FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Фанфы от Azumei
AzumeiДата: Воскресенье, 04/04/2010, 22:57 | Сообщение # 1
Azumei
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Альфа: May (Azumei)
Рейтинг: PG
Жанр: Romance, Adventure
OC: Линг, Джин По, Джито, Кенко, Лея, Ян, Кантара, Хакода-младший, Зен, Коан, Хао, Зарина, Азума, Дилая, Джена, Маро, Сури
Размер: Maxi
Пейринг: ЗуМэй, Катаанг, Тоф+Джет, Суюки+Сокка, Азула+Чанг.
Структура: continuation
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет.
Предупреждение: если Вы ярый зутарщик или тофаангщик, то пожалуйста, нажмите красный крестик в правом верхнем углу - этот фанф не для Вас=)))

Книга 1. Change:

Глава 1. Перерождение Азулы.
Глава 2. Прогулки по тихому лесу.
Глава 3. Деревня Цио близ Омашу: Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 4. Нити отношений: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4.
Глава 5. Игра стоит свеч.
Глава 6. День всходов: Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 7. Выбор для королей: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5.
Глава 8. Весть или ссора?: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10.
Глава 9. Доверие: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7.
Глава 10. You are my destiny: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4.
Эпилог.

Книга 2. Next generation:

Глава 1. Встреча: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5.

Глава 2. Поисковики: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6.

Глава 3. Паутина: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7,

Глава 4 Клетка: Часть 1, Часть 2, Часть 3,Часть 4 Часть 5Часть 6

Глава 5 Часть 1
Дух, оберегающий твоего отца
Рейтинг: PG-13
Жанр:Romance, Drama
Размер фанфика: Mini
Альфа: May (Azumei)
Бетта: Мау
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет.
Пейринг: Зутара.
Примечания автора: Этот фик полностью посвящается Дриане (она же Арквен-Вотер). Девушке, которая показала другую сторону Зутары.
Размещение: только с шапкой!

Первая и последняя
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма
Персонажи: Катара, Аанг, Тоф
Размер фанфика: mini
Альфа: Azumei
Бета: нет
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет
Размещение: только с шапкой

Цирк в Огне
Рейтинг: R
Жанр: drama, romance
Пейринг: Азула+Тай Ли
Размер фанфика: mini
Альфа: Azumei
Бета: нет
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет
Размещение: только с шапкой
Предупреждение: текст содержит фэм-слэш

Сообщение отредактировал Azumei - Понедельник, 11/04/2011, 14:33

Shinigami_WalterДата: Пятница, 23/04/2010, 23:40 | Сообщение # 101
Shinigami_Walter
[Ученик]
мне кажется, сейчас Зузу не то подумает.я про браслет) но вообще жду дальше)

И пусть ваши мечты разобьются о стеклянную задницу реальности...

AzumeiДата: Суббота, 24/04/2010, 08:57 | Сообщение # 102
Azumei
[Ученик]
Shinigami_Walter, а что он должен подумать??

Мой фик по Мэйко и Катаангу

Shinigami_WalterДата: Суббота, 24/04/2010, 11:54 | Сообщение # 103
Shinigami_Walter
[Ученик]
Azumei, проснется он, увидит ее браслет и подумает, что она его бросила, ведь браслет это же его свадебный подарок, а тут он с ним проснулся Оо

germansol23Дата: Суббота, 24/04/2010, 12:08 | Сообщение # 104
germansol23
[Наставник]
Quote (Azumei)
Мэй резко обернулась – в дверях стояла Азула

Я уж испугался biggrin Забыл, что Азула стала хорошей)

AzumeiДата: Суббота, 24/04/2010, 18:06 | Сообщение # 105
Azumei
[Ученик]
germansol23, да....=)) Смешно=)))

Shinigami_Walter, да всё у них разрулится

ДрианаДата: Суббота, 24/04/2010, 18:22 | Сообщение # 106
Дриана
[Старший маг]
Azumei, что могу сказать..... комментировать то, как ты хорошо пишешь, я больше не буду, т.к. тебе всё прекрасно известно и с каждой главой становится всё лучше и лучше..... интересно как Зуко на бреслет отреагирует? я с Shinigami_Walter согласна, наверное, так и будет......хотя потом они пойдут играть на пляж, и там или с Зузу или с Мей что-нибудь случиться, а потом БАЦ! и они померятся......ведь правда? wink

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

germansol23Дата: Суббота, 24/04/2010, 18:40 | Сообщение # 107
germansol23
[Наставник]
Зуко подумает, что Мей специально оставила браслет и ушла) И все сначала начнется...

