FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Фанфы от Azumei
AzumeiДата: Воскресенье, 04/04/2010, 22:57 | Сообщение # 1
Azumei
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Альфа: May (Azumei)
Рейтинг: PG
Жанр: Romance, Adventure
OC: Линг, Джин По, Джито, Кенко, Лея, Ян, Кантара, Хакода-младший, Зен, Коан, Хао, Зарина, Азума, Дилая, Джена, Маро, Сури
Размер: Maxi
Пейринг: ЗуМэй, Катаанг, Тоф+Джет, Суюки+Сокка, Азула+Чанг.
Структура: continuation
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет.
Предупреждение: если Вы ярый зутарщик или тофаангщик, то пожалуйста, нажмите красный крестик в правом верхнем углу - этот фанф не для Вас=)))

Книга 1. Change:

Глава 1. Перерождение Азулы.
Глава 2. Прогулки по тихому лесу.
Глава 3. Деревня Цио близ Омашу: Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 4. Нити отношений: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4.
Глава 5. Игра стоит свеч.
Глава 6. День всходов: Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 7. Выбор для королей: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5.
Глава 8. Весть или ссора?: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10.
Глава 9. Доверие: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7.
Глава 10. You are my destiny: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4.
Эпилог.

Книга 2. Next generation:

Глава 1. Встреча: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5.

Глава 2. Поисковики: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6.

Глава 3. Паутина: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7,

Глава 4 Клетка: Часть 1, Часть 2, Часть 3,Часть 4 Часть 5Часть 6

Глава 5 Часть 1
Дух, оберегающий твоего отца
Рейтинг: PG-13
Жанр:Romance, Drama
Размер фанфика: Mini
Альфа: May (Azumei)
Бетта: Мау
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет.
Пейринг: Зутара.
Примечания автора: Этот фик полностью посвящается Дриане (она же Арквен-Вотер). Девушке, которая показала другую сторону Зутары.
Размещение: только с шапкой!

Первая и последняя
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма
Персонажи: Катара, Аанг, Тоф
Размер фанфика: mini
Альфа: Azumei
Бета: нет
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет
Размещение: только с шапкой

Цирк в Огне
Рейтинг: R
Жанр: drama, romance
Пейринг: Азула+Тай Ли
Размер фанфика: mini
Альфа: Azumei
Бета: нет
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет
Размещение: только с шапкой
Предупреждение: текст содержит фэм-слэш

Сообщение отредактировал Azumei - Понедельник, 11/04/2011, 14:33

germansol23Дата: Пятница, 09/04/2010, 18:15 | Сообщение # 26
germansol23
[Наставник]
Неплохо, но странно то, что Катара не смогла вылечить, а в деревне смогли) Ещё есть слова, повторяющиеся точь в точь в мульте. А так жду проду)

ДрианаДата: Пятница, 09/04/2010, 18:22 | Сообщение # 27
Дриана
[Старший маг]
germansol23, Джета принесли полуживого , к тому же кто их знает, может маг огня как-то ему типа потоки энергии открыла или ещё что-нибудь в этом роде.....( это говорит сумашедший человек) happy

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

germansol23Дата: Пятница, 09/04/2010, 18:29 | Сообщение # 28
germansol23
[Наставник]
Нет) вряд ли. Тогда бы все щас потоки открывали и были живы)

ДрианаДата: Пятница, 09/04/2010, 18:36 | Сообщение # 29
Дриана
[Старший маг]
это говорит сумашедший человек

по-моему это фраза должна была всё объяснить biggrin

Вся эта суета и мишура.

AzumeiДата: Пятница, 09/04/2010, 20:00 | Сообщение # 30
Azumei
[Ученик]
Таки есть еще сумасшедшие люди в этом мире, кроме меня=) Дриана, ты просто супер=)))

germansol23, а какие слова, которые повторяются в фильме? Зацитируй плиз=)

---------------------------------------------
Книга 1. Change
Глава 5. Игра стоит свеч.

Часть 1. Генерал + Принцесса = Любовь.

Азула

Принцесса перечитала записку уже несколько раз. Её сердце наполнялось невообразимым ощущением легкости и счастья. «Скоро свидание с Чангом, - думала девушка, - нужно красиво одеться. Интересно, разрешит ли Мэй воспользоваться своим гардеробом. Я же все-таки её подруга, поэтому можно покопаться в одежде». Азула направилась в комнату Мэй. Распахнув её шкаф, глазам принцессы представилось удивительное зрелище: висевшие вещи были четко разделены на две половины, но не одинаковые почему-то. На одной стороне располагалась повседневная одежда невесты Зуко, а на другой что-то похожее на выходные костюмы. Там прилагалась записка: «Азула! Не хорошо рыться в чужих вещах. На этой половине наша с тобой одежда на праздник, остальное - в твоем распоряжении. Но все же можно было и разрешения попросить. Мэй». «Предусмотрительно, однако, - усмехнулась Азула, - неужели я стала настолько предсказуемой?» После длительных примерок, девушка выбрала себе кимоно в оранжевых тонах, на рукавах и подоле красовался пейзаж. «Что насчет волос? – принцесса пристально посмотрела в зеркало» Попытки собрать их таким образом, чтобы самолюбие удовлетворилось, у девушки не получалось. «Пойду с распущенными, - она, наконец, решила». Средства оставалось максимум на три дня , поэтому сестра Зуко очень экономно нанесла крем. Спускаясь вниз, Азула столкнулась с Мэй:
- Ээээ, я за продуктами.
- Да, сразу видно, что ты идешь за продуктами, - язвительно сказала подруга.
- Я просто хочу выглядеть красиво, - отмахнулась дочь Озая.
- Конечно, именно ради этого ты надела моё кимоно.
- Я хочу, чтобы мне сделали скидку, - огрызнулась принцесса.
Мэй, хитро улыбаясь, пропустила девушку. Гордо подняв голову, Азула демонстративно прошлась перед подругой, и около двери, повернувшись, показала язык.
- Удачи! – вдогонку крикнула Мэй.
«Да, удача мне действительно понадобится, - весело думала принцесса, - интересно, чем закончится эта встреча?»

