|
Fanfiction by Arina(ASDASD)
| |
ASDASD | Дата: Пятница, 10/02/2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Дисклеймер:от всего отказываюсь От автора: в фанфика возможен ООС.
Рассвет Название: Рассвет Автор: Арина Орлова Бета: ворд Жанр: романтика. Рейтинг: PG Персонажи/Пейринги: Аанг, Катара, Кая; Аанг/Катара. Размер: 505 слов Статус: закончен
Ссора Название: Ссора Автор: Арина Орлова Бета: ворд Жанр: романтика Рейтинг: PG-13 Персонажи/Пейринги: Катара, Аанг; Размер: 961 Статус: закончен
Обещание Персонажи: Зуко, Аанг. Немного Катары и Азулы. Рейтинг: G Жанры: Ангст, Драма Примечания автора: я долга размышляла над тем, почему Зуко пожертвовал собой ради Катары во время битвы с Азулой. Вот что надумала.
Название: Аватар: легенда об Аанге. Время после свержения Озая Автор: Арина Орлова Бета: глава 1, 3 - Word, глава 2 - Abandoned_Soul Жанр: приключение. Рейтинг: PG-13. Персонажи/пейринг : Катара, Аанг, Сокка, Суюки, Зуко, Мэй, Тоф, Аппа, Момо и новые герои; Катара/Аанг, Зуко/Мей, Сокка/Суюки Статус: заморожен Краткое содержание: есть 4 стихии, 3 народа. Во всем мире радость и покой! Но может это все лишь покрывало, которое укрывает людей? Надвигается новая буря. Команда "БумерАнг" не подозревают об этой угрозе. Сможет ли Аанг спасти мир?
[cut noguest=Оглавление]Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4[/cut]
Название: 3 года разлуки Автор: Арина Орлова Бета: Word Жанр: романтика Рейтинг: PG Персонажи/Пейринги: команда «Аватар», орден «Белого Лотоса», жители; Катара/Аанг Статус: закончен Размер: 3875 слов; 3 части
[cut noguest=Оглавление ]Часть 1 Часть 2 Часть 3 [/cut] Название: Школа-пансион Дэлос Автор: Арина Орлова Бета: Word Жанр: романтика, триллер, детектив, немного юмора. Рейтинг: PG-13 Персонажи/Пейринги: Катара, Аанг, Сокка, Суюки, Зуко, Мэй, Тоф, Азула, Тай Ли, Айро, Джао, Озай и герои-подростки вселенной Аватара, школьники, учителя; Катара/Аанг, Сокка/Суюки, Мэй/Зуко. Статус: закончен Предупреждение: AU
[cut noguest=Оглавление ]Дополнительно. Прежде чем читать фанф посмотрите это. Глава 1.Часть 1. Глава 1.Часть 2. Глава 2. Часть 1. Глава 2. Часть 2. Глава 4 Глава 5. Часть 1Часть 2 Глава 6. Часть 1 Глава 6. Часть 2 Глава 7. Глава 8. Часть 1. Глава 8. Часть 2. Глава 9. Глава 10. Глава 11 Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Эпилог[/cut]
You can do anything you set your mind to, man. [/url]
Сообщение отредактировал ASDASD - Воскресенье, 16/09/2012, 19:12 |
|
| |
Alyx_Vance | Дата: Суббота, 05/05/2012, 00:08 | Сообщение # 176 |
[Ученик]
| ASDASD, ваще уматная прода! Quote (ASDASD) - Знаешь, как я поняла, что влюблена в Аанга? -Нет. И знать не… -Я очень хотела снова его поцеловать!- перебила девушка. надо будет и мне проверить себя на предмет влюблённости Quote (ASDASD) Появилось время для раздумий о фанфике. В общем две новости: -теперь фанфик в новом формате. Надеюсь, вам понравится больше старого. -прода готова и получилось довольно объемной. и обе отличные!
"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")
|
|
| |
asdfg | Дата: Суббота, 05/05/2012, 09:10 | Сообщение # 177 |
[Ученик]
| Прода супер! Ты написала в начале отрывки, это типо трейлера? Вообще классно!!! Поскорей бы узнать, что будет во второй части!!!! Тео и Тоф вместе! Уряяяяяя!!!!
Судьба - это лишь слово, которые слабые люди придумали как оправдание. Свою жизнь каждый может творить, а кто плывёт по течению и терпит неудачи оправдывается "так было задумано судьбой", но это не так.
|
|
| |
ASDASD | Дата: Суббота, 05/05/2012, 10:15 | Сообщение # 178 |
[Подмастерье]
| Alyx_Vance, asdfg, liza_mag_fire, спасибо за то, что все еще читаете, и мое творчество вам не надоело Quote (asdfg) Ты написала в начале отрывки, это типо трейлера? Ха-ха-ха что-то типо того. Но так только в этой главе.
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Суббота, 05/05/2012, 13:13 | Сообщение # 179 |
[Подмастерье]
| А вот и я добралась до проды А теперь мой любимый разбор полётов: Quote В комнате для радиовещания сидели Суюки и Сокка, которые были ди-джеями школьного радио Ну кому же как не Сокке быть ди-джеем?) Quote Брачный возраст наступает в восемнадцать и благословение надо просить у моего отца, а не у меня. Quote Я не стану дядей в шестнадцать лет, а ты еще молодой, чтобы быть отцом! а Сокка в своём духе, как всегда, Аангу с шурином не повезло) Quote Твоя теория неверна. О какой теории идёт речь? я что-то немного не поняла... Quote Вот за поцелуй я отдам сумку. А он наглый! Если бы действия разворачивались в мире аватара, Азула его бы уже давно убила, а здесь всё идёт к тому, что она прикончит Маркоса тяжёлой сковородкой! Quote Катара, ты меня слышишь или нет? В меня влюблен Дюк! -И что здесь такого. Я считаю его милым мальчиком. Вспомни, как он заботился о тебе, когда тебя укачало в поезде. -Ему восемь лет. -Любовь всем возрастам покорна. Омгомом, Дюк влюблён в Тоф, это не опечатка? Quote Катара, ты меня слышишь или нет? В меня влюблен Дюк! -И что здесь такого. Я считаю его милым мальчиком. Вспомни, как он заботился о тебе, когда тебя укачало в поезде. -Ему восемь лет. -Любовь всем возрастам покорна. О, Тоф! Ты потрясна! Quote . Точнее Тео держал Аанг и подслушивал , шучу, пусть подслушивает, много полезного узнает) Quote Катара, я влюбилась!- девушка подошла и обняла подругу,- Такое странное чувство в животе. И голова кружится. и ещё раз омгомом... неужто Тоф сняла маску безразличия и презрения ко всяким видам проявления любви? Свершилось! И вот зарождается пейринг Тео/Тоф( довольно поттираю руки)) Quote Слушай, ну мы с сестрой понятное дело, а ты то, как в эту программу попал? Вот это меня совсем сбило столку...Что за программа, и с чего это подростки ищут пропавших детей? Я в замешательстве, но, я надеюсь, ты объясниш что к чему? Quote У Джана наверняка на него целая база. Сегодня ночью, я проберусь к нему в кабинет и найду что-нибудь. Да, молодец, Джеймс Бонд, флаг в руки! Quote Маркоса перебил хлопок. Ребята повернулись. Дверь была закрыта. что за недоброжелатель их там запер? Quote Но у нас есть немного согревающего,- парень подошел к столику, на котором была бутылка водки,- Алкоголь снижает температуру замерзания и делает жизнь веселее Гений просто! алкоголик несчастный!) Quote -Алкоголь расширяет сосуды, а это скорейший путь к потери тепла и постепенно твой пульс будет снижаться. -Если ты продолжишь прыгать, то быстрей потеряешь калории. Ух ты! А Азя умна... Что ещё сказать? ASDASD, ты молодец, мне очень нравится! Продолжай писать. И новый формат тоже неплох
Consolation des arts.
