FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Мерк  
Metal Community
Black_DogДата: Вторник, 17/06/2008, 03:59 | Сообщение # 1
Black_Dog
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
Этого долго ждали. Это планировали, но не в силах были реализовать. Этого боялись. И вот оно уже тут.

Metal Community

Ну что же, я поздравляю всех любителей музыки в данном жанре, ибо теперь и у нас есть свой уголок на форуме. Прошу всех любителей ЛП, Хима, Расмуса и прочих Биланов покинуть помещение, просто "не ваше". Хотите исправиться? Поможем, ибо в 80% случаев диагноз поддаётся излечению.

Члены сообщества: Black_Dog, afftar, _Sokka_, MerCrow, RD, Glamra, XinFu, Нукевалкер, SashaVis

Для метала характерны скоростные агрессивные ритмы, гитарные партии, построенные на риффах, искажённый гитарный звук, достигаемый за счет использования особого гитарного эффекта под названием дисторшн (англ. distortion — «искривление», «искажение»), обязательно присутствие соло-гитарных партий. Метал имеет достаточно большое число подстилей, от сравнительно «мягких» (таких, как, например, классический хеви-метал) до весьма «тяжёлых» и неприемлемых для большинства неподготовленных слушателей (дэт-метал, блэк-метал и т. п.).

Для начала могу посоветовать группу немного немало породившую жанр музыку в целом, а именно Black Sabbath

Black Sabbath выбрав в качестве платформы блюз-рок конца 60-х годов (Cream, Blue Cheer, Vanilla Fudge), задали новое направление развитию: снизили темп, сгустили звучание бас-гитары и построили композиции на пересечении тяжёлых риффов. [1] В текстах группа отказалась от любовной лирики и характерных фразеологических штампов блюз-рока, создав совершенно новый для своего времени поэтический мир, в котором преобладали самые мрачные образы и мотивы. Первый альбом Black Sabbath принято считать самым первым хэви-метал-альбомом. Кроме того, Black Sabbath заложили фундамент и для последующего развития дум-метала; многие их альбомы называют прототипами современного дума.

Итак, фундамент сделан, теперь всё зависит от вас. Ну а первая тема которую я хотел бы поднять, это 5 ваших любимых метал альбомов. Жду комментариев и собственных топов. Удачи

1)
Pantera - Vulgar Display of Power
2)
Megadeth - Rust in peace
3)
Metallica - Master of Puppets
4)
Black Sabbath - Paranoid
5)
Blind Guardian - Nightfall in Middle Earth

Time will tell on their power minds
Making war just for fun
Treating people just like pawns in chess
Wait till their judgement day comes, yeah!

Итак, продолжим наше знакомство с пожалуй моим любимым жанром метала, трэшом

Thrash metal

Трэш-метал (англ. thrash metal, от to thrash — «молотить», «колотить») — музыкальное направление, подстиль метала, один из подстилей экстремального метала. Характеризуется достаточно высокой скоростью исполнения, большей жёсткостью пробивных, быстрых, исполненных в низком диапазоне частот ритмических фигур (риффов) по сравнениию с классическим хэви-металом и агрессией вкупе с техничным, кромсающим, молотящим, скоростным стилем гитарных соло в высоком диапазоне частот и басово-гитарным тремоло. Линии вокала нередко диссонируют с инструментальной фактурой, хотя в целом вокальную манеру, пусть и достаточно форсированную и экспрессивную (чаще встречаются достаточно низкие, мужественные голоса), никак нельзя назвать антимузыкальной. Тексты песен зачастую изобилуют попытками критики общественных укладов, часто связаны с различными проявлениями социальной несправедливости. В текстах часто используется грубые средства выражения языка, что частично пересекается и роднит трэш-метал с хардкором.
Характерными чертами трэш-метала являются быстрый стремительный темп исполнения, скоростные низкочастотные гитарные риффы и высокочастотные соло. Гитарные ритм-партии при исполнении трэш-метала характеризуются приглушением вибрации струн ладонью (англ. palm muting) и стаккато при сильно искажённом звуке, вследствие чего приобретается некое «пыхтящее» звучание.

Групп исполняющих трэш десятки, но лучшие находятся в так называемой «Большой четвёрке трэш-метала».В неё входят четыре группы, исполняющие музыку в жанре трэш-метал: Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax. Считается, что творчество этих коллективов положило начало развитию данного направления в музыке.