Чанг

- Самый красивый букет, пожалуйста, - протягивая деньги лавочнику, сказал генерал.
«У меня есть еще четверть часа до заката, - размышлял военный, - она придет к фонтану, на окраине деревушки. Нужно спешить». Чанг забрал цветы, и быстрым шагом направился в сторону фонтана. Азула была уже там, она спокойно сидела на скамеечке, ровно держа спину. Генерал еле сдерживался, чтобы не побежать. Продолжая спокойно идти, он заметил, как принцесса подняла глаза. Девушка залилась краской, но через секунду усмирила свои эмоции. Солнце почти село, поэтому кимоно Азулы выглядело еще ярче, её волосы выделялись еще больше. Чанг, не привыкший видеть принцессу такой женственной, опешил:
- Ты прекрасна.
- И тебе привет, Чанг, - сквозь смех сказала девушка.
- Это для тебя!- протягивая цветы, проговорил генерал.
- Спасибо, мне еще никто никогда не дарил цветы, - вдыхая аромат букеты, прошептала Азула.
- Нам нужно поговорить, - неуверенно начал парень, вся его бравада улетучилась при виде Азулы, - я хочу сказать тебе очень важную вещь.
- Молчи, ты совсем не знаешь меня, - печально промолвила принцесса. Солнце уже зашло за горизонт, западная его часть окрасилась розовыми тонами, а небо стало синевато-голубым.
- Я знаю больше, чем ты думаешь, - продолжил Чанг , словно не слушая, о чем говорит его возлюбленная, -Я знаю больше, Азула.
- Ты… Ты ошибся, я Зейна, - попыталась выкрутиться девушка. Чанг коснулся рукой её щеки, стирая крем. Фонарь осветил лицо принцессы.
- Я знал всё с самого начала. Я следил за тобой от леса до открытия твоей чайной. Все твои разговоры с Мэй – их суть мне известна.
- Если ты знал всё с самого начала, почему не рассказал Зуко? Почему не схватил меня в ту же секунду, как увидел? Почему? – принцессы закусила губу от боли, по её щекам предательски текли слезы, возможно, такие слезы текли впервые за всю её жизнь.
- Потому что я люблю тебя, Азула, - беря её за руку, сказал Чанг.
Девушка подняла глаза, блестевшие от слез. Смятение и ощущение подлинного счастья накрыло её с головой. Азула приоткрыла рот, чтобы сказать что-то в ответ, но не успела – Чанг нежно поцеловал её. Весь мир остановился, окружавшие их люди перестали существовать, время прекратило свой бег, казалось, что реальность исчезла. Оторвавшись от поцелуя, Азула прошептала:
- Я тебя тоже.
Они наслаждались присутствием друг друга. Чанг вытащил пару цветочков из букета и аккуратно заколол за ухо принцессы. Она посмотрела на парня влюбленными глазами и мило улыбнулась. Вдруг лицо Чанга стало серьезнее:
- Похоже, к нам гости.
Азула повернула голову – к ним быстро приближалась Мэй.

Часть 2. Гениальная Мэй.

- Ээээ, ребят вы разобрались уже? – Мэй не знала, успела ли Азула рассказать все Чангу.
- Да, я и принцесса женимся, - продолжая обнимать свою любимую, заявил генерал.
- Эй, а где предложение? Где «я всю жизнь тебя ждал, о, прекрасная Азулочка», - наигранно разозлилась девушка.
Военный собирался что-то ответить, но его опередила Мэй:
- Так, голубки, я очень за вас рада, но у нас большие неприятности: Азула ты теперь спишь со мной в одной комнате.
- И это проблема? Не стоило так спешить сюда из-за этой новости, - промурлыкала принцесса.
- Потому что в твоей комнате будут спать Тоф, Джет и мой жених!
- Чтоооо? – в один голос вскрикнули влюбленные.
- Зуко здесь? – напряглась Азула, - Но он может всё испортить, ты же мне не доверяешь еще, и потом…
- Так давай, я разъясню тебе некоторые моменты, - прервала её Мэй, - Во-первых, я тебе верю. Азула, как я могу тебе не верить, если ты мыла грязную и противную посуду, не убила меня при первой же возможности, работала официанткой, не пользовалась магией, и даже нашла себе жениха. Во-вторых, теперь нужно убедить во всем Зуко, поэтому завтра мы должны найти Урсу.
- Хорошо, но где мы будем спать? Если мы вернемся домой, то Тоф нас обнаружит, - пробормотала принцесса, удивленная речью подруги.
- Я все продумала, Тоф не так хорошо ощущает пульс и сердцебиение, когда ты (кто бы мог подумать) в деревянных туфлях! Дерево - очень плохой проводник, в отличие от кожи, которую мы обычно используем как материл для туфель. Дерево не дает нам слиться с землей, поэтому Тоф не чувствует, или плохо чувствует, человека. Тем более, с ней паренек, с которым у неё, похоже, завязался роман. Мы справимся, Азула! Уходить нельзя – они сразу что-то заподозрят. Завтра мы переоденемся в костюмы и уйдем якобы на праздник, а на самом деле найдем Урсу и восстановим нашу семью.
- Мэй, ты просто гений! – Азула от радости захлопала в ладоши.
- Я всегда это знала, - улыбнулась невеста Зуко.
- Значит, завтра встречаемся на празднике? – спросил Чанг.
- Да, только вот что, - Мэй оглядела подругу, - Зуко поймет кто мы, когда увидит это кимоно. Сейчас же немедленно к портному, а потом в чайную.
На прощание Азула поцеловала Чанга и ушла с Мэй претворять план в жизнь.

Часть 3. Тайны Мэй.

