|
Фанфики Patholgy
| |
Patholgy | Дата: Четверг, 24/03/2011, 16:42 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Фандом Аватара для меня еще неиследованная местность, так что очень много фактов, наверное, будут несостыковываться с реальностью мультсериала. Заранее прощу за это прощения.Надеюсь, вам понравится. Приятного прочтения Название: До и после меня. Автор: Patholgy Бета: ~jasper~ (diary.ru) Пейринг: Аанг\Катара Статус: закончен Рейтинг: G Жанр: драма, романс От автора: Где-то даже было аналогичная идея и фанфик, но я вспомнила об этом только после того, как закончила писать. Надеюсь, автор того фанфика не убьет меня за это. Рассказ о том, что каждый из Аватаров любил разных людей. От лица Катары. Где-то сладостен ветер в безбрежной вселенной, Где-то море как пьяное, где-то солнце не яркое. Где-то, кажется пропастью, где-то кажется вечностью, Где-то чувства горят во мне бесконечностью. "Сколько их было до меня? Сколько их будет после?" Миллионы совершенно не похожих друг на друга людей проникают в сердце, терзают его острыми сомнениями, чужой любовью, чужими ласками. Кто-то властно тянет к себе, кто-то прячется за толпой. Кто-то любит как бога, кто-то тянет на дно. Бесконечный цикл людей, стоящих друг за другом, в эстафете передают из рук в руки одну и ту же душу и оставляют там частицу самого себя. И осколки их мыслей плавятся под пламенем боли и, обжигая, скапливаются в слезы и расчерчивают щеки. Он мирно спит, прижимая меня к себе. Дышит размеренно, в абсолютном сонном спокойствии. Но сколько других людей засыпало под этими теплыми руками, сколько еще таких ночей было проведено под холодной серой луной в тишине закрытой комнаты огромного дома? Сколько людей нежно целовали его в щеку, желая спокойной ночи, сколько губ прикасалось к его закрытым глазам? Было. Будет. Плюс. Минус. Бесконечность. Я встаю с кровати, осторожно высвободившись из его объятий, подхожу к открытому окну и, облокотившись на подоконник, поднимаю голову вверх, где едва зарытая облаками полная луна равнодушно освещает спящий город. Спокойный ветер, словно играет с листьями, приподнимает их на несколько футов и дает им спокойно и плавно опуститься на землю, чтобы через несколько секунд вновь сдуть их с дороги и помчаться вместе с ними вдаль. Слышится шум моря, виднеются приходящие и отходящие от берега волны, и привычный лунный отблеск едва колышется на водной глади. Я улыбаюсь сквозь слезы, наслаждаясь предоставленным счастьем и, закрывая глаза, слушая ночную симфонию, стараюсь дышать как можно тише и реже, чтобы ничем не нарушить гармонию. И в какой-то момент они предстают передо мной - бесконечная толпа людей, отдавших свою жизнь Аватару, и каждый из них что-то шепчет, но все их слова сливаются в единый гул, где одно слово невозможно отделить от другого. Но я различаю то, что они говорят мне. Не сдаваться. Не теряться. Не быть одной из миллиона, потому что все мы связаны воедино, тонкой серебристой нитью опутаны и эта сеть, неразрывная, век за веком тянувшаяся вслед за одной и той же душой, никогда не прервется. Я быстро накидываю на себя плащ поверх легкой сорочки и выбегаю на улицу, навстречу летнему ветру, который, словно заметив меня, несется к моему лицу, развевает длинные, почти до пола, темно-каштановые волосы. Листья обиженно вздрагивают на дороге. Я бегу к морю за городом, со всей скоростью, на которую была способна, не замечая одиноких стражников, устало прислонившихся к стенам, а то и вовсе уснувших, держа в руках остывшую чашку чая. Бегу, не замечая одиноких прохожих, идущих домой. Просто несусь как ветер, которому когда-то поклялась принадлежать отныне и до тех пор, пока сердце под тяжестью времени не остановит свой привычный ход. И тысячи разных голосов всё еще смешиваются в моих мыслях. Не сдаваться. Не теряться. Никогда не опускать руки, стоять прямо, не сгибать спину под тяжестью приходящих проблем, не заикаться перед страхом, а твердо стоять на земле, пока сердце отбивает ритм любви. И никогда не забывать эту мелодию, даже тогда, когда мир раскалывается пополам. Море уже близко и, перебежав песчаный пляж, я наконец-то забегаю в воду. Она непривычно холодная для столь жаркого лета, но такая приятная и отрезвляющая. И