Наиболее значимые альбомы:

Metallica — Master of Puppets (1986)
Megadeth — Rust in Peace (1990)
Slayer — Reign in Blood (1986)
Anthrax — Spreading the Disease (1985)

P.S. подчёркнутые сведения были позаимствованы с сайта http://ru.wikipedia.org

Brother will kill brother
Spilling blood across the land
Killing for religion
Something I dont understand

Сообщение отредактировал Black_Dog - Понедельник, 30/06/2008, 03:08

afftarДата: Среда, 12/11/2008, 15:11 | Сообщение # 126
afftar
Привет, "белка"
Quote (SashaVis)
ЙА - МЕЛОМАН. Я слушаю и хип-хоп, и трэш, и попсу, и альтернативу...Мне лечение не поможет.

как вы относитесь к музыке Линкин Парк?

GlamraДата: Среда, 12/11/2008, 18:34 | Сообщение # 127
Glamra
[Подмастерье]
Quote (SashaVis)
Не знаю ни одного человека, который считал бы ЛЗ металлом)).

О! biggrin Вот вы это объясните тем, кто считает! Не мне =)

Кста, определилась с пятью любимыми альбомами.
1. Gamma Ray - Somewhere Out in Space
2. At Vance - Only Human
3. Lordi - The Monsterican Dream
4. Accept - Metal Heart
5. At Vance - Dragonchaser

Quote (UseOFF)
Avantasia - The Scarecrow

Там вроде Хартманн солирует, если не ошибаюсь... Как раз в этом альбоме?

Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.

AserДата: Среда, 12/11/2008, 19:37 | Сообщение # 128
Aser
[Наставник]
Моя пятерка, принимайте:) Хоть в данный момент я крепко подсел на альтернативу и рок-н-рол, метал тоже слушаю.

1.Nightwish - Wishmaster.Тока не надо тут про готик метал, единственный чисто готический альбом у найтвиша, это Century Child. А вишмастер - паур метал и синфоник метал.

2.Metallica…And Justice for All. Имхо вершина творчества групы, и начало её конца, тк как после 1991 года, когда они перстали играть треш метал, лично для меня група перестала интересовать.

3.Rammstein - Reise, Reise.Угу-угу, имено с раймштайна началось моё знакомство с металом, да наверное и с роком в целом:) Очень сильный альбом.

4.Rammstein - Sehnsucht. еще один рамштайн. Альбом тяжелее, чем Reise, Reise, потому место 4.

System of a Down - Toxicity. Хоть група сама по себе не сильно, но альбом получился отличный.

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

Сообщение отредактировал Aser - Среда, 12/11/2008, 19:40

UseOFFДата: Среда, 12/11/2008, 20:58 | Сообщение # 129
Боксифан
Quote (afftar)

Это не Сашавис написал (=
Quote (Aser)
Metallica…And Justice for All. Имхо вершина творчества групы, и начало её конца, тк как после 1991 года, когда они перстали играть треш метал, лично для меня група перестала интересовать.

Опа! А теперь давай вместе это доказывать дяде Аффтару. x) Я один не смог (=
Quote (Glamra)
Там вроде Хартманн солирует, если не ошибаюсь... Как раз в этом альбоме?

Хз честно говоря...Но это рок-опера, не группа - солировать кто угодно может (= Вон, драммер из киссов у них (=
Aser, Хотел начать Рамштиков слушать...Пожалуй начну с Mutter, а потом твои. Как те Маттер?

МеркДата: Среда, 12/11/2008, 21:18 | Сообщение # 130
Мерк
«Murderator»
Quote (UseOFF)
Хз честно говоря...Но это рок-опера, не группа - солировать кто угодно может (= Вон, драммер из киссов у них (=

Там солирует Хартманн, но всё же основная заслуга у Тобиаса Саммета, также известного как Edguy. А насчёт ударных - да, Зингер из КИССов) Также там и гитарист из другой пауэр-металл группы Rhapsody, ну и из Gamma Ray, Scorpions и Helloween. Такой состав собрался специально по случаю записи этого альбома) Так сказать, очередной All Stars.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

afftarДата: Среда, 12/11/2008, 21:20 | Сообщение # 131
afftar
Привет, "белка"
Quote (UseOFF)
Это не Сашавис написал (=

я повторю вопрос. и еще - тебя попер их последний альбом?

Quote (UseOFF)

вообще-то ты говорил что Black Album - вершина их творчества happy (а все что после - редкосное ***, которое твой слух не переваривает)

Quote (UseOFF)
Пожалуй начну с Mutter, а потом твои. Как те Маттер?

я не сильный фанат рамов, но сей их альбом самый лучший. имхо. Ich Will, Sonne, Brennt, Mutter etc

AserДата: Среда, 12/11/2008, 21:38 | Сообщение # 132
Aser
[Наставник]
Quote (UseOFF)

А зачем? имхо металика после 1991 - сплошная попса.
Quote (UseOFF)
Aser, Хотел начать Рамштиков слушать...Пожалуй начну с Mutter, а потом твои. Как те Маттер?

Альбом в целом класс, но лично мне он не понравился. Советую начать с Sehnsucht.

Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

afftarДата: Среда, 12/11/2008, 22:09 | Сообщение # 133
afftar
Привет, "белка"
Quote (Aser)
А зачем? имхо металика после 1991 - сплошная попса.

lol парень, что в твоем понимании есть попса? попса lol нет, я понимаю, что металика после блека начала сдавать позиции из альбома в альбом, я этого не отрицаю, но называть это попсой happy омг. чувствую, где-то тут погулял стереотип касательно метлы или ошибочное понимание значений слова попса

AserДата: Среда, 12/11/2008, 22:50 | Сообщение # 134
Aser
[Наставник]
Quote (afftar)
lol парень, что в твоем понимании есть попса? попса lol нет, я понимаю, что металика после блека начала сдавать позиции из альбома в альбом, я этого не отрицаю, но называть это попсой happy омг. чувствую, где-то тут погулял стереотип касательно метлы или ошибочное понимание значений слова попса

Ну дык слово попса было взято в переносном значении, ты ж сам сказал, что после до и после 91 альбомы металики как небо и земля. Вот потому по сравнению с теми альбомами, новая металика и смотрится попсой)

UseOFFДата: Среда, 12/11/2008, 23:12 | Сообщение # 135
Боксифан
Quote (afftar)
тебя попер их последний альбом?

П-О-П-С-А
Quote (afftar)
вообще-то ты говорил что Black Album - вершина их творчества happy (а все что после - редкосное ***, которое твой слух не переваривает)

Ну да. Вершина, а дальше падение под углом 90 градусов.Разумеется єто сравнительно, но я не могу не сравнивать. Кстати и лайвы с 90ого стали все хуже и хуже...89 лайв в Сиэттле - просто улётный!
Quote (afftar)
. имхо. Ich Will, Sonne, Brennt, Mutter etc

yes

afftarДата: Четверг, 13/11/2008, 14:16 | Сообщение # 136
afftar
Привет, "белка"
Quote (UseOFF)
П-О-П-С-А

я это понял, но как ты относишся к самой группе вцелом и к их музыке?

Quote (Aser)
Ну дык слово попса было взято в переносном значении, ты ж сам сказал, что после до и после 91 альбомы металики как небо и земля. Вот потому по сравнению с теми альбомами, новая металика и смотрится попсой)

попса в прямом значении - это популярная музыка, которую постоянно пропихают в теле- и радиоэфир, причем главным компонентом в этом бизнесе являеться сам исполнитель, его имидж, его раскрутка, а музыка и ее качество - это вторинная задача (смотрим, что популярно, пишем нечто подобное и вуаля. а без популярности самого исполнителя хавать то это не будут). метал же, как часть неформальной музыки не может быть попсой уже по самому определению (хотя исключения есть). а еще и по отношению к металике, учитывая ее имидж, ее музыку - это значение вдвойне не применимо. ладно, припустим ты говоришь, что использовал слово попса в переносном значении. тоесть по сути, обозвал металику и ее музыку после 91-го года дер....ом и дешевкой. ты скорее всего даже не слушал металики после. ибо да - уже от мастер оф папетс начался сдвиг, правда он еще не так был заметен, затем Black Album - это уже сдвиг сильный, но ведь там же Nothing Else Matters, Unforgiven, God That Failed и т.д. - альбом полюбился и естественно, что его не будут называть попсой. а вот лоад мы не слушали и все что после, а все говорят что это де....мо - так почему бы не сказать также? парень, обзывая металику после 91-го сплошной попсой, ты обзываешь дешевкой и гав..ом все их песни после этого периода. тоесть, и Outlaw Torn (за это порву!), и King Nothing, и Memory Remains, и Fuel и много других крутых песен - это в твоем понимании попса. хотя вот много этих песен намного лучше чем большинство из Блек Албума (имхо). ты просто не слушал, вот и все. да, можно сказать, что есть сдвиг в манере и звучании с альбома в альбом с исключениями, но категорически говорить попса, это неведенье, помоему.

