|
Почерк
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 09:34 | Сообщение # 1 |
Megamind
Статус: Отсутствует
| У всех нас разный почерк. Кто-то пишет размашисто и большими буквами, кто-то наоборот мелко и красиво. У кого-то почерк настолько корявый что запись какого-нибудь сочинения занимает не одну-две, а три-четыре страницы. Одним словом разный. У кого какой? Поменялся ли со временем или остался тем же? П.С. Почерк крупный, и не всегда красивый, но я стараюсь. Аватар должен быть ал ве бест во всем , даже в почерке xD Раньше писал прописные тетрадки , стараясь улучшить почерк, но как говорится для улучшения почерка Аватара даже десятки прописных тетрадок не хватает xD
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Воскресенье, 09/09/2012, 10:19 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 10:53 | Сообщение # 2 |
Devotee Kataang fan
| По-моему я где-то выдела эту темку.. ну ладно! У меня хороший почерк аакуратный и красивый. Кроме как на алгебре Не зря же я в гум классе сижу
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 11:21 | Сообщение # 3 |
Megamind
| Quote (liza_mag_fire) По-моему я где-то выдела эту темку.. ну ладно! Только не этом форуме
Quote (liza_mag_fire) Кроме как на алгебре dry А там-то что?
|
|
| |
Jackson | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 11:58 | Сообщение # 4 |
Фан Тай Ли
| У меня почерк тра ля ля ужас. Хоть и учусь ничего, но все ж почерк не ахти. А насчет алгебры.. то там тоже почерк еще хуже. Писать над быстро и алгебра для меня не жизненно важный предмет.
Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни.Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 12:39 | Сообщение # 5 |
Devotee Kataang fan
| Aang-Avatar, просто я на алгебре быстро карябаю и все готова
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 13:12 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| просто тихий ужас...
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 13:27 | Сообщение # 7 |
honorary kataang fan
| Почерк, как у пьяного доктора на бегу. Но если стараюсь, то очень даже симпотишный.
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Shine | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 14:52 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| У меня почерк вообще уникальный. Сам по себе корявый и какой-то детский. Постоянно вылезаю за нижнюю границу строки, поэтому буквы у меня в невесомости. В тихой и спокойной обстановке пишу относительно красиво и довольно аккуратно. Положительным моментом является то, что, несмотря на всю корявость, мой почерк весьма разборчивый. Эх, помню, мне в школе часто снижали оценки за ведение тетради из-за плохого почерка. Это так несправедливо!
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 14:55 | Сообщение # 9 |
Megamind
| Quote (Bloodbender) Но если стараюсь, то очень даже симпотишный. Завитушки магов воздуха выходят ? xD
Quote (Shine) Эх, помню, мне в школе часто снижали оценки за ведение тетради из-за плохого почерка +10 Аналогично.
Quote (Dailen) просто тихий ужас... biggrin Ужасы разные бывают: звоночные, очень страшные xD, у тебя какие?
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Воскресенье, 09/09/2012, 14:56 |
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 15:42 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Quote (Aang-Avatar) Ужасы разные бывают: звоночные, очень страшные xD, у тебя какие? Cам реши [cut=Он у меня колеблется в этом диапазоне ))][cut=Более менее приличный][/cut] [cut=средний показатель][/cut] [cut=записки сумашедшего][/cut][/cut] Хотя бывает что доходит и до вообще не читаемого
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 16:40 | Сообщение # 11 |
Devotee Kataang fan
| Dailen, как у врача
|
|
| |
2405 | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 17:15 | Сообщение # 12 |
[Подмастерье]
| Quote (Dailen) [ Более менее приличный ] Вооо!! Физика.... эх.. я скучаю по физике... (Походу у меня ее теперь не будет..)
У меня почерк.. ну.. почерк у меня разный. А я даже лучше попзже скину фотки с примерами.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Сэм | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 17:26 | Сообщение # 13 |
Metalbender
| У меня ничего такой вроде, ИМХО Да, на некоторых уроках пишу как попало, например на химии и истории
Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 17:38 | Сообщение # 14 |
Megamind
| Quote (Dailen) [ записки сумашедшего ] Only crazy , only hardcore
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 20:17 | Сообщение # 15 |
Eternity
| Quote (2405) Физика.... эх.. я скучаю по физике... Эх, если бы у меня так.. я вообще мечтаю, чтобы всякие там алгебры, физики, геометрии и химии заменили на инглиш, японский, историю и географию
Насчет почерка.. почерк, как почерк, хотя мне и говорят, что он очень красивый, но не читабельный) мне лично как-то по барабану ^^ но моментами, я все же могу им и залюбоваться (увы! такое случается крайне редко)
[cut=вроде ничего так][/cut]
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 20:39 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Phantazia, теперь мне стыдно
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 20:40 | Сообщение # 17 |
Megamind
| Да да да Quote (Phantazia) [ вроде ничего так ] Считай, я очарован и растаял как шоколядка xD
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Воскресенье, 09/09/2012, 20:40 |
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 20:41 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Quote (2405) Вооо!! Физика.... эх.. я скучаю по физике... Ну там не сама физика, а ее подраздел )
Сообщение отредактировал Dailen - Воскресенье, 09/09/2012, 20:41 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 11:44 | Сообщение # 19 |
Devotee Kataang fan
| Phantazia, красивый) Вот вам моя алгебра
|
|
| |
2405 | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 13:42 | Сообщение # 20 |
[Подмастерье]
| Quote (Phantazia) Эх, если бы у меня так.. я вообще мечтаю, чтобы всякие там алгебры, физики, геометрии и химии заменили на инглиш, японский, историю и географию Да.. вы - человек гуманитарный. Я вообще не то чтобы люблю естественные науки, просто знаю. Но именно с физикой у меня особые отношения .
Quote (Dailen) Ну там не сама физика, а ее подраздел ) Все равно физика! (Это что-то с электричеством связанное? (Судя по P = I*V))
Phantazia, Действительно красивый, и вполне читаемый.
Мое: [cut noguest=Моя физика][/cut] [cut noguest=В тексте как-то так]
Это когда я пишу более-менее быстро. А когда медленно - все разборчиво, но мне кажется, некрасиво.. Подпись на память [/cut]
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
Сообщение отредактировал 2405 - Понедельник, 10/09/2012, 13:43 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 14:16 | Сообщение # 21 |
Devotee Kataang fan
| Quote [ В тексте как-то так ] классно
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 15:09 | Сообщение # 22 |
Megamind
| [off]Quote (2405) [ В тексте как-то так ] Прывет землялин xD Лаочанин xD
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Понедельник, 10/09/2012, 15:09 |
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 15:29 | Сообщение # 23 |
honorary kataang fan
| Если пишу быстро, то совсем коряво. Медленнее - не совсем коряво. Если ещё медленнее, то даже симпатично. Пишу в каждой строчке, а чего бумагу переводить? Тем более когда почерк такой мелкий
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Понедельник, 10/09/2012, 15:30 |
|
| |
2405 | Дата: Понедельник, 10/09/2012, 20:49 | Сообщение # 24 |
[Подмастерье]
| Quote (liza_mag_fire) классно да вы что!
[off] Aang-Avatar, Привет-привет, закрой тэг оффа, а то у тебя вся подпись в него попала [/off]Добавлено (10/09/2012, 20:49) --------------------------------------------- Abandoned_Soul, ну и правильно
|
|
| |
Ling | Дата: Вторник, 11/09/2012, 17:38 | Сообщение # 25 |
[Маг]
| У меня почерк с 4 класса что-то не меняется. Почему сам не знаю. Но это полная правда.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
|
|