|
Наши рабочие (или нерабочие) места
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 25/03/2007, 12:51 | Сообщение # 1 |
ちゃキ
Статус: Отсутствует
| Кто может - выкладывайте фотки! Мой комп Чёрненькое на передней панели не дырка, а привод неподобающей расцветки. Сверху компа вы можете наблюдать модем, блютус-антенну и два кабеля (один для мобилы, другой для компьютерной лампы). Боковые крышки, кстати, сняты. Под столом стоит мой сабвуфер и руль с педалями (их невидно). Стол На столе: колонки, монитор, за монитором компьютерная лампа с гибкой ножкой (а ещё она может работать от батареек - классная штука), клава, мышь, бардак с участием DVD и CD дисков. Полки Здесь вы можете наблюдать сканер (под книгами и дисками, центральную колонку (под дисками), бардак из книг и дисков, учебники, принтер струйный (тип - "хлебница"), магнитофон обычный однокассетный. На стене постер с эльфийкой из Князя Тьмы (к самой игре отношусь равнодушно).
|
|
| |
Дик | Дата: Четверг, 29/03/2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
[Подмастерье]
| А у меня всё аккуратно (собачьи обслюнявленые игрушки рядом с монитором не в счёт)
ЛЕНЬ--ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА  Кликни сюда,зарегся и получайи деньги. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 18/04/2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
йа легендочко
| Чак, знаешь, а у тебя практически идеальная чистота... . Фотки я не кину, но постараюсь описать: под столом: кейс, упс, массажёр для ног, принтер (он же скарен и копир), и куча проводов... стол: монитор, две колонки, на одной стоит коробочка для дисков (на 50 шт.), на ней словарь... затем левее монитора - веб-камера (кажись дрова после переустановки виндовоза так и не поставил ), чуть левее ноутбук... ещё левее вторая колонка, а с ней рядом сопка дисков... на полочке над колонкой лежат учебники, снова диски, флэшка и чашка стоит (утром кофе пил). На самой верхней полке стоит растение (хз что это, но красиво). Рядом валяется 7 том "Тайного Города", телефон а чуть левее словари и пирамилка (опятче хз для чего это, но красиво). Перед левой колонкой лежит кошка (греется под лампой). Полки: Сзади меня стоит небольшой открытый шкаф (с понтом полки). Чё там только не лежит: на вержней полке книги, на нижней книги и журанлы, между ними на полках стоят модели авто и мото (1/18). На верхней полке стоят дезодоранты (2 вида, и средство по уходу за лицом). Были где-то и духи, а где были - опять же хз, но пахнут они великолепно. Чуть поодаль стоит диван-софа ака моё спальное место... а рядом со шкафом соит корзина для одежды (чтобы мама знала что стирать)... Кажись усё... а забыл часы: на стене рядом со столом висят офигительные кварцевые часы с термометром, барометром и ... фигнёй для измерения вляжности воздуха... клёвые часы... 
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 18/04/2007, 20:27 | Сообщение # 4 |
| Ладно, я единственная, кто поддержала Чака Начнем с самого основного Столик Как вы можете сами видеть, на данный момент я занята очень ответственным и важным для меня делом Перекачкой файлов из сеструхиной PSP в свою Разумеется, ей об этом знать не требуется Полочки и что-то сверху Над компьютером у меня висит (впрочем, как и у многих ) длинная полка. На ней в аккуратном порядке (возможно и не очень, просто с экзаменами я сильно на этой неделе замоталась и давно не прибиралась ) лежат разнообразные диски. В основном, это диски моей старшей сестры (свои я храню от неё отдельно ), правда, сверху в не очень аккуратной пирамидке лежат диски от СИ (я их так и не просмотрела, вот и лежат на видном месте, чтоб когда руки, наконец, дойдут - далеко лезть не надо будет ) Справа от дисков лежит фиолетовая коробка (боооже, как же она меня с сестрой бесит, но мама настояла, чтобы на дисках пыль не собиралась - коробка останется на месте ) Сверху висит карта мира На ней, опять-же, настояла мамуля Работа не ждет... Как вы уже поняли, речь идет о системном блоке Работает он, бедняга, почти 10 часов в сутки...Но ничего Ему полезно...не зря он у нас двухъядерный Кстати, от системного блока отходит дикое кол-во проводов Конечно, два проводо от UMD для PSP, кабель для фотоаппарата, два отдельных UMD-кабеля от двух плееров (нас же с сестрой двое ), кабель от порта - это вам не шутки, но все-таки, я думаю, что стоит парочку убрать, а то как-то неаккуратно получается Вот и все
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 18/04/2007, 20:30 | Сообщение # 5 |
ちゃキ
| Saphira, скромненько и со вкусом.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 18/04/2007, 20:46 | Сообщение # 6 |
йа легендочко
| Saphira, на все 100 согласен с Чаком... А у меня стол похожего на твой типа (но у меня огромный угловой) А верхняя полка у меня почти свободна.... А насчёт проводов: у тебя их не так уж и много... у меня ноги из-за этих проводов некуда девать... поэтому и приходится их на стол класть... 
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 18/04/2007, 20:50 | Сообщение # 7 |
| RD, Дааа Скромность у меня не отнять
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 18/04/2007, 20:53 | Сообщение # 8 |
ちゃキ
| Вы мои провода не видели. Я завтра свежие фотки кину - полюбуетесь.
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Суббота, 21/04/2007, 11:13 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| Saphira, И ты говоришь бардак? Если удасться до скину фотку моей комнаты.
Подпись удалена.
|
|
| |
Revan | Дата: Суббота, 21/04/2007, 18:24 | Сообщение # 10 |
[Подмастерье]
| у мня тож завал за компом
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
Пиратка | Дата: Пятница, 27/04/2007, 13:37 | Сообщение # 11 |
[Старший подмастерье]
| Saphira, прикольная комната )
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 19:06 | Сообщение # 12 |
йа легендочко
| Пришло время и мне показать свой воркплэйс... А то всё только слова были... Фота 1 Здесь выф можете увидеть мой стол... реально он больше чем может показаться... Там где находится лампа, обычно лежат мои ноги... Фото 2 (моя рабочая лошадка) Это вот мой системник. Взглянув на него вы можете сказать "Вау" и вы будете правы... Вот только от этого "Вау" больше недостатков чем реальной пользы. Вы не представляете себе что бывает в конате ночью, когда оставляешь включёным комп... А накрыть одеялом - тоже не выход, комп может ооооочень сильно нагреться (в домашних условиях эксперимент не проводить)... у меня от этого вырубился кулер.... И я пол дня боролся за его жизнь... Удивляюсь, что процессор не сдох. Фото 3 Здесь вы можете рассмотерть всё в полной красе. Правда фотка сделана полтора месяца назад... когда я маме диплом делал. Там где лежат книги, валяются мои ноги, там где лежит листик, обычно лежит мой ноут... а за ним Mobile Disk стоит... На самом же столде сейчас лежит две мыши: одна моя восьмиклавишная, а другая 4-х... и беспроводная.... А на выдвижной стойке клава... проклятая... Мало того, что из-за изогнутых клавиш я переодически попадаю не по той букве (поэтому вы часто можете заметить опечатки в моих постах), так ещё и после её разборки, некоторые клавиши не работают в комбинации с кнопкой Shift... Так что... Но к этому я привык и всё равно печатаю довольно быстро... Отдельное описание моего воркплэйса где-то на первой странице темы...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 19:07 | Сообщение # 13 |
Няффная Яойщица
| Quote (RD) Фото 2 (моя рабочая лошадка) и сигаретки на нём лежат RD, а так ваще, стол красивый
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 19:11 | Сообщение # 14 |
йа легендочко
| Quote (Olesecka) и сигаретки на нём лежат там нету сигарет... посмотри повнимательнее...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 19:15 | Сообщение # 15 |
Няффная Яойщица
| Quote (RD) там нету сигарет... посмотри повнимательнее... хмм, или я слепая или они по реалу есть.. а что эт там тогда лежит?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 19:18 | Сообщение # 16 |
йа легендочко
| там картридж (только распаковал)... я не курю.. и сигарет у меня нету....
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 19:19 | Сообщение # 17 |
Няффная Яойщица
| RD, значит я слепая, сорр..
|
|
| |
Чак | Дата: Вторник, 10/07/2007, 13:15 | Сообщение # 18 |
ちゃキ
| Quote (RD) Вот только от этого "Вау" больше недостатков чем реальной пользы. Вы не представляете себе что бывает в конате ночью, когда оставляешь включёным комп... Поставь регулятор оборотов. Или на крайняк включи в биосе Qfan, если материнка от Асус. Только не оба вместе - увеличится износ кулеров. У меня комп работает круглосуточно, я его не выключаю. А кулеров 7. Делай выводы. Quote (RD) А накрыть одеялом - тоже не выход Мистер, вы псих? Кто вас надоумил накрывать комп ОДЕЯЛОМ?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 10/07/2007, 22:15 | Сообщение # 19 |
йа легендочко
| Quote (Чак) Поставь регулятор оборотов. Или на крайняк включи в биосе Qfan, если материнка от Асус. Только не оба вместе - увеличится износ кулеров. У меня комп работает круглосуточно, я его не выключаю. А кулеров 7. Делай выводы. у меня 4 кулера... но я говорил о неоне... ))) Quote (Чак) Кто вас надоумил накрывать комп ОДЕЯЛОМ? Неон очнеь мешает... особенно спать... ))) Ты не представляешь себе насколько сильно освещена комната вечером, если не накрыть нео чем-то непрознрачным... А отключать неон я не хочу...
|
|
| |
Чак | Дата: Вторник, 10/07/2007, 23:08 | Сообщение # 20 |
ちゃキ
| Бугага )))) Мне с таким отношением к свету повезло... Мне пофиг, есть свет или нету. Если я захочу спать, то я усну. ))) С музыкой то же самое. Она мне не помеха. Даж наоборот - ночью постоянно что-то бурчит в колонках. )))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 10/07/2007, 23:17 | Сообщение # 21 |
йа легендочко
| Чак, к обычному свету я тоже ничего такого не испытываю... но неон бесит...
|
|
| |
__ALA__ | Дата: Среда, 11/07/2007, 01:00 | Сообщение # 22 |
[Подмастерье]
| Мой рабочий стол как вы видите на нем находятся всевозможные пульты от телека,от кондицинера,от люстры,от муз. центра,еще есть зубочистка кстати на столе я всегда держу чистый листок и карндаш кто знает вдруг придется что нить записать срочно. Под столом сбоку находятся диски очень старый которые я давно не открывал ну и новые конечно тоже есть ,на полке есть сканер (редко пользуюсь вообще зачем купил незнаю)) под сканером находятся смятые мной бумажки.... Мой системный блок ,экранчик на котором показывает время работы и реальное время,температуры кулеров,винтов за блоком находится большая куча проводов...Ну вот и все я описал вам мое рабочее место)))
Аватар спасет мир..... Зайдите сюда если хотите реально посмеяться(тест)
Сообщение отредактировал __ALA__ - Среда, 11/07/2007, 08:22 |
|
| |
Katara | Дата: Четверг, 12/07/2007, 10:55 | Сообщение # 23 |
Верховный админ
| у вас у всех компы, которых не стыдно показывать, в отличии от моего Но самое странное, по крайней мере для меня, ни у кого на столе я еду не увидела, какой у меня завалье
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
__ALA__ | Дата: Четверг, 12/07/2007, 23:44 | Сообщение # 24 |
[Подмастерье]
| Katara, Ну покажи тогда ж нам свой компище)))
Аватар спасет мир..... Зайдите сюда если хотите реально посмеяться(тест)
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 12/07/2007, 23:57 | Сообщение # 25 |
brutalnyasha
| Мдя, видели бы вы мое рабочее место везде каталоги от Орифлейма и даже просроченные, но есче хуже - фантики и старые обертки от ШОКОЛАДА, о да , я маньяк шоколада
|
|
| |
|
|