AzumeiДата: Суббота, 24/04/2010, 21:45 | Сообщение # 108
Azumei
[Ученик]
Книга 1. Change
Глава 9. Доверие.
Часть 5. Начало.

Наступил новый день, который обещал быть хорошим: птицы заголосили на всю округу, рассвет проникал в открытые окна, а люди уже шли на работу. Катара дремала на плече у Аанга. Одеяло сползло с девушки, слегка обнажая ее плечи. Катара поежилась:
- Мне холодно.
- И тебе доброе утро, любимая, - пробормотал аватар, укрывая жену.
- Пора вставать. Ты же знаешь, что сегодня день фикс.
- Не хочу, - парень крепче обнял девушку, - Может, они без нас разберутся? Давай останемся в постели до обеда? А?
- Довольно заманчивое предложение, - Катара сильнее прижалась к Аангу, - Но мы обещали. Ты на мальчишник - я на девичник. Встретимся на пляже.
Маг воды резко поднялась и, обвернувшись простыней, скрылась за дверью ванны. Аватар заворожено смотрел вслед этой прекрасной девушки. Не долго думая, парень с широкой улыбкой подкрался к двери и, резко ее открыв, прошмыгнул в ванную.

- Суюки ставай! – Сокка тянул девушку за ногу.
- Не хочу. Можно еще минуточку? – из-под одеяла послышался недовольный голос.
Парень с бумерангом схватил свою жену за лодыжку и начал щекотать:
- Подъем! План Сокки должен быть выполнен!
- Встаю, встаю, - Суюки села на кровать и потянулась.
Вмиг рядом оказался брат Катары, который сразу же обнял свою возлюбленную.
- Твои волосы пахнут чем-то вкусным.
- Это комплимент или намек на то, что ты проголодался? – усмехнулась воин Киоши.
- Это тонкий намек сразу на два высказанных тобой предположения, - коварно подмигнул парень.
Сокка и Суюки прокрались на кухню – там, на столе, лежал поднос со свежевыпеченными булочками. Зря кто-то его там оставил.

Зуко не мог заснуть. Просто не мог. Он не знал, что означает браслет, оставленный Мэй, в его руке. «Может, она меня уже не хочет видеть вовсе. Неудивительно, ведь я очень сильно виноват перед ней. Наверное, это знак полного расставания». Сердце парня сжалось от боли. Резко кто-то постучал в дверь:
- Можно?
- Да, войдите!
В освещенную комнату легко вошла Азула.
- Доброе утро.
- Оно не доброе, - пробурчал Зуко.
- Действительно. Что ты думаешь делать?
- Ты о чем?
- Я о твоей жене.
-А что я должен? Она ушла и оставила браслет. Мэй не хочет больше меня видеть.
- Ага, а я розовый единорог. Я вчера с ней разговаривала – Мэй любит тебя. Естественно, ты обидел ее, но это не причина, чтобы расставаться.
- Я хочу услышать это от нее.
- Вот поэтому я и спрашиваю: ты сдаешься?
- В смысле?
- Неужели ты оставишь всё как есть? За свою любовь нужно бороться. Не мне тебе это объяснять.
- Ты права. Есть какие-то предложения?
- Сокка устраивает мальчишник. Ты может пойти туда.
- Зачем? Там же не будет Мэй…
- Правильно Мэй будет у меня на девичнике, а потом мы «нечаянно» встретимся. Дальше всё в твоих руках.
- Идет. А теперь оставь меня.
- Неблагодарный, - фыркнула принцесса и удалилась.
Зуко поднялся с постели и засунул в карман штанов браслет. Парень решил подышать на свежем воздухе и вышел на балкон, который выходил на внутреннюю часть дворца. Посреди двора какая-то девушка упражнялась в магии огня. Её черные волосы были собраны, руки напряжены, взгляд сосредоточен. Девчонка легко управляла потоками огня, словно это был воздушный змей, а не опасная стихия. Резко она повернулась и Зуко четче разглядел черты ее лица. «Мэй….- пронеслось в голове у парня». Хозяин огня быстро перемахнул через оградку балкона и заскользил по крыше. Мягко опустившись на землю, он бежал по направлению к своей жене. На его удивление, она смеялась. Видимо, ее забавляла сила огня. Зуко подошел совсем близко:
- Здравствуй.
Смех резко стих, Мэй повернулась:
- Здравствуйте, - ее голова покорно поклонилась.
- К чему этот тон и жест?
- Этого требует этикет по отношению к Хозяину Огня, - тихо сказала девушка, - Я вчера у Вас кое-что забыла.
- Ты про что? – не понял Лорд.
- Я про свой браслет, если он еще мой.
- Ты разве не вернула мне его назад в знак разрыва? – недоуменно проговорил Зуко.
- Зачем устраивать сцены? Ни к чему этот фарс. Если это еще моя вещь, я бы хотела ее вернуть назад.
- Как скажешь, - парень взял Мэй за запястье и аккуратно застегнул браслет, - Мир?
- Вы преувеличиваете мои слова. Я всего лишь забрала свою вещь, - все так же тихо говорила девушка.
- Но ты же вчера была в нашей спальне, ведь как-то браслет попал ко мне.
- Да, была, - она не стала отрицать, - Но всего лишь, чтобы забрать кое-какие вещи
- Если браслет был на тебе, то как он оказался в моей руке?
- Я не думаю, что Вам будет интересно это слушать, Лорд Огня.
- Зуко, - поправил парень, - Перестань обращаться ко мне на «вы». Мне интересно, я хочу знать.
- Когда я вошла в Вашу комнату, одеяло оказалось на полу. В тот вечер было холодно, и я решила, что Вы могли бы заболеть. Это было бы очень прискорбно для всей нации Огня, если бы Лорд заболел. Но Ваша молниеносная реакция поражает – Вы схватили меня за руку и не отпускали. Закончилось всё тем, что Вы стянули браслет, а я удалилась, - Мэй смотрела Зуко прямо в глаза, и смысл её язвительного ответа дошел до парня не сразу.
- Другими словами, ты меня очень любишь, и переживаешь за состояние моего здоровья? – сын Озая довольно улыбался, - Значит, мы уже помирились?
- К сожалению, Вы ошибаетесь. Я думала лишь о положении дел в стране в случае Вашей болезни. Прошу меня покорно извинить, мне нужно идти, - девушка развернулась, собираясь покинуть своего мужа.
- Постой, мы еще недоговорили.
- Я не желаю с тобой разговаривать, - не сдержалась Мэй и со злостью ответила Зуко. Через секунду она осознала что сделала:
- Простите, мне не следовало так говорить.
Зуко обескуражено смотрел в след уходящей девушке. «Никогда не знаешь, чего от нее ожидать».

Сообщение отредактировал Azumei - Суббота, 24/04/2010, 23:03

germansol23Дата: Суббота, 24/04/2010, 21:59 | Сообщение # 109
germansol23
[Наставник]
Эх Аанг шалун... ХД Вот почему план провалился) Во врем виновата Азула

AzumeiДата: Суббота, 24/04/2010, 22:02 | Сообщение # 110
Azumei
[Ученик]
germansol23, ну может быть

EmilyДата: Суббота, 24/04/2010, 22:03 | Сообщение # 111
Emily
[Старший подмастерье]
Azumei, мне понравилось happy
Quote (Azumei)
Зуко обескуражено смотреть в след уходящей девушке.

вот тут только исправь

http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)

AzumeiДата: Суббота, 24/04/2010, 23:24 | Сообщение # 112
Azumei
[Ученик]
Emily, исправила

---------------------------------------------
Книга 1. Change
Глава 9. Доверие.

Часть 6. Пляж.

Пляж пустовал. Никто не гулял здесь под звездами, никто не играл с волнами, никто не грелся на солнышке. Возможно, потому что это был королевский пляж. Но сегодня на этом обычно пустующем месте расположились шесть девчонок. На огромном покрывале лежали разные сладости: от пирожных до пирогов, от шоколадных конфет до тортов – Азула постаралась. «Лучшее средство от плохого настроения – вкусняшки». Таков был девиз принцессы в отношении сладостей. Мэй лежала на полотенце – легкие капли поблескивали на ее плечах. Катара всё еще плескалась в море, а Тоф соорудила себе из земли некое подобие доски и каталась на ней по волнам. Тай Ли играла с мячом – видимо, девушке не терпелось начать игру. Азула жадно пила воду из кувшина. А Суюки выбирала себе печенье.
- Мне скучно. – проговорила Мэй.
- Эй, девчонки, Мэй заскучала. Может, сыграем? – Азула попыталась исправить положение.
- Наконец-то! – воскликнула циркачка.
Девочки уже шли по направлению к сетке, как вдруг показались силуэты их парней. Для всех кроме Мэй это не было неожиданностью. Девушка резко остановилась и попятилась назад:
- Пошли отсюда.
Девочки замедлили шаг. В этот момент парни заметили своих подружек: признаться, их роскошный вид поразил ребят. Сокка присвистнул, Аанг стоял как вкопанный, а Зуко онемел просто. У Джета изо рта выпала соломинка, а мяч покатился из рук Чанга, а Джито просто не верил своим глазам. Между компаниями было метров пятьдесят. Резко и быстро к мальчишкам подлетела Азула:
- Рты закройте, дяди!
Принцесса уже обнимала своего любимого. Через секунду все девочки последовали ее примеру. Все, кроме Мэй. Зуко смотрел ей прямо в глаза и сжимал в руках мяч, отброшенный Чангом. Глаза девушки блеснули, и она повернулась, чтобы уйти. Хозяин огня разозлился, развернулся и бросил мяч через плечо. Он летел по какой-то странной траектории. Краем глаза лорд увидел, что мяч стукнулся прямо в голову его возлюбленной. Парень резко вскрикнул, но ничего изменить не мог. Глухой звук разразился на весь пляж. Ребята опешили. Мэй тихо и медленно повернулась в сторону Зуко.
- Ты считаешь это смешно?
- Прости, Мэй я не хотел. Это случайно…
Жестом девушка заставила лорда замолкнуть. Она резко побежала к их с девчонками покрывалу. Зуко и команда ринулись за ней. Волна омывала ноги бежавшей и брызги попадали на ее купальник. Мэй опустилась на колени и взяла в руки огромный кусок торта. Хозяин Огня смотрел на свою жену во все глаза:
- Что ты делаешь?
Леди лишь приблизилась к нему.
- Ты не сделаешь этого!
Но Мэй не слушала его и быстрым движением руки размазала огромный кусок кремового торта по лицу мужа.
Сокка взорвался смехом и Тай Ли его поддержала, через секунду, отойдя от шока, засмеялись все.
Зуко вытер торт с лица:
- Ты об этом пожалеешь.
Но внимание парня отвлекло появление стражника – это означало, что что-то произошло. И, судя по его выражению лица, новости не очень приятные.

Сообщение отредактировал Azumei - Понедельник, 26/04/2010, 16:09

Alex1304Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 08:29 | Сообщение # 113
[Ученик]
как вдруг прорезались силуэты их парней

Все отлично но "прорезались" звучит немного жестко .Можт лучше "показались" или еще как нибудь. А так все отлично!

Кто ты и чего хочешь от жизни?

Ранг в Литературном сообществе - Стажер

germansol23Дата: Понедельник, 26/04/2010, 15:40 | Сообщение # 114
germansol23
[Наставник]
Quote (Azumei)
Тоф соорудила себе из земли некое подобие доски и каталась на ней по волнам.

