|
Пираты Карибского Моря / Pirates of the Caribbean
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 13:52 | Сообщение # 1 |
Васько да Гама
Статус: Отсутствует
| Как Вам этот фильм? Я считаю его БУМом. Депп в своём репертуаре. И ваще, задумка фильма мне оч понравилась) Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной Жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003) BD Rip Информация о фильме: Название: Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl Год выхода: 2003 Жанр: Боевик, фэнтези, комедия, приключения Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Маккензи Крук, Дамиан О`Харе, Джиллз Нью О фильме: Карибское море, XVII век. Однажды к острову Ямайки пристает корабль-призрак с рваными парусами и с него высаживаются свирепые головорезы во главе с неистовым капитаном Барбоссой. Неся смерть и хаос, команда "Черной жемчужины" похищает дочь губернатора Элизабет. Ведь именно она владеет таинственным золотым медальоном, способным разрушить проклятие, из-за которого Барбосса и его корсары обратились в живых мертвецов. Чтобы спасти Элизабет, влюбленный в нее молодой кузнец Уилл Тернер объединяет свои силы с эксцентричным пиратом Джеком Воробьем и отправляется в погоню за "Черной жемчужиной" Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006) BD Rip Информация о фильме: Название: Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest Год выхода: 2006 Жанр: Приключения Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Билл Найи, Джонатан Прайс, Дэвид Бэйли, Том Холландер, Деррик О'Коннор, Джек Дэйвенпорт, Ли Аренберг, Стеллан Скарсгард, Джеффри Раш О фильме: Снова ввязавшись в какую-то сверхъестественную историю, капитан Джек Воробей обнаруживает, что должен отдать свою жизнь легендарному Дэйви Джоунсу, капитану призрачного "Летучего Голландца". У Джека совсем немного времени, чтобы найти выход из сложившийся ситуации, иначе он будет проклят и обречен прислуживать своему господину вечно. Кроме того, будто проблем итак было мало, Джек Воробей со своими трудностями умудрился расстроить свадьбу Уилла и Элизабет, которым в итоге приходится присоединиться к Джеку и отправиться навстречу новым приключениям... Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) BD Rip Информация о фильме: Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: At World's End Страна: США Год: 2007 Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Чоу Юн-Фат, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Кевин МакНелли, Джек Дэвенпорт, Макинзи Крук, Ли Аренберг и др. Сценарий: Джей Уолперт, Стюарт Битти, Тед Эллиот, Терри Россио О фильме: Золотой век карибских пиратов на исходе – армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат), заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья (Депп) из плена Дэви Джонса.
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 14:34 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| Quote (Тофф) задумка фильма мне оч понравилась) Мне тоже. Очень прикольный фильмец. Особенно мне поравилось музывальное сопровождение последней битвы
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Первый фильм был самый лутший Второй более-менее,а третий вобще испоганили.Не спорю-фильм интересный,красивый,посмотреть обезательно стоит...но всё могло быть гораздо лутше
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 17:28 | Сообщение # 4 |
Васько да Гама
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Второй более-менее,а третий вобще испоганили Ну, мне как-то первый не оч... вот второй - класс. Ну, а третий ваще уже... такое накрутили. До сих пор ничё не поняла. Ну, и конец не логичный.
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 17:31 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Quote (Тофф) Ну, и конец не логичный. Тофф, говорят что будет 4 часть.
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 17:41 | Сообщение # 6 |
Васько да Гама
| Quote (Kostolom) Тофф, говорят что будет 4 часть. Даже не представляю, что они сделают с "Карибами"...
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
[Наставник]
| Quote (Kostolom) говорят что будет 4 часть. Это будет рассказ о приключениях Джека Воробья еще до того как он познакомился с Уиллом и Элизабет
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 18:45 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Классные фильмы. Но из всей триологии 1 фильм лутше.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Zutarka | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| А мой любимый - 2, даж не знаю почему, но отк...
|
|
| |
Тоффа | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 18:17 | Сообщение # 10 |
Васько да Гама
| Quote (Zutarka) А мой любимый - 2 Всем нра 2 - самый нормальный... 3 - самый...