- Ты можешь идти быстрее? – подгоняла принцессу девушка. «Из двух зол выбирают меньше, уж лучше жестокая Азула, чем влюбленная»
- Я уже лечу, - промурлыкала дочь Озая, напевая «But the boy in the city, he looks so pretty»
- Успокойся! У нас куча проблем, - Мэй трясла подругу за плечи, - Ты, что, ненормальная что ли? Ты привлекаешь слишком много внимания. Возьми, выпей этот успокаивающий отвар, если ты провалишь план, мне придется сидеть в одной камере с тобой – и тогда я точно сойду с ума.
- Да ладно тебе, - сказала Азула, допивая лекарство.
- Больше никаких песен!- строго проговорила Мэй.
Азула лишь пожала плечами, мол «подумаешь, что тут такого». Невеста Зуко закатила глаза.
- Снимите мерки с этой девушки, и чем быстрее будет готово платье, тем больше будет ваше вознаграждение, - властно и быстро распорядилась Мэй.
- Как скажете, - покорно сказал портной. Через полчаса Азула была в обычной одежде королевства Земли. Она крутилась возле зеркала, пристально рассматривала каждый шов, проверяла ткань на прочность.
- Ваши деньги, - протягивая мешочек с монетами, равнодушно сказала Мэй.
- Я выгляжу замечательно, теперь можно показаться на глаза брату, - весело вымолвила Азула.
- Да, если раньше нас не отправят в больницу для умалишенных.
- Что там дальше по плану?
- Надо возвращаться домой, пойдем через главный вход.
- Стой, подожди, если ты здесь, то кто тогда в чайной?
- Там Мира, я дала ей денег, чтобы она присмотрела за всем. Пока нас нет.
- Отлично, тогда идем. Я уже абсолютно спокойна.
Девушки шли очень быстро, прохожие в недоумении смотрели на них. Только возле чайной, леди сбавили темп, отдышались и, сдерживая свои эмоции, вошли в заведение.
В чайной посетителей почти не было: лишь три занятых столика. За одним из них сидел Зуко. Сердце Мэй затрепетало, но она продолжала сохранять спокойствие:
- Мира, ты свободна. Можешь идти домой, вот твои деньги, - негромко сказала подруга принцессы, - Азула поднимись наверх, на твоем лице нет крема, тебя легко узнают. Наверху лежат для тебя туфли, переобуйся и жди меня в комнате, - шепотом продолжила девушка.
Принцесса едва заметно кивнула и быстро удалилась. Надев фартук, Мэй принялась обслуживать клиентов. Через четверть часа в зале остался только Зуко, казалось, что он ждет чего-то или кого-то. Мэй подошла к нему, чтобы забрать пустую чашку чая:
- Еще что-то будете заказывать?
- Ты вернулась, - встрепенулся Хозяин Огня, - пошли нам нужно поговорить. Зуко грубо схватил девушку за руку и отвел за дом. Прижав Мэй к стене, лорд резко спросил:
- Где Мэй?
- Я не понимаю о чем вы.
- Думаю, ты прекрасно понимаешь, о чем я. Ты приехала сюда пару дней назад, с тобой подруга. Вы прибыли в одежде Нации Огня. Где Мэй?
- Вы слишком много себе позволяете. Отпустите меня, - процедила девушка.
- Я знаю: ты покрываешь моих сестру и невесту. Они, наверняка, заодно, придумали план и сбежали. Предатели.
- Меня не касаются ваши личные семейные дела, вы на территории королевства Земли, за жестокое обращение с девушками вас могут посадить в тюрьму. Не рискуйте своей свободой, - сквозь зубы сказала Мэй.
- Я все равно узнаю, где они, и накажу, и тебя вместе с ними!- угрожающе прошептал Зуко.
Девушка, сверкнув глазами, вырвалась и гневно пошла прочь. «Значит, ты думаешь, что я предала тебя. Конечно, ты ведь ничего другого от меня не ожидаешь! Хороша же твоя любовь! – Мэй запустила в дерево сюррикеном, - похоже, что нет никакой любви». Боль поглотила девушку, хоть она и пыталась скрыться от своих чувств. Столько эмоций сразу Мэй не испытывала ни разу в жизни: боль, злость, усталость, любовь. Всё смешалось в её душе, и эта смесь не давала дышать. «Возьми себя в руки, прекрати истерику, - инструктировала сама себя девушка, - завтра все образуется». Поднимаясь на второй этаж чайной, невесте Зуко хотелось принять расслабляющую ванну и поскорее уснуть, чтобы этот тяжелый день закончился. Теплая вода умиротворяла мятежное настроение Мэй. После принятия ванны, девушка зашла в свою комнату и, сев на кресло, начала расчесывать свои волосы. Напротив располагалось трюмо, на котором лежала статуэтка Зуко с Мэй. Она купила её в лавке глиняных изделий. Положив расческу на стол, подруга Азулы взяла в руки изделие. Боль захлестнула её с головой, снова и снова в ушах звучала фраза Зуко, слезы потекли по щекам Мэй, и она не сдержалась: поток эмоций нашел выход – девушка сожгла статуэтку с помощью магии.
- Что ты сделала? – вскрикнула удивленная Азула, незаметно подошедшая сзади.
- А что я сделала? – попыталась выкрутиться подруга.
- Ты маг огня?
- Ты же знаешь, что нет.
- Я видела.
- Ты просто устала, и всё смешалось.
- Я не слепая и не сумасшедшая. Ты сожгла статуэтку с помощью магии.
- Азула, прекрати говорить глупости, я не владею магией, - забираясь под одеяло, сказала Мэй, - кстати, я собираюсь спать, так что потуши свечи.
- Сама потуши, ты же маг!
- Прекрати немедленно! – девушка еле сдерживалась.
- Ты поругалась с Зуко? Так ведь?
- Не твое дело.
- Что он сказал тебе? Чем он тебя так разозлил?
- Не играет роли! – Мэй почти кричала.
- Скажи же, наконец, чем он тебя обидел?
- Он назвал меня предателем!!! – вскочила Мэй и от такого мощного порыва эмоций все свечи разгорелись еще больше, едва не касаясь штор , - похоже, что он не любит меня. Девушка рухнула на постель, слезы брызнули из её глаз.
- Мэй, успокойся! Все хорошо, он просто ошибается, - Азула гладила подругу по спине. Плечи девушки содрогались от слез.
- Я действительно думаю, что он ошибается. Ну, подумай сама: Зуко скучает по тебе, переживает, что с тобой, где ты. Он боится, что ты мертва. Мой брат очень любит тебя, - продолжала принцесса.
- Спасибо, что ты здесь. Мне стало легче, - тихо проговорила невеста Зуко.
- Может, ты расскажешь, почему скрывала от всех свои магические способности? - ложась в свою постель, спросила Азула.
- Ты знаешь, что главным для нашей семьи являлась карьера отца. Когда я была маленькая, мои способности были просто неконтролируемы. Огонь возникал сразу же, если меня обидели или я злилась. Из-за этого мои родители очень сильно ругались, и они приняли решение отдать меня в Академию для девочек, но не как мага, а на обучение боевым искусствам. Все мои проделки могли закончиться крахом карьеры папы. Для себя я решила, что никогда не буду использовать магию.
- А Зуко знает?
- Не говори ему, пожалуйста. Он не простит мне такого обмана.
- Он же любит тебя, а любить значит прощать.
-Думаю, теперь, когда ты все знаешь, мне нужно искать учителя, в тайне от Зуко, научится сначала чему-то стоящему, а потом уже говорить о чем-то, потому что мои способности зависят от эмоций. Надо обуздать магию.
- Я тебя учить не буду, - сразу же выпалила Азула.
- Я и не сомневалась. А вот Аанг согласиться.
- Сумасшедший день. Спокойной ночи, Мэй.
- Спокойной, Азула.

Мой фик по Мэйко и Катаангу

Сообщение отредактировал Azumei - Пятница, 09/04/2010, 23:13

ДрианаДата: Пятница, 09/04/2010, 21:03 | Сообщение # 31
Дриана
[Старший маг]
сегодня мой счастливый день!!!! там много проды сразу! Azumei, спасибо, ты моё мнение прекрасно знаешь, А Мей - маг огня..... супер!!!! только подкорректируй вот это
вскочила Мэй и в порыве эмоций потушила все свечи

мне кажется, что если бы она злилась, то свечи должны были наоборот - разгореться ещё больше, а потом уже потухнуть
а так, как всегда - шикарно, замечательно, чудесно, красиво, одним словом - супер!!!!

Добавлено (09/04/2010, 21:03)

Дриана, ты просто супер=)))

Azumei, ты меня смущаешь, спасибо!

Вся эта суета и мишура.

germansol23Дата: Пятница, 09/04/2010, 21:18 | Сообщение # 32
germansol23
[Наставник]
Да уж, день точно сумашедший ХД Насчет повтора, это там, где Зуко угрожает Джету. Очень похоже на то, как Катара такое говорила, когда Зуко пришел в команду) Мне нравится, захватывающе.

AzumeiДата: Пятница, 09/04/2010, 23:14 | Сообщение # 33
Azumei
[Ученик]
Дриана,
исправила=))))
germansol23,
ага, поняла.

germansol23Дата: Суббота, 10/04/2010, 10:28 | Сообщение # 34
germansol23
[Наставник]
Azumei, вот для наглядности)
Quote (Azumei)
- Мы оба знаем, что я тебе не доверяю.Так вот, если ты хоть как-то, хоть чем-то обидишь Тоф, если она заплачет или даже загрустит после твоих слов или действий, ты пожалеешь, что вылечился и остался жив. Я, конечно, благодарен за помощь, за предоставленный ночлег. Мы с тобой хорошие знакомые, но она мой друг. И я не дам её в обиду, - после сказанных слов, Зуко удалился.

AzumeiДата: Воскресенье, 11/04/2010, 17:22 | Сообщение # 35
Azumei
[Ученик]
Книга 1. Change
Глава 6. День Всходов.
Часть 1. Начало восстановления семьи.

Мэй

«Сегодня праздник, нужно будет украсить чайную, - размышляла девушка, помешивая ложкой чай, - повесить большие красные фонари, поставить в вазы лилии, много лилий, чтобы юноша отломал цветок и вколол своей возлюбленной в волосы, как мне недавно Зуко». Отложив в сторону ложечку, Мэй посмотрела в окно: часть её лица отражалась в тонком стекле. «Это же не я, - мысли путались и ускользали, - это Су. Нужно заканчивать этот спектакль. Я так больше не могу: сейчас же расскажу всё Зуко.» Мэй резко стукнула чашкой по столу, капельки чая разлетелись по всей плоскости. Солнце еще не намекало о своем появлении, но это не особо заботило девушку, которая, резко вскочив, повернулась к выходу из чайной и столкнулась с Хозяином Огня:
- Прости, я не хотел тебя напугать.
- Почему вы не спите? Что-то произошло?– забыв обо всем на свете, прошептала «Су».
- Бессонница, постоянно думаю о Мэй. Извини за вчерашнее, не стоило так кричать на тебя.
- Ничего страшного. Вы действительно думаете, что Мэй предала вас? – спросила девушка. «Что же ты делаешь, глупая! Он же раскроет тебя».
- Нет, просто я очень переживаю за неё. Азула очень опасна, и неизвестно, что она сделала с моей невестой. Я бы отдал всё на свете лишь бы только увидеть её, обнять, поцеловать.
- Расскажите, какая она, - мягко попросила собеседница, наливая горячий чай.
- Все знают её как холодную, безразличную и высокомерную, - негромко сказал Зуко, - на самом деле она очень ласковая, теплая и нежная. Знаешь, когда она спит и видит плохой сон, то дыхание Мэй становится более глубоким, сердцебиение учащенным, но стоит мне её обнять, как дыхание выравнивается и сквозь сон она говорит: «я тебя люблю». И я охраняю мою беззащитную девочку от плохих сновидений до рассвета. Я очень скучаю.
- Я уверена, она по вам тоже, - тихо проговорила Мэй, - сегодня праздник – все желания сбываются, может быть, вы сегодня встретитесь со своей возлюбленной.
- Я думаю, мы покинем твою чайную раньше, чем начнется праздник, - возразил лорд.
- Мне кажется, вы не правы, потому что праздник посвящен любви, и я уверена, что Джет с Тоф захотят остаться здесь еще на один вечер.
- Тогда придется мне сидеть в одиночестве, ибо мне не с кем пойти на торжество.
- Не придется, если согласитесь пойти со мной.
- Что ты сказала? – Зуко повернулся в недоумении.
- Вы хотите пойти со мной на праздник? Ну, просто по-дружески? Не беспокойтесь, я не потащу вас под омелу.
- Ладно, встретимся за полчаса до заката, - уходя, проронил Хозяин Огня.
Мэй отнесла посуду на кухню. «Сегодня я всё расскажу ему, может, он уже всё решил, но чтобы ни было – я скажу!»

Азула.

«Так еще один дом и налево, - девушка вспоминала слова Озая, - красные фрески на стенах. Похоже, что сюда». Азула неуверенно стояла около двери. «Солнце едва взошло, может, она еще спит? Ну не дрейфь, все будет хорошо. Мэй верит мне, и я оправдаю её довериё». Принцесса неуверенно постучала – послышались шаги. Дверь распахнулась и на пороге стояла красивая женщина с темными волосами:
- Что вам угодно?
- Здравствуй, мама, - принцесса откинула капюшон.
- Азула? – глаза женщины расширились.
- Да, мама, это я, - глаза девушки наполнились слезами, - ничего не говори. Я знаю, что в моих поступках было мало хорошего, да что там, я вообще никогда не совершала ничего хорошего. Но прошу тебя, поверь мне, я изменилась – стала лучше. Мама, у меня есть любимый человек, я восстановила дружбу с Мэй, я хочу, чтобы ты увидела Зуко. Прости меня!
Урса резко обняла Азулу. Они стояли так около минуты, слезы текли непроизвольно. Прошло столько лет и, наконец, мать и дочь нашли общий язык:
- Я так горжусь тобой, моя девочка. Ты сделала правильный выбор. Выбор, который подсказывало тебе сердце. Проходи, нам есть о чем поговорить.
И две женщины вошли в дом.
«Наивные девчонки, - размышлял Джин По, - не беспокойтесь, я присоединюсь к вашему разговору. Сегодняшний праздник закончится смертью Мэй и началом властвования Хозяина Огня Джин По и леди Азулы.»

Часть 2. Маскарад.

Тоф и Мэй.

- Су! К тебе можно? – негромко спросила маг земли, постучавшись в дверь.
- Да, конечно. Входи, - причесывая волосы, сказала Мэй.
- Мне нужно поговорить с тобой, - неуверенно начала девушка, - знаешь, я никогда ни с кем на подобные темы не разговаривала. Моя мать не обсуждала со мной вещи, которые были для меня важными.
- Я постараюсь помочь тебе. В чем дело?
- В общем, - выдохнула Тоф, - Джет пригласил меня на маскарад. И я согласилась. Но теперь у меня проблема – я не знаю, что надеть.
- Твое смущение наполнило мою комнату до предела, - улыбнулась «Су», - почему тебя так интересует твоя одежда? Ты всегда говорила: «в человеке главное душа, а не внешность».
- Потому что, - Тоф на секунду замолкла, а затем быстро выпалила, - потому что я люблю Джета.
- Что? – Мэй разыграла удивление – она ведь прекрасно знала о чувствах девушки, - это же всё меняет. Тебе вряд ли подойдут вещи из моего гардероба, поэтому навестим портного, пока не поздно.
- Су, спасибо тебе, ты лучшая, - сияя, проговорила Тоф, - стой! Подожди, откуда ты знаешь, что я говорила? Так я сказала единожды, когда Мэй расстроилась из-за испорченного кимоно перед светским раутом.
Маг земли разбила кувшин с лотосом и толкнула свою собеседницу на рассыпавшуюся землю.
- Мэй! Это ты, - пораженно шептала Тоф, - я чувствую твой пульс, твое сердцебиение. Неужели, это действительно ты?
Девушка подбежала к невесте Зуко и крепко обняла её – такого притворщица явно не ожидала.
- Ты жива, слава Богу, - продолжала причитать Бей Фонг, - почему ты скрывалась? Что происходит?
- Успокойся, все в порядке, я цела, - улыбаясь, говорила подруга Азулы, - мне нужно тебе всё рассказать по порядку, присядь и приготовься – это долгая история.

- Не может быть! – удивленно пробормотала Тоф, - ладно, я еще готова поверить в то, что Азула изменилась, но в то, что она влюбилась - никогда.
- Сегодня на маскараде она будет с Чангом, а я всё расскажу Зуко.
- Он не поверит, никогда не поверит.
- Азула в курсе, поэтому нашла Урсу. В разгар праздника Зуко с ней встретиться и простит Азулу. И - ура! Все счастливы.
- Хорошо, я и Джет не будем вмешиваться.
- Ладно, договорились, но для начала – к портному, немедленно!
Девушки вышли из комнаты, Мэй по дороге уже продумывала наряд для Тоф. Зайдя в лавку, fire lady первым делом нарисовала платье для подруги:
- Триста серебряных монет и платье через четверть часа готово? По рукам?
- Почту за честь, госпожа.
Тоф мирно сидела в холле, стараясь не думать о том, что никогда не увидит свою одежду. «Обидно, неизвестно буду ли я красивой или же посредственной». Грустные мысли прервали шаги Мэй:
- Идем одеваться!
Маг земли послушно прошла за девушкой. Платье сидело великолепно, мастера парикмахерского искусства сделали прекрасную прическу, но Тоф все же была неуверенна в своей красоте. Мэй что-то прошептала лавочнику на ухо и подкинула ему еще денег.
- Прошу тебя, выйди на улицу.
Лавочник оказался магом земли и создал из глины копию Тоф. Девушка «увидела» себя: каждую черточку лица, каждую складочку платья, каждый виток волос через импульсы, исходящие от земли. Возлюбленная Джета была в изумлении и на радостях обняла Мэй.
- Ты будешь самая красивая девушка на маскараде, - прошептала невеста Зуко, и удалилась готовиться в празднику.

Азула для Чанга.

- Не то, не то, - принцесса расстроено смотрела в шкаф, - я даже образ себе подобрать не могу толком. Все бессмысленно – не пойду на праздник.
- Нужна помощь? – сказала вошедшая Мэй.
- Была бы кстати. Я не знаю, что мне надеть. То кимоно, которое ты заказала, неудобно для меня. Там слишком широкие рукава, как будто для стилетов.
- Начну с того, что это кимоно для меня, - прервала девушку подруга, - для тебя наряд принцессы огня.
- Что? Ты сошла с ума? – ошарашено промолвила Азула, - меня же сразу узнают.
- В том-то и фишка, будут искать кого угодно, а не тебя. Наш план сработает.
- Твой план ты хотела сказать, показывай, что ты там подготовила.
Мэй аккуратно вытащила из шкафа красивое красное платье, к которому прилагался приталенный жилет с золотыми оборками. Под него надевалась темно-красная шаль. Из нижнего ящика в руки принцессы попали золотые украшения, дополняющие её наряд.
- Безупречно, - только и сказала восхищенная Азула.
- Я знаю, одевайся, - скомандовала подруга.
Девушка помогла одеться принцессе, которая в ту же секунду начала крутиться перед зеркалом.
- Это именно то, что я искала. Спасибо, Мэй. Ты спасла мне жизнь!
- Покори его, обольстительница.
Счастливая Азула убежала к Чангу – маскарад начинался буквально через час.
«Нужно самой собираться, надеюсь, что Зуко простит меня».

Зуко и Джет.

- У тебя всё серьезно с Тоф?
- Слишком для моего образа жизни.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Я люблю её, больше чем кого-либо. Я сделаю всё, чтобы Тоф была в безопасности. Я думаю навестить родную деревню вместе с ней, а потом мы вернемся в поместье Бей Фонг, и будем жить долго и счастливо.
- Красивая картина. Посмотрим, как ты всё воплотишь в жизнь.
Парни особо не утруждали себя поисками нарядов – не потому, что не уделяли своей внешности достаточно внимания, а потому, что просто-напросто забыли про праздник. Зуко облачился в привычную официальную одежду Лорда Огня. Джет же надел темно-зеленую рубашку с высоким воротником и зеленые штаны с атласным поясом. Последний раз глянув на себя в зеркало, парни вышли в холл ждать своих спутниц.
- Терпеть не могу ожидание, нужно поторопить их, - раздраженно сказал Зуко.
Послышались мягкие шаги – Тоф спускалась по лестнице. Девушка была очень женственной, мягкой и, казалось, что она не шла, а летела по воздуху. Джет обомлел – видимо, не ожидал такого результата. По традиции парень слегка наклонил голову, а Тоф смущенно кивнула. Джет взял её за руку и увел на торжество. Злость Зуко пришла на смену шока – Су всё еще не вышла. Тут на плечо Лорда Огня тихо легла чья-то ладонь. Юноша резко обернулся – перед ним стояла Она. Солнце уже почти село, и последние лучи освещали бледное лицо девушки, её черные глаза, легкую улыбку на устах.
- Мэй, - выдохнул Зуко.
- Мне нужно тебе многое объяс…, - слова подруги Азулы прервал дерзкий и в тоже время нежный поцелуй. Ощущение безмятежности и счастья накрыло Мэй с головой, казалось, что времени просто не существует. Под уходящее солнце, влюбленные, наконец, встретились.
- Я очень тебя люблю, и рад, что ты жива.
- Идем, я хочу тебе кое-что рассказать.
Мэй и Зуко ушли на праздник. Лорд должен был узнать много новостей. А в это время вождь племени донато собирал себе единомышленников – для свершения справедливого суда.

Джин По и его команда.

Все старались обходить это место стороной – у дома были темные стены, маленькие окна и черная крыша, обвиваемая плющом. В этом здании часто заключались самые гнусные сделки, оставались переночевать самые подлые личности, но сегодня здесь обдумывался жестокий план мести.
- Наша задача - обезвредить Зуко и его приспешников. Линг займется Лордом Огня. Из разговоров, я знаю, что Джет и Тоф нам не помешают, но все же девчонка очень сильный маг земли, а мальчишка владеет холодным оружием – Яо и Пинг, вы расправитесь с прекрасной парочкой. Нужен кто-то, чтобы разъединить Мэй с Зуко. . Затем Хозяин огня увидит, как мы расправимся с его мамочкой. Зуко потеряет двух любимых женщин, – эта месть для меня слаще всего.
- Господин, что прикажете делать с принцессой Азулой?
- Бедной девочке больше не придется притворяться ради власти. После падения Зуко все её мечты сбудутся – она выйдет за меня замуж, и мы станем правителями Нации Огня, а затем и всего мира.
Воины лишь послушно кивнули – они слишком жаждали денег, чтобы перечить ему. Победа Джин По обещала им несметные богатства, поэтому ребята без вопросов согласились на что угодно ради золота. Команда состояла из 5 магов земли, трех солдат, одного точечника (т.е. человек, знающий на какие точки нажимать, чтобы обезвредить противника) и вождя племени донато. Несмотря на свое малочисленное «войско», они могли победить благодаря стратегически правильному плану. Командир смотрел в окно – солнце уже село:
- Пора.

Зуко + Мэй.

Легкие сумерки накрыли деревушку. В реке уже проскальзывало отражение луны. Мэй сидела на берегу, прислонившись спиной к Зуко:
- Я скучала по тебе.
- Я тоже скучал и безумно волновался за тебя. Ты мне можешь всё объяснить?
Девушка пересказала прошедшие события. Лорд Огня вскочил:
- Как ты могла поверить Азуле? Это все ложь, - моя сестра никогда, ты слышишь, НИКОГДА, не изменится!
- Успокойся. Я говорю правду. Она действительно стала другой.
- Успокойся??? Я и так еле сдерживал себя во время твоего монолога, хватит. Послушай, мы сейчас же разыщем Тоф, Джета и Чанга и немедленно уедем назад, во дворец! Азула слишком опасна, чтобы оставаться здесь.
- Зуко, я с места не сдвинусь. Не веришь ей – верь хотя бы мне!
- Ты сумасшедшая! Азула обманывает тебя – власть, вот что ей нужно. Но я не так прост, сегодня же отправлю сестричку в тюрьму.
- Я – сумасшедшая? Можешь отправляться куда угодно, но я остаюсь здесь. Глупо конечно, но я надеялась, что ты любишь меня, доверяешь мне, но, похоже, что моя персона для тебя ничего не значит. Извини, мне пора - холодно сказала возлюбленная Зуко.
Поднявшись, девушка бросила сюррикены в сторону рукавов Лорда Огня, чтобы тот не смог её догнать. Мэй спешила найти свою подругу, которая, казалось, потерялась среди празднующих людей. «Если мы приведем Урсу немедленно, то Зуко поверит. Где же Азула?» Звук быстро приближающихся шагов отвлек Мэй от мыслей. Девушка приготовилась поразить своими острыми кинжалами бежавших людей, но вдруг её ноги словно ввязались в землю. «Маги Земли. Похоже, на ловушку». Подруга принцессы бросала сюррикены в темноту, которая скрывала её противников. С четырех сторон на девушку стремительно двигались каменные плиты, заключая Мэй в ящик или коробку. Невеста Зуко оказалась в замкнутом пространстве. «Куда меня несут? Попробую воспользоваться магией». Но fire lady была недостаточно обучена, а точнее вообще не обучена магии огня, и ей пришлось смириться со своей участью. Неожиданно стенки ящика исчезли и на Мэй смотрели довольные глаза Джин По.

Разозленный Зуко.

«Как она смеет мне перечить? Мэй верит Азуле больше, чем мне. Неужели не понятно, что я желаю ей лучшего. Моя сестра опасна, она затаскивает всех нас в ловушку, и всё кончится непременно плохо». Зуко рвал и метал от злости. До ушей лорда дошел звук начала жестокой драки. «Азула напала на Мэй, я же говорил, что сестра предаст. Нужно спешить на помощь» Лорд сорвался и быстро побежал в сторону разгорающейся битвы. «Слишком много одежды, - подумал Хозяин Огня, скидывая часть парадного костюма». Парень увидел на деревьях сюррикены своей невесты, но девушки поблизости не было. Почувствовав опасность, Зуко резко развернулся и выпустил пламя. Атаку Лорда отразил маг земли, стоявший позади юноши. Между ними завязался бой. «Атака, увернуться, поразить». Стратегический план Зуко был слишком прост. Ведь парень не ожидал, что на него нападет Линг – правая рука вождя племени донато и лучший точечник после Тай Ли. Обездвиженного Хозяина Огня доставили в какой-то темный дом. Зуко открыл глаза – на полу связанная Мэй, у ног которой без сознания лежала еще какая-то женщина, а рядом сидел Джин По:
- Здравствуйте, Лорд Огня. Похоже, для начала пира не хватает только принцессы, - язвительно проговорил вождь. Его план почти сработал, осталось несколько деталей.

ДрианаДата: Воскресенье, 11/04/2010, 18:01 | Сообщение # 36
Дриана
[Старший маг]
Azumei, всё просто супер!!!! фантастика!!!! у меня нету слов!!!! Только.....все ведь остануться живы, никто никого не убьёт, праздник закончиться, вздохи, охи и жизнь долго и счастливо...... ведь правда? cry

Вся эта суета и мишура.

AzumeiДата: Воскресенье, 11/04/2010, 19:46 | Сообщение # 37
Azumei
[Ученик]
Дриана, да=) хэппи энд....

Ты такая няшка=)

JennДата: Воскресенье, 11/04/2010, 21:36 | Сообщение # 38
Jenn
[Ученик]
Azumei, оо....это просто здорово.... ...но если чесно...хочется чего нибудь по жестче...чуть чуть..совсем слегка...что был не совсем хэппи энд....)))

лучше быстро сгореть-чем медленно угасать..

МайлиДата: Воскресенье, 11/04/2010, 22:01 | Сообщение # 39
Майли
[Ученик]
Azumei, Это очень классный фанф, спасибо за старание :*
Очень жду проды!!!!!!!!!!!!!

Нет никакого "не могу", есть "не достаточно стараюсь"

AzumeiДата: Воскресенье, 11/04/2010, 22:46 | Сообщение # 40
Azumei
[Ученик]
Jenn,
что предлагаешь? Кого-то оставить без пары?

germansol23Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 22:53 | Сообщение # 41
germansol23
[Наставник]
Супер) У меня нет слов, как и замечаний) Только проду)

AzumeiДата: Понедельник, 12/04/2010, 00:07 | Сообщение # 42
Azumei
[Ученик]
germansol23,
здорово=) Несказанно рада твоему ответу=)))

Майли, спасибо большое=)))

Книга 1. Change
Глава 6. День Всходов.

Часть 3. Люди совершают безумные поступки ради любви.

Азула и Чанг.
Сумеречное небо не тревожило тихую деревню, хотя в этот вечер её сложно было назвать тихой. Цио окрасилась яркими представлениями: люди танцевали, маги показывали искусство стихий, воины обнажали свои клинки и поражали зрителей мастерством, повара угощали всех вкуснейшими блюдами и напитками, детский смех разносился по всей округе. Влюбленные пары спешили занять лавочку в «Скверике счастья», небольшой парк, где можно было уединиться, наслаждаться друг другом и слушать пение птиц. В центре парка располагался памятник – девушку, олицетворяющую любовь, окружили чудовища, но свет, исходящий от сердца, уберегал леди от страшных зверей. Так и любовь подвергается разным опасностям, сложностям, но искренность и честность защищают чувство. Рядом с этим прекрасным изваянием, на лавочке сидели Азула и Чанг. Парень мягко поглаживал руку принцессы, которая тонула в черных глазах своего любимого:
- О чем ты думаешь? – прервала молчание Азула.
- Я думаю о том, что мне досталась самая красивая, самая умная, самая прелестная девушка на свете, - прошептал ей на ушко генерал.
- Ты смущаешь меня, - хихикнула принцесса, - а что будет, если Зуко не простит меня? Что ты сделаешь?
- Буду с тобой до конца, - серьезным голосом ответил Чанг. – я тебя не брошу.
- Я тебя люблю.
Азула смотрела юноше прямо в глаза и видела в них свое отражение: нет, не жестокую, алчную и злую принцессу, а милую и добрую девушку, по-детски влюбившуюся. Генерал потерся носом о щеку Азулы, но он не ожидал, что дочь Озая поцелует его со всей нежностью, всей любовью, которая таилась в ней.
- Похоже, что, даже если я потрепаю тебя – Азула за плечо, ты останешься равнодушна к моим жестам, - послышался ехидный голос за спиной у парочки.
Ребята быстро повернулись в сторону – это была Тоф. Девушка улыбалась - её обнимал Джет, чем весьма она была довольна.
- Тоф, мне нужно тебе кое-что объяснить, - начала было оправдываться принцесса.
- Успокойся, Мэй тебя опередила. Я отправила ястреба Катаре и Аангу, так что если вы их увидите - не убегайте. Они прибудут через четверть часа. Развлекайтесь ребята, мы будем недалеко, если понадобимся, - продолжая улыбаться, проговорила Тоф. Маг Земли потянула Джета за руку в сторону фонтана «Сердца», и через мгновенье пару поглотили сумерки парка. Азула и Чанг продолжили свой разговор:
- Но ты будешь в опале у Хозяина Огня, потеряешь свой чин, лишишься звания и неизвестно как будешь жить.
- Не играет роли. Главное – что я буду с тобой. Всё остальное – неважно.
- Но как же…, - начала было принцесса.
- Не спорь со мной. Чтобы ни было – я буду рядом.
Девушка хотела что-то ответить, но резко раздался откуда-то крик. Кричала девушка.
- Такой знакомый голос, - пробормотал Чанг.
- Я знаю этот голос, - вскакивая, воскликнула Азула, - это Тоф. Бежим!

Тоф и Джет.
Пара двигалась к фонтану «Сердца». Их лица выражали безмятежность, спокойствие и счастье. Фонтан располагался возле леса, так близко, что казалось, будто он в самом лесу.
Джет поднял глаза на небо – оно было такое звездное в эту ночь. Подул легкий ветерок, и парень крепче обнял Тоф, стараясь её согреть. Девушка опустила руки ему на плечи и прижалась, словно он покидал её навсегда.
- Ты в порядке? – беспокойно поинтересовался юноша.
- Да, кажется. У меня ощущение, будто кто-то следит за нами.
- Тоф, любимая, сегодня праздник. Все хорошо. Ты просто волнуешься.
- Может ты и прав.
Влюбленные стояли, наслаждаясь друг другом. Окружающий мир просто не существовал для них. Ни играющие дети, ни жонглирующие циркачи, ни танцующие пары, ни целящийся в Тоф воин. Мужчина был на выступе, сделанном из дуба, его лицо было спрятано фиолетовой тканью. Лук, из которого вот-вот вылетит поражающая стрела, был сделан из тиса – лучшего материала для такого оружия не найдешь. Воин хорошо держал прицел, одна секунда, один лишь взмах ресниц – стрела отпущена. Джет боковым зрением заметил летящую «смерть» и резко развернул Тоф, спасая ей жизнь и подставляя свою спину под удар. Маг Земли не сразу поняла, что произошло – её любимый опустился на колени. Чувствительность девушки вернулась – злость вскипела в душе мага. Резким выпадом она заковала в земляной капкан стрелявшего. Еще одно движение – и он умрет.
- Тоф, милая, не надо. Всё в порядке.
Злость девушки отступила, осознание происходящего вернулось. Крик боли непроизвольно вырвался из горла. Тоф ничего не могла сделать. «Я даже не вижу, куда его ранила стрела». Отчаяние поглотило мага, и истерика завладела её душой. Пелену душившей Тоф боли рассеяла Азула. Принцесса трясла девушку за плечи изо всех сил. Запах крови коснулся носа, руки сжались в кулак, до ушей дошел слабый стон – Тоф пришла в себя:
- Помоги ему!
- Все будет в порядке. Я прижгла рану, Чанг перевязал – Джет будет жить.
Тоф больше не слушала принцессу, маг земли медленно гладила теплые пальцы любимого.
Чанг отвел Азулу в сторону и тихо начал разговор:
- К стреле были привязано послание – Мэй, Зуко и Урса попали в плен к какому-то Джин По. Если ты не явишься через четверть часа, он убьет их всех.
- Что делать?
- Я останусь с ребятами, отведу их в чайную. Бери свиток и иди по указанному адресу. Ты должна спасти свою семью.
- Чанг, я не знаю… Мне очень страшно.
- Я верю в тебя, любимая. Сделай это. Встретимся в чайной.
Генерал быстро поцеловал свою девушку, затем взвалил на плечо Джета и схватил за руку Тоф. Принцесса смотрела вслед уходящим друзьям – Азула была полна решимости. «Пора встретиться с родными».

Сообщение отредактировал Azumei - Среда, 14/04/2010, 11:36

НеззиДата: Понедельник, 12/04/2010, 00:41 | Сообщение # 43

Очень круто, пейринг гуд подобран большей +)))

germansol23Дата: Понедельник, 12/04/2010, 07:48 | Сообщение # 44
germansol23
[Наставник]
Ну невезет Джету и все) Везде он на грани смерти. Есть маленькие недочеты, позже я их опишу) А так я сильно заинтригован.

AzumeiДата: Понедельник, 12/04/2010, 12:54 | Сообщение # 45
Azumei
[Ученик]
Книга 1. Change
Глава 7. Выбор для королей
Часть 1. Власть или семья.

Азула.

Мерзкое помещение: низкие потолки, стекающая вода по облезлым стенам, снующие отвратительные крысы. Идти по этому скрипучему, шатающемуся полу было не только неприятно, но и очень трудно. «Мог бы и получше место выбрать, - раздраженно размышляла девушка, - в плену не крестьян ведь держит». Одной рукой Азула держала карту, а другой освещала себе путь. Наконец, принцесса наткнулась на резную металлическую дверь. Рисунок был таким необычным, что на секунду дочь Озая засмотрелась. На фоне главного дворца в Столице Её Нации была изображена пара: мужчина с черными волосами, на голове корона Лорда Огня, сначала Азула подумала, что это Зуко, но слишком уж этот паренек жаждал власти, в его лице отражалась жестокость и злоба, а рядом с ним стояла брюнетка с дьявольской улыбкой, девушка с явным наслаждением пользовалась высшей магией – молниями, в ней было что-то такое знакомое, что-то близкое и далекое одновременно. «Это же я, - пронеслась шокирующая мысль в голове принцессы, - Джин По сумасшедший какой-то. Так что там дальше… Постучать три раза». После этого дверь резко открылась – на девушку смотрел громила-воин. Коротко кивнув, он пропустил принцессу. Проходя внутрь, она увидела страшную картину: Урса лежала на полу без сознания, на ее руках кровоточили странные порезы, неподалеку сидел Зуко, на его разбитом носу запеклась темно-коричневая корка, а сюррикен проткнул ногу почти насквозь, шея Мэй была вся в ожогах, доставляющих сильную боль при каждом вхдохе. Азула едва сдержала крик и порыв уничтожить в эту же секунду Джина По, который вальяжно полулежал на кресле. Мужчина ел виноград, и, казалось, получал удовольствие от происходящего:
- Добро пожаловать в мое скромное убежище, дорогая принцесса Азула.
- Я тебе не дорогая, - сквозь зубы от злости сказала девушка.
- Возможно, - продолжил парень, - Эй, Линг! Принеси даме стул!
Неожиданно какой-то высокий, худощавый юноша ловко усадил дочь Озая на мягкий стул. Она никак не решалась начать разговор – ей хотелось без промедления убить его, убить всю эту банду за свою семью, но нужно было себя контролировать - неизвестно, сколько здесь всего воинов и неизвестно, вдруг Джин По маг? Слишком опасно для жизней дорогих Азуле людей.
- Итак, начнем нашу беседу, - поудобнее усаживаясь, проговорил вождь, - для начала я хочу рассказать тебе свою историю. Мой род издавна правил племенем донато: власть переходила от отца к сыну. Обряд посвящения был очень трудным и жестоким: будущий вождь уходил к другим народам: магам огня, воздуха, воды и земли. Наследник обучался у лучших мастеров, а затем возвращался домой. Обряд заканчивался Зун Лоном, по-вашему Агни Каем, между отцом и сыном. Мне было всего лишь 12 лет, когда отец отправил меня учится искусствам боя разных стихий. Через 3 года я вернулся и узнал, что мою мать убили маги огня, где наше месторасположение рассказал маг из южного племени воды, а кто именно жена вождя указал Зерг из царства земли. Наш народ стал существовать отдельно от всех. На Зун Лоне я победил своего отца, и стал законным вождем донато. Военные действия со стороны Озая удовлетворяли нас, ведь королевство земли слабело, а значит увеличивало шанс победы для нашего племени. Мой отец пал от руки Созира – капитана отряда из нации огня. Аватар победил Озая, Зуко короновали – все планы на мировое господство рухнули, и тогда я решил начать открытую войну. Самые быстрые, самые ловкие, самые лучшие солдаты были в моем войске – и все погибли. Из-за Мэй и Зуко. Девчонка спасла Хозяина Огня, а он свою страну. Посмотри, как мы похожи, Азула. Судьба отняла у нас дорогих людей – ты никогда не знала материнской любви, я рано потерял семью. Мы оба любим власть. Вспомни, принцесса, каково это, когда тебе подчиняются миллионы людей, когда тебя боятся и почитают, когда ты чувствуешь вкус власти. Мы создадим с тобой пару – великую пару Нации Огня. Мы будем править всем живым, каждый человек будет с ужасом произносить наши имена. С помощью новых военных машин мы завоюем все королевства, обретем силу всех стихий. Ты же помнишь о своем величии, о величии твоего отца, деда. Ты будешь лучшей firelady из всех известных. Ты готова стать новым правителем нации огня?

После такого монолога выражение лица Азулы изменилось – она сидела так задумчиво, так сосредоточено. Казалось, что она делает нелегкий выбор. Ей вспомнился момент, когда в Ба Синг Се принцесса поставила перед таким выбором Зуко. Озорной блеск появился в глазах девушки. Она стала похожа на ту, изображенную на двери. Её близкие пристально за всем наблюдали. Неожиданно, Зуко посмотрел на Мэй, которая тяжело дышала. Его взгляд говорил: «ну что, любимая, доигралась. Я же говорил, что она предаст нас». По щекам Мэй лишь текли слезы – горькие слезы разочарования. Но принцесса не обращала ни на что внимания, она смотрела в одну точку, и только Богу было известно, о чем девушка думает. Джин По решил использовать момент сомнения и протянул руку Азуле:
- Ты согласна?

ДрианаДата: Понедельник, 12/04/2010, 14:28 | Сообщение # 46
Дриана
[Старший маг]
Azumei, просто нет слов. всё просто ШИКАРНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СУПЕР!!!!!(прошу прощения за такой маленький словарный запас) просто фантастика!!!! очень интересно узнать продолжения!!!! и не слушай никого, ты обещала хеппи енд happy
я знаю. Азула такая "Нет!" , а всё такие удивлённые, особенно Джин По. Тута подмога приходит, и весь этот клан донато рухнет в один день!!!! А все остальные будут жить долго и счастливо, и у них будет много маленьких детишек (ну, у кого ещё нет happy ) да-да, всё так и будет, я уверенна...... happy

Вся эта суета и мишура.

AzumeiДата: Понедельник, 12/04/2010, 15:59 | Сообщение # 47
Azumei
[Ученик]
Дриана, ты раскусила меня=)))
Умничка просто=))))

Книга 1. Change
Глава 7. Выбор для королей

Часть 2. Молния принцессы

Джин По решил использовать момент сомнения и протянул руку Азуле:
- Ты согласна?
Девушка медленно поднялась с мягкого стула. Пройдя мимо протянутой руки, принцесса слегка коснулась спины парня, и остановилась напротив места, где сидел вождь. «Это же так просто, - её мысли были строго упорядочены, - выбор ведь очевиден». Дочь Озая поразила молнией роскошное кресло.
- Мне расценивать это как ответ да?
Азула повернулась в сторону Джина По:
- Прости, но я люблю семью больше, чем власть, - с этими словами молния вылетела из пальцев принцессы, поражая вождя племени донато. В девушке уже не было той ранней злобы, поэтому Азула стала слабее. Её удар не убил парня, а лишь оглушил на долгое время. Внимание принцессы отвлекли удивленные взгляды Зуко и Мэй. С помощью магии девушка освободила своего брата и невестку. Затем она бросилась к Урсе:
- Ну, давай же, очнись! – дочь Озая аккуратно полила на лицо матери воду из фляги, которую ей дал Чанг. Урса начала приходить в себя, но была еще слишком слаба, чтобы передвигаться.
- Нужно уходить, неизвестно, сколько солдат в этом подвале.
- Что ты предлагаешь, сестра? – помогая встать на ноги Мэй, тихо спросил Зуко.
- Возьми воду, приведите себя в порядок, отдышитесь, я пока разведаю территорию. Если через 10 минут не вернусь - уходите без меня.
- Мы не бросим тебя, - хрипло проговорила Мэй.
- Выбора нет, дай слово, что сделаешь всё, как я сказала, - словно не слушая подругу, сказала принцесса.
- Нет. Ты уходишь на разведку, если через 5 минут не возвращаешься - мы идем к тебе на помощь, - властно и резко сказал Хозиян Огня, - я тут главный, так что вопрос исчерпан.
- Надо было оставить кляп у тебя во рту, - огрызнулась девушка, выходя из комнаты.
До её ушей дошла музыка и веселые разговоры – похоже, племя уже праздновало победу.
Бесшумно продвигаясь все ближе и ближе к заветной комнате, Азула тихо отдернула занавес – помещение было просто огромным, вокруг было слишком много столов, люди ели жареную дичь, но не пили – видимо, ждали господина с невестой. В комнате находилось примерно двести человек – Джин По быстро увеличил свою армию.
- Эй, Дян, сходи за главнокомандующим – пора начинать пир!
Азула бросилась к своей семье – уйти они уже не успеют, придется забаррикадироваться. Закрывая за собой дверь, принцесса рассказала всем об увиденном:
- Я попробую нагреть металл – тогда им будет сложно прорваться сюда, - решительно сказал Зуко.
- Мэй, у тебя осталось что-то из оружия?
- Да, есть три сюррикена и пара кинжалов, но этого мало, - взволнованно говорила подруга Азулы.
- Но ты можешь воспользоваться ма…, - Мэй зажала принцессе рот, чтобы та не выдала её тайну.
- Мастерскими приемами боевого искусства, - выкрутилась Азула, но взгляд Зуко говорил о том, что парень не верит ни единому слову сестры.
Вся мебель, которая была в комнате, перекочевала к двери.
- Стены металлические, остается надеяться, что никто из них не обладает высшей магией земли, - тихо сказала дочь Озая.
Бум! Что-то сильное ударило по двери. Похоже, что солдаты спохватились.
- Возможно, я сегодня умру, - начала разговор принцесса, - поэтому хочу попросить у тебя, Зуко, прощения. Извини меня, пожалуйста.
- Сегодня ты доказала, что изменилась. Добро пожаловать в семью, сестренка, - лорд улыбнулся. Азула кивнула в ответ. Мэй посмотрела на Зуко – неужели он ничего не скажет? Но парень молчал. Это немного разозлило девушку:
- А мне перед смертью ты ничего сказать не хочешь? - холодно и безразлично поинтересовалась она.
- Я люблю тебя, - тихо ответил Хозяин Огня, - больше жизни. Я готов отдать за тебя все, что у меня есть. Прости, что недоверял тебе, ты нужна мне.
Мэй смотрела в глаза своему любимому – в них читалась искренность, безбрежное море любви, злость за то, что сделали с его невестой, и чувство вины. Девушка не сдержалась – аккуратно, стараясь не сделать больно, провела рукой по щеке и мягко коснулась Зуко губами.
- Эй, голубки, не хочу прерывать ваше мирное прощание, но мы еще не умерли. Мы еще поборемся с этими выскочками – не на ту принцессу напали, - улыбаясь, прикрикнула Азула.
Готовые к сражению, ребята приняли боевую стойку. «Посмотрим, кто кого, - подумала дочь Озая, - а дверь-то почти выломали».

germansol23Дата: Понедельник, 12/04/2010, 16:36 | Сообщение # 48
germansol23
[Наставник]
Маленько замечаний по предыдущим главам, как и обещал wink
Quote (Azumei)
слишком темные стены

Думаю, что слово слишком нужно убрать, и так понятно что темные
Quote (Azumei)
Я хочу, чтобы он видел, как будет умирать его невеста, хочу, чтобы её последний вздох врезался ему в память навечно, хочу, чтобы он чувствовал запах её крови

Да я смотрю у нас бандит еще и красноречив smile Надо сделать попроще, так как не нужно забывать, что он рассказывал план, а не стихи читал biggrin
Quote (Azumei)
До ушей лорда дошел звук летящих сюррикенов его возлюбленной.

А у Зуко видемо слух как у летучей мыши, или у Мей сюрикены с динамиком)

ДрианаДата: Понедельник, 12/04/2010, 16:41 | Сообщение # 49
Дриана
[Старший маг]
Azumei, спасибо!!! Моё мнение ты прекрасно знаешь, жду продолжения!!!!!

Вся эта суета и мишура.

AzumeiДата: Среда, 14/04/2010, 10:51 | Сообщение # 50
Azumei
[Ученик]
germansol23,
блин...не могу найти эти главы =((( в какой скажи, чтобы я еще раз внимательно перечитала и исправила.....

Поиск: