравится. 8 баллов
    Литва - А почему бы ей не собрать баллов сотенку у жюри? А вообще скукотища. Для дерьмовых диснеевских мультов типа "КиЧ" подошла бы в самый раз. 5 баллов
    Азербайджан - Фууу... Азеры второй год подряд тупят жестко. Верните Араша, уберите это уг... Но это капельку лучше Фино-Хорвы. 3 балла
    Греция - Офигенны. Но песня и вправду тяжелая, мало кем сразу распробывается. 12 естественно

Сообщение отредактировал Dimusion - Среда, 11/05/2011, 00:30

DimusionДата: Среда, 11/05/2011, 00:34 | Сообщение # 565
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Ну чтож подвожу итоги:

Хочу видеть в финале:
    Норвегия
    Албания
    Армения
    Турция
    Грузия
    Сан-Марино (Россия)
    Исландия
    Венгрия
    Португалия
    Греция

Как скорее всего будет (я вправду часто ошибаюсь когда даю прогноз на самом Евро biggrin )
    Норвегия
    Албания
    Армения
    Турция
    Россия
    Грузия
    Финляндия
    Азербайджан
    Греция
    Венгрия (за нее больше всего сомневаюсь)

DimusionДата: Среда, 11/05/2011, 00:56 | Сообщение # 566
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Хватить мучать, изверги...

ФУУУУУУУУУУУ
    Мда....
    УРААААА
    Фуу, но предсказуемо
    Я в шоке, но хоть Венгрия

Сообщение отредактировал Dimusion - Среда, 11/05/2011, 01:07

DimusionДата: Среда, 11/05/2011, 01:15 | Сообщение # 567
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Что это было? biggrin Если бы не Исландия я бы наф разбил ноутбук с телевизором biggrin Эмоции пока что....

DaNeRus2Дата: Среда, 11/05/2011, 20:52 | Сообщение # 568
    [Ученик]
    60% я угадал. =) Россия, Литва, Грузия, Исландия, Венгрия, Швейцария.
    Шокирован тем, что не прошла Турция и Албания.
    А очень рад, что Армению и Норвегию мы не увидим.
    Теперь второй:
    Надеюсь, мою Молдову, Украину, Данию не сольют. Беларусь будет ТОЧНО! Проверено на Воробьёве. =) Надеюсь, что кто-то из Боснии, Эстонии, Ирландии, Швеции и Румынии не пройдёт!

=) Желаю всего Аватарского!

DimusionДата: Среда, 11/05/2011, 22:56 | Сообщение # 569
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Quote (DaNeRus2)
    Надеюсь, что кто-то из Боснии, Эстонии, Ирландии, Швеции и Румынии не пройдёт!

Румыния и Ирландия гарантированные финалисты! А вот других в финале мы не увидим

DimusionДата: Четверг, 12/05/2011, 23:07 | Сообщение # 570
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Ну что же, посмотрим что же такое Евровидение без дебильных комментаторов

Босния - Ты чё творишь? sad Ты и так попал на такой плохой номер, так и еще и лажаешь... Мне страшно... 10 баллов
    Австрия - Спела отлично, жюри вытащит. А вообще Австрия серебрянный медалист конкурса "Я дура-наркоманко отправляю уг вместо шедевров" в этом пф. 3 балла
    Нидерланды - А ведь когда-то они у меня и в топ-5 были. Не, Нидеры, в этом году тоже без финала. 5 баллов
    Бельгия - Одна из певиц мне напоминает Кэти Нэджими. Для меня на грани прохода-непрохода, ну а на Евро невыход. 6 баллов
    Словакия - Кусок унылого уг. БОТТОМ!!!! НАФИГГГГГ АМЕРИКАНЩИНУ!!!!! 2 балла.

А сверху соседи прыгают и че-то орут. Хоккей чтоль смотрят? Или им так словацкое уг не нравится?