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 18:20 | Сообщение # 11 |
[Наставник]
| П1ервый супер. Джони Деб молодец. Во второй много перемудрили. В третьей больше всего понравилась концовка, а именно бой. Красиво сняли, всего в меру.
|
|
| |
AxusCool | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 20:39 | Сообщение # 12 |
[Старший подмастерье]
| Мне все фильмы серии понравились! Большое всего мне понравилось как пердана атмосфера на протяжении фильма(фильмов) меня не покидало чувство реальности)
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 20:59 | Сообщение # 13 |
[Старший маг]
| Хороший фильм! Мне нравится. Есть две части. Очень люблю его, часто пересматриваю. Нравятся там Джонни Депп, Кира Наитли, Орландо блум и ведьма Калипсо)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 04/03/2008, 14:31 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| Больше всего понравилась 1-я часть фильма... Quote (Тофф) Ну, а третий ваще уже... такое накрутили. dry До сих пор ничё не поняла. dry Ну, и конец не логичный. А че не понятного и не логичного? 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Вторник, 04/03/2008, 14:34 | Сообщение # 15 |
Васько да Гама
| Quote (Vadimokus) А че не понятного и не логичного? Ну, вот часть, где Воробей на корабле. Он чё, на небе был, или что? А конец... просто тупо столько пережить, а потом бац, и всё - Тёрнера нет.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 04/03/2008, 14:42 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Quote (Тофф) Ну, вот часть, где Воробей на корабле. Он чё, на небе был, или что? Ну ты не бери все буквально...) Он скажем так был другом мире... Quote (Тофф) А конец... просто тупо столько пережить, а потом бац, и всё - Тёрнера нет. Как это нет?? Он жив сдаров, правда без сердца, но все же, раз в 10 лет будет видеть миссис Тернер...) Да и интересней чем хеппи енд, где все целуются и обнимаются...) 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Вторник, 04/03/2008, 14:54 | Сообщение # 17 |
Васько да Гама
| Quote (Vadimokus) Ну ты не бери все буквально...) biggrin Он скажем так был другом мире... Ну, да. В мире духов. Прям как Аватар... С кем-то разговаривал, а потом бац, и увидел свою компашку... Quote (Vadimokus) Он жив сдаров, правда без сердца, но все же, раз в 10 лет будет видеть миссис Тернер...) Quote (Vadimokus) Да и интересней чем хеппи енд, где все целуются и обнимаются...) Согласна... но всё равно, мне не понравилось
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 04/03/2008, 15:05 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Quote (Тофф) А конец... просто тупо столько пережить, а потом бац, и всё - Тёрнера нет. А мне концовка как раз и понравилась В меру драматично,да и это лутше чем банальный хеппи энд Quote (Тофф) Ну, вот часть, где Воробей на корабле. Он чё, на небе был, или что? Ну это был как-бы другой мир
|
|
| |
Mort | Дата: Вторник, 04/03/2008, 21:07 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| 1 лучший ,а остольное G. Вот до сих пор не могу понять как они умудрились штурмовать арктику на пиратском корабле прямо из карибов
На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Вторник, 04/03/2008, 22:54 | Сообщение # 20 |
[Подмастерье]
| Понравились все части, пожалуй, чуть ли не единственный фильм, из недавно вышедших, про которые я могу сказать, что его можно будем с удовольствием посмотреть в будущем!!!
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
Olesecka | Дата: Среда, 05/03/2008, 20:03 | Сообщение # 21 |
Няффная Яойщица
| Потрясный фильм)) Шедевр кинематографа) Мне все части дик нравятцо, но больше всего третья, я прост только её в кинотеатре смотрела) Поэтому больше ощущений)) Я там аж плакала в конце, Уилла жалко было(
|
|
| |
Zhen | Дата: Среда, 05/03/2008, 20:10 | Сообщение # 22 |
| Все классные, но мне больше 1 нравится.
|
|
| |
Тоффа | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:08 | Сообщение # 23 |
Васько да Гама
| Quote (Olesecka) Я там аж плакала в конце, Уилла жалко было( Жаль было... зато какие страсти были в конце)
|
|
| |
hitori | Дата: Четверг, 06/03/2008, 00:06 | Сообщение # 24 |
[Старший маг]
| самая лучшая часть - "Проклятие Черной Жемчужины" имхо. последняя меня ваще не зацепила. ну и конечно, это фильм, прославивший Киру Найтли и давший Джонни Деппу один из ярких образов
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Kost | Дата: Четверг, 06/03/2008, 13:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (Тофф) Я там аж плакала в конце, Уилла жалко было( Они же в самом конце всё таки встретелись
|
|
| |
|
|