Quote (UseOFF)
Ну да. Вершина, а дальше падение под углом 90 градусов.Разумеется єто сравнительно, но я не могу не сравнивать. Кстати и лайвы с 90ого стали все хуже и хуже...89 лайв в Сиэттле - просто улётный!

читай выше. сдвиг в стиле и манере начался как раз на Блек Албуме и дальше плавно шел и лишь на St.Anger'e пошел резкий обрыв. хотя, учитывая, что ты говорил, мол все что после 91-го - это полностью голимое безсольное ( happy ) г****, то такой ответ не удивителен... стереотипы гуляют дальше

SashaVisДата: Четверг, 13/11/2008, 14:41 | Сообщение # 137
SashaVis
[Ученик]
Quote (afftar)

Фразу написал не я, но скажу, что очень их не люблю, потому что они - верх коммерции, т.е. их музыка специально рассчитана на большую категорию людей (музыка ведь очень простая, легко воспринимаемая). Конечно, то что они делают, они делать умеют, но песни все однотипные. Хотя признаюсь, когда я только начал слушать рок, эта группа мне нравилась. Всё ИМХО!

UseOFFДата: Четверг, 13/11/2008, 15:15 | Сообщение # 138
Боксифан
Quote (afftar)
я это понял, но как ты относишся к самой группе вцелом и к их музыке?

Нормально отношусь.Музыка не замысловатая, иногда хочется послушать. ^^ Само соединения жужжания и рэпа - прикалывает любого меломана (=

Добавлено (2008-11-13, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (afftar)
читай выше. сдвиг в стиле и манере начался как раз на Блек Албуме и дальше плавно шел и лишь на St.Anger'e пошел резкий обрыв. хотя, учитывая, что ты говорил, мол все что после 91-го - это полностью голимое безсольное ( happy ) г****, то такой ответ не удивителен... стереотипы гуляют дальше

Говно-говном, а имхо - имхом останется. Слушая даже подборку лучших песен новой метлы я совсем не радуюсь. Unforgiven II - слизаная с Guns'n'Roses музыка и нет ни отблеска старой песни, а вернее, ее цепляемости.Лоад вообще комментить не буду.Не ципляет вообще. Конечно, может если забыть, что была метла до 91ого, это будет поссибл то лисн, а так - импоссибл.

afftarДата: Четверг, 13/11/2008, 16:24 | Сообщение # 139
afftar
Привет, "белка"
Quote (SashaVis)
Фразу написал не я, но скажу, что очень их не люблю, потому что они - верх коммерции, т.е. их музыка специально рассчитана на большую категорию людей (музыка ведь очень простая, легко воспринимаемая).

невероятно, как одной фразой не используя ругательных терминов и понятия "дешевка", ты высказал все, что я в свое время писал о них километровые посты в "Фан-клубе Линкин Парк" biggrin +стопицот

Quote (UseOFF)
Нормально отношусь.Музыка не замысловатая, иногда хочется послушать. ^^ Само соединения жужжания и рэпа - прикалывает любого меломана (=

что же, гражданин ЮзОфф, есть положительный сдвиг. продолжайте в том же духе и скоро вы вообще не сможете переносить даже одно упоминание о ЛП!

UseOFFДата: Четверг, 13/11/2008, 16:49 | Сообщение # 140
Боксифан
Quote (afftar)
что же, гражданин ЮзОфф, есть положительный сдвиг. продолжайте в том же духе и скоро вы вообще не сможете переносить даже одно упоминание о ЛП!

вряд-ли (= их первые два альбома и Collinson Couse Запали в душу на долго (=

Black_DogДата: Четверг, 13/11/2008, 18:40 | Сообщение # 141
Black_Dog
[Подмастерье]
Quote (Glamra)
3. Lordi

Quote (Aser)
1.Nightwish

Quote (Aser)
System of a Down

ужас...

Quote (afftar)
вообще-то ты говорил что Black Album - вершина их творчества

вообще так оно и есть. популярнее Чернухи Метла ничего не выпускала. это был пик их славы, а что происходит после достижения вершины? правильно... я честно говоря не переношу диски выпущенные Метлой после Чёрного Диска(кроме Магнетика, но это отдельная тема), да и лайв ихний покатился ко всем чертям после '92.

Quote (О-Рен)
А White snaik и Ковердейл исполняли метал или что то другое? Ответьте кто знает.

причём тут глэм вообще? Whitesnake всегда были хард роком...а за Ковердейла +, великолепный голос

Quote (afftar)
(советую посмотреть My Gift To You на Woodstock 99)

смотрел Blind с того же концерта, не впечатлило...совсем. на студийных альбомах он поёт гораздо лучше

Quote (АРДИИИ)
Пантера - это ещё и Глэм, а он с трэшем общего мало имеет

Пантера до Фила - не Пантера happy

afftarДата: Четверг, 13/11/2008, 19:05 | Сообщение # 142
afftar
Привет, "белка"
Quote (Black_Dog)
вообще так оно и есть. популярнее Чернухи Метла ничего не выпускала. это был пик их славы, а что происходит после достижения вершины? правильно...

пик популярности это не всегда пик качества. а Лоад например по оному качеству не сильно то и уступает блек елбуму, если вообще уступает. хотя имхо на то и имхо, проехали

Quote (Black_Dog)
смотрел Blind с того же концерта, не впечатлило...совсем. на студийных альбомах он поёт гораздо лучше

я тебе советовал это в ответ на
Quote (Black_Dog)
ИМХО Дэвис в живую ели ели поёт...

ведь мало кто способен на такую экспрессию во время концертов.

Quote (Black_Dog)
да и лайв ихний покатился ко всем чертям после '92.

тут мало что скажу, ибо лайвов почти не видел

UseOFFДата: Четверг, 13/11/2008, 20:14 | Сообщение # 143
Боксифан
Quote (afftar)

тут мало что скажу, ибо лайвов почти не видел

Можно в мп3 скачать. Тока зарегится (Livemetallica.ком) Просто сравни, например, 89 год в Сиэттле, и 2003 год. Небо и коллектор.

[player]http://www.youtube.com/watch?v=WEL6_SuQCu8[/player]

Сообщение отредактировал UseOFF - Четверг, 13/11/2008, 20:17

afftarДата: Четверг, 13/11/2008, 20:36 | Сообщение # 144
afftar
Привет, "белка"
UseOFF, я помню видел где-то концерт 99-го где хет вообще бухой вышел и пел как-то несуразно да не в такт... был неприятно удивлен sad

Black_DogДата: Четверг, 13/11/2008, 22:00 | Сообщение # 145
Black_Dog
[Подмастерье]
Quote (UseOFF)
89 год в Сиэттле

лучший концерт Метлы happy

afftarДата: Пятница, 14/11/2008, 16:41 | Сообщение # 146
afftar
Привет, "белка"
в одно место металику и ее лайв в сиэтле, лайвы песен из Шизофрении жгут на полную happy *освежаем трэд свежим видео*

[player]http://www.youtube.com/watch?v=ktJmvUxkfp8&feature=related[/player]

п.с. хотел было найти крутой лайв с Rest In Pain тех времен, но не сумел sad хотя искейп тоже хорош

АРДИИИДата: Суббота, 15/11/2008, 01:43 | Сообщение # 147
йа легендочко
Quote (SashaVis)
Не знаю ни одного человека, который считал бы ЛЗ металлом)).

ну значит я первый. Вобще у них нет ни единого альбомов в каком-то общем стиле, но качественный хэви у них есть happy И это главное. Вобще я категорически против когда группу с размаху заносят под гребёнку определённого жанра... Взять тех же Цеппелинов, Пёрплов, Метлу, Пантеру, Фу Файтерс, Фэйт но Мор, У2, да тех же Дистов и Слипов happy
Quote (Aser)
Имхо вершина творчества групы, и начало её конца, тк как после 1991 года, когда они перстали играть треш метал, лично для меня група перестала интересовать.

Полностью противоположного мнения. Во-первых трэш они играть не перестали (Fuel из ReLoad'а тому лучший пример). Во-вторых их Одноимённик - просто сборник хитов (перепетых с десяток раз), во-третьих они выпустили не самый плохой новый альбик... Я правда так и не раскурил, но в целом звук приятный, и слушал бы даже наверное, будь на моём плеере гигов эдак 40 biggrin

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

afftarДата: Суббота, 15/11/2008, 12:43 | Сообщение # 148
afftar
Привет, "белка"
как же тут уместно затертое мерковское выражение "СЛАВА ЯЙЦАМ" (с) !!!

Quote (АРДИИИ)
Полностью противоположного мнения. Во-первых трэш они играть не перестали (Fuel из ReLoad'а тому лучший пример). Во-вторых их Одноимённик - просто сборник хитов (перепетых с десяток раз), во-третьих они выпустили не самый плохой новый альбик... Я правда так и не раскурил, но в целом звук приятный, и слушал бы даже наверное, будь на моём плеере гигов эдак 40

ну наконец!!! я такой не один, который не побоялся сказать против великого стереотипа, мол Металика после 91 - попса. не я один, который имеет уши, может слушать и трезво оценить, что он собственно услышал, а не "все говорят, что это попса? значит попса! и пофиг что я не слушал!". RD, +100000. и кстати, да, не надо тут метлу как треш ставить. они еще до 91-го вашего хваленого уже спеклись как треш-группа и перешли на что-то среднее между жанрами (конечно, есть песни-исключения, но исключения лишь подтверждают сами знаете что). настоящий трешак для меня - это сепультура в расцвете сил, ибо треш и должен быть мрачным и агресивным аля блек, дам и быстрым, четким как сосбственно треш biggrin

Black_DogДата: Суббота, 15/11/2008, 15:05 | Сообщение # 149
Black_Dog
[Подмастерье]
Quote (afftar)
пик популярности это не всегда пик качества. а Лоад например по оному качеству не сильно то и уступает блек елбуму, если вообще уступает. хотя имхо на то и имхо, проехали

Лоад устпупает ему во всём. качество записи, песни, вокал в конце концов. всё. голос Метлы умер в '92 и вернуть его так и не получилось.

Quote (afftar)
я помню видел где-то концерт 99-го где хет вообще бухой вышел и пел как-то несуразно да не в такт... был неприятно удивлен

я был неприятно удивлён всеми их концертами после '92...

Quote (АРДИИИ)
Fuel из ReLoad'а тому лучший пример

лучший пример тухлости диска...

Quote (afftar)
ну наконец!!! я такой не один, который не побоялся сказать против великого стереотипа, мол Металика после 91 - попса. не я один, который имеет уши, может слушать и трезво оценить, что он собственно услышал, а не "все говорят, что это попса? значит попса! и пофиг что я не слушал!". RD, +100000. и кстати, да, не надо тут метлу как треш ставить. они еще до 91-го вашего хваленого уже спеклись как треш-группа и перешли на что-то среднее между жанрами (конечно, есть песни-исключения, но исключения лишь подтверждают сами знаете что).

группа у которой альбомы становятся платиновыми в любом случае попса(популярная музыка). у меня Load, ReLoad и St есть, и мои уши эти диски слушать не могут. и даже не потому что это Метла+плохо, нет, это просто плохо. а потом сам подумай, зачем они стремились сделать новый альбом как можно более похожим на MOP и Black, а не на последующие диски?

Quote (afftar)
настоящий трешак для меня - это сепультура в расцвете сил, ибо треш и должен быть мрачным и агресивным аля блек, дам и быстрым, четким как сосбственно треш

если мрачным, агрессивным и быстрым то тогда уж Slayer, хотя для меня идеалом треша всегда были Megadeth

[player]http://www.youtube.com/watch?v=NRMLKw_nohI[/player]

Сообщение отредактировал Black_Dog - Суббота, 15/11/2008, 15:06

afftarДата: Суббота, 15/11/2008, 15:36 | Сообщение # 150
afftar
Привет, "белка"
Quote (Black_Dog)
если мрачным, агрессивным и быстрым то тогда уж Slayer

дада, слеер тоже уважаю, вот кто из той четверки и заслуживает там быть на все 100%, то это как раз Слеер (почему там нет сепультуры, я до сих пор в недоумении. может просто потому что они с задрипаной Бразилии? дискриминация нах по национальному признаку! happy )

Quote (Black_Dog)
Лоад устпупает ему во всём. качество записи, песни, вокал в конце концов. всё. голос Метлы умер в '92 и вернуть его так и не получилось.

нет, я понимаю, что сказать мол "сепультура с уходом Макса - умерла" - это очевидно, но вот смерть метлы сразу же после Блек Елбума - перебор. имхо, просто плавная деградация с вплесками неплохого творчества на некоторых песнях в альбомах и все. а вот на Сент Енджере - действительно хрест, согласен, ибо это отвратный альбом, я не перевариваю его звучания (хотя новый альбом с горем-пополам, но поднял метлу из могилы)

Quote (Black_Dog)

ну, тут уж кому как. да, в лоаде есть песни "не очень", мягко говоря, но это не повод опускать весь альбом, если там есть еще и достойные трэки.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: