|
Фанфики от morbus
| |
Peppy | Дата: Вторник, 27/04/2010, 22:30 | Сообщение # 26 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Azumei, Зумей форевер
[Детство — это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели…]
|
|
| |
morbus | Дата: Среда, 28/04/2010, 08:36 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| RACEDEMON, знаю, но с описанием постепенных изменений личности и психологическими заморочками у меня большие проблемы. Quote (RACEDEMON) В конце первого суперминирассказика Азула боится, хотя по мне, она бы не боялась. Поверь, в третьей части ты узнаешь, почему она боялась Жду еще умных замечаний. Кстати, может побудешь бетой\альфой\гаммой?
Toph - you rule!
|
|
| | |
morbus | Дата: Среда, 28/04/2010, 13:25 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| Quote (МонахВоды) у тебя Тай какая-то тупая получилась Она просто очень рада, что Мэй и 'Зула помирились. Поэтому её мысли были далеко-далеко от всяких там лысых Аватаров. Похоже, это я упомянуть забыл.
Toph - you rule!
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Среда, 28/04/2010, 13:29 | Сообщение # 30 |
[Маг]
| Quote (morbus) Похоже, это я упомянуть забыл. это точно а то дебилкой выглядит
|
|
| |
Дриана | Дата: Среда, 28/04/2010, 14:47 | Сообщение # 31 |
[Старший маг]
| morbus, мне понравилось.... не обращаю внимания на такие вещи, типо зумея, я к этому равнодушна, но перейдём к сути. стиль написания понравился, а если про Тай Ли, то мне сразу так показалось, там вроде всё понятно написано, вообщем замечательный фанфик, жду продолжения!
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Azumei | Дата: Среда, 28/04/2010, 18:08 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| МонахВоды, [off] если в значении "пар" то пишется раздельно, если в значении "вместе" то слитно. И между прочим, не хорошо обзываться.
Мой фик по Мэйко и Катаангу
Сообщение отредактировал Azumei - Среда, 28/04/2010, 18:08 |
|
| |
МонахВоды | Дата: Среда, 28/04/2010, 18:17 | Сообщение # 33 |
[Маг]
| Azumei, да что ж вы все такие сурьезные, я ж прикалываюсь если чемто обидела извини((
|
|
| |
Azumei | Дата: Среда, 28/04/2010, 18:27 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| МонахВоды, все нормально=))) (это все учеба....она съедает мой мозг и чувство юмора=)))
|
|
| |
morbus | Дата: Четверг, 29/04/2010, 18:14 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Очередная часть на 400 слов почти готова, осталось посоветоваться с бетой. Добавлено (29/04/2010, 18:14) --------------------------------------------- Не дождался)))) выкладываю: Часть 3 - "Семейные узы" Этим вечером коридоры дворца пусты. До прихода кометы Созина всего пара суток, приказы отданы, каждый житель дворца трудится над подготовкой последнего вторжения в Царство Земли. Высится равнодушные к мельтешению людей громада дворца. Непроглядные плиты пола рассекает золотая жила дорожки. Две фигуры медленно движутся по песочной полосе ткани. Яркое пламя светильников выхватывает из полумрака багряные складки плаща. На лице Лорда Огня мрачная улыбка. Сам вид высокой, облаченной в алую мантию фигуры заставляет украшенные колонны блекнуть. Воинственно выпирает угловатый нагрудник, блики факелов сливаются с оранжевой оторочкой краев. Глаза пылают темным огнем, придавая жестким линиям лица завершенность. За правым плечом, на почтительном расстоянии от отца стискивает зубы Азула. Затянутая в красный шелк фигурка едва достает до плеча отцу. В полумраке тонет агат нагрудника, на запястьях масляно блестит червленая сталь. Пальцы до боли впиваются в ладонь, но разум, привычный ко лжи, удерживает эмоции под контролем. Вот развилка коридоров, крест, в центр которого ступает Озай. - Отец… Лорд раздраженно косится на дочь. Азула поднимает голову, на секунду время останавливается. Нет нужды сдерживать дрожь или торжествующую усмешку. Все уже кончено, ведь в решающий момент отец отвлекся. Полумрак взрывается движением. Стальные кольца сомкнулись на запястьях, рывок - мужчина растянут меж цепями Дай Ли, связки стонут от боли. Острый носок сапога подрубает ноги, заставляя Озая подавиться криком и рухнуть на колени, бессильно повисая на цепях. Мэй, одетая в зеленую форму агентов Дай Ли, подбегает к жертве. Отточенное на сотне яблок движение, плавный взмах кисти. Веер с влажным хрустом разрезает хрупкую гортань, артерию, основание языка… Озай не успевает почувствовать боль, только липкий ужас в сердце, нечем дышать, мир стремительно теряет краски. Захлебываться собственной кровью, пьянея от адреналина, холодеющее тело бьет мелкая дрожь. В голову лезут всякие глупости - что на пурпурной ткани кровь будет незаметна, что теплые струйки щекочут тело… - Снять цепи - отрывисто командует Азула, сдерживая подступающую к горлу тошноту - Мэй, веер и ткань сюда. Теперь уходите. В стены бьет холодное пламя, оставляя опалины для иллюзии битвы. Веер плавится, отлетая к бьющемуся в луже крови Озаю. Клочок изумрудной ткани, конфискованный в "Кипящей скале" у предводителя Киоши, летит к ногам принцессы. Из складок одежды появляется последняя декорация, шпилька, конфискованная у Киоши-воинов. - На помощь! - кричит принцесса, вонзая шпильку в бедро - СТРАЖА! На помощь! Девушка корчится на равнодушном полу, рыдания рвутся из груди, теперь не надо сдерживаться. Терять отца - ужасно, страх может раздавить человека, свести с ума. Но даже содрогаясь в плаче в руках прибывших гвардейцев, принцесса держится за одну мысль. Ту, что она прокручивала в голове тысячу, десять тысяч раз. "Я люблю власть больше, чем боюсь… убить отца"
Toph - you rule!
Сообщение отредактировал morbus - Четверг, 29/04/2010, 18:15 |
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 29/04/2010, 18:19 | Сообщение # 36 |
[Старший подмастерье]
| Жестоко ты с Озаем, но мне очень понравилось
http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените) 
|
|
| |
Бато | Дата: Четверг, 29/04/2010, 18:28 | Сообщение # 37 |
[Старший подмастерье]
| morbus, это просто... Мне понравилось, а сцена убийства Озая вообще супер (для меня по крайней мере ). Чувства Азулы здорово описаны, только она могла слететь с катушек, как в мультсериале, но обошлось (я надеюсь). Не буду говорить: "Жду проду!". И так понятно, что я её жду.Добавлено (29/04/2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (morbus) Озай не успевает почувствовать боль Emily, если это правда, то Озай ещё легко отделался
 Но-но, кокетка. Анархия - мать порядка! © Анатолий Томский
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 29/04/2010, 18:30 | Сообщение # 38 |
[Старший подмастерье]
| Бато, я в том смысле, что дочь его убила (хотя это было понятно по началу фика)
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 29/04/2010, 18:40 | Сообщение # 39 |
[Старший маг]
| Emily, им можно, у них семья такая....так что если дочь убила отца это никого не удивит
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 29/04/2010, 18:47 | Сообщение # 40 |
[Наставник]
| Quote (morbus) Высится равнодушные к мельтешению людей громада дворца Вообще каламбур какой-то. Quote (morbus) Непроглядные плиты В смысле, их что не проглядеть? Или они такие объемные(т.е. большие)? Quote (morbus) липкий ужас в сердце Щего? Сюжет вроде нормальный, но в чем прикол? Азула сама не могла убить? Пропущенно пару запятых Для начала пойдет.
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
morbus | Дата: Четверг, 29/04/2010, 19:18 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| RACEDEMON, я тебя в аське не поймал пришлось так выкладывать. Quote (RACEDEMON) [Вообще каламбур какой-то. Поправлю на "Высится равнодушная к мельтешению людей громада дворца" Quote (RACEDEMON) В смысле, их что не проглядеть? Или они такие объемные(т.е. большие)? Они темные. Похоже, я затупил. Поправлю. Quote (RACEDEMON) [Азула сама не могла убить? Неа. Никоим образом не могла. 1) Убить собственными руками отца - это уж слишком жестко. 2) Убийство "чужими руками" это просто классика покушений. "Это не я, меня Дай Ли заставили!" 3) Озай все же величайший маг огня, не застань его врасплох - раскидал бы всех.
Toph - you rule!
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 29/04/2010, 19:54 | Сообщение # 42 |
[Наставник]
| Quote (morbus) Убить собственными руками отца - это уж слишком жестко. Ага, а значит присутствовать при убийстве собственного отца, и тем более, пособничать, это не жестоко Quote (morbus) Озай все же величайший маг огня, не застань его врасплох - раскидал бы всех. Она, так же могла спокойно перерезать ему горло, как и другие. Quote (morbus) Убийство "чужими руками" это просто классика покушений. "Это не я, меня Дай Ли заставили!" В данном случае, это не считается.
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Azumei | Дата: Четверг, 29/04/2010, 20:09 | Сообщение # 43 |
[Ученик]
| Прекрасно изложено=))) Жду проду=)))
|
|
| |
Peppy | Дата: Четверг, 29/04/2010, 22:12 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| всё классно написано) оч хочу проду
[Детство — это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели…]
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 29/04/2010, 22:21 | Сообщение # 45 |
brutalnyasha
| Quote (RACEDEMON) Запутав предательницу своими лестными выссказываниями. Шути лучше про белок © Quote (Azumei) смущает облик кусками и отсутствие описаний Как по мне, стиль и без того хороший. Лаконичность же - коротко, но картина ясная.
|
|
| |
morbus | Дата: Пятница, 30/04/2010, 17:02 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Quote (RACEDEMON) Она, так же могла спокойно перерезать ему горло Иди, перережь горло хотя бы домашнему животному - кошке там, собаке... Quote (RACEDEMON) Ага, а значит присутствовать при убийстве собственного отца, и тем более, пособничать, это не жестоко На это её хватило  Добавлено (30/04/2010, 17:02) --------------------------------------------- Следующая часть пишется с трудом, поэтому ловите пока мини-фик для всех любителей принцессы Огня! Автор: Morbus Рейтинг: G Действующие лица: Азула Жанр: Юмор Дисклеймер: моя - только больная фантазия Тип: супер-мини Статус: закончен Саммари: в названии Всем привет! Знаете, я удивлена таким вниманием к моему братику. Ах, трагическая судьба Зузу, ой, бедняжечка, отец его не любит… Что за чушь! Я гораздо лучше него! И чтобы это доказать, сейчас назову вам 10 причин. 1) Я честно говорю, что собираюсь всех уничтожить. Зуко умудрился два раза втереться в доверие к Катаре и оба раза её предал, а в Ба-Синг-Се для полного комплекта предал и дядю Айро. Даже с моей точки зрения это жестоко! 2) Я гораздо красивее. У меня нет уродливых шрамов на пол-лица, я чаще улыбаюсь и смеюсь, лучше двигаюсь. К тому же мой боевой костюм народа Огня очень стильный! 3) Если я лгу, я делаю это хорошо. Мне удалось обманывать Зузу (несколько раз, ведь он ничему не учится), втереться в доверие к Царю Земли и даже убедить агентов Дай Ли вместе с их командиром подчиняться мне. Зузу даже оборванцем в Ба Синг Се толком не смог притвориться. 4) Я не банальна. Мне хватает ума попробовать разные стратегии, бить в спину, обманывать, подкупать и шантажировать. Мои речи разные, а не состоят из нудного "Я должен восстановить честь". Даже огонь у меня синий. 5) Я лучше дерусь. Даже во время Затмения я сумела отбиться от трех нападающих, много раз отбивалась от толпы, даже сумела ранить Айро. Ладно, забудем старого дядюшку - я почти убила Аватара в конце второго сезона! Зузу даже в последнем Агни-Кае не смог меня победить. 6) В отличие от Зуко, я не сажала отца в тюрьму. Пусть ему будет стыдно. 7) Я лучший маг огня. Молнию я умела пускать гораздо раньше Зузу, у меня особенное синее пламя. Я даже умею летать на своем пламени! 8) В отличие от Зузу, я всегда смотрю в будущее и не впадаю в депрессии. Я также не гружу всех вокруг грустными историями о своем детстве, шрамах, чести и прочей ерунде. И в отличие от братика я не бросала Мэй, оправдываясь идиотским "это из-за Народа Огня". Я её даже в тюрьму за дело бросила! 9) На военном совете ко мне прислушивается отец. Зузу туда даже пускают редко. 10) Я сумела при помощи всего двух подруг и необыкновенной смекалки захватить Ба Синг Се. Принц много раз упускал Аватара буквально из рук. Да что там - он умудрился спасти его в облике Синей Маски и тут же попробовал убить! И вы зовете меня сумасшедшей?
Toph - you rule!
|
|
| |
Дриана | Дата: Пятница, 30/04/2010, 17:28 | Сообщение # 47 |
[Старший маг]
| Quote В отличие от Зуко, я не сажала отца в тюрьму. Пусть ему будет стыдно. самое Quote И вы зовете меня сумасшедшей? теперь то уж точно нет
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 30/04/2010, 17:33 | Сообщение # 48 |
[Старший подмастерье]
| Quote (morbus) 2) Я гораздо красивее. У меня нет уродливых шрамов на пол-лица, я чаще улыбаюсь и смеюсь, лучше двигаюсь. К тому же мой боевой костюм народа Огня очень стильный! в этом пункте логика Азулы, как у блондинки я продолжение первого фика будет?
|
|
| |
morbus | Дата: Пятница, 30/04/2010, 18:00 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| Emily, продолжение пишется. Сегодня-завтра надеюсь выложить. На крайний случай послезавтра. Quote (Emily) в этом пункте логика Азулы, как у блондинки А разве не так? Она без шрамов, она и правда чаще смеется (пусть даже злобно). Зуко же всегда сидит с постной рожей и ходит в обносках.
Toph - you rule!
|
|
| |
psixopad | Дата: Пятница, 30/04/2010, 18:03 | Сообщение # 50 |
[Старший маг]
| Quote (morbus) А разве не так? Она без шрамов, она и правда чаще смеется (пусть даже злобно). Зуко же всегда сидит с постной рожей и ходит в обносках. А у него есть поводы злобно хохотать ? У Ази их достаточно
|
|
| |
|
|