мне кажется, что я чувствую каждый нерв собственного тела, каждый сосуд, каждый орган. Каждую душу во мне. Закрываю глаза и медленно вдыхаю морской воздух, на несколько секунд задерживаю дыхание, чтобы по-настоящему прочувствовать этот момент, и также медленно выдыхаю, чтобы через секунду стирать с лица соленые слезы под уже открывшейся наконец-то взору полной луной. Я возвращаюсь в дом свободной от страхов, снимаю плащ, вещаю его на стул. Тихо поднимаюсь по лестнице, открываю дверь в нашу спальню, оставляю ее открытой и ложусь рядом с ним, прижимаясь холодным телом к его горячей груди. Он выдыхает и медленно открывает глаза. Смотрит нежно, и я наконец-то твердо уверена, что, как бы ни была сложна и извилиста дорога будущего, как бы ни были болезненны ласки прошлых жизней, это настоящее всецело принадлежит мне. Я улыбаюсь ему и, прижимаясь еще сильнее, закрываю глаза, чтобы во сне вновь увидеть бесконечную толпу людей всех времен и племен. Они улыбаются мне и повторяют лишь одну фразу: «Мы – это ты». Где-то море бесшумно, где-то неба не видно, Где-то звезды не падают ночью с небес, Где-то солнце мое, где-то я не забыта, Где-то в прошлом и в будущем длится мой век.
You’re waiting for a train that will take you far, far away. You know where you hope the train will take you but you can’t be sure. Yet it doesn’t matter. Now tell me why? ©
Сообщение отредактировал Patholgy - Четверг, 24/03/2011, 16:44 |
|
| |
BlueArrow | Дата: Четверг, 24/03/2011, 18:05 | Сообщение # 2 |
honorary kataang fan
| До безумия красиво, лирично и трогательно. Автор, признавайтесь, Вы как-то умеете читать чужие полуобразы-полумысли? ))) Пока читала - не покидало ощущение, что текст будто бы мой собственный, только не бейте - плагиатить не собираюсь уж точно, настолько всё почему-то знакомо, спокойно и как-то радостно. Спасибо большое!
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
arriva | Дата: Четверг, 24/03/2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
[Подмастерье]
| Quote красиво, лирично и трогательно Пожалуй этих слов достаточно. А что за стихи в начале и в конце? Твои?
Tell No Tales
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 24/03/2011, 19:19 | Сообщение # 4 |
Добрая фея с топором
| Quote (Patholgy) автор того фанфика не убьет меня за это Не убьет ) Честно. Получилось здорово. Плюс - минус - бесконечность. Я очень люблю такие медитативные тексты, неторопливые и задумчивые, как медленно накатывающие на берег волны или бегущие вдаль облака. И не знаю, в чем он может не стыковаться с мультфильмом. Это Ваше осмысление их истории. И по-моему, оно очень достойное.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Patholgy | Дата: Четверг, 24/03/2011, 21:29 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| BlueArrow, уже не раз так говорили) не знаю отчего так)) очень рада, что вы нашли там свои мысли)) спасибо большое)) arriva, спасибо)) да, мои)) Shadowdancer, о, так это был ваш фанфик?)) про несостыковки я говорила не только в этом фанфике, у меня есть рассказ, где вроде как бы Юи\Сокка, но совершенно не упоминается никто из героев. даже не знаю поэтому, выставлять ли его. Огромное спасибо)) я рада, что вам понравилось))
You’re waiting for a train that will take you far, far away. You know where you hope the train will take you but you can’t be sure. Yet it doesn’t matter. Now tell me why? ©
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 24/03/2011, 21:49 | Сообщение # 6 |
Добрая фея с топором
| Patholgy, мой (я так думаю). Могу даже ссылку дать в качестве подтверждения. Quote (Patholgy) есть рассказ, где вроде как бы Юи\Сокка, Меня в этом слегка коробит неуверенность самого автора )) ну Вы подумайте еще немного и - тоже выкладывайте ) А вообще, у меня подозрение, что Вы все же маловато читали разных форумских авторов, в том числе конкурсных работ, если Вас смущает отсутствие прямо названных имен.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Patholgy | Дата: Четверг, 24/03/2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Shadowdancer, я верю-верю)) даже читала ваши фанфики, ведь именно вы дали мне ссылку на этот сайт, на diary, помните?)) да, очень мало читала по этому фандому) но я скоро исправлю это)) Раз отсутствие имен не смущает, хотя я добавила парочку в конце, вот он: Название: Видел ли ты мой призрак? Автор: Pathology Бета: Jamaican_Coffee (dairy.ru) Персонажи: Сокка, на заднем плане его семья и Юи. Жанр: Ангст Рейтинг: G Статус: Закончен Размер: Мини От автора: Как бы это объяснить. Сокке снится сон после смерти Юи и в нем он брошенный на произвол судьбы волк. Писалось под Шопена и его колыбельной для ангела** Видел ли ты мой призрак? Ты видел? Где-то на краю мира, тихо трещит огонь. Мне без тебя никак, мне без тебя тоскливо. Шепчет он и сжимает в кулак ладонь. Снег вальяжно спускается на землю, покрывает тонким слоем поля, и водная гладь озера будто в испуге застывает от холода. Ветер гонит снежинки всё дальше, срывает с оголенных деревьев последние замерзшие листья и уносит их куда-то вдаль, огибая высокие сосны. По едва видной из-за снега тропинке серый волк, грязный, побитый, худой настолько, что сквозь шерсть видны были кости, едва плетется к озеру. Спотыкается, заваливается назад, но, рыча от жгучей боли, вновь встает, едва опираясь лапами на лужи грязи, и продолжает двигаться, качаясь из стороны в сторону и грозя вновь свалиться в грязь. И в ярко-синих глазах отражается кипельно-белое небо, смешиваясь с голодом и печалью брошенной души. Ветер усиливает свою ледяную хватку и толкает волка в бок, подгоняя к водной глади, и, едва ушибленная лапа ступает в воду, волк протяжно начинает выть. Ледяная, но такая желанная жидкость проникает в пустой сжавшийся желудок, обжигает адским пламенем, но волк продолжает глотать, не желая сдаваться. Он шел слишком долго, в пустынном мире, брошенный на произвол судьбы, со стрелой предательства в боку, с запекшейся кровью на морде – он шел сквозь сгоревшие леса, ступая по пеплу некогда живого дома, где была его стая, его семья. Боль утраты сковывает лапы, парализует тело, и он падает прямо около берега, опустив морду меж уставших лап, засыпает под медленный танец снежинок и тихого стона северного ветра. Вода замерзает всё больше, покрываясь тонким слоем льда. Видел ли ты мой призрак? Ты видел? Где-то у неба кончается вечность, вступая в январь. Мне без тебя никуда, мне без тебя одиноко. Ты разбуди его, ветер, разбуди, как уйдет февраль. Ему снится огонь, дружелюбно потрескивающий в камине в некогда его доме и отражающийся на оконном стекле. Снится смех бегающих по дому счастливых детей, девочки и мальчика, , играющих друг с другом в догонялки, а после рассказывающих выдуманные истории. Жизнь не кипит, жизнь размеренно идет своим путем, поступью кошки, обходя дома, заглядывая в окно, как и он. Лето сменяется осенью, а осень поклоняется и отдает корону зиме, чтобы та передала ее весне и так до бесконечности, и ветер разносит вести, как птица с одного края мира на другой, с весны на лето, с лета на осень. Но потом глава семейства выглядывает на улицу, достает меч и гонит волка прочь, сетуя и негодуя, грозит убить, пока голубые глаза смотрят на него с горечью в разбитом сердце, просят хоть немного еды, тепла, уюта, заботы. Но всё, что получает, это пинок в бок. И, опустив голову, волк уходит прочь, вглубь замерзающей осени. Ветер продолжает выть. Огонь в камине дружелюбно потрескивает, отражаясь на оконном стекле. Видел ли ты милосердие в мире? Видел? Где-то, наверное, сладостно спит апрель. Где-то укутает в теплый, сладостный ветер. Ну, а пока пусть бушует на сердце метель. Волк медленно открывает глаза, глядит в своё отражение и видит устало застывшую в небе соратницу луну, силясь, садится на задние лапы и воет от боли. Птицы испуганно просыпаются и устремляются ввысь, пролетают сквозь лунный свет и исчезают за горизонтом, а волк всё продолжает свою песнь, и ветер, словно поддакивая, подхватывает ритм и начинает кружиться вокруг него, укутывая в снежное покрывало. В сознании эхом проносятся чьи-то голоса, они называют друг друга по имени: Хакода, Кая, Катара. Юи. И когда песнь кончается, волк также устало ложится на замерзшую грязь, утыкается мордой в холодные лапы и засыпает под аккомпанемент дуэта ветра и луны. И спится так сладко, так сладко, в гробу Человеческих судеб, у камина, в тепле. Ты ль видел мой призрак? Ты видел? В смертельной дреме и уставшей весне.
|
|
| |
Patholgy | Дата: Четверг, 24/03/2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| Азулаанг всё сильнее захватывает мозг Небольшой вклад от меня Автор: Patholgy (Oh, panic!) Бета: Она против Азулаанга, так что я не буду это ей показывать. Пейринг: Аанг\Азула, Аанг\Катара Жанр: Ангст, драма Рейтинг: G Размер: Мини Предупреждение: фанфик по фанфику "Искаженная реальность" (с). Азулаанг! Дисклаймер: герои создателям, основа автору фанфика, буквы азбуке, слова словарям и т.д. Аанг резко открывает глаза и долго смотрит в небо, боясь даже шелохнуться. Каждая мышца, каждый нерв без устали повторяли о годах тренировки, о болезненном холоде где-то в районе ребер и старых друзьях, неожиданно вставших по другую сторону баррикады. Каждый день, он повторял себе, что всё в порядке вещей, что всё это кончится едва миры соприкоснуться, и он сможет вернуться к своей истинной семье и начать заново давно забытое старое. А пока нужно лишь позволить жизни идти своим чередом, забывая то, что раньше было дорого. Вот только очень сложно забыть людей, с которыми сражался бок обок много лет, терял их, подставлял свою спину. И еще сложнее забыть глаза, словно из синего хрусталя, слишком пронзительно смотрящие на него из-за ширмы воспоминаний. В этом мире полные ненависти и презрения. Тусклая луна, почти скрывается за тучами, едва освещая поляну, на которой они остановились, и Аанг ежится от холода морского ветра дувшего с севера. Где-то вблизи слышится прибой, и ему кажется, что волны успокаивают его продрогшую душу и что можно уснуть прямо тут, чтобы завтра проснуться в новом мире, где он сможет исправить прежние ошибки, где-то выбрать другой путь, где-то успеть спасти кого-то, где-то стать тверже, где-то милосерднее. Он вновь закрывает глаза и вздыхает, понимая, как абсурдна идея и как больно от осознания того, что потерянный шанс никогда не вернется к нему бумерангом. Как никогда не вернется однажды потерянная для его сердца Катара Азула осторожно, стараясь не разбудить мирно спящего Зуко, подкрадывается к Аангу, садится рядом и тепло улыбается. И Аангу даже начинает казаться, что не было никогда обратной стороны медали, что девушка из огненного царства никогда не пыталась подчинить себе весь мир. Она здесь, рядом, с еще не опаленной душой. Сидит рядом и смотрит на него с искренним сочувствием. - Как думаешь, что будет дальше? – ее голос едва дрожит от страха перед неопределенностью. - Я не знаю, - пожимает плечами он и старается отогнать мысли о неизбежной смерти от руки Катары. Это не было пугающим, ведь он погибал из-за нее миллион раз: когда она отдалялась, уходила вдаль вместе с Зуко и отказывалась от него раз за разом. Чтобы потом сделать еще больнее, вернувшись и словно ничего не было продолжить заботиться, поддерживать, протягивать руку помощи. - А какая она? Твоя Катара? – неожиданно спрашивает Азула, с плохо замаскированной ненавистью произносит имя, и улыбается натянуто, краем рта. Аанг удивленно поворачивает голову в сторону девушки и долго смотрит на неё, пытаясь понять, не ослышался ли он. Но, не дождавшись никакого подтверждения, устало вздыхает и произносит: - Не моя. - Что ты имеешь в виду? Ты же говорил… - Я говорил, что я люблю ее, но ни разу не упомянул, что она любит меня. Азула против собственной воли облегченно выдыхает, но тут же поняв свою ошибку, пытается замаскировать выдох кашлем. Ей кажется, что мир перестал ходить ходуном под ее ногами. Луна всё так же равнодушно освещает поляну, отражаясь в его серо-голубых глазах, и Азула мысленно улыбается самой себе. Аанг закатывает глаза и вздыхает. С каждым днем проведенной рядом с ней, он приходит к выводу, что безумие не выветривается из таких людей, просто потому, что они из другого мира. Катара усмехается краем рта и с наигранным сочувствием смотрит на Аватара, с усилием поднимавшегося с земли. Ей казалось, что он жалеет её, потому что она была девчонкой, но вместо того, чтобы распыляться на этот факт, она выигрывала, безнаказанно раз за разом со всей силы опуская хлыст на его кровоточащую спину. - Видимо Канна выжила из ума, раз сказала, что ты сильнее. Я вижу лишь слабость, - она поднимает руки вверх и вода из ближайшего оазиса огромной волной поднимается над головой Аанга и с легким движением руки девушки превращается в смертоносный клинок, направленный на его спину. - Хочется видеть твоё лицо, когда я убью тебя, о Великий Аватар, - она смеется и резко опускает руки вниз. Клинок, оставшийся без управления устремляется прямо на обессиленного, едва стоявшего на ногах Аанга, но кто-то врезается в его спину, и он отлетает в сторону, пока огненный столб соприкасается с ледяным клинком и сильный взрыв, оглушая, раздается над его головой. *** В любом из миров они противоположность друг другу, но каждая из них на равных стояла по правую руку от Аватара, поддерживая его дух в бесконечном пути самосовершенствования. Каждая из них вытаскивала из пасти преисподни его искалеченное битвами тело, лечила душу улыбкой, адресованной лишь ему, и сияла в долгом пути ярче, чем солнце или луна. Каждая из них была уникальна в свое неповторимости, как одинокая снежинка, упавшая внезапно в начале декабря, или звезда, сорвавшаяся с места и расчерчивающая небо. Каждая из них любила искренне и в тайне. Каждая из них отдавала свою жизнь ему. Чтобы возродиться снова и повторить весь путь с самого начала.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 24/03/2011, 22:18 | Сообщение # 9 |
Shadow of phoenix
| Patholgy, фик очень впечатлил Воспоминания о маге воды под луной - горькие и болезненные; похоже, даже осознавая, что эту Катару он едва ли сможет изменить, и что она никогда не полюбит его - без колебания убьет - Аанг не в силах смириться с этим... Он может убеждать себя самого, но в глубине души всегда будет знать правду: этот мир - второй шанс для Аватара. Но не для Аанга как человека. Заинтересовал разговор Аанга с Азулой; похоже, он дал девушке надежду на будущее - хотя, безусловно, Аватар не осознает ее чувств (и чувств Катары из его мира - увы, тоже) или даже реакции Сцена боя также отлично вписалась в вероятный-будущий-искаженный канон;принцесса Катара и в жизни не догадается об его истинных мотивах, а он никогда не заставит себя причинить ей боль - потому что она все равно Катара. Пусть и не его. Окончание замечательное - трогательное, трагичное, рвущее душу... Да; каждая из них занимала сердце Аанга и проделывала свой путь боли и любви. Но "окупиться" сможет только один... [off]P.S.: Фику нужно какое-то название. Не возражаешь против "Луны и солнца"? Или - другой вариант?[/off]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Среда, 23/03/2011, 13:40 |
|
| |
Patholgy | Дата: Четверг, 24/03/2011, 22:19 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Dreadatour, это вам спасибо) рада, что понравилось Sinistar, это безумно радует)) спасибо за такой отзыв *_* Я очень надеюсь, что автор все-таки будет придерживаться Азулаанга, не забывая и о Катаре, которая в этот момент мечется в мире духов, как и старая Азула) Может быть новые чувства станут чем-то вроде лекарства для искалеченной души?) Очень жаль, что окупится только один путь. Не у каждого есть вода из оазиса духов, дар целителя или что-то в этом роде. Да и Азулы просто не будет другого выхода, кроме как подставить свою спину, чтобы защитить того, кого она любит( как передача эстафеты, от Катары к Азуле, от Азулы к Катаре. О, у него есть название, даже похожее на предложенный вариант) Симфония Луны и Солнца)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 24/03/2011, 22:19 | Сообщение # 11 |
Shadow of phoenix
| Patholgy, я тоже надеюсь именно на Азулаанг . Однако Аангу придется очень тяжело - ведь он пытается помочь всем (включая и принцессу Катару - пока что не испытывающую никакого внутреннего раскола - и принцессу Азулу), что почти нереально. Quote (Patholgy) Может быть новые чувства станут чем-то вроде лекарства для искалеченной души?) Для Азулы - вполне возможно, но вот для Катары... Увы. Но все-таки - надеюсь - в искаженной вселенной окупится именно ее путь (самопожертвование, познание любви и сострадания).
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Ehekatl | Дата: Суббота, 02/04/2011, 21:22 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| И так, начнем: [cut] Тут даже выделять ничего не буду. Все просто замечательно! ЕQuote му снится огонь, дружелюбно потрескивающий в камине в некогда его доме и отражающийся на оконном стекле. Снится смех бегающих по дому счастливых детей, девочки и мальчика, , играющих друг с другом в догонялки, а после рассказывающих выдуманные истории. Жизнь не кипит, жизнь размеренно идет своим путем, поступью кошки, обходя дома, заглядывая в окно, как и он. Лето сменяется осенью, а осень поклоняется и отдает корону зиме, чтобы та передала ее весне и так до бесконечности, и ветер разносит вести, как птица с одного края мира на другой, с весны на лето, с лета на осень. Как поэтично. Я восхищен! Quote Волк медленно открывает глаза, глядит в своё отражение и видит устало застывшую в небе соратницу луну, силясь, садится на задние лапы и воет от боли. Птицы испуганно просыпаются и устремляются ввысь, пролетают сквозь лунный свет и исчезают за горизонтом, а волк всё продолжает свою песнь, и ветер, словно поддакивая, подхватывает ритм и начинает кружиться вокруг него, укутывая в снежное покрывало. В сознании эхом проносятся чьи-то голоса, они называют друг друга по имени: Хакода, Кая, Катара. Юи. И когда песнь кончается, волк также устало ложится на замерзшую грязь, утыкается мордой в холодные лапы и засыпает под аккомпанемент дуэта ветра и луны. Но больно жестоко.Тут уж вы переборщили... Quote И Аангу даже начинает казаться, что не было никогда обратной стороны медали, что девушка из огненного царства никогда не пыталась подчинить себе весь мир. Она здесь, рядом, с еще не опаленной душой. Сидит рядом и смотрит на него с искренним сочувствием. Интересная мысль . Любопытно, что будет дальше... Quote - А какая она? Твоя Катара? – неожиданно спрашивает Азула, с плохо замаскированной ненавистью произносит имя, и улыбается натянуто, краем рта. Экая ревнивость. Азула похожа на канонную, такая же едкая. Очень канонично! Quote В любом из миров они противоположность друг другу, но каждая из них на равных стояла по правую руку от Аватара, поддерживая его дух в бесконечном пути самосовершенствования. Каждая из них вытаскивала из пасти преисподни его искалеченное битвами тело, лечила душу улыбкой, адресованной лишь ему, и сияла в долгом пути ярче, чем солнце или луна. Каждая из них была уникальна в свое неповторимости, как одинокая снежинка, упавшая внезапно в начале декабря, или звезда, сорвавшаяся с места и расчерчивающая небо. Каждая из них любила искренне и в тайне. Каждая из них отдавала свою жизнь ему. Чтобы возродиться снова и повторить весь путь с самого начала. Замечательный итог![/cut] Вердикт: Написано хорошо, поэтично, с фантазией. Язык "каллиграфический", с завитушками и... особенный. Спасибо за фик.
Русские не сдаются! Русские арендуются! "Мне достаточно дунуть - и жуткий ветер пронесется над землей, достаточно крикнуть, и все оглохнут. Я могу многое, но не могу ничего, ибо помнят меня единицы, верит в меня - никто"(Эхекатль). Око за око приведет к слепоте мира(Ганди). Доспехголем, наемник, одиночка
|
|
| |
|
|