|
|
| |
asdfg | Дата: Суббота, 05/05/2012, 19:40 | Сообщение # 180 |
[Ученик]
| Почему трейлер только в этой главе? Жаль, пичалька. Но все же фанфик супер!!!
Судьба - это лишь слово, которые слабые люди придумали как оправдание. Свою жизнь каждый может творить, а кто плывёт по течению и терпит неудачи оправдывается "так было задумано судьбой", но это не так.
|
|
| |
ASDASD | Дата: Воскресенье, 06/05/2012, 15:11 | Сообщение # 181 |
[Подмастерье]
| Zebra_v_Kletochku, спасибо, за твой любимый разбор полетов! Quote (asdfg) Почему трейлер только в этой главе? может добавлю в следующую проду, но он будет в конце и будет рассказывать о том, что будет в следующей. Как вам такое предложение? ;)
|
|
| |
ghbdtn | Дата: Воскресенье, 06/05/2012, 16:05 | Сообщение # 182 |
[Ученик]
| ASDASD, круто! Жду с нетерпением проду..когда она?
|
|
| |
asdfg | Дата: Воскресенье, 06/05/2012, 17:43 | Сообщение # 183 |
[Ученик]
| Да, да, да!!! Делай как хотела так еще прикольней будет)) Так... Когда будет следущая глава???
|
|
| |
Farix | Дата: Понедельник, 07/05/2012, 13:38 | Сообщение # 184 |
[Ученик]
| С каждым разом становится все интересней и интересней! И мне это нравится! Продолжай в том же духе!
Нам всем свойственно одевать на себя маски, скрывающие нас настоящих.
|
|
| |
ASDASD | Дата: Вторник, 08/05/2012, 15:20 | Сообщение # 185 |
[Подмастерье]
| Farix, спасибо Quote (ghbdtn) проду..когда она? Quote (asdfg) Когда будет следущая глава??? Думаю, что через тридцать минут будет!
Добавлено (08/05/2012, 15:20) --------------------------------------------- "Глава 6. Ночь Светлой Луны. Часть 2" (В комнате был бардак. Для этой комнаты он был очень редким, ведь одна из ее хозяек - Катара. На кроватях и стульях, на полу и подоконнике разбросана одежда, а где-то еще и туфли) -Держи это,- протягивая синее платье, сказала Катара. -Сколько можно?- ныла Тоф, но все же приняла платье. -Это последнее. Потом останется только все перемерить и выбрать одно. -ВСЕ ПЕРЕМЕРИТЬ?!- глаза Тоф округлились и по размеру стали похожи на два яблока. -Да. -Ты издеваешься? Я зачем мерила все эти платья? Чтобы снова мерить?- Тоф сделала лицо, говорящее «еще чуть-чуть, и мой кулак встретится с твоей челюстью». -Я выбрала несколько платьев, которые смотрелись лучше всех,- крутя кистью в знак «что-то среднее между хорошо и плохо» говорила девушка. (Тоф тяжело вздохнула и переоделась в платье) -Ну, как?- устало произнесла она. -Нет,- качала головой Катара,- Так и знала, что оно тебе не пойдет. -Ты знала, но все равно заставила меня мерить? -Но мне надо было удостовериться. (Тоф ударила Катару подушкой, на что девушка отбросила уничтожающий взгляд в сторону подруги) -За что? -Я должна была удостовериться в том, что подушка испортит твою прическу. *** (Азула и Маркос в комнате-холодильнике) -Черт! Как она могла закрыться?- дергая ручку, проговорила Азула. -Сквозняк… да все что угодно. -Или кто. -Это вряд ли. Кто будет закрывать двух людей в холодильнике? -Тот, кто знает, что у тебя два паспорта! Когда у человека паспорт не один - а у тебя он не один - это не очень хорошо. -Нашла тему для разговора? -Да! И почему у тебя их два? -Я уже говорил. С друзьями делать бы… -Да-да-да!- Азула закатила глаза и отмахнулась рукой. -Не хочешь, не верь,- Маркос подошел к колбасе,- А если я поем, то согреюсь? Азула пожала плечами. -А ты будешь? -Я колбасу не ем. Слежу за фигурой. -Тебе это не помешает. -А тебе не помешает сходить в качалку. А то хилый какой-то,- отгрызнулась девушка. -Значит, ты садишься на диету, а я иду в качалку. -Пообещай мне, что как только мы выйдем, ты найдешь шапку-невидимку и исчезнешь!- сказала Азула со злым выражение лица. -Обязательно,- смеясь, говорил Маркос. ***23:00*** (Бальный зал. Повсюду весят шарики и ленточки. В комнате горят все лампочки. Из больших окон можно увидеть звездное небо. На сцене стоит Мадам Макму-Лин – учительница этикета и культуры у учеников пансиона.) -Внимание,- говорила она,- С первым танцем мы открываем наш бал. Я объявляю вальс! Музыку. (Заиграла мелодия. Иоганн Штраус – Вальс "На Голубом Дунае". Пары вышли и закружились в танце) -Расслабься,- проговорил Аанг,- Давай вместе. И раз, два, три. Раз, два, три. (На парне был костюм бежевых тонов и золотая бабочка. Катара была в бирюзовом платье с широким белым поясом на талии, голыми плечами и пышной юбкой) -Почему так быстро?- спросила девушка. -Это вальс. -Теперь понятно выражение : «В темпе вальса». -Катара, рука! -Что? -Ты ее сжала очень крепко. -Прости. -Хм…ты танцуешь уже лучше. -Будешь учить меня танцевать, когда сам недавно запнулся и упал? -Просто шнурки развязались. -Ну-ну. Как дела с комнатой? -Будем говорить об этом сейчас? -А когда? -Мы нашли ее. -Где? -Ты обращала внимание на то, что с правой стороны Общего Дома на первом этаже четыре окна, а комнат - три? -И что планируете делать? -Взломаем окно и проберемся в комнату как раз к полуночи. Мы пойдем туда после вальса. Не обидишься? -Нет. Стой, ты намекаешь на то, что я не иду? -Мы решили, что пойдем вдвоем. -Вот теперь обиделась! (Все танцевали кроме Сокки и Суюки. Парень был в костюме цвета лазури, а девушка в платье чуть ниже калена цвета лайма) -Почему не танцуешь?- спросила она. -Не хочу,- грубо ответил Сокка. -Не хочешь или не умеешь? -Я умею танцевать! -Да? А меня кажется, что из-за своей неуклюжести у тебе это не получается. -Я не неуклюжий!- Сокка встал со стула, опрокинув кувшин с соком, что вызвало смех у девушки. Парень подошел ближе к Суюки, схватил ее за руку и повел в толпу. Через минуту они тоже начали танцевать. -Я умею танцевать,- утверждал Сокка. -Аай!- крикнула Суюки, когда Сокка наступил ей на ногу. -Я случайно! (Музыка стала еще быстрей, переходя от классического вальса к электронному. Цвет в комнате стал темней) -Что это значит?- закричала Мадам Макму-Лин и подбежала к ди-джею. (Это был полноватый парень с кудрявыми волосами по плечо. Он одет одежду в стиле хип-хоп.) -Что происходит? -Мадам Макму-Лин,- проговорил Айро,- пойдемте. Пусть дети отдыхают,- с этими словами Айро вывел ее из зала. *** (Зуко зашел в кабинет Джао и начал поиски бумаг) -Вот,- парень достал папку с заголовком «Том Маршалл Брюс Делос III»,-Какая официальность! Что? Этого не может быть! ***23:35*** (Маркос и Азула в комнате-холодильнике.) -Держись, мы выйдем!- Маркос обнимал Азулу за плечи, пытаясь согреть. -Я хочу спать. Азула закрыла глаза. -Нет-нет-нет! Азула, не спи! Спать нельзя! Слышишь?- Маркос поднял голову вверх и увидел противопожарную сигнализацию. Он снова посмотрел на Азулу, которая боролась со сном, -Раздевайся! -Что? -Снимай одежду! Мы ее подожжем, сработает сигнализация, и нас спасут. -А если нас не услышат? -Тогда мы сначала согреемся, а потом задохнемся от дыма. ***23:58*** (Сокка и Аанг пролезли в окно. Парни были с фонариками) -Это серьезно? Ну, твои отношения с моей сестрой. -Ну, я люблю ее, и она меня. -Ты не понял! Я имею в виду то, как долго, по-твоему, могут длиться ваши отношения? -Я не знаю…ну, может три-четыре года. -Почему именно эти цифры? -Боюсь, что надоем твоей сестре через четыре года. -Я в этом не уверен. К примеру: со своим плюшевым пингвином она спит с трех лет, и он ей не надоел. -Ну, это игрушка, а я – человек. -И что? Даже лучше. Фу-у-у-у, как здесь воняет!- закрывая нос рукавом, сказал Сокка. -Что это за комната? Она не похожа на наши спальни. (Комната была большой, с антикварной мебелью, некоторая была спрятана под белую простыню) Дынь-дынь-дынь. -Что это?- завопил Сокка. -Это часы. Уже полночь! (В комнате стало светло, и перед друзьями появился призрак Юи) ***24:00*** (Зуко услышал шаги. Он спрятал папку под свой пиджак и скрылся за шкафом. В комнату зашел Джао. Он подошел к шкафу и приставил пистолет к голове Зуко) -Глупо, Зуко, очень глупо. Что ты здесь делаешь? -А что если я расскажу учителям, что у Вас пистолет? -Это будет последнее, что ты скажешь, жалкий щенок! -Это что же значит? Вы убьете сына своего босса? (Джао убрал пистолет. Зуко вышел из-за шкафа) -Вот,- протягивая конверт, сказал Зуко,- Отец просил передать. (Джао раскрыл конверт. Там было письмо) -Я,- было написано в письме,- губернатор Штата Коннектикут, прошу отпустить моего сына Зуко и дочь Азулу в ближайшие выходные домой по семейным обстоятельствам. -Пришло сегодня по факсу,- проговорил Зуко, направляясь к двери. -Стой! Передай отцу, что я вас отпускаю, а так же сообщи ему, что вы приедете на десять дней. Каникулы начинаются как раз с этой субботы. ***24:00*** (Юи, Сокка и Аанг) -Ты узнаёшь эту комнату?- спросила Юи у Аанга. -Нет. -Но когда-то ты здесь жил. Со своими родителями. Аанг, я хочу сказать, что ты не тот, кем себя считаешь! Твое настоящие имя- Том Делос. Тебе не бросили, а спасли! Скоро ты встретишь ее,- Юи показала пальцем на фоторамку. (Там была фотография женщины с кудрявыми коричневыми волосами и серыми глазами. Аанг подошел к ней и взял в руки) -Сокка, прости, что я так и не вышла за тебя замуж. Знай, я люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив. И научись уже понимать мои намеки! (Юи улыбнулась и посмотрела на стену, которая была за Соккой. Парень обернулся и увидел в зеркале то, как он познакомился с Суюки) -Я всегда буду любить тебя!- возвращая свой взгляд, сказал Сокка и подошел к призраку ближе. -Я знаю, Сокка, я знаю. Мне пора. Прощай. (Юи провела ладошкой по щеке Сокки. Парень почувствовал ее руку, но она была холодной, как лед. Он потянулся к ее губам. Их губы слились в поцелую. Юи начала исчезать. Когда Сокка открыл глаза, то не увидел ее) -Нам пора уходить!- Сокка подошел к окну. -Ага,- Аанг поставил рамку и пошел за другом. ***24:05*** -Что случилось?- спускаясь по лестнице, спросил Айро. -В холодильнике что-то горит,- ответил повар. (Они зашли на кухню. Спустились в подвал. Повар стал пытаться открыть дверь. Послышался чей-то кашель) -Кто там?- спросил Айро. -Дядя! Это я! Мы с Маркосом тут застряли! (Дверь открылась и из холодильника вышла Азула в нижнем белье. Повар тут же снял пиджак и накинул на девушку) -Что случилось?- испуганно спросил Айро. -Дверь в холодильнике захлопнулась. (Из комнаты вышел Маркос. Азула обернулась) -А он меня спас! Он придумал поджечь одежду, чтобы сработала сигнализация,- с этими слова Азула подошла к Маркосу и сказала,- Я говорю это редко, но спасибо. -Я так-то и себя спасал!- пошутил Маркос. ***01:30*** (Тоф и Тео танцуют медленный танец.) -Я тебе нравлюсь?- спросил Тео. Тоф убрала руку с плеча Тео и хотела уйти, но мальчик сжал ее другую руку и притянул к себе. (Музыка кончилась) -Вот и все! До завтра!- сказали ведущие. -Спокойной ночи,- Тео поцеловал Тоф в щечку, и вырвав Аанга из объятий Катары, удалился с ним из зала. -Тео!- в один голос недовольно произнесли девушки. -Как это понимать?- спросила Катара. -Не знаю. Так, Катара Мария Гонсалес, если вы сейчас же не снимете с меня это платье, в котором я похожа на рыбу в фольге, и не достанете из моей головы все двадцать пять шпилек, то завтра я понесу цветочки Вам на могилу!- сказав это Тоф, пошла к выходу из зала. -Над манерами еще надо поработать,- пропустив угрозу, проговорила Катара.
В следующей главе. (Сокка стоит в широко раскрытым ртом. Суюки быстро одевает футболку) -О-о-о! Прости! Я не знал, что ты здесь! Просто мне сказали убраться… -Ничего. Ты бы все равно когда-нибудь увидел меня в купальнике, а какая разница между купальником и лифчиком? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (Аанг разговаривает с женщиной в фойе) -Меня зовут Амелия. -Я Аанг,- мальчик пожал ей руку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (Зуко влетел в комнату Мэй) -Ты беременна?!
Сообщение отредактировал ASDASD - Понедельник, 21/05/2012, 13:34 |
|
| |
Alyx_Vance | Дата: Вторник, 08/05/2012, 18:08 | Сообщение # 186 |
[Ученик]
| ASDASD, ого го!!! Какая насышенная прода! Всё суперски-обалденно-классно! Quote (ASDASD) -Спокойной ночи,- Тео поцеловал Тоф в щечку, и вырвав Аанга из объятий Катары, удалился с ним из зала. -Тео!- в один голос недовольно произнесли девушки. -Как это понимать?- спросила Катара. Мдааа...Тео ну прям истинный "джентельмен"...не церемонясь сразу - хвать и всё! Ну всё равно...он наглец! Взял и прервал романтический сюжет! Хотя...да бог с ним...всё замечательно! Никто никого не убил, слава богу!
"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")
Сообщение отредактировал Alyx_Vance - Вторник, 08/05/2012, 18:09 |
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Вторник, 08/05/2012, 20:11 | Сообщение # 187 |
[Подмастерье]
| Прода, прода, прода, о как я счастлива. Подзаряд хорошего настроения мне сейчас не помешает))Quote На кроватях и стульях, на полу и подоконнике разбросана одежда, а где-то еще и туфли Моя бурная фантазия сначала представила что-то совсееем не то Quote Я должна была удостовериться в том, что подушка испортит твою прическу. Не устану повторять - Тоф ты описываешь на ура! Quote А тебе не помешает сходить в качалку. А то хилый какой-то,- отгрызнулась девушка. Неужели они так и будут обмениваться любезностями? Или же Азула растает от зашкаливающей "горячести" Маркоса? Quote -Не хочу,- грубо ответил Сокка. куда же подевалась романтика? ASDASD, прошу(советую??) в следующую главу додавь немного нежности и романтизма, плиз Quote Мадам Макму-Лин,- проговорил Айро,- пойдемте. Пусть дети отдыхают,- с этими словами Айро вывел ее из зала. Да ей лучше уйдти, а то её хватит шок, от того, что слушают сейчас подростки)) Quote Снимай одежду! Мы ее подожжем, сработает сигнализация, и нас спасут. а он умён, не запаниковал в критической ситуации. Quote Том Маршалл Брюс Делос III Ох, ну ничего ж себе имечко! ха-ха-ха, Джао боится Озю!)) Quote Там была фотография женщины с кудрявыми коричневыми волосами и серыми глазами Она точно мать Аанга. Quote Тео поцеловал Тоф в щечку, и вырвав Аанга из объятий Катары, удалился с ним из зала. наглый...молодец Тео, не меняй его, хорошо? На этом закончу. Мне понравилось, что написано так , будто это многосерийный сериал/мультфильм. Скорей бы следующая "серия", жду!)
Consolation des arts.
|
|
| |
asdfg | Дата: Вторник, 08/05/2012, 20:47 | Сообщение # 188 |
[Ученик]
| Ааааааа! Прода ОФИГЕННАЯ!!!! Вообще классно!!!!!! Тео оставляй таким какой он есть) не растерялся когда Тоф руку убрала, хотя я конечно думала, что Тоф ему что-нибудь ответит..... В грубом смысле естественно. Но все равно все просто СУПЕР!!! Мне вот что инетересно, Юи - призрак, в платье роскошном или в другой какой-нибудь одежде??? жду следующей главы)))
Сообщение отредактировал asdfg - Вторник, 08/05/2012, 20:49 |
|
| |
ASDASD | Дата: Среда, 09/05/2012, 04:59 | Сообщение # 189 |
[Подмастерье]
| Alyx_Vance, asdfg, Zebra_v_Kletochku, спасибо, мои преданные читатели! Мне очень сильно важно мнение каждого из вас! Quote (Zebra_v_Kletochku) Моя бурная фантазия сначала представила что-то совсееем не то Признаться теперь и моя чересчур бурная фантазия думает так Quote (Zebra_v_Kletochku) Неужели они так и будут обмениваться любезностями? Или же Азула растает от зашкаливающей "горячести" Маркоса? от ненависти до любви один шаг Quote (Zebra_v_Kletochku) прошу(советую??) в следующую главу додавь немного нежности и романтизма, плиз Zebra_v_Kletochku, как говорится:" У дураков мысли сходятся". Я когда составляла план на следующую проду, то как раз думала о романтической главе. Quote (Zebra_v_Kletochku) а он умён, не запаниковал в критической ситуации. Маркос он такой персонаж, который очень сильно уверен в себе и считает себе самым умным. И на самом деле у него хорошо развита логика. Он может разгадывать сложные загадки и всегда мыслит логично. Для него очень сложно действовать по приказу сердца. В общем человек-солдат, для которого долг превыше всего. Quote (Zebra_v_Kletochku) ха-ха-ха, Джао боится Озю!)) Ну, так он же его босс, а еще и губернатор штата с десятками кингконгоподобных охранников! Quote (Zebra_v_Kletochku) Она точно мать Аанга. Да. Quote (Zebra_v_Kletochku) молодец Тео, не меняй его, хорошо? ОК, оставлю таким, какой он есть Quote (Zebra_v_Kletochku) Мне понравилось, что написано так , будто это многосерийный сериал/мультфильм Спасибо, наверное, это как-то связанно с тем, что в последнее время я как образцовая баба женщина смотрю много сериалов, причем в основном испанских. Скорее всего это как-то влияет на мой мозг. Но я рада, что это "сериал" вам нравится Quote (asdfg) Юи - призрак, в платье роскошном или в другой какой-нибудь одежде??? Люди рождаются без одежды, а умирают в толстовке.(не помню кто сказал). Лично я считаю, что призраки все выгладят таинственно и красиво. Все они с каким-то сиянием...Юи всегда одевалась по последнему писку моды, так что ее призрак в платье
|
|
| |
ghbdtn | Дата: Среда, 09/05/2012, 14:25 | Сообщение # 190 |
[Ученик]
| ASDASD, как всегда- прода СУПЕР!!! Ооох, как мне все нравится! Герои, сюжет....все и вправду похоже на сериал, это мне и нравится! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
asdfg | Дата: Четверг, 10/05/2012, 18:07 | Сообщение # 191 |
[Ученик]
| Мэй беременна?! Как-то я пропустила эту фразу когда писала первый коммент. Когда будет следущая глава???
|
|
| |
ASDASD | Дата: Суббота, 12/05/2012, 14:18 | Сообщение # 192 |
[Подмастерье]
| ghbdtn, спасибо asdfg, прода в процессе написания.
Добавлено (12/05/2012, 14:18) --------------------------------------------- -Четверг, 16 сентября 2012- «Беда не приходит одна» (Дверь в спальню открылась. Все три девушки спали в своих кроватях. Гость подошел к кровати Катары) -Каатаараа,- протянуто и шепотом сказал он. (Девушка открыла глаза и увидела Аанга с улыбкой, как у ребенка, нашедшего подарок под елкой) -Что? Что случилось?- зевая, спросила она. -Пора вставать. -А который час? -Одиннадцать утра. (Девушка показала три пальца и повернулась спиной к Аангу) -Еще три минуты. -Ну, хорошо,- игриво произнес Аанг. (Парень положил свою руку на талию девушки. Катара улыбнулась и немного подвинулась. Вдруг пальцы Аанга начали щекотать ее) -Ааа!- смеясь, прокричала она. (Крик девушки только развеселил парня, и он, залезая к ней на кровать, еще сильнее начал щекотать Катару. Девушка пыталась как-то спрятаться от Аанга, при этом громко смеясь и периодически крича) -Эй, вы - два идиота - успокойтесь,- закричала Тоф,- Как маленькие дети! (Влюбленные не услышали Тоф. Катара схватила подушку и стала ей защищаться. На крики проснулась и Менг) -Ну, все прекрати!- проговорил Аанг. -Аллилуйя!- подняв голову вверх, сказала Тоф. -Доброе утро. (Аанг поцеловал свою девушку в щеку. Это действие вызвала отвращение на лицах соседей Катары) -Доброе утро,- ответила Катара. (Девушка подвинула к себе подушку и ударила Аанга по голове. Затем она встала с кровати, потягиваясь) -Ну, держись!- улыбаясь, сказал Аанг и соскочил с кровати. (Девушка смеясь, выбежала из комнаты. Аанг, прихватив ее тапочки и сумку с предметами личной гигиены, побежал за ней) *** (Сокка зашел на кухню и прошел в кладовку) -Мистер Гонсалес, подойдите ко мне,- сказал Айро. (Парень вышел из кладовки с банкой печенья и подошел к столу. Айро пил чай) -Мне нужен ваш совет. Один мой ученик вчера съел банку печенья. Он оставил ее, пустую бутылку молока и гору крошек на столе. Как мне его наказать? -Ну-у, раз он не убрал за собой, то пусть уберет за другими. -Великолепная идея! Сейчас Вы идете в кладовку и рядом со стеллажом, где берете печенье, находите ведро и тряпку. -А зачем? -Уберете за другими. Помойте полы в каждой комнате своих одноклассников. Это всего восемь комнат! -Знаете, лучше помиловать ученика. Я уверен, что в следующий раз он так не сделает. -Возможно, потому что будет ли следующий раз или нет, зависит от того, как он уберется. (Сокка тяжело вздохнув, пошел в кладовку) *** (Зуко в душе. В соседней кабинке стоит Джет) -А что с твоей девушкой? -А что с твой? -С Джун все в порядке. А вот Мэй странная в последние дни. (Джет намылил голову шампунем) -Что ты хочешь этим сказать? -Вчера она съела три соленных огурца. -И что? Я тоже их ем. Все люди их едят! -Ладно. Джун сказала, что на географии Мэй стало плохо, и ее отвели в медпункт. Ее тошнило, и у нее кружилась голова. (Джун - учительница географии) -А где мы были на географии? -Не помню. По-моему мы вели у третьеклашек физ-ру. -Она мне не жаловалась на здоровье. (Зуко вышел из кабинки и подошел к раковине) -Я бы на ее месте не жаловался, а скрывал причину своего недуга. -Это ты к чему клонишь? -К тому, что ты скоро станешь отцом! *** (Катара, держась за плечо Аанга, обувается в тапочки) -Жаль, что сегодня уроки. Так бы могли провести день вместе,- Аанг отдал сумочку Катаре. -Мы можем провести время вместе после уроков. Их ни так много и в пять часов будем свободны. -Как проведем вечер? У меня предложение - давай посмотрим какой-нибудь фильм. (Катара помотала головой) -Нет. Может просто проведем время вместе? Без фильмов, заучивших слова актеров, предсказуемого сюжета и ритмичной музыки. Только ты и я. (Аанг кивнул головой. На его лице была грустная улыбка) -С тобой все в порядке? -Не знаю. Я все не могу поверить в то, что меня зовут не так и прочее. (Катара положила свою руку ему на плечо и посмотрела в глаза) -Я понимаю. Если тебе понадобится моя поддержка, то знай, что я всегда буду рядом. И мне без разницы как тебя зовут на самом деле, и что ты можешь сделать. Даже если ты ограбишь банк, я все равно буду с тобой. -Спасибо,- более радостно сказал парень и отблагодарил девушку крепким объятием. -Ладно, я пошла умываться. (Катара пошла в душевую) *** (Сокка с ведром и тряпкой шел по коридору. Он зашел в комнату номер двадцать шесть.) -Сокка! (Суюки стояла в лифчике и пижамных штанах. Ее волосы колыхал ветер из окна, она улыбалась и что-то говорила, периодически кусая губы. Вокруг нее было какое-то сияние…во всяком случаи так казалось Сокке) -Сокка! (Этот крик вывел парня из задумчивости, и он увидел как выглядело все на самом деле. Суюки в лифчике и пижамных штанах стоит у кровати и пытается привести в чувство парня, крича его имя. Сокка стоит с широко раскрытым ртом. Суюки быстро одевает футболку) -О-о-о! Прости! Я не знал, что ты здесь! Просто мне сказали убраться… -Ничего. Ты бы все равно когда-нибудь увидел меня в купальнике, а какая разница между купальником и лифчиком? -Ну, да. Я позже зайду. (Сокка вышел из комнаты. Его щеки пылали от стыда. Парень ударило себя по лбу, украсив его красной звездой и пошел мыть другие комнаты) *** (Зуко влетел в комнату Мэй) -Ты беременна?! (Мэй положила книгу, которую читала и открыла род, чтобы ответить, но ее перебил Зуко) -Я еще молод чтобы быть отцом! Мне всего шестнадцать! Я еще школу не окончил! (Все это время Мэй сидела с выражением лица, говорящим «попахивает психушкой») -К тому же, что скажут наши родители? Мне надо подумать! (Зуко вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Мэй усмехнулась и продолжила читать) *** (Аанг зашел в комнату и увидел женщину тридцати лет. Она одета в черное платье-футляр, а на шее колье из жемчуга. У нее кудрявые темные волосы и серые глаза) -Вы кого-то ищите? -Возможно. (Дверь в комнату открылась. Аанг обернулся и увидел Тео без галстука) -Что делаешь? Приставляешь, Тоф сказала, что мне идет ходить в рубашке без галстука! -Я… (Аанг вернул взгляд туда, где стояла женщина, но ее уже не было) *** (Зуко зашел в свою комнату, где Сокка мыл полы. Парень не обратил на это внимание, а лег на свою пастель лицом в подушку) -О-о-о! Пришел хозяин комнаты! -Заткнись. -Ой, какие мы нежные. (Зуко сел на кровать) -Слушай, звучит странно, но мне нужен твой совет! -Что случилось? (Сокка просил уборку и сел рядом с Зуко) -Мэй беременна. -Она сама тебе это сказала? -Нет. Мне это Джет сказал… -Нашел, кого слушать! О том, как появляются дети, Джет знает только первый пункт плана. А про беременность и роды он ничего не знает. -Но это правда. Она недавно ела огурцы. -И что? Моя сестра их часто ест, но это не говорит о том, что она беременна! -Ладно, а как насчет ее тошноты, головных болях? -Это может быть вызвано запеканкой, которую нам недавно давали на завтрак. -Давай допустим, что она беременна. Я тут почитал литературу и познакомился с таким понятием, как токсикоз. В общем, у беременных он начинается на шестой недели, ну с момента…залета. -И? -Ну, я посчитал и пришел к выводу, что это не мой ребенок! Шесть недель назад я был в Испании. Причем я там был уже две недели. А приехал только через три. Значит он не мой! -Слушай, погори об этом с Мэй. Она лучше знает, чей это ребенок и есть ли он вообще! -Думаешь? -Да. (Сокка встал и продолжил мыть полы) *** (Луиза подбежала к почтальону) -Вот,- сказала она, протягивая коробку. (Почтальон принял коробку и удалился) -Отдала? (Маркос, подошедший сзади и только что сказавший, напугал Луизу. Девушка вздрогнула и повернулась лицом к брату) -А это ты. -Ожидала увидеть Санта Клауса? -Да. И попросила бы у него нового брата. -Ладно-ладно. -Поздравляю, братец! (Луиза похлопала Маркоса по плечу) -С чем это ты мне поздравляешь? -Я только что отослала волос Аанга. Еще три или четыре дня и мы поедем обратно! (Последние два слова Луиза пропела) -Если тест на ДНК пройдет успешно и у Аддингтона будет хотя бы семьдесят процентов схожести с Амелией Делос, то наша миссия кончилась. Это значит, что мы вернемся в штаб! (Маркос и Луиза жили в Штабе КППЛ и являлись агентами по поиску пропавших детей) -Вау! Круто!- безжизненно произнес парень. -Что с тобой? Раньше ты всегда был рад тому, что возвращаешься! -Потому что я не хочу возвращаться! -Что? Почему? (Мимо ребят прошла Азула с учебниками в руках. Маркос смотрел на нее не отравая взгяда. Луиза заметила это и засмеялась) -Я, кажется, все поняла! Ты влюбился в дочь нашего злейшего врага! -Не нашего, а отца! -И поэтому ты не хочешь уезжать? -Наверное. -Как же Мая? Твоя девушка. -Я не знаю. *** (Сокка открыл дверь в комнату Суюки и, не увидев там никого, зашел внутрь. Парень помыл полы и, когда уже собирался уходить, в комнату зашла Суюки) -Ты все помыл? -Да. Еще раз прости. -Ничего! -Я думал…в общем, давай встретимся сегодня в одиннадцать в саду. (Сокка нервно почесал голову) -А не рано? -Просто в это время все спят, и мы будем одни. -Это что, свидание? -Возможно. (Сокка стал нервно перебирать пальцы, а на щеках выступал румянец) -Хорошо. Встретимся там. *** (Зуко сел за парту к Мэй) - Я думал и решил, что даже если это не мой ребенок, то я буду его отцом! -Какой ребенок, Зуко? -Ну, твой. -Мой? Ты думаешь, я беременна? -Да. Нет? -Нет! С чего ты это взял? -Ну, ты плохо себя чувствовала и ела огурцы. -О, конечно, это сразу говорит о том, что я беременна! -Так, ты не беременна? -Нет! (Парень улыбнулся, но как-то грустно) *** (День прошел. Все уже легли спать, кроме Зуко, который заедал шоколадом грусть от того, что у него не будет ребенка) -Нет, это правельно, что у меня не будет ребенка. Я еще молод. Кого я обманываю? Я хочу ребенка! (Все кроме Суюки и Сокки, которые собирались на свидание. Кроме Джета и Хару, издевавшихся над Соккой) -Сокка, а ты зубы почистил? -Голову помыл? -Чтобы дома был в десять!- в один голос сказали Джет и Хару. ( Кроме Маркоса, который пытался понять, что именно чувствует к Азуле) -Нет, я не мог влюбиться! (С этими слова Марокс закрыл глаза, но через несколько секунд снова открыл) -Нет. Я ее люблю! *** (Мужчина в темно-коричневых брюках и, начищенных до блеска, ботинках тихо открыл дверь) Скрррр (Дверь предательски заскрипела, нарушая тишину. Аанг, спящий в кровати, перевернулся на другой бок. Цвет от лампы, которая горела в коридоре, попал на его лицо. Мужчина подошел к кровати и протянул к лицу подростка белый платочек. Одно мгновение, и он оказался на его лице, закрывая нос. Мальчик открыл глаза, испугано смотря вперед) -Спи, спи, спи,- говорил хриплый голос. (Мальчик уснул от запаха снотворного, которым был пропитан платок) -Уноси,- хрипя, говорил человек. (Мужчина, ростом с дверь и довольно крупного телосложения, подошел к кровати. Он закинул подростка на плечо и вышел с ним из комнаты)
Сообщение отредактировал ASDASD - Понедельник, 21/05/2012, 13:35 |
|
| |
Alyx_Vance | Дата: Суббота, 12/05/2012, 19:00 | Сообщение # 193 |
[Ученик]
| Офигеннский и умопомрочительный фанф!!! Quote (ASDASD) (Парень положил свою руку на талию девушки. Катара улыбнулась и немного подвинулась. Вдруг пальцы Аанга начали щекотать ее) -Ааа!- смеясь, прокричала она. (Крик девушки только развеселил парня, и он, залезая к ней на кровать, еще сильнее начал щекотать Катару. Девушка пыталась как-то спрятаться от Аанга, при этом громко смеясь и периодически крича) -Эй, вы - два идиота - успокойтесь,- закричала Тоф,- Как маленькие дети! (Влюбленные не услышали Тоф. Катара схватила подушку и стала ей защищаться. На крики проснулась и Менг) -Ну, все прекрати!- проговорил Аанг. -Аллилуйя!- подняв голову вверх, сказала Тоф. -Доброе утро. (Аанг поцеловал свою девушку в щеку. Это действие вызвала отвращение на лицах соседей Катары) -Доброе утро,- ответила Катара. (Девушка подвинула к себе подушку и ударила Аанга по голове. Затем она встала с кровати, потягиваясь) -Ну, держись!- улыбаясь, сказал Аанг и соскочил с кровати. (Девушка смеясь, выбежала из комнаты. Аанг, прихватив ее тапочки и сумку с предметами личной гигиены, побежал за ней) ммм..."какая красота, ляпота!" жду продолжения!
|
|
| |
asdfg | Дата: Суббота, 12/05/2012, 21:21 | Сообщение # 194 |
[Ученик]
| Вааау! Какая насыщенная глава!!!! Вот мне интересно, а кто Аанга усыпил? Прода офигенная!!!! Жду следущей главы)))) И на этот раз я вторая)
|
|
| |
ASDASD | Дата: Воскресенье, 13/05/2012, 17:37 | Сообщение # 195 |
[Подмастерье]
| asdfg, Alyx_Vance, спасибо Quote (asdfg) Вот мне интересно, а кто Аанга усыпил? Очень плохой дядька, имеющих связи и псих на все голову
|
|
| |
Farix | Дата: Понедельник, 14/05/2012, 16:26 | Сообщение # 196 |
[Ученик]
| ASDASD, вау! Прости что не комментил, комп сломался Должен признаться с телефона твой работы читать удобней:D
Нам всем свойственно одевать на себя маски, скрывающие нас настоящих.
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Понедельник, 14/05/2012, 16:43 | Сообщение # 197 |
[Подмастерье]
| ASDASD, прода конечно потрясающа, но прости, я не могу сейчас сказать всё что накопилось! Но приятных моментов было предостаточно, настроение сразу взлетело до самых высот!)))
Consolation des arts.
|
|
| |
ASDASD | Дата: Вторник, 15/05/2012, 12:06 | Сообщение # 198 |
[Подмастерье]
| Farix, Zebra_v_Kletochku, спасибо...о как я рада, что вы все читаете мой фанфик:D Quote (Zebra_v_Kletochku) но прости, я не могу сейчас сказать всё что накопилось Да я рада и тому, что ты просто прочитаешь. Quote (Zebra_v_Kletochku) настроение сразу взлетело до самых высот!))) Рада
|
|
| |
asdfg | Дата: Вторник, 15/05/2012, 20:16 | Сообщение # 199 |
[Ученик]
| -Уноси,- хрипя, говорил человек. (Мужчина, ростом с дверь и довольно крупного телосложения, подошел к кровати. Он закинул подростка на плечо и вышел с ним из комнаты)
Это скорей всего Гена из Универа! Как я раньше-то не додумалась!
(Дверь в комнату открылась. Аанг обернулся и увидел Тео без галстука) -Что делаешь? Приставляешь, Тоф сказала, что мне идет ходить в рубашке без галстука!
Они встречаются????
ASDASD, продолжай писать! Инетересно все же, и что же у тебя за привычка все время останавливаться на самом интересном месте!
Сообщение отредактировал asdfg - Вторник, 15/05/2012, 20:17 |
|
| |
ASDASD | Дата: Четверг, 17/05/2012, 14:24 | Сообщение # 200 |
[Подмастерье]
| -Пятница, 17 сентября 2012- "Глава 8. Туман. Часть 1. До взрыва" (Туман рассеялся по всей школе. В саду. В внутри здания. В комнатах. Везде туман. Ученики и учителя лежат на полу. Все они без сознания. В столовой, держа Суюки за руку, без сознания лежит Сокка) -Это Маркос, мне нужна помощь,- говорил он через рацию. Его было слышно благодаря тишины, окутавшей школу. (Катара с телефоном в руках находится в душевой, а рядом Тоф с зубной щеткой) -Хоть кто-нибудь мне слышит? Это Маркос мне нужна помощь! (Азула лежит на кушетке в медпункте. Кислород поступает в ее легкие благодаря маске, надетой на лицо) -Это Маркос ответьте! Кху-кху-кху,- Маркос начал кашлять,- Нужна помощь! Кху-кху-кху-кху… (Школу снова поглотило молчание) -За десять часов до этого- (Аанг открыл глаза. Яркий цвет защипал их. Мальчик зажмурился и снова открыл глаза. Он увидел большую лампу. Аанг потянул руку вверх, чтобы скрыть глаза от яркого света, но рука оказалась привязана к кушетке, как и две ноги и другая рука) -Что? Где я? (К Аангу подошел какой-то мужчина в белом халате и маской, закрывающей рот) -Будет не больно, малыш. (В его руках был шприц с синей жидкостью внутри) -Отпустите! -Не будешь дергаться, больно не будет. (Он ввел жидкость в руку Аанга) -Вот и все! (Мальчик плохо расслышал слова доктора. Он закрыл глаза. В комнату зашел Джао) -Как дела, коллеги? С мальчишкой все в порядке? -Да. Я вколол ему скополамин. -Доктор, я политик, будьте так добры, скажите на моем жаргоне. -Сыворотку правды. Я вколол ему сыворотку правды. Он очнется через десять минут, и Вы узнаете у него все, что он знает. -А если он не знает? -Тогда мы воспользуемся аппаратом FYX-293 (Джао посмотрел на доктора взглядом, говорящим «Ты глухой или мне еще раз повторить») -Машины, благодаря которой можно посмотреть воспоминания человека, начиная с первого дня жизни. -Хорошо. (Джао сел на стул) *** (Мэй с учебниками в руках идет по коридору. К ней подбегает Маркос) -Привет. -Привет. -Мэй, ты же подруга Азулы, не так ли? -Да. А что? -Понимаешь, она мне нравится, и я хотел спросить… -Стой-стой-стой! (Мэй остановилась, махая руками) -Тебе нравится…Азула?! -Да. Что-то не так? -Ты попал. Видишь ли, Азула человек не простой. У нее очень. Ну, ОЧЕНЬ. Странные тараканы в голове. Сразу предупреждаю она И-ДЕ-А-ЛИСТ-КА! Все вокруг нее должно быть идеальным, как она. И люди, окружающие ее, должны быть идеальными. Признаться, мне кажется, ты ей нравишься. Раньше она называла тебя идеотом-с-мозгами-как-у-гориллы, а теперь просто идеот. Прогресс на лицо! -А как мне ей понравится? -Не дави на нее. Просто плыви по течению. Не требуй от нее нечего. Не приставай. И прочее. (По тому же коридору шел Зуко. Он увидел ребят и подошел к ним с удивленным лицом) -Хорошо. Я сделаю все так, как ты сказала, но наоборот! Мужская логика. (Маркос пошел дальше) -О чем это вы болтали? -Не поверишь, о твоей сестре. (Зуко усмехнулся и, взяв Мэй за руку, пошел в класс) *** (Прозвенел звонок) -Ну-у, вот и все!- сказала Катара вставая из-за парты. -Последний день! Завтра поедем домой. Ура!- Тоф подняла руки вверх, соединив пальцы в символ победы. -А где мистер Аддингтон?- спросил учитель. (Катара и Тоф переглянулись. К ним подошел Тео) -Девчонки, а, правда, где он? -Не знаю. Катара, а ты? -Самой интересно! Уже уроки кончились, а его нет. *** (Луиза зашла в комнату брата) -Ребята, у меня две новости: плохая и хорошая. С какой начать? -Давай плохую,- не отрываясь от ноутбука, сказал Маркос. -Аддингтон пропал. -Как? С чего ты взяла?- в один голос спросили парни. -Его не было ни на одном уроке, друзья не знают где он. Но самое ужасное- Джао тоже нет. -А какая хорошая?- спросил Зуко. -Пропал ночью. Я была у него в комнате. Зубная щетка сухая, значит, он не чистил зубы утром. Его форма была в шкафу, значит, он пропал в пижаме. Раз он пропал в пижаме, то он ушел не сам, а кто-то его забрал. Нет Джао, значит это он. Какие есть предложения? -Он может быть только в одном месте,- сказал Зуко,- В Научной Лаборатории Бриджпорта. Нам надо срочно попасть туда. Кто знает, что этот псих с ним сделает! -Но на чем вы туда попадете? (Маркос встал и достал из тумбочки ключи) -Мы поедем на машине нашего директора. (Ребята быстро собрались и незаметно вышли из школы. Ну, почти) -И куда это мы идем? -А-а-а..Азула! Привет,- сказал Маркос. (Зуко пошел дальше) -Вы куда? -Мы? Мы решили сбежать, чтобы… -Чтобы что? -Чтобы купить подарок Мэй. Ребята поссорились. -Да? Хм..странно. Мэй такая счастливая. -Ну просто…Зуко сказал что купит ей вещь, которую она хочет очень давно! -Неужели помаду красного цвета от Chanel? -Да! -Мэй не пользуется помадой. Так зачем вы едете? -Просто мне нравится одна девочка. И я попросил Зуко съездить со мной в магазин, чтобы купить ей что-нибудь вкусное. -И кто она?- как-то зло сказала Азула. -А ты какое мороженное любишь? -Карамельное. -Тогда через тридцать минут я привезу тебе мороженное. (Послышался гудок машины. Маркос оглянулся и увидел Зуко. Парень махнул рукой в знак того, пора ехать, а затем сел в машину) -Ладно, мне пора! -Пока. (Маркос сел в машину. Через некоторое время они подъехали к лаборатории) -Нет! (Маркос закрыл рукой глаза. Зуко вопросительно уставился на друга) -Мая! Она здесь! (Маркос показал в сторону черной машины) -Мая? -Моя девушка. Бывшая. Правда об этом не знает. Я должен был рассказать ей в ближайшем будущем. Просто мне нравится…. -Моя сестра. -Да. (Девушка вышла из машины. Она подбежала и буквально набросилась на Маркос так сильно, что тот сделала несколько шагов назад, пытаясь найти равновесие. Она обхватила его шею, и парень стал громче дышать в попытках получить кислород в легкие) -Вааау! (Зуко был удивлен. И было чему…Мая – красивая девушка семнадцати лет с сформировавшейся грудью, черными волосами до лопаток, зелеными, похожими на кошачьи, глазами и белоснежной улыбкой. Она имела идеальную фигуру и кожаный комбинезон, надетый на ней, подчеркивал это) -Маркос, я так рада тебя видеть! -Что…что ты здесь делаешь? -Мне позвонила Луиза. -Этим все сказано. -«Она похожа на пантеру,- подумал Зуко и оценивающе посмотрел на девушку». -Она сказала, что ты должен мне что-то сообщить. -Давай потом. Сейчас нет на это времени! (Мая пошла вперед) -Это твоя девушка? -Ага,- грустно ответил Маркос. -Ты планируешь променять ЕЁ на МОЮ СЕСТРУ? Друг, да у тебя не все дома! *** (Аанг в комнате номер тринадцать. Женщина кладет маленького ребенка в коробку) -Слушай мою молитву. Когда темные и светлые тебя окружают. Шагни в знак, загляни в свет, и тогда ты будешь знать, что я нашла тебя. (Открылась дверь. Молодая девушка зашла в комнату) -Пора. Они уже скоро приедут сюда. (Женщина поцеловала ребенка в лоб и отдала коробку) -А где камень?- спросил ее муж, вставая с кровати. -Там где никто не будет искать, милый. Никто. Только он. (Она показала в сторону коробки. Девушка ушла, закрыв за собой дверь и забрав ребенка) -Мы поступаем правильно,- муж обнял свою жену. -Единственное чего я боюсь, так это того, что будущее не изменить, можно только приостановить события... (На самом деле Аанг был в лаборатории, а то, что он видел, транслировалось на экран) -Черт!- Джао кинул стул,- Она его спрятала! -Простите, но в воспоминании Амелия сказала, что камень может найти он. Так давайте заставим его это сделать! -Хорошая мысль. Пи-пи-пи-пи. -Что это? (Доктор подбежал к столу с кнопками и нажал на красную кнопку с символом огня) -В Лаборатории начался пожар,- проговорил женский голос,- В подвале. Пи-пи-пи-пи. -Вы можете выключить это? -Да-да. Мне нужна Ваша помощь. Пошлите. (Доктор и Джао вышли. Аанг вернулся в свое ведение) -Мама… (Женщина повернула голову в сторону Аанга и кивнула, улыбаясь. Дверь резко открылась, и в комнату ворвались двое мужчин с пистолетами) -Мама! (Комнату оглушили звуки выстрелов. Мужчина и женщина упал на пол) -Нееет! (Аанг открыл глаза и увидел Маю, которая пыталась его освободить) -Мама? -А еще папа и двоюродный дедушка,- отгрызнулся Зуко. (Зуко и Мая взяли Аанга под руку и собирались выйти из комнаты, но их остановил Джао) -И куда это мы собрались? -Ну, уж точно не к тебе в гости на День Благодарения! -Зуко, Зуко, я ведь так и знал. -Что вы с ним сюсюкаетесь?- Маркос подошел ближе к Джао,- Значит так, о Великий и Ужасный Директор, либо ты нас отпускаешь, либо я взрываю вон ту штуку,- Маркос показал пистолетом в сторону окна, за которым находился баллон с газом. -Хочешь, чтобы мы все взлетели на воздух? -Ну, я летать умею, а ты? -А Вы. -А мне без разницы. Мы не в школе, чтобы на «вы» разговаривать. -Ах ты!- Джао схватил Маркоса и бросил его. Парень ударился спиной об стену и из его кармана выпал пульт. Маркос, случайно, нажал на него рукой, пытаясь найти равновесие. -До взрыва осталось: девять. -Нет!- закричал доктор,- Там не газ. Там… (Он не успел договорить. Баллон взорвался. Все кто был в комнате упали на пол. Туман с неимоверной скоростью начал поглощать территорию) ….
Сообщение отредактировал ASDASD - Понедельник, 21/05/2012, 13:36 |
|
| |
|
|