|
мои фики
| |
MokaSakuraKatara | Дата: Среда, 17/08/2011, 23:27 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Школьная жизнь Название: Школьная жизнь Автор: MokaSakuraKatara Бета/Гамма: Microsoft Office Word Жанр: Романтика, комедия, школа Рейтинг: G Персонажи/Пейринги: Не скажу Специфика: ООС, Соединение 2 аниме (Наруто и Аватарчика), пишу про школьную жизнь,не много нецензурной лексики и ошибки. Дисклеймер: И это не скажу Тизер: я решила соединить два аниме потому что, мне понравилось так сильно аниме Наруто и я просто не могла не соединить эти аниме, также у меня присутствует неканон. Размер: пока не знаю Статус: в процессе
1 глава: Новый день
Что то громкое...и звонкое...будильник... -Ах ты чёртов будильник!!!! - я взяла его(будильник) и швырнула в окно. На улице были слышны громкие крики. Что то типа "Ах ты..." или "Что сегодня за день???". Но меня это не волновало. Я больше волновалась о переводе в другую школу...Спросите её название? Она называется "Соединение линий". И вот слышатся из за двери бешеные крики мамы. -Давай скорее в школу опоздаешь! -Нееееееееееет. И вот я уже стою около ворот школы и трясусь вся. Кстати вот моё фото: Я захожу в кабинет директора. -Здравствуйте я Асакура Кумико, - низкий поклон - новая ученица -Хорошо. Твой класс на втором этаже номер 31, учитель Хатаке Какаши , - женщина поставила локоть на стол и после не большой паузы продолжила - дойдешь сама или проводить? -Спасибо, сама. - я снова сделала поклон и пошла к двери Я добежала до класса и увидела учителя. Он меня всем представил и сказал садится на любое свободное место. Я выбрала место где сидела девушка лет 15-16 (представим что Катаре было столько) с голубыми глазами и коричневыми волосами. <<А она красивая, - подумала я - а может подружится?>> Простите что так мало но меня гонят из компа
Плохо жить чужой жизнью
Сообщение отредактировал MokaSakuraKatara - Среда, 17/08/2011, 23:29 |
|
| |
Werty | Дата: Среда, 17/08/2011, 23:56 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
| Это...забааавно
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 18/08/2011, 00:08 | Сообщение # 3 |
honorary kataang fan
| А ещё интерееесно
Revolution begins with a spark...
Сообщение отредактировал Bloodbender - Четверг, 18/08/2011, 00:09 |
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 18/08/2011, 01:02 | Сообщение # 4 |
Евровидийный маньяк
| [cut=Нажми на меня]Quote (MokaSakuraKatara) Жанр: школа Я знаю, что уже порядком задолбал этой баяновской фразой, но начало фика и вправду бьет все рекорды Quote (MokaSakuraKatara) Специфика: ООС, Соединение 2 аниме (Наруто и Аватарчика), А продолжение, что не так часто бывает, тоже на уровне начала Quote (MokaSakuraKatara) пишу про школьную жизнь,не много нецензурной лексики, ошибки А также ягуарная пьянка Аанга с Катарой Может быть это автобиография? Если нет, то тогда этот фик просто шедевр, ибо он еще и не начался, а он уже самое гениальное что я видел на ЛАО в этом году Quote (MokaSakuraKatara) Тизер: я решила соединить два аниме Аватар не аниме. Садись - двойка! Блин, да я прям проникся жанром этого фика Quote (MokaSakuraKatara) потому что, мне понравилось так сильно аниме Наруто и я просто не могла не соединить эти аниме Отмечаю отличное упорство автора! Ведь это же хорошо, что раз ей что-то понравилось, то она просто не может не сотворить этого! Ведь дальше в жизни такой характер даст свои плоды, ну вот захочет автор шубку норковую, со встроенным Айфоном с функцией создания ванильного дождя - автор в лепешку расшибется, но найдет-таки того единственного, что превратит ее мечты в реальность... Да этот фик имеет высоченную мораль! А я ведь подчеркиваю, фик-то еще и не начался!!! Quote (MokaSakuraKatara) также у меня присутствует неканон Здесь нет Соккаанга? Или же Неканон это какой-нить чувачок из НаРуТиКа? Наверняка у него такая тяжелая судьба Quote (MokaSakuraKatara) Размер: пока не знаю Статус: в процессе Поздравляю MokaSakuraKatara, тебе хватило всего одной главы, чтобы побить рекорд моего коммента, что уже вышел на 7 строчек до начала фика Я бы тебе дал за это наградку, но тогда меня забанят за накрутку Quote (MokaSakuraKatara) 1 глава: Новый день Звучит крайне позитивно Пока фик получает 4,8/5 Quote (MokaSakuraKatara) Что то громкое...и звонкое...будильник... Так вот о каком неканоне говорила авторша Насколько я знаю, в Наруто звенящий будильник побудил бы за собой серий 20, где подробно была бы расказана его судьба, судьба его хозяев, судьба места где они живут... Да и вообще! Очень хорошо, что ты сразу указала, что именно громкое и звонкое! За это я повышаю рейтинг фика! 4,9/5! Quote (MokaSakuraKatara) -Ах ты чёртов будильник!!!! Но ведь он же просто исполняет свою работу Однако такие реальные эмоции заставляют меня повысить рейтинг фика! 5,2/5 Quote (MokaSakuraKatara) я взяла его(будильник) и швырнула в окно Уточнение в тему. Я просто читаю очень отрывочно, и поначалу подумал, что у нее есть МЧ, что готов защитить собой бедные часики, но перечитка все вернула на свои места. За отсутствие МЧ снижаю рейт 5,16/5 Quote (MokaSakuraKatara) На улице были слышны громкие крики. Что то типа "Ах ты..." или "Что сегодня за день???" Сегодня уже четверг, 18 августа. А Ахтырка, судя по фоткам, неплохой такой городок. Однако теперь я знаю, что действие происходит на родине Ани Лорак Рейтинг повышен! 5,6/5 Quote (MokaSakuraKatara) Я больше волновалась о переводе в другую школу...Спросите её название? Наверное все же нет... Quote (MokaSakuraKatara) Она называется "Соединение линий" Я же сказал нет, дура! Наверняка это Катара Да и что у вас за странные названия школ на в Украине? Снижаю рейтинг 3,2/5 Quote (MokaSakuraKatara) -Давай скорее в школу опоздаешь! -Нееееееееееет Очень хорошо, что Катара трезво оценивает порядок вещей. Я вот тоже дедушке все лето говорю, что я за 10 минут могу до вокзала добежать, а он меня все равно гонит за 30 минут до электропоезда до станции Москва, отправлением в 9 часов 57 минут Quote (MokaSakuraKatara) Кстати вот моё фото Ссылка на Беон мне определенно нравится Но у меня есть три вопроса... 1) Это не Катара? 2) Почему эта девка седая? 3) Почему эта девка не голая? Первые два пункта мне нравятся, третий нет. Рейтинг понижен 2,1/5 Quote (MokaSakuraKatara) -Здравствуйте я Асакура Кумико, низкий поклон - новая ученица Блин, а директор этой чудной хохлядской украи́нской школы не потерял дар речи только от ее имени и фамилии? Хотя стоп, ну я дурачок Фамилия же на "о" заканчивается! Истинная хохлушка украи́нка Реалистичность фика мне нравится! 3,7/5 Quote (MokaSakuraKatara) учитель Хатаке Какаши Ну ведь не доведет же до добра этот поток мигрантов Когда же правители наших стран образумятся? Quote (MokaSakuraKatara) Я добежала до класса и увидела учителя Можно было и продолжить! Я села на стул и увидела парту. Я открыла учебник и увидела слова. Я захотела запостить фигню и увидела раздел "Фанфикшн". Но я прощаю автора, все же новичок. Рейтинг остается прежним Quote (MokaSakuraKatara) Он меня всем представил и сказал садится на любое свободное место. Я выбрала место где сидела девушка лет 15-16 Ммм, а эта Асукуро достаточно жесткая леди И учителя не послушала, и девку согнала с ее места Отличный поворот сюжета! 4,23/5 Quote (MokaSakuraKatara) (представим что Катаре было столько) А я вот не хочу представлять, и что ты мне прикажешь делать? Quote (MokaSakuraKatara) А она красивая, - подумала я - а может подружится? А может все-таки сделать фото, где ты голенькая? А то неканон же Quote (MokaSakuraKatara) Простите что так мало но меня гонят из компа Всегда так грустно, когда в 18 лет тебя гонят из компа [/cut] Итоговую оценку я пока приберегу Как и некоторые мысли насчет всего этого, ибо я хочу проду
Сообщение отредактировал Dimusion - Четверг, 18/08/2011, 01:10 |
|
| |
MarvelousMe | Дата: Четверг, 18/08/2011, 01:06 | Сообщение # 5 |
Denny Crane
| Quote (MokaSakuraKatara) меня гонят из компа
goddamnmadcow
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 18/08/2011, 03:25 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| автор, по поводу фанфика- пишите, придумывайте, совершенствуйтесь=) Я думаю, у Вас все получится Dimusion, какашка ты этакая так бросаться на молодых авторов и так стебатся с моей национальности. А когда-то был целый скандал из-за этого, батюшка=) зря ты так, зря, зря, зря.
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)
Сообщение отредактировал СМЕШНАЯ - Четверг, 18/08/2011, 03:27 |
|
| |
MokaSakuraKatara | Дата: Четверг, 18/08/2011, 19:04 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| скажите проду писать или нет ? [cut noguest=...]не писать "автор как вам угодно"[/cut]
Плохо жить чужой жизнью
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Четверг, 18/08/2011, 21:21 | Сообщение # 8 |
The Lone Ranger
| Quote (MokaSakuraKatara) проду писать пиши конечно Развивайся,совершенствуйся и т.д. Quote (Eroser) Sipher, Наруто же японский? Стиль рисовки почти канонный? Значить аниме. А америкосовский Аватар аниме действительно не является. О___О Если Наруто японский,то я-китаянка.Это смесь из работы японцев и америкосов.Авик,по сути тоже,но авторы этого и не скрывают.
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
Сообщение отредактировал ОЗАЙка - Четверг, 18/08/2011, 21:21 |
|
| |
Shadowdancer | Дата: Понедельник, 22/08/2011, 13:35 | Сообщение # 9 |
Добрая фея с топором
| Тема почищена от флуда. Для обсуждения характеристик аниме есть соответствующая тема в разделе "Хобби". Для "Наруто", кажется, тоже.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Eroser | Дата: Понедельник, 22/08/2011, 18:03 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| MokaSakuraKatara, пишите. Если вы видите, что хоть кто-нибудь о вашем творении отозвался неплохо, то пишите. Хотя мне как-то не понравилось .
Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
|
|
| |
|
|