Без комментаторов скучно, зато вместо рекламы интервьяшки tongue

Украина - Этому шедевру я ставлю оценку автоматом. 0
    Молдова - Гастарбайтер на открытке это шедевр biggrin А ребята жгут, в финал их!!!!! Европа главное не ступи! 12 баллов
    Швеция - В начале был похож на бешенную псину. Спел плохо, но стекло-таки разбилось. Сенсации в виде невыхода не будет, но и твелв он не заслужил. 10 баллов
    Кипр - Хватит ли Кипру места в финале? Хотелось бы, но... После Сааде вокал кажется просто невероятным! 7 баллов
    Болгария - Куда ты прешь? Финал не резиновый, так что сиди-ка ты тут и не высовывайся) 5 баллов
    Македония - Конечно никакого финала, но он классный smile И на отборе в 2010 и в этом году. 8 баллов
    Израиль - Моя красавица! Обожаю тебя! Спела нормально, не дай Бог не пройдет... 10 баллов
    Словения - Вот она мне кажется может и не выйти. Хотя спела чисто, так что врядли неадекватно жюрье ее слило. Песня хорошая, но не шедевр. 8 баллов
    Румыния - В этой песне только начало ничего. А дальше... Вообщем она уг, поэтому в финал выйдет. 4 балла

А пока Роисся смотрит хоккеюшко, а Восточная Европа рекламу, ведущие окончательно впали в петросянство и бьют друг другу зубы

Эстония - О! Спела-то хорошо! Внезапно! Правда в этот раз немного с платком вышло не очень. Няшка она все равно tongue 12 баллов
    Беларусь - Спела конечно же ужас. Но песня же классная, как бы ее не троллили. Даже не знаю... 7 баллов
    Латвия - До Евро 100% не выходили. А после 1 пф... Как знать. 7 баллов
    Дания - К сожалению финалист. Увы( 5 баллов
    Ирландия - Хоть они у меня 9 в общем топе, но я сам не знаю, хочу ли я их в финал biggrin Наверное да) 8 баллов

Сообщение отредактировал Dimusion - Пятница, 13/05/2011, 00:24

DimusionДата: Пятница, 13/05/2011, 00:33 | Сообщение # 571
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Ну и по традиции smile

Я хочу:
    Босния
    Молдова
    Швеция
    Кипр
    Македония
    Израиль
    Словения
    Эстония
    Беларусь
    Ирландия

Как будет (ага обязательно biggrin )
    Австрия
    Украина
    Молдова
    Швеция
    Израиль (не факт)
    Румыния
    Эстония
    Lатвия
    Дания
    Ирландия

DimusionДата: Пятница, 13/05/2011, 01:17 | Сообщение # 572
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Результы оцениваю на четверку. Не радует лишь невыход Израиля

DespertarДата: Пятница, 13/05/2011, 01:23 | Сообщение # 573
    [Ученик]
    Так вот, продолжу...
    Очень многие конкурсанты запороли свои номера, отпишусь по поводу моих фаворитов до этого полуфинала:
    1. Dana- её песня не сильная, да и временна уже не те, надо удивлять людей, а Дана, к глубокому сожалению далеко не ушла от выступления 1998 года. (из поста чата).
    2. Крис очень запорол номер, половину танцевальных движений (которые удивляли) были убраны, не попадал в ноты (очень было заметно), хотя если такое будет в финале, ему ничего не светит.
    3. Раньше к Мике относился плохо, однако после выступления всё таки заставила меня задуматься: "А может мы не ошиблись?". Джамала со своей песней не победила бы, кратко: позитивно, но примитивно, многие бы переключали канал после второго прослушивания этой песни. Отмечу хорошую работу Симоновой, что несомненно был ключём номера (как Плющенко у Билана), судя по многим конкурсантам-финалистам, у неё есть достаточно огромный шанс на не плохое место. Пожелаю ей удачи!

DimusionДата: Пятница, 13/05/2011, 01:24 | Сообщение # 574
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Сейчас через несколько минут начнется жеребьевка. Кому же достанется 23 номер? tongue

DespertarДата: Пятница, 13/05/2011, 02:13 | Сообщение # 575
    [Ученик]
    Quote (Dimusion)
    Сейчас через несколько минут начнется жеребьевка. Кому же достанется 23 номер?

И тут Мика. Молодец! biggrin
    Готовимся к финалу, очень интересно послушать крики Чуриковой о патриотизме. У меня есть здравое предложение: "Вместо Чуриковой посадить мадам Курмангалееву", по крайней мере она не будет так повторюсь, кричать и мешать слушать здравые комментарии. Всем спасибо за беседу! До завтра!

Сообщение отредактировал Despertar - Пятница, 13/05/2011, 02:14

Поиск: