|
Fanfiction by Arina(ASDASD)
| |
ASDASD | Дата: Пятница, 10/02/2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Дисклеймер:от всего отказываюсь От автора: в фанфика возможен ООС.
Рассвет Название: Рассвет Автор: Арина Орлова Бета: ворд Жанр: романтика. Рейтинг: PG Персонажи/Пейринги: Аанг, Катара, Кая; Аанг/Катара. Размер: 505 слов Статус: закончен
Ссора Название: Ссора Автор: Арина Орлова Бета: ворд Жанр: романтика Рейтинг: PG-13 Персонажи/Пейринги: Катара, Аанг; Размер: 961 Статус: закончен
Обещание Персонажи: Зуко, Аанг. Немного Катары и Азулы. Рейтинг: G Жанры: Ангст, Драма Примечания автора: я долга размышляла над тем, почему Зуко пожертвовал собой ради Катары во время битвы с Азулой. Вот что надумала.
Название: Аватар: легенда об Аанге. Время после свержения Озая Автор: Арина Орлова Бета: глава 1, 3 - Word, глава 2 - Abandoned_Soul Жанр: приключение. Рейтинг: PG-13. Персонажи/пейринг : Катара, Аанг, Сокка, Суюки, Зуко, Мэй, Тоф, Аппа, Момо и новые герои; Катара/Аанг, Зуко/Мей, Сокка/Суюки Статус: заморожен Краткое содержание: есть 4 стихии, 3 народа. Во всем мире радость и покой! Но может это все лишь покрывало, которое укрывает людей? Надвигается новая буря. Команда "БумерАнг" не подозревают об этой угрозе. Сможет ли Аанг спасти мир?
[cut noguest=Оглавление]Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4[/cut]
Название: 3 года разлуки Автор: Арина Орлова Бета: Word Жанр: романтика Рейтинг: PG Персонажи/Пейринги: команда «Аватар», орден «Белого Лотоса», жители; Катара/Аанг Статус: закончен Размер: 3875 слов; 3 части
[cut noguest=Оглавление ]Часть 1 Часть 2 Часть 3 [/cut] Название: Школа-пансион Дэлос Автор: Арина Орлова Бета: Word Жанр: романтика, триллер, детектив, немного юмора. Рейтинг: PG-13 Персонажи/Пейринги: Катара, Аанг, Сокка, Суюки, Зуко, Мэй, Тоф, Азула, Тай Ли, Айро, Джао, Озай и герои-подростки вселенной Аватара, школьники, учителя; Катара/Аанг, Сокка/Суюки, Мэй/Зуко. Статус: закончен Предупреждение: AU
[cut noguest=Оглавление ]Дополнительно. Прежде чем читать фанф посмотрите это. Глава 1.Часть 1. Глава 1.Часть 2. Глава 2. Часть 1. Глава 2. Часть 2. Глава 4 Глава 5. Часть 1Часть 2 Глава 6. Часть 1 Глава 6. Часть 2 Глава 7. Глава 8. Часть 1. Глава 8. Часть 2. Глава 9. Глава 10. Глава 11 Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Эпилог[/cut]
You can do anything you set your mind to, man. [/url]
Сообщение отредактировал ASDASD - Воскресенье, 16/09/2012, 19:12 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 29/04/2012, 19:43 | Сообщение # 151 |
Devotee Kataang fan
| Я втораая) Да, будут Тео и Тоф любовной парочкой? Все круто, пиши дальше))
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
asdfg | Дата: Воскресенье, 29/04/2012, 20:06 | Сообщение # 152 |
[Ученик]
| У меня еще один вопрос... а хоть кто-нибудь знает, что Аанг и Катара встречаются??? Они ведь встречаются, да?
Я утонула в этом мире.....
Судьба - это лишь слово, которые слабые люди придумали как оправдание. Свою жизнь каждый может творить, а кто плывёт по течению и терпит неудачи оправдывается "так было задумано судьбой", но это не так.
|
|
| | |
ASDASD | Дата: Понедельник, 30/04/2012, 17:45 | Сообщение # 154 |
[Подмастерье]
| Quote (asdfg) Тео и Тоф будут любовной парочкой??? Quote (liza_mag_fire) Да, будут Тео и Тоф любовной парочкой? Сразу говорю: НЕТ. Тео будет нравится другая, а Тоф будет считать любовь глупостью. Quote (asdfg) Аанг Аддингтон... Прикольно честно! спасибо Alyx_Vance, asdfg, liza_mag_fire, спасибо за комментарии, дорогоие Quote (asdfg) а хоть кто-нибудь знает, что Аанг и Катара встречаются??? Об этом знают только друзья... Quote (Alyx_Vance) ты - ну просто большая умничка! спасибо
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 30/04/2012, 17:48 | Сообщение # 155 |
Devotee Kataang fan
| Quote Тоф будет считать любовь глупостью. В моем фанфе она тоже считает любовь глупостью, но любит ASDASD Умничка!
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
ASDASD | Дата: Понедельник, 30/04/2012, 17:56 | Сообщение # 156 |
[Подмастерье]
| Quote (liza_mag_fire) В моем фанфе она тоже считает любовь глупостью, но любит Я подумаю над этим
|
|
| |
Alyx_Vance | Дата: Понедельник, 30/04/2012, 18:38 | Сообщение # 157 |
[Ученик]
| Ну что ж...будем-с ждать!
"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")
|
|
| |
Farix | Дата: Вторник, 01/05/2012, 17:28 | Сообщение # 158 |
[Ученик]
| ASDASD, жду проду с ОГРОМНЫМ нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам всем свойственно одевать на себя маски, скрывающие нас настоящих.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Вторник, 01/05/2012, 17:40 | Сообщение # 159 |
Devotee Kataang fan
| Да все ждем
|
|
| |
ghbdtn | Дата: Вторник, 01/05/2012, 17:47 | Сообщение # 160 |
[Ученик]
| ASDASD, просто нет слов! Quote (liza_mag_fire) Да все ждем ДА!!
|
|
| |
ASDASD | Дата: Вторник, 01/05/2012, 17:50 | Сообщение # 161 |
[Подмастерье]
| Farix, ghbdtn, спасибо Вот прода: От первого урока прошло десять минут. Седьмой класс был на уроке французского. Парты в этом кабинете расставлены в форме буквы «П», из-за того, что учительница французского была молодым и неопытным педагогом. Чтобы как-то понравиться ученикам, она прочитала много книг, а в одной из них нашла статью, в которой говорилось, что именно это построение парт улучшит отношения между учениками и учителем. -Мне нужно,- говорил Аанг на ухо Катаре, но он не успел договорить, так как мелодия, появлявшиеся до начала объявления, проиграла. - Аанг Аддингтон, просьба пройти к директору. Все посмотрели на Аанга. Мальчик округлил глаза и взглянул на Катару. Во взгляде девушке читалось удивление и волнение. -Аанг,- сказала учительница,- Ты слышал? Тебя вызывают к директору. Мальчик встал из-за парты, опрокинув от волнения стул, после чего сто раз извинился, и вышел из кабинета. *** Раздался стук в дверь. Джао, закрывая ноутбук и убирая его в сторону, проговорил: -Войдите. Аанг зашел в комнату и кивнул в знак приветствия. Джан показал на стул, находившийся перед его столом. Мальчик покорно сел. Он смотрел на ковер, считая фигуры, чтобы перестать волноваться. -Прочитав твое личное дело,- проговорил Джан, смотря на мальчика,- я пришел к тому, что ты…,- он сделал короткую паузу,- сирота. -Так и есть,- Аанг поднял голову, и встретив взгляд директора, убрал глаза, продолжая считать фигурки,- Но у меня есть приемный отец. Джао покивал. -Расскажи мне о своем детстве. -Я мало что помню. -Ты воспитывался в приюте? -Нет. Меня воспитывали в храме Линь. Вы слышали про него? -А почему ты пошел в эту школу? -Мой духовный наставник спросил, чего я хочу. Я ответил, что хочу учиться в школе и жить жизнью обычного подростка, а не будущего монаха. -А как зовут твоего духовного наставника? -Гиацио. Она стал моим приемным отцом. -А как я могу с ним поговорить? Аанг замолчал. -Ну? -А зачем Вам?- заикаясь, проговорил мальчик. -Это уже мое дело, и я имею право сохранять молчание. Твои родители не оставляли тебе в наследство какой-нибудь камень? -Вы смеетесь? Меня подкинули в храм в коробке из-под фруктов и единственное, что было у меня от родителей это дырявое одеяло с запиской. -Запиской? -Да. Там было написано, что меня зовут Аанг. -Ты свободен,- Джао указал на дверь и придвинул к себе ноутбук. *** Уроки кончились. Луиза шла с учебниками мимо кабинета директора. Она услышала голос Джао. -Камня нет,- слегка доносилось из-за двери. Девушка покрутила колесико на слуховом аппарате, и голос стал четче: -Это он…я уверен…он не знает про свое происхождение…у меня есть способ, как узнать у него все…действую…имя…Аанг Аддингтон…да…он и есть Том Делос. Луиза бросилась на поиски своего брата. *** Аанг, Катара и Тоф сидели в комнате мальчиков. -Так что он от тебя хотел?- спросила Катара. -Спрашивал о детстве. -И все?- удивленно произнесла Тоф,- Ни спрашивал о том, что ты делал летом, ни намекал на то, что это мы его мороженным заляпали? -Нет. Он просто спрашивал о детстве. В комнату зашел Тео, влюблено улыбаясь. -Что с тобой?- с усмешкой произнесла Тоф. -Тай Ли… -Понятно,- фыркая произнесла Тоф. Катара и Аанг захихикали. -Она такая красивая…ради нее я целый час смотрел тренировку черлидеров. -И как?- спросил Аанг. -Нормально,- без особого интереса сказал мальчик, но потом продолжил говорить:- Тай Ли прекрасна. Она такая гибкая и артистичная. -Я давно заметила, что влюбленные глупеют быстрее, чем Сокка поедает пиццу. -Может тебе стоит найти парня? Ну, или предмет воздыхания? -Тео, есть две вещи, которые я не собираюсь исполнять как минимум три года, как максимум никогда. Первое: я не надену розовое платье. Второе: я не буду искать себе парня. -Пошли,- Тео взял за руку подругу,- походим по школе и поищем тебе кавалера. -ОМГ,- сказала Тоф, вставая с кровати. Ребята ушли, оставив Аанга и Катару одних. *** Маркос зашел в свою комнату и засмеялся. -И что это ты делаешь?- облокачиваясь на дверь, спросил он у гостьи. Девушка повернулась к двери, спрятав что-то за спиной, сказала: -Жду брата. Видимо он не скоро придет. Пока. Она пошла к выходу. Маркос выхватил из ее рук маленькую книжку. -Зачем тебе мой паспорт? Азула скрестила руки на груди и ответила: -А это твой паспорт? -А чей же?- Маркос открыл книжку и показал страницу с фото и имя. -Не знала, что тебя зовут Джек Смит. Маркос, округлив глаза, посмотрел на имя и фамилию, затем он больно схватил Азулу за руку и затащил в комнату. -Что ты искала в моих вещах? -То, чем ты вчера убил волка. -Что еще ты нашла? -Только это. -Не волнуйся, это подтелка. С друзьями прикалывались. -Ну-ну. А что ты тогда так нервничаешь? Или почему подтелка так похожа на оригинал? -Просто,- замямлил парень. *** Луиза шла по коридору. -Зуко,- крикнула она парню, сидевшем на окне с девушкой -Что?- нервно спросил он. -Я нашла то, что мы ищем. -Мэй, давай сходим погулять?- не смотря на девушку, сказал он,- Иди, одевайся. Я за тобой скоро зайду. Девушка встала, грозно смотря на Луизу, и пошла в свою комнату. Зуко вместе с Люсией пошли в спальню. -Что здесь происходит?- спросил Зуко у Марокса и Азулы. -Братишка, я зашла к тебе, чтобы сказать, что дядя зовет тебя попить чай. Я пошла,- Азула вышла из комнаты. -Ребят, я его нашла, и вы даже не представляете, кто такой Том Делос. -Ну и кто он?- в один голос спросили Маркос и Зуко. -Аанг Аддингтон. *** -Катара, надо поговорить,- дождавшись, когда друзья уйдут, сказал Аанг. -Давай. О чем будем говорить? -О Сокке. Девушка округлила глаза. -Ты же знаешь про мою способность? -Какую именно,- испуганно спросила Катара,- Что случится с моим братом? -Нечего! Просто я кое-кого встретил. В общем Юи… -Ты снова видел приведение? -Да. Она хочет, чтобы я нашел комнату номер тринадцать. Я обошел все школу, даже у младших посмотрел, но комнату не нашел. Я не знаю, говорить ему об этом или нет. Просто в Ночь Светлой Луны можно увидеть призрака, если ты его хорошо знал. Но без меня не обойтись. Я же медиум. -Я думаю, он должен это знать. Ночь завтра. Нам нужно начать поиски комнаты сейчас! Медиум
Сообщение отредактировал ASDASD - Понедельник, 21/05/2012, 13:33 |
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Вторник, 01/05/2012, 19:47 | Сообщение # 162 |
[Подмастерье]
| ASDASD, Я сгораю от нетерпения, в ожидании продолжения ( становится всё интересней)) Аанг Аддингтон...странная фимилия...Quote Прочитав твое личное дело,- проговорил Джан, смотря на мальчика,- я пришел к тому, что ты…,- он сделал короткую паузу,- сирота. Аанг сирота, это печально, но логично, если исходить из событий сериала, а значит его приёмный отец:Quote Гиацио. Она стал моим приемным отцом. что в принципе тоже логично. Quote Это он…я уверен…он не знает про свое происхождение…у меня есть способ, как узнать у него все…действую…имя…Аанг Аддингтон…да…он и есть Том Делос. Так, так, так, а вот с этого момента по-подробней. Том Делос? Ой, что-то нехорошее там творится...Quote В комнату зашел Тео, влюблено улыбаясь. -Что с тобой?- с усмешкой произнесла Тоф. -Тай Ли… Нет, этого быть не может, а как же пейринг Тео/Тоф?Quote Первое: я не надену розовое платье. Второе: я не буду искать себе парня. Характер Тоф ты передала точь в точь!Quote -Ребят, я его нашла, и вы даже не представляете, кто такой Том Делос. -Ну и кто он?- в один голос спросили Маркос и Зуко. -Аанг Аддингтон. Чёрт! Прошу прощения, да что там происходит, в самом деле?Quote Но без меня не обойтись. Я же медиум. Аанг - медиум? ASDASD, и ты молчала об этом? Держите меня трое...
И знаешь, кажется, в начале девушку звали Луиза, а не Люсия... Жду продолжения ( не томи, раскрой секреты!!!)
Consolation des arts.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Вторник, 01/05/2012, 20:43 | Сообщение # 163 |
Devotee Kataang fan
| Quote Аанг Аддингтон...странная фимилия... Да, довольно странная
В целом мне понравилось! Аанг действительно медиум!
|
|
| |
Jackson | Дата: Вторник, 01/05/2012, 21:14 | Сообщение # 164 |
Фан Тай Ли
| Отличое у Вас творчество, ASDASD
Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни.Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти.
|
|
| |
Alyx_Vance | Дата: Среда, 02/05/2012, 10:37 | Сообщение # 165 |
[Ученик]
| ASDASD, крутая прода!!! Ваще супер-пупер-мега-класс!!! Жду с нетерпением следующую!
"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")
|
|
| |
ghbdtn | Дата: Среда, 02/05/2012, 12:23 | Сообщение # 166 |
[Ученик]
| ASDASD, прода супер, что сказать Очень интересно, а самое главное то, что от фанфа сложно оторваться!!! Когда следующая часть? -вот так я выглажу, после прочтение
|
|
| |
Farix | Дата: Среда, 02/05/2012, 12:57 | Сообщение # 167 |
[Ученик]
| ASDASD, интересно получается..что же ждать дальшне
Нам всем свойственно одевать на себя маски, скрывающие нас настоящих.
|
|
| |
ASDASD | Дата: Среда, 02/05/2012, 13:54 | Сообщение # 168 |
[Подмастерье]
| liza_mag_fire, Zebra_v_Kletochku, Jackson, Alyx_Vance, Farix, спасибо за высказывание вашего мнение! Оно для меня очень важно Quote (Zebra_v_Kletochku) Аанг Аддингтон...странная фимилия... В интернете эта фамилия занимает 9 место в рейтенге самых известных фамилий в Америке. Quote (Zebra_v_Kletochku) не томи, раскрой секреты!!! В следующей главе немного расскажу про Тома Делоса, а остальное в других главах. Quote (Zebra_v_Kletochku) а как же пейринг Тео/Тоф? Ну, не знаю...если вы хотите этого пейренга, то я включу его в проду. Так что, дорогие читатели, да или нет? Quote (Zebra_v_Kletochku) Характер Тоф ты передала точь в точь! Спасибо, старалась. Quote (Zebra_v_Kletochku) И знаешь, кажется, в начале девушку звали Луиза, а не Люсия... Дело в том, что образ Луизы я взяла с одной испанской актрисы. В одном сериале она-Луиза, а в другой-Люсия. Уже исправляю. Quote (ghbdtn) Когда следующая часть? Постараюсь писать как можно скорее.
|
|
| |
Alyx_Vance | Дата: Среда, 02/05/2012, 14:11 | Сообщение # 169 |
[Ученик]
| Quote (ASDASD) Quote (Zebra_v_Kletochku)а как же пейринг Тео/Тоф?Ну, не знаю...если вы хотите этого пейренга, то я включу его в проду. Так что, дорогие читатели, да или нет? ДА!!!
|
|
| |
ghbdtn | Дата: Среда, 02/05/2012, 16:06 | Сообщение # 170 |
[Ученик]
| Да-да-да!
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Среда, 02/05/2012, 17:06 | Сообщение # 171 |
Devotee Kataang fan
| Ну я думаю не стоит делать так, как хотим мы. Так уже не интересно
|
|
| |
asdfg | Дата: Среда, 02/05/2012, 20:16 | Сообщение # 172 |
[Ученик]
| Прода супер!!! И очень хочется чтобы любовной парочкой у нас были Тео иТоф!!! Пожааалуйста!!!!
Судьба - это лишь слово, которые слабые люди придумали как оправдание. Свою жизнь каждый может творить, а кто плывёт по течению и терпит неудачи оправдывается "так было задумано судьбой", но это не так.
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Среда, 02/05/2012, 20:40 | Сообщение # 173 |
[Подмастерье]
| Quote (ASDASD) Ну, не знаю...если вы хотите этого пейренга, то я включу его в проду. Так что, дорогие читатели, да или нет? Я - очень хочу! Все значит парами, а Тоф одна? Нет, пусть Тео с ней помучается))
Consolation des arts.
|
|
| |
ASDASD | Дата: Пятница, 04/05/2012, 19:38 | Сообщение # 174 |
[Подмастерье]
| asdfg, спасибо Значит, в следующую проду включу намеки на Тео/Тоф
Добавлено (04/05/2012, 19:38) --------------------------------------------- Появилось время для раздумий о фанфике. В общем две новости: -теперь фанфик в новом формате. Надеюсь, вам понравится больше старого. -прода готова и получилось довольно объемной. Вот и она:
-Среда, 15 сентября 2012- «Ночь Светлой Луны. Часть 1.» ***сейчас*** (Сокка и Аанг смотрят на карту пансиона в бальном зале.) -До полнолуния двадцать минут, а мы не нашли комнату номер тринадцать! Что делать? -Подожди, смотри!- Аанг указал пальцем на карту. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (Маркос и Азула в комнате-холодильнике.) -Держись, мы выйдем!- Маркос обнимал Азулу за плечи, пытаясь согреть. -Я хочу спать. Азула закрыла глаза. -Нет-нет-нет! Азула, не спи! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (Тоф и Тео танцуют медленный танец.) -Я тебе нравлюсь?- спросил Тео. Тоф убрала руку с плеча Тео и хотела уйти, но мальчик сжал ее другую руку и притянул к себе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (Джао приставил пистолет к голове Зуко.) -Глупо, Зуко, очень глупо. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ***утро *** (В комнате для радиовещания сидели Суюки и Сокка, которые были ди-джеями школьного радио) -Всем доброе утро!- говорил Сокка,- Сегодня у нас Ночь Светлой Луны! И она начнется в восемь часов вечера. (Хару и Джет подняли голову в сторону микрофона, чистя зубы) -Девушки, вы приготовили платья?- вещала Суюки. (Тай Ли была в своей комнате и примеряла очередное платье) -Парни, вы нашли костюмы? (Маркос слушал ребят и шел к душевой в пижаме) -Если да, то знайте: вы готовы! Немного о празднике. (Айро пил чай) -Его придумал граф Делос, который основал нашу школу сто лет назад. -С того дня здесь ежегодно проходит этот праздник. -Ждем вас вечером! -Потому что именно мы будем ведущими! С вами была Суюки. -И Сокка. Пока! Сокка выключил микрофон и, крутясь в кресле, сказал: -И в чем ты пойдешь? -Надену платье, прическа, маникюр…типично. А ты? -Планирую одеть костюм пингвина! Суюки засмеялась: -А если серьезно? -Джинсы и футболку. Дверь в комнату открылась, и к ребятам зашел Аанг. -Сокка, нам нужно поговорить. -Что ж, пойду, перекушу,- Суюки встала с кресла и пошла к двери. Перед тем как уйти она оглянулась и улыбнулась Сокке. Девушка ушла, а Сокка проговорил: -Брачный возраст наступает в восемнадцать и благословение надо просить у моего отца, а не у меня. -Я хочу поговорить о другом. -Я не стану дядей в шестнадцать лет, а ты еще молодой, чтобы быть отцом! -Что? Сокка, может, ты послушаешь меня? -Выкладывай. -Ты же знаешь что я медиум. -И кого ты увидел на этот раз? -Я… -Дай угадаю, Джорджа Вашингтона!- Сокка поднял указательный палец вверх. -Вообще-то нет,- Аанг начал злиться, из-за того, что друг не дает ему сказать. -А! Точно, как я раньше не додумался,- Сокка сменил интонацию,- Майкла Джексона! Бинго! -Сокка! Это серьезно! Я видел призрака Юи! Не хочешь слушать не надо!- Аанг пошел к выходу. -Стой. Ты видел…ее? -Да. И она хочет с тобой увидеться. Есть одно «но». Она будет нас ждать в комнате номер тринадцать. И я не знаю, где она. Ты мне поможешь. Сокка тяжело вздохнул. *** (Маркос идет по коридору в пижаме, состоящей из серых штанов и белой боксерки. Из-за угла вышла Азула с сумкой, для предметов личной гигиены) -В следующей раз, когда придешь ко мне в комнату, не забудь взять что-нибудь к чаю. -Следующего раза не будет. -Уверена? Азула кивнула головой. -Тогда я скажу тебе,- Маркос приблизился к уху Азулы и шепотом сказал: -Твоя теория неверна. И он за одну секунду выхватил из рук девушки сумку и побежал в свою комнату. Девушка побежала за ним. Они забежали в комнату, и Азула, сама того не понимая, не доказала свою «теорию». -Отдай мою сумку!- Азула протянула руку к Маркосу, ладошкой вверх. -А что мне за это будет? -Останешься жив. -Нет. Это скучно,- Маркос ударил руку Азулы, делая вид, что что-то туда положил. Он закрыл дверь и сказал:- Вот за поцелуй я отдам сумку. -Еще чего. Ладно, для глухих и тупых повторю: отдай мою сумку!- Азула снова протянула руку. Маркос ничего не сказал. Он только открыл сейф, который был у каждого ученика, и положил туда сумку. Потом он закрыл и, крутя на пальце связку с одним ключом, подошел ближе к Азуле: -Я отдам ключ, когда получу свою награду. -Ну, тогда я найду новую зубную щетку, а шампунь попрошу у Тай Ли. С этими словами Азула пошла к выходу и перед тем, как выйти, сказала: -Как раз он с запахом ромашки. -У тебя же на нее аллергия. -Откуда ты знаешь, что у меня аллергия на ромашку? -Ты только что это сказала. *** (Тоф и Катара в комнате девчонок. Девушки в свободной одежде. Катара в синих джинсах, голубой майке с якорем и с распущенными волосами. Тоф в широкой мужской футболке с зелеными рукавами и в коричневых штанах чуть ниже колен. На ногах шлепки) -Мы вчера весь вечер ходили по школе в поиске «кавалера»!- Тоф заключила в скобки из пальцев последнее слово. -И кого нашли? -Один из пятого, двое из шестого, и один из второго. Катара округлила глаза. -Да-да-да! Знаешь кто он?- Тоф соскочила с кровати. -Нет. Ты мне не говорила. -Дюк! -У-у-у. Он сам признался? -Катара, ты меня слышишь или нет? В меня влюблен Дюк! -И что здесь такого. Я считаю его милым мальчиком. Вспомни, как он заботился о тебе, когда тебя укачало в поезде. -Ему восемь лет. -Любовь всем возрастам покорна. -Какая любовь? Ты о чем? -А что такого в разнице в возрасте. Я Аанга старше на девять месяцев и нечего. -А еще выше на десять сантиметров! -Что прости? -Ничего. Все равно я считаю любовь полной глупостью. -Ладно-ладно. Ну, как подруге скажи, тебе нравится Тео? -Что?! Мне не нравится Тео! -Нравится. Он тебе нравится. (В это время Аанг и Тео подошли к комнате девчонок, но услышав словосочетание «он тебе нравится» решили подслушать. Точнее Тео держал Аанг и подслушивал) -Тоф, ну признайся! Я тоже думала, что люблю Аанга, как друга. Но поняла, что нет такой любви. -И как ты это поняла? -Как часто ты о нем думаешь? -Ну-у, не знаю. Я много о чем думаю. -Та-а-к. Это не поможет,- себе под нос сказала Катара. Потом она резко соскочила и подбежала к Тоф,- Знаешь, как я поняла, что влюблена в Аанга? -Нет. И знать не… -Я очень хотела снова его поцеловать!- перебила девушка. -Ты предлагаешь мне поцеловать Тео? (Тео удивился и шепотом сказал: -Поцеловать меня? -Она хотела со мной еще раз поцеловаться! -Тише,- Тео прислонился к двери, продолжая подслушивать.) -Я не предлагаю тебе с ним целоваться, я предлагаю представить, что вы поцелуетесь. -Ладно,- с глубоким выдохом проговорила Тоф. Тоф закрыла глаза и представила поцелую. На ее лице заиграла улыбка. -Тоф, ты точно влюбилась! -Нет!- отмахнулась Тоф,- О, нет! Я только что снова представила поцелуй! Опять! Он в моей голове! Что со мной? -Ты влюбилась. (Тео повернулся к Аангу: -Влюбилась? В меня? -А ты? -Что я? -Она тебе нравится? -Не знаю,- Тео продолжил подслушивать.) -Катара, я влюбилась!- девушка подошла и обняла подругу,- Такое странное чувство в животе. И голова кружится. -Это нормально. Скоро привыкнешь. В животе, будто бабочки летают, не так ли? -По-моему там целое торнадо! Девушки засмеялись. *** (Зуко зашел в свою комнату. Маркос лежал на кровати.) -Что нового узнал?- спросил Зуко, открывая сейф. -Ничего. -А это что?- спросил Зуко, кидая сумку в соседа,- У Азулы такая же. -Это ее. Конфисковал. -Ты лучше бы с такой энергией про Делоса узнавал. -Слушай, ну мы с сестрой понятное дело, а ты то, как в эту программу попал? Нормальные люди к нам приходят. Рисковать своей жизнью, чтобы найти очередного пропавшего ребенка. -Если я найду пять детей, то мне помогут найти мать. Делос - последний. Найду его и все. -А я работать тут буду до конца своих дней. А все отец. (Отец Маркоса возглавлял КППЛ, то есть Корпорацию по Поиску Пропавших Людей) -Так,- Зуко открыл папку,- Том Делос. Родился пятнадцатого ноября, а Аддингтон когда? -Тогда же,- Маркос смотрел в другую папку. -Так, группа крови - вторая положительная. -Тоже. -Все. Больше информации нет. У Джана наверняка на него целая база. Сегодня ночью, я проберусь к нему в кабинет и найду что-нибудь. ***обед*** Маркос зашел в комнату-холодильник, где встретил Азулу. -Привет, как насчет моей награды. -Как насчет моей сумки? -Не знаю…без награды я… Маркоса перебил хлопок. Ребята повернулись. Дверь была закрыта. -Не открывается,- Азула пыталась ее открыть,- Эй, кто-нибудь! Откройте дверь! Черт! Маркос подошел к Азуле с палкой колбасы и сказал: -Хочешь. Хорошая. Успокойся. Нас скоро найдут. -Здесь двадцать градусов ниже нуля. Мы здесь продержимся, максимум пять часов. На это Маркос лишь улыбнулся: -Но у нас есть немного согревающего,- парень подошел к столику, на котором была бутылка водки,- Алкоголь снижает температуру замерзания и делает жизнь веселее. Тебе это точно не повредит. -Алкоголь расширяет сосуды, а это скорейший путь к потери тепла и постепенно твой пульс будет снижаться. -Может, хватит выискивать тысячу способов, как нам умереть. Пожалуйста. Маркос начал прыгать, чтобы согреться: -Не холодно? -Нет. -Нет?- слегка задыхаясь от физической нагрузки, спросил парень. -Если ты продолжишь прыгать, то быстрей потеряешь калории. -Ты будешь давать мне уроки выживания? Девушка не ответила.
Сообщение отредактировал ASDASD - Понедельник, 21/05/2012, 13:34 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 04/05/2012, 19:50 | Сообщение # 175 |
Devotee Kataang fan
| Классный фанф Я первая
|
|
| |
|
|