|
Романтическая история "Зуко едет в Сыктывкар"
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 23/10/2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Зуко едет в Сыктывкар Автор : Dimusion Бета: Начиная с 35 серии - Shadowdancer Персонажи: Действующие персонажи известного вам сериала Рейтинг: PG – 13 Жанр: стёб, пародия Отказ от прав: Ну как вы думаете - если я был бы создателем мультсериала, я стал бы писать глупый фанфик?. Многосерийный сериал «Зуко едет в Сыктывкар». Все события происходят через 15 лет после окончания войны. Многое изменилось… Катара и Аанг расстались, Сокка и Суки стали родителями двух двойняшек, Зуко правит страной огня со своей любимой женушкой и умненькой доченькою, продавец капусты повышен в звании. Наверняка вы подумали: «А зачем мне читать твой фанф? Описание плохое! Таких фанфиков полно». Но вы еще ничего не знаете! Целлюлит Катары весит 300 килограмм, Зуко еженедельно выигрывает в королевской лотерее, Аанг безработный, а Азула не согласилась заключать с нашим сериалом контракт! И это всё «Зуко едет в Сыктывкар»! Но если тебе по прежнему неинтересно, то… Ну всё равно спасибо. Таких как ты много, а количество просмотров темы-то растёт ;) Сезон 1 "Зуко едет в Сыктывкар" Серия 1..........Серия 11 Серия 2..........Серия 12 Серия 3..........Серия 13 Серия 4..........Серия 14 Серия 5..........Серия 15 Серия 6..........Серия 16 Серия 7..........Серия 17 Серия 8..........Серия 18 Серия 9..........Серия 19 Серия 10........Серия 20 Сезон 2 "Перезагрузка" Серия 1..........Серия 11 Серия 2..........Серия 12 Серия 3..........Серия 13 Серия 4..........Серия 14 Серия 5..........Серия 15 Серия 6..........Серия 16 Серия 7..........Серия 17 Серия 8 Серия 9 Серия 10
Сообщение отредактировал Dimusion - Вторник, 28/09/2010, 00:32 |
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 07/10/2009, 18:14 | Сообщение # 301 |
Добрая фея с топором
| Quote (СМЕШНАЯ) он сюда больше не ногой.. Очень надеюсь, что это снова эмоции шкалят. Пошла писать письмо...
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 09/10/2009, 15:14 | Сообщение # 302 |
Евровидийный маньяк
| Публикация фанфика прекращается. Для желающих читать новые серии - обращайтесь в ICQ или по e-mail
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Суббота, 10/10/2009, 04:17 | Сообщение # 303 |
Denny Crane
| Господи, че ж я теперь буду делать то без этого замечательного фика? Чекак профиль удалять, а то место занимает?
goddamnmadcow
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 12/11/2009, 15:57 | Сообщение # 304 |
Евровидийный маньяк
| Публикация фанфика временно продолжается Сезон 2, серия 16 Праздничные страсти, часть первая В этом миг Сокка понял: жизнь рухнула. Ноги стали ватными, ему хотелось провалиться под землю или же открыть глаза и понять, что это был просто сон. Дурной сон. - Сокка… - дрожащий женский голос не затих, и парень обернулся назад, но никого похожего на свою жену он и не заметил. Покрутившись вокруг своей оси, Сокка уж было подумал, что сошел с ума и ему почудилось, но как обычно бывает со всеми людьми в такие моменты – только подумаешь о чем-то хорошем, сразу происходит что-то плохое. Парень уже был готов взорваться от негодования, однако внезапно ему в голову пришла безумная, но единственно все объясняющая мысль. Он приблизился вплотную к Акнил, до сих пор стоящему на том же самом месте, и пристально начал смотреть на него. «Ну же, произнеси еще что-нибудь». Тот немного растерялся и нервно сглотнул комок, который встал поперек горла. - Сокка, как ты мог! – «Да, я дождался этого мига! Она приз…» - Парень не сразу понял, что эти слова слетели с губ не очаровательного Акнила. Но тогда с чьих губ? Сокка уж было хотел от безысходности уткнуться головой в руки, но успел заметить боковым зрением нечто необычное, что приблизилось к Сокке и заключило его в объятия - Милый, любимый! Я знала, ты меня найдешь! – Суки расплакавшись от счастья, зачмокала мужа, которому захотелось второй раз, за столь короткий период провалиться под землю от стыда. – Дорогой, как ты мог меня так быстро найти? – девушка наконец успокоилась и начала мучить Сокку допросами. - Я думала, что в костюме стола с мясом я стала абсолютно другим человеком! - Ну, я… Вообщем… Дорогая, а ты ничего мне не скажешь, из-за того что я целовался с другим парнем? – Сокка кивнул головой в сторону Акнила - С каким еще парнем? – недоуменно улыбнулась Суки, и ее муж, посмотрев в сторону, где только что стоял Акнил, действительно никого не заметил - Ух ты! У моего ненасытного зверя разыгрались нестандартные фантазии. – девушка, хихикая обвивалась вокруг шеи своего прибалдевшего мужчины. Из другого конца зала раздалась веселая мелодия огненной волынки - Пошли танцевать! – каркнула Суки на Сокку и не дав тому право выбора, потащила за собой - Ты Мей? – хозяин огня уже начинал впадать в истерику от того, что никак не получалось найти свою любимую. «Но может это она?» - промелькнуло у него в голове при виде девушки в черном балахоне - Отпустите мои волосы! Нахал! – очередная пощечина влетела Зуко. Маг огня, потирая щеку, продолжал выискивать в толпе единственную и неповторимую и вскоре увидел красивую блондинку около выхода на балкон. Парень живо побежал к ней, но на полпути резко остановился, попутно сбив зазевавшегося официанта, державшего поднос с лимоновым азотом - Женщины, они же такие… Загадочные! У них же своеобразная психология, не то что у нас, крутых мужиков! – Зуко поцеловал мускулы на плечах – Надо действовать от противного! Парень снова устремился к своей цели и, достигнув ее, схватил за руки - Эй, ты! Девушка! Такая симпатичная. Ты наверняка не моя жена Мей, мать моей дочери, а всего лишь обычная красавица которая пришла на бал? - Ну, да… - Зуко застал бедняжку врасплох - Правда? – хитро заулыбался хозяин огня – Ну конечно я тебе верю! И тебе естественно не нравится, когда я делаю так – он опустил руку и начал гладить девушке колено – Ну или так – вторая рука нежно соприкасалась со спиной и медленно опускалась все ниже - Девочки, помогите! – находящаяся уже в отчаянии девушка стала звать на помощь своих подруг - Какие женщины! – Зуко отпустил блондинку и начал заигрывать со свежеприбывшим материалом – Так вот какие у тебя красивые подруги в этом твоем клубе «Неудовлетворенных жен». Ты на их фоне смотришься коровой, моя красавица. О, кстати, все время забываю спросить: что значит слово «неудовлетворенные»? - Минуточку! – одна из подружек чуток вышла вперед. – Вы часом не тот мужчина, который пару дней назад перевернул у нас во дворе мусорный бак и украл из него рваные носки и грязные салфетки? - Да вы… Да я… Да я вас… - Зуко от возмущения не мог связать и двух слов и в итоге, сделав недовольное лицо, сказал той блондинке – Ты не моя жена. Ее подруги никогда не стали бы меня обвинять в воровстве! А что касается тебя, волосатая копия старухи Зукокляк, из моей любимой книги «Крокодил Зуко и Зукорашка», запомни: мусорные баки – собственность государства! Из детских подгузников, например, делают отличный вишневый пунш. А из носков можно сделать прекрасную вазу! О, смотрите! Официант с пуншем, а я так хочу пить! – Зуко быстренько рванул за ним - По приказу, изданного, когда я посчитаю нужным… - он уже и не слышал кашель и другие звуки, что издавали девушки сзади него В центре зала чувствовалась особая атмосфера любви. Так всегда бывает, когда после веселых мелодий наступает момент, когда музыканты переходят к более медленным композициям, и на танцевальной площадке оставались лишь любящие друг друга пары. Наступает тот миг, когда мужчина и женщина, прекращают обращать на все и вся внимание и сливаются в страстном поцелуе, который без слов может объяснить – как же я тебя люблю. Но одна пара, похоже, не так поняла трактовку этого волшебного мига. Обворожительная девушка, уже успевшая переодеться на глазах у обычных зевак в темно-зеленое платье, подчеркивающее ее превосходно сохранившуюся даже после родов, фигуру откровенно «зажигала», попутно впутав в это и своего мужа. Обычно он был в роли этакого клоуна, вечно заставляя краснеть свою жену, но… Действительно, должен же хоть раз в году быть «День Наоборот». В радиусе пары-тройки метров никто к этим ребятам не подходил – жить-то хочется. Суки танцевала сейчас под что угодно, но только не под играющую музыку. Бедный Сокка уже и не сопротивлялся своей жене, дав ей неограниченную свободу в танце, которой она пользовалась сполна. Если второй раз подвернуть ногу – ничего хорошего уж точно не случится. - Ах, какой волшебный вечер. Наступает время чудес, я чувствую это - Дорогая, это просто праздник по случаю переименования столицы страны Огня. Ничего такого тут АЙ! - Во время очередного неизвестного человечеству танцевального элемента, Сокка не удержался на ногах и упал жене на плечо. И снова ему в нос ударил этот до боли знакомый запах. Но только сейчас Сокка понял, что это - Дорогая, от тебя пахнет виски! Да ты пила! - Всего лишь каких-то 15 лет, – довольно ответила Суки. – Не, ну пока ты не видел, – захихикала Суки при виде ошарашенного Сокки. – А что мне еще делать? Муж дурак, вечно у себя на заводе торчит, дети только и делают, что все ломают и действуют на нервы… Ой, а где я детей-то оставила? Этот необычайно интересный разговор прервали громкие аплодисменты, адресованные оркестру, который закончил последнюю мелодию - Большое спасибо национальному оркестру страны Огня «Любовные слезы» - на небольшую сцену вышел Себастьян, помощник хозяина огня по особо важным делам. – Они продолжат исполнение всеми любимой музыки совсем скоро, а через несколько минут мы будем рады пригласить всех гостей за праздничный стол, где каждый сможет отведать блюда из разнообразных форм животного и не совсем мира. Так что допивайте скорее содержимое ваших бокалов, берите за руку свою половинку и спускаемся вниз - Ммм, какой вкусный пуншик! – Зуко допивал 15 бокал красной жидкости, никак не отпуская несчастного официанта. – Скажите, пожалуйста, вам нравится мой костюм? Официант, оценивающе осмотрел стринги Зуко и вынес приговор: - Вы знаете, мне кажется, они вам не идут Зуко понурил голову, но вдруг слегка улыбнулся и, дернув за какую-то веревочку на боку, остался совсем обнаженный - Так лучше? – Зуко уже сложил губки бантиком, как увидел какое-то движение. Народ потихоньку начал выходить из зала - Что? Неужели первая часть бала уже прошла? А я так и не нашел свою Мей! Что мне делать, что мне делать, что мне делать?!?!?! – хозяин огня начал истерично бегать по кругу и рыдать, как вдруг услышал ангельский голосок: - Я помогу тебе найти твою любовь
|
|
| |
Metropolitenbender | Дата: Среда, 16/12/2009, 16:10 | Сообщение # 305 |
[Ученик]
| Прикольные фанфы!Проду,прошууу!!!!!! если,честно,это только то,что я читаю про аватара.Давай попишемся в асе,и я подам тебе пару идей
Я Маг метро.Я останавливаю поезда,рою тоннели,выдуваю крыс,чищу поезда,зажигаю костры бомжей в тоннелях ночью...И я все это делаю магией... все думают что это делают обычные люди... Как же они неудевительно тупы... Я за катаанг!И только за это! Правда я натура зуко... Я сам не понимаю что делаю и на кого злюсь...
|
|
| |
Toda | Дата: Понедельник, 28/12/2009, 21:00 | Сообщение # 306 |
[Ученик]
| Мои мозги, где вы??? Удалились после почтения всего этого. "Мама, вокруг одни попуасы", как поется в одной песни. Автор, хочу продолжения! Если ты заставил меня целых три раза ржать до слез и много-много улыбаться, то я тебя лублю!!
|
|
| | |
Levine | Дата: Понедельник, 11/01/2010, 11:02 | Сообщение # 308 |
[Ученик]
| Ну наконец то осилила все серии. Хочется продолжения. Меня трудно заставить смеяться, а тут такое. Автору браво. Проду, как говорится!
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник, 11/01/2010, 14:59 | Сообщение # 309 |
[Ученик]
| Dimusion, Проду!) Зуко едет в Сыктывкар, а Сокка в Акабан?)) х) Надо же придумать)) Мои мозги взорваны!)
Прикольно однажды проснуться утром и обнаружить записку. Особенно когда текст таков:" Мне всё надоело, желаю удачи! Целую твоя крыша!"
Сообщение отредактировал Olechka - Понедельник, 11/01/2010, 14:59 |
|
| | |
Levine | Дата: Четверг, 14/01/2010, 20:16 | Сообщение # 311 |
[Ученик]
| Dimusion, мне понравился больше второй. Но оба сезона невероятно кавайны.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница, 15/01/2010, 14:44 | Сообщение # 312 |
[Ученик]
| Оба сезона просто супер!) но отдаю своё предпочтение 2))))
Прикольно однажды проснуться утром и обнаружить записку. Особенно когда текст таков:" Мне всё надоело, желаю удачи! Целую твоя крыша!"
Сообщение отредактировал Olechka - Среда, 27/01/2010, 19:47 |
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 14/05/2010, 21:13 | Сообщение # 313 |
Евровидийный маньяк
| [off]С 2:09 оплаченная реклама на центральном канале
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Четверг, 03/06/2010, 23:53 | Сообщение # 314 |
[Старший подмастерье]
| Пока читаю токо первый сезон, неплохо Dimusion, но где-то ты все-таки палку перегнул, или даже переломал Quote (Dimusion) С 2:09 оплаченная реклама на центральном канале Видеа не существует больше Так как "Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от OJSC TNT Broadcasting Network."
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 04/06/2010, 08:59 | Сообщение # 315 |
Добрая фея с топором
| [off]Quote (tsunami_state) где-то ты все-таки палку перегнул, или даже переломал Браво! Это отличный литературный анализ темы ) Дим, согласись? [/off]
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| | |
Просто-Аватар | Дата: Воскресенье, 06/06/2010, 08:17 | Сообщение # 317 |
[Ученик]
| мдаааа........ ПРОДЫ! ПРОДЫ!!! я уже фанат!!! за..... 1.5 дня прочитал всё
xD xD xD
Сообщение отредактировал Просто-Аватар - Воскресенье, 06/06/2010, 08:38 |
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 06/06/2010, 09:38 | Сообщение # 318 |
Евровидийный маньяк
| Просто-Аватар, Никак не вдохновлюсь на проду
Сообщение отредактировал Dimusion - Воскресенье, 06/06/2010, 09:38 |
|
| | | | |
Shoni | Дата: Среда, 16/06/2010, 13:12 | Сообщение # 322 |
[Ученик]
| Dimusion, хах, крутой фанф ) Про Зуко в стрингах вообще кул Я, как и все, требую проду
|
|
| |
MadHatter | Дата: Среда, 16/06/2010, 21:45 | Сообщение # 323 |
[Ученик]
| Признаюсь, с сегодняшнего дня, вы мой любимый писатель..
Алиса, не надо так злиться, я не лезу в твою жизнь, а пытаюсь разделить твои интересы. ЛЮ.
|
|
| | |
MadHatter | Дата: Среда, 16/06/2010, 22:18 | Сообщение # 325 |
[Ученик]
| ха) сегодня я в первый раз доставил удовольствие мужчине).....
Алиса, не надо так злиться, я не лезу в твою жизнь, а пытаюсь разделить твои интересы. ЛЮ.
Сообщение отредактировал MadHatter - Среда, 16/06/2010, 22:18 |
|
| |
|
|