Знакомства:Парни и девушки
|
|
FallenLord | Дата: Пятница, 05/11/2010, 10:51 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Анкета 1 Имя 2 Город 3 Возраст 4 Е-mail, ICQ (можете и не писать 5 О себе 6 приблизительно опишите ту/того, кого вы хотите увидеть, в общих чертах.
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 05/11/2010, 13:06 | Сообщение # 2 |
brutalnyasha
| Ищу девушку для секса...
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 05/11/2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
Bayerische Lady
| Quote (Helio) Ищу девушку для секса... Фи, как не оригинально...
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
FallenLord | Дата: Пятница, 05/11/2010, 13:20 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Quote (Darkness) Фи, как не оригинально... biggrin Зато честно
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 05/11/2010, 16:07 | Сообщение # 5 |
Боксифан
| Ожидается ли тема "Знакомства: Парни и Парни" и сиквел - "Знакомства: Девушки и Девушки"?
|
|
| |
FallenLord | Дата: Пятница, 05/11/2010, 16:11 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Нет просто как то тупо было создавать тему знакомства в разделе знакомства
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Пятница, 05/11/2010, 20:54 | Сообщение # 7 |
медсестричка
| Quote (FallenLord) Анкета 1 Имя 2 Город 3 Возраст 4 Е-mail, ICQ (можете и не писать 5 О себе 6 приблизительно опишите ту/того, кого вы хотите увидеть, в общих чертах. 1. Татьяна 2. Москва 3. вообще, такие вопросы девушкам задавать нельзя.. хотя.. 19 лет) 4. только в ЛС 5. зеленоглазая, тёмно-русая медсестричка, да ещё и с чувством юмора (вроде бы) 6. ищу сероглазого брюнета на полностью чёрном, ну или в крайняк белом пегасе.. есть такие?
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
lar | Дата: Пятница, 05/11/2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| 1 Имя- Ян 2 Город- Зеленоград 3 Возраст_ 17 лет 4 Е-mail, ICQ (можете и не писать)- ни чего такого нет 5 О себе- Я хоккеист,школолошенька, не знаю свой цвет глаз,волосы всегда разные. 6 приблизительно опишите ту/того, кого вы хотите увидеть, в общих чертах. - да хоть кого не будь
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 05/11/2010, 21:15 | Сообщение # 9 |
Евровидийный маньяк
| 1) Курмангырдын 2) Деревня Гобустан, близ Баку 3) Не бойся, вдувать уже могу 4) К сожалению, я не знаю эти ваши москальские абривеатуры. Просто привяжите письмо к сове и скажите мое имя. Она сама долетит 5) Юная ведущая на радио ЛАО-ФМ! Вся моя деревня 3 недели радовалась и забивала поросят, когда я пробилась на работу в это престижнейшее радио! Я наверное единственный человек в мире, который получил работу не через постель! А так люблю мороженое, мультики, кошечек 6) Юную шалунью, с которой мы будем играть в докторов круглые сутки
|
|
| |
FallenLord | Дата: Пятница, 05/11/2010, 21:19 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| 1 Сергей 2 Ворнеж 3 14 4 ICQ:606417399 5 О себе:Не пью,не курю и не ругаюсь матом 6 Красивую девушку с хорошим чувством юмора
Сообщение отредактировал FallenLord - Пятница, 05/11/2010, 22:19 |
|
| |
MarvelousMe | Дата: Пятница, 05/11/2010, 23:39 | Сообщение # 11 |
Denny Crane
| каникулы - зло....
goddamnmadcow
|
|
| |
FallenLord | Дата: Воскресенье, 07/11/2010, 12:04 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Quote (Nato) . Увидеть хочу вблизи глаза создателя темы Смотри
|
|
| |
Авикусик | Дата: Вторник, 16/11/2010, 04:35 | Сообщение # 13 |
Аццкий Ромасик
| FallenLord, а где жеQuote (UseOFF) "Знакомства: Парни и Парни" и сиквел - "Знакомства: Девушки и Девушки"?
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 17/11/2010, 16:30 | Сообщение # 14 |
Боксифан
| FallenLord, Ждём, ждём!
Сообщение отредактировал UseOFF - Среда, 17/11/2010, 16:32 |
|
| |
Свободная | Дата: Вторник, 23/11/2010, 10:16 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Анкета 1 Имя 2 Город 3 Возраст 4 Е-mail, ICQ (можете и не писать 5 О себе 6 приблизительно опишите ту/того, кого вы хотите увидеть, в общих чертах. Анкета алеНКи 1. =*Алена*= 2. =*Луший город Салехард!*= 3. =*12. Но я выгляжу на 15 и уже совсем взрослая*= 4. =*Если мне понравитса парень скажу по усматрению *= 5. =*Мне 12. Я умная, виселая, и красивая девушка. Миломанка люблю слушать Ранеток. Они класные! Еще мне нравитса читать Коэльо и Мараками. Люблю кока колу и апельсиновый сок. Звезда в своем класе =* 6. =*Высокий бландин, не младьше 15 лет. Это важно! Умный и виселый, и пусть любит Ранеток, а то нам не о чем будет поговорить*=
♥ Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственой...
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 23/11/2010, 12:46 | Сообщение # 16 |
Bayerische Lady
| [off]Quote (Свободная) Умный и виселый, и пусть любит Ранеток, а то нам не о чем будет поговорить ОМГ, в Салехарде есть парни, которые слушают Ранеток? Какое же счастье, что я живу во Владивостоке и не встречалась с такими экспонатами!) [/off]
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 23/11/2010, 19:14 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| [off]Я, конечно, понимаю, что на 12 лет Ранетки это нормально но как.. как... как... КАК ИХ МОЖНО КОМБИНИРОВАТЬ С КОЭЛЬО И ХАРУКИ-САНОМ??? Наверное, мне следует переходить на неАнгелов или Мобильных Блондинок)[/off]
|
|
| |
4444 | Дата: Вторник, 23/11/2010, 21:34 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Свободная, ммм,я люблю дево4ек,которые выглядят старше своих лет не хо4еш познакомитца ближе??? =) [color=gray]тоже люблю аню-ранетку...
|
|
| |
Свободная | Дата: Вторник, 23/11/2010, 22:12 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Правда любиш? Как классна! Дафай пазнакомимся! А тебе еще что нравитса кроме Ани?
|
|
| |
|
Свободная | Дата: Вторник, 23/11/2010, 22:25 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| Ой ты мне тоже нравишса и твой мишка тоже такая класная авачка я такова уже гдет видела Quote (Dimusion) Скинь свою фотку на фоне компьютера с нашим сайтом, тогда я буду так рад а зачем тибе? у меня есть фотачки с моря, с Суськой эт моя кисска, но я тебя незнаю как я буду тебе свои фото паказывать?
|
|
| |
4444 | Дата: Вторник, 23/11/2010, 22:33 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Свободная, 4есна-4есна.довай!я люлю музыку,тортики,велосипед,свой мобильник,компьютерные игры(вов рулит!!!!!),сигареты у папы таскать(свою зарплату тратить нехо4етца !!)...но вопше со мной не соску4ишся! роскожи про себя ешче!я жду твою фото4ку!в купальнике особенно, ммм =*
|
|
| |
Свободная | Дата: Вторник, 23/11/2010, 22:42 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Я тоже тортики и веласипед люблю! Мы с падружками ходим гулять, а еще я пиво люблю и ягуар. Я брата своего прашу купить У тебя есть кисска? Я котят абажжжаю, они класссные такие. А у тя есть фотачки?
|
|
| |
4444 | Дата: Вторник, 23/11/2010, 22:45 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| Свободная, нет,но ты можеш стать моей киской :* !!!!! да,канешно,токо нада поискать...комп недавно 4истел,но попробую на мобильник сфоткацца завтро или дето так
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 23/11/2010, 23:11 | Сообщение # 25 |
Боксифан
| Где висела, на чём? Quote (Свободная) Миломанка Это так мииило. Quote (Свободная) Высокий бландин, не младьше 15 лет. Это важно! Умный и виселый, и пусть любит Ранеток, а то нам не о чем будет поговорить
|
|
| |