Это врядли) Ты как и я, думаешь что Тоф зрячая wink

AzumeiДата: Понедельник, 26/04/2010, 19:23 | Сообщение # 115
Azumei
[Ученик]
germansol23, ну там же Катара была=))) Она там ей помогала=))) cool wink

Shinigami_WalterДата: Понедельник, 26/04/2010, 21:01 | Сообщение # 116
Shinigami_Walter
[Ученик]
Ахах)Мэй супер)Ну вот зачем пришел этот чувак) я так хотела посмотреть на драку пирогами :Р

МашкаДата: Вторник, 27/04/2010, 14:35 | Сообщение # 117
Машка
[Ученик]
а когда будет прода?

Рефре-же-рату. Го-о-о-мэ-э-н-на-а.

ДрианаДата: Вторник, 27/04/2010, 15:00 | Сообщение # 118
Дриана
[Старший маг]
Azumei, эх, я так надеялась, что ещё кому-нибудь кусочек тортика перепадёт happy

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

AzumeiДата: Вторник, 27/04/2010, 22:12 | Сообщение # 119
Azumei
[Ученик]
Shinigami_Walter, битва пирожными=)))
Машка, скоро...может сегодня, не знаю точно
Дриана, нечего продукты переводить happy

---------------------------------------------
Книга 1. Change
Глава 9. Доверие.

Часть 7. Игра.

Лицо стражника выражало удивление, даже более того: парень не понимал, есть ли среди ребят Хозяин Огня. Сокка заметил глаза военного – смех сразил наповал брата Катары, который уже согнулся и держал живот.
- Мое почтение принцесса Азула, Леди Огня Мэй, - стражник всматривался в каждого человека и кивал в знак уважения, - Могу я узнать, где находится Лорд Огня?
Команда «Аватар» дружно повернулась в сторону Зуко, лицо которого все еще покрывал слой торта. Парень вышел вперед, а Катара плеснула в него прохладной соленой воды. Остатки крема смылись с его лица, и стражник узнал своего господина:
- Хозяин Огня Зуко. К вам прибыл гонец от царя Буми. Судя по всему, у него очень важные новости, но он просил у вас аудиенции через полтора часа, сейчас он в госпитале – по дороге в его ногу попала стрела.
- Спасибо, можешь идти. Мы скоро прибудем.
Стражник поклонился и быстрыми шагами пошел прочь от компании.
- Ну что, наш сладкий Зузу, получил? – язвительно сказала Азула.
- Спасибо, что напомнила, сестренка, - Зуко круто развернулся и со смехом продолжил свою речь, - Моя честь потеряна. Я должен восстановить свои права.
-И что же ты сделаешь? Вызовешь меня на Агни Кай? – скрестив руки, проговорила Мэй.
- Да, - спокойно откликнулся парень.
Фраза, сказанная Зуко, поразила всех. Никто не знал, что сказать, что сделать. Никто не ожидал от Лорда такого ответа.
- На Агни Кай по волейболу, - усмехнулся Сокка, - Парни против девушек!
Суюки ткнула мужа в бок, Катара хлопнула себя по лбу, Азула закатила глаза – помирили, называется, ребят.
- Тогда играем. Пять на пять, - быстро сориентировалась Мэй.
- Почему пять на пять? Нас же двенадцать, - удивилась Катара.
- Нам нужен судья, честный, неподкупный. Лучше, чем Тоф не найти для этой роли, - разъяснила Азула, - Она точно сможет сказать куда именно упал мяч, был ли аут, а Джет поможет ей.
- Отлично, - высказалась маг земли, - Мальчики, вы готовы проиграть?
Тоф повернулась и очистила площадку от лишнего песка, соорудила себе и Джету по креслу и, потянув его за руку, направилась к месту событий.
- Глупо, - наконец, вступила в разговор Мэй.
- Что, боишься проиграть? – насмешливо поинтересовался Зуко.
- Боюсь тебя ненароком убить, - огрызнулась девушка, - Если я выиграю, то ты исполнишь любой каприз Азулы.
- ЧТО? – Лорд ошарашено смотрел на свою жену, - Она же придумает какую-то пакость, причем очень мерзкую и тогда… Но если ты проиграешь, тогда выполнишь любой каприз Сокки.
- Идет, - Мэй пожала вытянутую руку Зуко и их взгляды были полны решимости.
- Эй, вы про нас не забыли? – шокировано воскликнули Азула и Сокка.
- Расслабься, парень, - махнула рукой Леди Огня, - Тебе не придется ничего придумывать, потому что я выиграю.
- Посмотрим, - прошипел принц.
Тут в разговор вмешалась Тоф:
- Чтобы силы были равны, никому не разрешается пользоваться магией – только способности владения мячом.
Все кивнули. Катара, Суюки, Азула, Мэй и Тай Ли собрались в кружок. Девчонкам нужно было обсудить стратегию и решить, как победить в этой схватке.
- У кого какие предложения? – шепотом поинтересовалась Суи.
- У меня есть план, - тихо ответила принцесса, - Катара, высуши нам волосы и ноги, чтобы песок не прилипал. Мы не сможем победить парней силой, потому что они сильнее в физическом смысле. Но мы можем выиграть с помощью хитрости – поэтому ты, Катара, берешь на себя Аанга. Отвлеки его, Суюки – ты отвечаешь за Сокку, я разберусь с Чангом, у которого, впрочем, нет опыта в волейболе.
- Как и у Сокки, он же родился на Южном полюсе, - добавила Суи.
- Аангу нельзя пользоваться магией, так что тут порядок, - подмигнула Катара, - Но остается Зуко.
Девочки разом посмотрели на Мэй.
- Что? Я не собираюсь его соблазнять, - хмыкнула девушка.
- Тогда мы сами тебя преобразуем так, что Зуко забудет, как выглядит мяч, - коварно сказала принцесса. Неожиданно он сорвала с плеч Мэй накидку, и девушка оказалась в купальном костюме без верхней легкой одежды.
- Ты что, Азула, совсем с ума сошла? – попыталась прикрыться Леди Огня.
- Я же предупреждала. Начнем игру.
- Эй, сударыни, вы еще долго будете обсуждать, как провалить матч? – послышался насмешливый голос Сокки.
- Мы готовы. Наш мяч.
- Почему это ваш?
- Дамам надо уступать, - сказала Азула, становясь на подачу.
Парни напряженно осматривали своих девушек. Аанг оглядел Катару с ног до головы – они не виделись весь день, он так соскучился. «Что-то жарко стало». Сокка отметил, что Суи идет этот купальник, который так хорошо подчеркивал её фигуру «Во что мы там играть собирались?». Чанг заворожено наблюдал, как Азула мнет руками мяч. «Она такая красивая». А Зуко… Ну что сказать про бедного Зуко? Они с Мэй не виделись толком несколько дней, он так долго не трогал ее кожу, не ощущал сладость ее объятий, и теперь, словно насмехаясь над ним, она стоит в лучах солнца и заправляет свои черные волосы. Несколько прядок выбились и мягко падали ей на плечи. У парня пересохло в горле. Тут неожиданно его от мыслей отвлекла резкая боль возле уха – мяч, посланный Азулой, попал точно в цель.
- Один - ноль! Мы ведем, - ликующе прощебетала девушка, - Наша подача!
Принцесса подкинула мяч – парни настороженно следили за траекторией полета. Казалось, мяч летит слишком медленно (прим.авт. я сумасшедший человек, который писал это все под песни Muse - Supermassive Black Hole, так что не удивляйтесь). Вдруг напряжение разрядил испуганный крик Катары – Аанг резко отвлекся от игры, пропуская мяч:
- Милая, что с тобой?
- Да показалось, что вы мяч поймаете, - коварно ответила маг воды.
У аватара опустилась нижняя челюсть – как его милая, скромная, сентиментальная жена могла так поступить? «Нужно срочно прекращать её общение с Азулой». Парень пнул мяч под сетку – Азула, ухмыляясь, подобрала его и подкинула:
- Ну что ребят, сдаетесь?
- Не сдавайся без боя, - ответил Зуко.
- Тебя за язык никто не тянул, - резким ударом принцесса подала мяч. Реакция Сокки была молниеносной – парень рассчитывал пробить защиту девчонок через Тай Ли, и очень зря. Циркачка отбила его легкомысленное нападение в сторону аватара. Аанг, недолго думая, решил показать своей жене, на что он способен.
- Два – один, девочки, - ухмыльнулся маг воздуха, - Сокка, ты подаешь!
Игра продолжалась около часа. По истечению этого времени счет стал равным. Парень с бумерангом уже наловчился и играл, как бывалый волейболист, Чанг последовал его примеру, Аанг решил во что бы то ни стало победить, аватар сам не понял откуда у него такая решимость, Джито прекрасно владел мячом, поэтому составлял отличную конкуренцию Тай Ли. А Зуко…Зуко старался не терять самообладание при виде своей жены.
- Зуко, последняя подача. Давай закончим этот фарс, и победителями скроемся с площадки, - крикнул Аанг.
Мяч взлетел и отправился в сторону девчонок. Суюки отбила, но одна девочка вела себя так, словно не была часть. Команды, - Мэй не обращала внимание на игру, она смотрела Лорду прямо в глаза. Парень заметил в ее взгляде какую-то влюбленность, смешанную с обидой и разочарованием. Неожиданно Мэй резко прыгнула – и ногой послала мяч в сторону Зуко. Удар был мощным – словно девушка вложила в него всю обиду и расстроенные чувства. Парни проиграли.
- Поздравляю девочки! Вы победили! – Тоф радовалась выигрышу.
Зуко схватил свою жену за руку:
- Нам нужно поговорить.
- Во-первых, не смей меня дергать за руки, во-вторых, тебя ждет гонец, если ты не забыл. А в-третьих, завтра ты узнаешь каприз Азулы – будь так добр, выполни!
Лорд понял, что его жена больше не намерена скрывать свои чувства, более того, она ждет от него какого-то решительного поступка. «Но сначала нужно узнать новости от Буми. Может, они насчет донато?»

RACEDEMONДата: Вторник, 27/04/2010, 22:23 | Сообщение # 120
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (Azumei)
он в госпитале – по дороге в его ногу попала стрела.

Я было подумал, что он сам, бедный споткнулся и упал, так не, его настигла вражеская стрела happy

Quote (Azumei)
Стражник поклонился и быстрыми шагами пошел прочь

Скорее всего, он должен был спросить разрешения, перед тем, как откланяться.

Quote (Azumei)
Вызовешь меня на Агни Кай?

Агни Кай - битва магов огня wink

Quote (Azumei)
нужен судья, честный, неподкупный

Quote (Azumei)
Лучше, чем Тоф не найти для этой роли

biggrin Ага...

И вопрос, в гонца попала стрела, Зола Зуко должен был сразу стть серьезным и пойти "рулить" политикой страны. А он изволит веселится?!

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

AzumeiДата: Вторник, 27/04/2010, 22:27 | Сообщение # 121
Azumei
[Ученик]
RACEDEMON, насчет Агни Кая - Мэй по фанфу маг огня=)))
Думаю, стражник настолько офигел от измазанного Зуко, что поспешил удалиться самостоятельно... Тем более что лорд сказал: Можешь идти...

Может, Для Зуко примирение с Мэй стало важнее вестей от Буми? =)

Shinigami_WalterДата: Вторник, 27/04/2010, 22:52 | Сообщение # 122
Shinigami_Walter
[Ученик]
не подабает правителю личные интересы ставить выше государственных)но Зузу это можно простить)
если он вывзвал Мэй на АгниКай значит до него все-таки дошло, что она маг огня..ммм..интересно интересно...

AzumeiДата: Вторник, 27/04/2010, 22:55 | Сообщение # 123
Azumei
[Ученик]
Shinigami_Walter, конечно дошло...уже давно дошло...ну про Агни Кай он пошутил.... А Сокка-таки умудрился испортить план

МглаДата: Среда, 28/04/2010, 00:06 | Сообщение # 124
[Ученик]
Великолепный фанфик. Сразу видно, что автор преданный фанат Зумэя. Очень интересно читать именно про свою любимую пару. Сюжет с каждой новой главой становится все интереснее и все более закрученнее. Каждый раз с нетрпением жду проду

AzumeiДата: Среда, 28/04/2010, 08:18 | Сообщение # 125
Azumei
[Ученик]
Мгла, Про то, что я преданный фанат ЗуМэя, это просто в точку. Прода скоро будет (если школа не заберет все свободное время(

Поиск: