|
|
Евровидение
| | | |
| «Zoko»™ | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 11:05 | Сообщение # 552 |
|
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| господи, украина по собственному желанию потеряла такую возможность в лице Джамалы
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 15:19 | Сообщение # 553 |
Евровидийный маньяк
| Украина вроде как за Джамалю голосовала. А за Ньютон ее приятели с десятками смс с одного телефона
|
| |
| |
| «Zoko»™ | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 15:26 | Сообщение # 554 |
|
[Старший подмастерье]
| ну, тогда нужно её приятелей отдать тому чуваку в обмен на Курмангырдын.
|
| |
| |
| Jeka-NEW | Дата: Четверг, 07/04/2011, 03:23 | Сообщение # 555 |
[Ученик]
| Какое же это унылое гавно песня Мики, похоже на заставку к какому-то censored мыльному сериалу. Поет овца для таких же овец. Если бы Нины Зубко было столько же денег сколько у Мики Ньютон, то на Евровидение поехала бы она!
Сообщение отредактировал Jeka-NEW - Четверг, 07/04/2011, 03:25 |
| |
| |
| Мерк | Дата: Четверг, 07/04/2011, 12:02 | Сообщение # 556 |
«Murderator»
| Jeka-NEW, мат на данном форуме запрещён. Получаете пока первое предупреждение.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
| Jeka-NEW | Дата: Четверг, 07/04/2011, 12:19 | Сообщение # 557 |
[Ученик]
| [cut noguest]http://mikanewton.pp.net.ua/[/cut] кто хочет, может этой звязде написать, она вчера в сети была.
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Четверг, 07/04/2011, 12:30 | Сообщение # 558 |
Евровидийный маньяк
| Jeka-NEW, Зачем глумиться над творческим трупом?
|
| |
| |
| «Zoko»™ | Дата: Четверг, 07/04/2011, 12:52 | Сообщение # 559 |
|
[Старший подмастерье]
| Dimusion, это Ньютон в микрофон пищала?
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Четверг, 07/04/2011, 13:17 | Сообщение # 560 |
Евровидийный маньяк
| «Zoko»™, В какой еще микрофон?
|
| |
| |
| «Zoko»™ | Дата: Четверг, 07/04/2011, 13:36 | Сообщение # 561 |
|
[Старший подмастерье]
| Dimusion, на интервьюшке какой-то. В твоем видео был момент этот. Ты фэйспалм воткнул.
Сообщение отредактировал «Zoko»™ - Четверг, 07/04/2011, 13:36 |
| |
| |
| Jeka-NEW | Дата: Четверг, 07/04/2011, 13:38 | Сообщение # 562 |
[Ученик]
| Quote («Zoko»™) В твоем видео был момент этот. Ты фэйспалм воткнул. Ну это она из себя 4-ре октавы выдавливала.
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Вторник, 10/05/2011, 02:30 | Сообщение # 563 |
Евровидийный маньяк
| Topic Update 3.0.3 Глобальный апдейт второго полуфинала и финала: - Страны поставлены в порядке их выступления - Добавлена информация про песни: Швеция, Израиль, Беларусь, Франция, Великобритания - Исправлены ссылки на видео для следующих стран: Турция, Мальта, Нидерланды, Бельгия, Молдова, Эстония, Ирландия, Италия, Германия -Изменены оценки для следующих стран: Молдова +  , Сан-Марино + , Кипр + , Испания + , Россия + , Исландия + , Греция + , Босния и Герцеговина + , Германия + , Польша - , Мальта - , Румыния - , Дания - , Нидерланды - - Исправлена информация для Нидерланды, Словения, Италии А сегодня уже первый полуфинал 
Сообщение отредактировал Dimusion - Вторник, 10/05/2011, 02:31 |
| |
| |
| Dimusion | Дата: Вторник, 10/05/2011, 23:04 | Сообщение # 564 |
Евровидийный маньяк
| Ну что, как всегда буду оценивать потихоньку Убейся Первый Канал об стену!!! Я от Чуриковой и этого чмошника уже засыпаю от скуки, это же просто нечто... Польша - Пипец как скучно. Похоже не будет финала ^____^ Вуииии.... 3 балла Норвегия - ИМХО хорошо спела. Финал железно, но задник какой-то не такой... 10 баллов Албания - И еще один железный финалист. Песня не особо сильная, но выступлением берет. 7 баллов Армения - Лажала. Сильно. Но опять же зажигает. Третий железный финалист. 8 баллов Турция - Хм, ожидал от солиста большего( Но все равно классно. Четвертый финалист. 8 баллов Сербия - Зараза, поет хорошо Но песня невероятное уг... Как такое могла выбрать гениальнейшая Сербия? 4 балла Рашка - Все конечно хорошо, и петь он умеет... Но это был номер на Евровидении или сольное выступление Баскова? Что за дебильные: "Hey Dyuseldorf! Fil mai hatbet!"? Лучше бы просто в зал пошел собирать цветы. Ну или же че там молоденьким самцам фанатки дарят. 6 баллов Ахахахаха, комментаторы-таки уснули!!!! ДАААААААААААА, ПОШЕЛ ПРАЗДНОВАТЬ!!!! Швейцария - Ура, никакого финала для этой лошади. На ней прям написано: "Ну все, ща спою и домой". 3 балла Грузия - Звучит хорошо. Но... Вообщем может быть как и 1, так и 10, так и 13. 7 баллов Финляндия - Этому дерьмецу место в помойной куче. И ведь вполне может стать второй Бельгией-2010. FUUUUUUUUUUUU!!!! Фины! После прошлогоднего шедеврища вы шлите этого... Лол, не хочу в бан. 2 балла Мальта - Он слишком божественен для такого уг как Евровидение. Мы просто не понимаем этот шедевр! Сперва добьемся. 3 балла Сан-Марино - Тетка-то классная. Позитивненькая такая Раньше дико не нравилось, но как послушал русскую версию, которая была почти без акцента, она мне приглянулась. Никакого финала естественно не будет, а вообщем-то жаль. Хотя... 7 баллов Хорватия - А вот и главный конкурент Финляндии по убожеству. Неужели обе какашки будут в финале? 2 балла Исландия - Этот поцелуй который так пиарили в своих блогах репортеры был... Гейским Лол. Но песня классная, спели хорошо. В финале не будет, ибо они не говно. 12 баллов Венгрия - Ну что, опять фаворит фанатов не выйдет в финал? ИМХО вероятность велика. Спела не очень Зато сцена классно выглядит. Норвегия-2010 убейся об стену. 7 баллов Португалия - Как песня вообще одна из лучших в пф, как бы ее не троллили. А вообще я уже не на 100% уверен, что они никуда не пройдут. Опять же в различных блогах многие ставят на проход. Но а мне она просто нравится. 8 баллов Литва - А почему бы ей не собрать баллов сотенку у жюри? А вообще скукотища. Для дерьмовых диснеевских мультов типа "КиЧ" подошла бы в самый раз. 5 баллов Азербайджан - Фууу... Азеры второй год подряд тупят жестко. Верните Араша, уберите это уг... Но это капельку лучше Фино-Хорвы. 3 балла Греция - Офигенны. Но песня и вправду тяжелая, мало кем сразу распробывается. 12 естественно
Сообщение отредактировал Dimusion - Среда, 11/05/2011, 00:30 |
| |
| |
| Dimusion | Дата: Среда, 11/05/2011, 00:34 | Сообщение # 565 |
Евровидийный маньяк
| Ну чтож подвожу итоги: Хочу видеть в финале: Норвегия Албания Армения Турция Грузия Сан-Марино (Россия) Исландия Венгрия Португалия Греция Как скорее всего будет (я вправду часто ошибаюсь когда даю прогноз на самом Евро ) Норвегия Албания Армения Турция Россия Грузия Финляндия Азербайджан Греция Венгрия (за нее больше всего сомневаюсь)
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Среда, 11/05/2011, 00:56 | Сообщение # 566 |
Евровидийный маньяк
| Хватить мучать, изверги... ФУУУУУУУУУУУ Мда.... УРААААА Фуу, но предсказуемо Я в шоке, но хоть Венгрия
Сообщение отредактировал Dimusion - Среда, 11/05/2011, 01:07 |
| |
| | |
| DaNeRus2 | Дата: Среда, 11/05/2011, 20:52 | Сообщение # 568 |
|
[Ученик]
| 60% я угадал. =) Россия, Литва, Грузия, Исландия, Венгрия, Швейцария. Шокирован тем, что не прошла Турция и Албания. А очень рад, что Армению и Норвегию мы не увидим. Теперь второй: Надеюсь, мою Молдову, Украину, Данию не сольют. Беларусь будет ТОЧНО! Проверено на Воробьёве. =) Надеюсь, что кто-то из Боснии, Эстонии, Ирландии, Швеции и Румынии не пройдёт!
=) Желаю всего Аватарского!
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Среда, 11/05/2011, 22:56 | Сообщение # 569 |
Евровидийный маньяк
| Quote (DaNeRus2) Надеюсь, что кто-то из Боснии, Эстонии, Ирландии, Швеции и Румынии не пройдёт! Румыния и Ирландия гарантированные финалисты! А вот других в финале мы не увидим
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Четверг, 12/05/2011, 23:07 | Сообщение # 570 |
Евровидийный маньяк
| Ну что же, посмотрим что же такое Евровидение без дебильных комментаторов Босния - Ты чё творишь? Ты и так попал на такой плохой номер, так и еще и лажаешь... Мне страшно... 10 баллов Австрия - Спела отлично, жюри вытащит. А вообще Австрия серебрянный медалист конкурса "Я дура-наркоманко отправляю уг вместо шедевров" в этом пф. 3 балла Нидерланды - А ведь когда-то они у меня и в топ-5 были. Не, Нидеры, в этом году тоже без финала. 5 баллов Бельгия - Одна из певиц мне напоминает Кэти Нэджими. Для меня на грани прохода-непрохода, ну а на Евро невыход. 6 баллов Словакия - Кусок унылого уг. БОТТОМ!!!! НАФИГГГГГ АМЕРИКАНЩИНУ!!!!! 2 балла. А сверху соседи прыгают и че-то орут. Хоккей чтоль смотрят? Или им так словацкое уг не нравится? Без комментаторов скучно, зато вместо рекламы интервьяшки Украина - Этому шедевру я ставлю оценку автоматом. 0 Молдова - Гастарбайтер на открытке это шедевр А ребята жгут, в финал их!!!!! Европа главное не ступи! 12 баллов Швеция - В начале был похож на бешенную псину. Спел плохо, но стекло-таки разбилось. Сенсации в виде невыхода не будет, но и твелв он не заслужил. 10 баллов Кипр - Хватит ли Кипру места в финале? Хотелось бы, но... После Сааде вокал кажется просто невероятным! 7 баллов Болгария - Куда ты прешь? Финал не резиновый, так что сиди-ка ты тут и не высовывайся) 5 баллов Македония - Конечно никакого финала, но он классный И на отборе в 2010 и в этом году. 8 баллов Израиль - Моя красавица! Обожаю тебя! Спела нормально, не дай Бог не пройдет... 10 баллов Словения - Вот она мне кажется может и не выйти. Хотя спела чисто, так что врядли неадекватно жюрье ее слило. Песня хорошая, но не шедевр. 8 баллов Румыния - В этой песне только начало ничего. А дальше... Вообщем она уг, поэтому в финал выйдет. 4 балла А пока Роисся смотрит хоккеюшко, а Восточная Европа рекламу, ведущие окончательно впали в петросянство и бьют друг другу зубы Эстония - О! Спела-то хорошо! Внезапно! Правда в этот раз немного с платком вышло не очень. Няшка она все равно 12 баллов Беларусь - Спела конечно же ужас. Но песня же классная, как бы ее не троллили. Даже не знаю... 7 баллов Латвия - До Евро 100% не выходили. А после 1 пф... Как знать. 7 баллов Дания - К сожалению финалист. Увы( 5 баллов Ирландия - Хоть они у меня 9 в общем топе, но я сам не знаю, хочу ли я их в финал Наверное да) 8 баллов
Сообщение отредактировал Dimusion - Пятница, 13/05/2011, 00:24 |
| |
| |
| Dimusion | Дата: Пятница, 13/05/2011, 00:33 | Сообщение # 571 |
Евровидийный маньяк
| Ну и по традиции Я хочу: Босния Молдова Швеция Кипр Македония Израиль Словения Эстония Беларусь Ирландия Как будет (ага обязательно ) Австрия Украина Молдова Швеция Израиль (не факт) Румыния Эстония Lатвия Дания Ирландия
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Пятница, 13/05/2011, 01:17 | Сообщение # 572 |
Евровидийный маньяк
| Результы оцениваю на четверку. Не радует лишь невыход Израиля
|
| |
| |
| Despertar | Дата: Пятница, 13/05/2011, 01:23 | Сообщение # 573 |
|
[Ученик]
| Так вот, продолжу... Очень многие конкурсанты запороли свои номера, отпишусь по поводу моих фаворитов до этого полуфинала: 1. Dana- её песня не сильная, да и временна уже не те, надо удивлять людей, а Дана, к глубокому сожалению далеко не ушла от выступления 1998 года. (из поста чата). 2. Крис очень запорол номер, половину танцевальных движений (которые удивляли) были убраны, не попадал в ноты (очень было заметно), хотя если такое будет в финале, ему ничего не светит. 3. Раньше к Мике относился плохо, однако после выступления всё таки заставила меня задуматься: "А может мы не ошиблись?". Джамала со своей песней не победила бы, кратко: позитивно, но примитивно, многие бы переключали канал после второго прослушивания этой песни. Отмечу хорошую работу Симоновой, что несомненно был ключём номера (как Плющенко у Билана), судя по многим конкурсантам-финалистам, у неё есть достаточно огромный шанс на не плохое место. Пожелаю ей удачи!
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Пятница, 13/05/2011, 01:24 | Сообщение # 574 |
Евровидийный маньяк
| Сейчас через несколько минут начнется жеребьевка. Кому же достанется 23 номер?
|
| |
| |
| Despertar | Дата: Пятница, 13/05/2011, 02:13 | Сообщение # 575 |
|
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Сейчас через несколько минут начнется жеребьевка. Кому же достанется 23 номер? И тут Мика. Молодец! Готовимся к финалу, очень интересно послушать крики Чуриковой о патриотизме. У меня есть здравое предложение: "Вместо Чуриковой посадить мадам Курмангалееву", по крайней мере она не будет так повторюсь, кричать и мешать слушать здравые комментарии. Всем спасибо за беседу! До завтра!
Сообщение отредактировал Despertar - Пятница, 13/05/2011, 02:14 |
| |
| |
|
|