|
Малюсенькая анкетка
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 29/06/2007, 14:09 | Сообщение # 176 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Родители меня назвали...Идиотом (когда я вазу разбил набивая баскетбольным мячем в комнате) Фамилия досталась...хрен вам.... Основной ник...Roku В школе меня называли...Шовковский (зимняя форма),Чех (летняя форма) С днем рождения меня можно поздравить...22.12 Подарки можно дарить...Каждый день и по несколько Мой возраст...200 скоро Я живу в...Мечтах о счастье Родился я в...Мечтах о счастье Учусь я в...Мечтах о счастье Работаю я в...Мечтах о счастье Ориентация...ХеХ...))) Любимое женское имя...Все! Любимое мужское имя...Никакое Любимая марка машина...Все что блестит и быстрое Любимая модель телефона...Нокиа (коннектинг пиппл) Любимая еда...Гавно на палочке Любимый фрукт...а гавно это фрукт? Любимый напиток...а гавно это напиток? Любимый алкогольный напиток...САМОГОН! Любимый город...САМОГОН! Любимая TV передача...Про САМОГОН! Любимы фильм...Про САМОГОН!Хотя нет С легким паром.......А...Одно и тоже.... Любимый мультик...А про САМОГОН!Мультики есть? Любимый сериал...Хиромант!!! Любимая радиостанция...Одесса мама Любимый цвет...Прозрачный Любимая одежда...Прозрачная Любимый жанр музыки...РОК!!!!!!!!!!! Любимый певец...Издеваеесь да? Любимая певица...Издеваеесь да? Любимая муз.группа...Не хочу вам на уши припадать..... Любимая песня...Nothing else metters Любимый клип...Потап и Каменских - Не пара (разумеется не переделанный) Любимая актриса...Анжелина Джолли Любимый актер...Том Круз Любимое время года...Летом зима,зимой лето Любимая страна...УКРАИНА!!!!! Любимый праздник...Когда напиваЦЦа можно...... Любимый журнал...Play Boy Любимая футбольная команда...CHELSEA Любимый вид спорта...ФУТБОЛ! Ты ламер (лузер)...Ноу коментс Считаешь себя продвинутым пользователем компа...Нет Сколько у тебя дома диск'off...До**я Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента...Круче....QIP Мой ICQ...Фига Мой e-mail...Фига Ник в Skype...Фига Домашний телефон...Ваще обнаглели? Мобильный телефон...Фига! Оператор связи...Киевстар Общественный транспорт...Субмарина Любимая комп.игра...ПЕС6 Сколько часов в сутки камп включен...24 Заветное желание...Помелла Андерсон Роль в кино, которую я бы сыграла...Ты?Незнаю.... Меня нельзя заставить...съесть таракана Я всегда с удовольствием...ем тараканов Самое любимое место в моей квартире это...постель В разведку бы я пошла с...Ты?Незнаю.... Я всегда ищу...Объект возмездия И никогда не нахожу...Объект возмездия Меня раздражает в людях...вонь Второе "я" говорит...НЕ ПРИЛИЧНО!!!!! Если бы у меня был миллион...НЕ ПРИЛИЧНО!!!! Я так хочу, чтобы...Эта анкета закончилась....... А вам желаю...Того-же Картинка, характеризующая меня...НЕ ПРИЛИЧНО!!!! Есть компьютер...Нет Какой...Голубой ОС...Со Интернет браузер...Ласа в огне Антивирусник...КАСПЕРСКИЙ Видео-проигрыватель...Фига Аудио-проигрыватель...Фига
|
|
| |
Avril | Дата: Четверг, 09/08/2007, 16:25 | Сообщение # 177 |
[Старший подмастерье]
| Roku, молодчина пока читала обаралась
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 09/08/2007, 17:54 | Сообщение # 178 |
[Наставник]
| Родители меня назвали... Галя Фамилия досталась... Забара Основной ник... Alexandra В школе меня называли... Галка С днем рождения меня можно поздравить... 21.08 Мой возраст... 16 Я живу в... Германии Родился я в... Казахстане Учусь я в... Германии Работаю я в... не работаю я ещё Ориентация... кхм Любимое женское имя...Саша Любимое мужское имя... нет такого Любимая марка машина... Mazda, Mercedes,Audi Любимая модель телефона... Nokia,Samsung, Любимая еда... макороны по-флотски Любимый фрукт... киви Любимый напиток... Coca Cola Любимый алкогольный напиток...не пью я Любимый город... Кустанай Любимая TV передача... Кто хочет стать миллионером? Любимы фильм... места не хватит, чтобы написать Любимый мультик... Тоже многовато будет Любимый сериал... не смотрю мыльные оперы Любимая радиостанция... Maximum Любимый цвет... синий, зелёный Любимая одежда... футболка, джинсы Любимый жанр музыки... Хип-хоп Любимый певец... нет такого Любимая певица... нет такой Любимая муз.группа... нету Любимая песня... нету Любимый клип... нету Любимая актриса... Кира Найтли Любимый актер... Джонни Депп Любимое время года... все Любимая страна... Казахстан Любимый праздник... День Города Любимый журнал... не читаю таковых Любимая футбольная команда... терпеть не могу футбол Любимый вид спорта... хоккей Ты ламер (лузер)... простите...? Считаешь себя продвинутым пользователем компа...иногда считаю Сколько у тебя дома диск'off... слишком много чтобы сейчас их посчитать Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... аську и агента Мой ICQ... ага щщассссс Мой e-mail... слушайте зайдите в личку, там всё написано Ник в Skype... Домашний телефон... не дам Мобильный телефон... тем более не дам Оператор связи... Билайн Общественный транспорт...автобус Любимая комп.игра... Oblivion, Counter Strike Сколько часов в сутки камп включен...последние 24 часа был включен Заветное желание... выучить несколько ин.языков Роль в кино, которую я бы сыграла... не знаю Меня нельзя заставить... сходить погулять Я всегда с удовольствием... ем мороженное Самое любимое место в моей квартире это...диван в зале В разведку бы я пошла с... зачем она мне Я всегда ищу... ничего я не ищу И никогда не нахожу... времени Меня раздражает в людях... длинный язык, нервозность и когда шутять и смеются без остановки Второе "я" говорит... я что двуличная что-ли Если бы у меня был миллион... сделала бы ремонт в квартире Я так хочу, чтобы... у меня было всё хорошо в жизни А вам желаю... никогда не расстраивайтесь по пустякам Картинка, характеризующая меня... мой авик посмотрите Есть компьютер... конечно!!! Какой... Pentium 4 ОС... что? Интернет браузер...DSL Антивирусник... Касперский 6.0 Видео-проигрыватель... у меня их много Аудио-проигрыватель... тоже много
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Avatar | Дата: Пятница, 10/08/2007, 10:56 | Сообщение # 179 |
[Подмастерье]
| Прикольно! Quote (Alexandra) Любимая футбольная команда... терпеть не могу футбол Проктически у всех девочек токое это у вас в крови заложено!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 10/08/2007, 15:43 | Сообщение # 180 |
[Наставник]
| Quote (Avatar) Проктически у всех девочек токое это у вас в крови заложено! Я его смотреть по телику не могу, нервы не выдерживают, а поиграть так, то всегда пожалуйста!
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Вторник, 28/08/2007, 00:08 | Сообщение # 181 |
[Старший подмастерье]
| Родители меня назвали...Ростислав Фамилия досталась...от отца Основной ник...hvoarang В школе меня называли...по имени С днем рождения меня можно поздравить...Для тебя этот год будет последним Мой возраст...16 Я живу в...России Родился я в...роддоме Учусь я в...Школе Работаю я во...сне Ориентация...я не простой Любимое женское имя...фрося Любимое мужское имя...я же говорил,что я не простой Любимая марка машина..."Победа" Любимая модель телефона...ну не то г....,что у меня Любимая еда...щи да каша-пища наша Любимый фрукт...персик и банан Любимый напиток...сок Любимый алкогольный напиток...сакэ Любимый город...Амстердам Любимая TV передача...дом666 Любимы фильм...Маша и три медведя Любимый мультик...Аватар робоцып Любимый сериал...??? Любимая радиостанция...Авторадио Любимый цвет...синий Любимая одежда...трусы Любимый жанр музыки...рок Любимый певец...не Билан(точно!) Любимая певица...Fergi Любимая муз.группа...не знаю Любимая песня..."Голубая л.......э,нет,Dualiti Любимый клип...см. пред. Любимая актриса...Дж. Альба Любимый актер...??? Любимое время года...зима Любимая страна...Нидерланды Любимый праздник...Новый Год Любимый журнал...Пентхаус Любимая футбольная команда...ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Любимый вид спорта...ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ламер (лузер)...НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Считаешь себя продвинутым пользователем компа...НЕТ!!!!!!!!!!!! Сколько у тебя дома диск'off...ДО Ж.....!!!!!!!!!!!!!!!! Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента...SMS, ICQ, Skype или Mail-агент Мой ICQ...ээ,нет Мой e-mail... Ник в Skype... Домашний телефон... Мобильный телефон... Оператор связи...мегафон Общественный транспорт...лимузин Любимая комп.игра...Oblivion Сколько часов в сутки камп включен...????Кто его знает? Заветное желание...стать большим и сильным Роль в кино, которую я бы сыграл...??? Меня нельзя заставить...спеть дуэтом с Моисеевым Я всегда с удовольствием...на.....ваю Самое любимое место в моей квартире это...туалет В разведку бы я пошла с...только не с Борей Я всегда ищу...неприятностей на свою ж... И никогда не нахожу...см. пред. Меня раздражает в людях...сами люди Второе "я" говорит...оно молчит...постоянно Если бы у меня был миллион...ты хочеш мне дать его Я так хочу, чтобы...у меня был миллион А вам желаю... Картинка, характеризующая меня...??? Есть компьютер...да Какой...??? ОС... Интернет браузер... Антивирусник... Видео-проигрыватель... Аудио-проигрыватель...
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 29/08/2007, 00:29 | Сообщение # 182 |
[Старший маг]
| Quote (Hvoarang) Любимый алкогольный напиток...сакэ Не слышала о таком Дяя прочитала что вы тут все понаписывали мини анкетой не назовеш но все ровно интерестно!!!
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 29/08/2007, 09:25 | Сообщение # 183 |
Боксифан
| Quote (Наталия) Не слышала о таком Погнала тетенька...в твоем то возрасте не знать что такое сакэ...Не дело... Hvoarang, Только не говори что ты его потребляешь внутрь на самом деле...
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 29/08/2007, 11:43 | Сообщение # 184 |
[Старший маг]
| _Sokka_, вот такая я не образованая в напитках !!!алкогольных !!!Ну и слава Богу:)
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Среда, 29/08/2007, 18:48 | Сообщение # 185 |
[Старший подмастерье]
| _Sokka_,хехехе, Наталия,саке-это рисовая водка,меж. прочим с суши и пельменями из креветок ОЧЕНЬ получаться вкусно!Кстати,абсент тоже ничего.
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 01/09/2007, 15:15 | Сообщение # 186 |
[Наставник]
| Так уж и быть, заполню анкету. Родители меня назвали... Андрей Фамилия досталась... Супоровский Основной ник... andriy В школе меня называли... Андрей С днем рождения меня можно поздравить... 30 января Мой возраст... 12 лет Я живу в... Украине, г.Нововолынск Родился я в... Украине, г. Нововолынск Учусь я в... гимназии Работаю я в...селе, когда летом туда приезжаю Ориентация...что ето такое Любимое женское имя...Юля Любимое мужское имя... Андрей Любимая марка машина... Lamborgini Любимая модель телефона...Siemens Любимая еда... пельмени, салат олив'э, курица Любимый фрукт...банан Любимый напиток... Coca-cola Любимый алкогольный напиток... я не п'ющий Любимый город...Нововолынск Любимая TV передача... Brainiac Любимы фильм...Problem child и всякие другие комедии и некоторые боевики Любимый мультик...Avatar the last airbender, Sonic x Любимый сериал...Are you afraid of the dark Любимая радиостанция...104.4 fm Любимый цвет...синий Любимая одежда...джинсы Любимый жанр музыки...всякие Любимый певец...Static-x Любимая певица...Avrile Lavigne Любимая муз.группа... Prodigy Любимая песня...Lets go Любимый клип... Shadow zone Любимая актриса...незнаю Любимый актер... незнаю Любимое время года...лето Любимая страна...Украина Любимый праздник...День рождения Любимый журнал... нету Любимая футбольная команда...Milan Любимый вид спорта...Taekwon-do Ты ламер (лузер)... нет Считаешь себя продвинутым пользователем компа... не очень Сколько у тебя дома диск'off... незнаю Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента...ICQ Мой ICQ... 387-049-699 Мой e-mail...andriy@mprostir.net Ник в Skype...нету Домашний телефон...ето ненужно Мобильный телефон...ето тоже Оператор связи...Киевстар Общественный транспорт...бус Любимая комп.игра... Sonic Riders Сколько часов в сутки камп включен...часа три может и больше Заветное желание...мать профессию Роль в кино, которую я бы сыграл... незнаю Меня нельзя заставить...делать то что нехочу Я всегда с удовольствием...смотрю Avatara Самое любимое место в моей квартире это...кресло коло компа и телика В разведку бы я пошла с... телохранителем Я всегда ищу...то что мне нужно И никогда не нахожу...дребедень Меня раздражает в людях...когда они матерятса Второе "я" говорит...иди от компа Если бы у меня был миллион...я бы зажыл сладкой жызню Я так хочу, чтобы...все мечты сбывались А вам желаю...всего доброго Картинка, характеризующая меня... Есть компьютер... конечно Какой...хорошыйй ОС...ето ненужно Интернет браузер... Opera Антивирусник... Avast Видео-проигрыватель...есть Аудио-проигрыватель...есть
|
|
| |
Growling | Дата: Суббота, 01/09/2007, 17:41 | Сообщение # 187 |
[Ученик]
| Родители меня назвали... Пашкой Фамилия досталась... Весёлая , потаму что пивная "Миллер" Основной ник... Growling В школе меня называли... Миллером , Киллером , Триллером и т.п. С днем рождения меня можно поздравить... 10-того апреля Мой возраст... 18 годиков Я живу в... Москве Родился я в... Роддоме Учусь я в... Российском государственом социальном университете Работаю я в... Том месте где не работал в прошлом Ориентация... Замечательная . Очень люблю девушек Любимое женское имя... Нету Любимое мужское имя... Нету Любимая марка машина... GMC Любимая модель телефона... Нету Любимая еда... Сьедобная Любимый фрукт... Бананы Любимый напиток... Пиво Любимый алкогольный напиток... Ещё больше пиво Любимый город... Амстердам Любимая TV передача... Канад "A-One" ну и пожалуй "Новости" Любимы фильм... Крименальное Чтиво Любимый мультик... На данный момент это "Аватар : Легенда об Аанге " , " Робоцип" и "Южный парк" Любимый сериал... Нету Любимая радиостанция... Когдато была "Ультра" Любимый цвет... Чёрный , красный и зелёный Любимая одежда... Широкие рэперские штаны , скейтерские тапки , бейсболки и тунели в ушах Любимый жанр музыки... Nu Metal Любимый певец... Dez Fafara Любимая певица... Нету Любимая муз.группа... Deftones Любимая песня... Много Любимый клип... Otep - Warhead Любимая актриса... Нету Любимый актер... Роберт Де Ниро Любимое время года... Снежная зима Любимая страна... Дания Любимый праздник... Нелюблю , но всёже Новый год Любимый журнал... Комексы Любимая футбольная команда... Нету Любимый вид спорта... Баскетбол Ты ламер (лузер)... Лузер это человек не в своей компании . В своём кругу нет Считаешь себя продвинутым пользователем компа... Нет Сколько у тебя дома диск'off... Мало . Вся музыка на компе Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... Мне всёравно Мой ICQ... Мой e-mail... Ник в Skype... Домашний телефон... Мобильный телефон... Оператор связи... Би Лайн Общественный транспорт... Метро Любимая комп.игра... Manhunt Сколько часов в сутки камп включен... Он у меня не постояный Заветное желание... Нескажу ато не сбудется Роль в кино, которую я бы сыграла... Нарк курьер , которого бы замочили в середине фильма Меня нельзя заставить... То что из ряда вон выходящие Я всегда с удовольствием... Выпиваю в весёлой компание друзей Самое любимое место в моей квартире это... Моя кушетка из фанеры В разведку бы я пошол с... Пушкой , чтоб не грохнули Я всегда ищу... Свои новые носки которые купил недавно И никогда не нахожу... Только находит мама потаму что она их кудато засунула Меня раздражает в людях... Очень много всего Второе "я" говорит... Что этот мир не то что кажется Если бы у меня был миллион... С менябы взяли не малый налог Я так хочу, чтобы... Не сорвать голос А вам желаю... Чтоб вы не были быдлом и видели в людях нормальные качества а не поверхностное Картинка, характеризующая меня... Это я Есть компьютер... Страный вопрос Какой...Двух летний Quote (andriy) Любимый певец...Static-x Извени , просто хотел сказать что вокалиста Static-X завут Уейн Статик )))
Сахарно красные мысли у меня в мозгу, они кипят под 26.9°по глюкометру. Мои инсулиновые жилы, невыдерживают напора белой смерти. ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Growling - Воскресенье, 02/09/2007, 01:54 |
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 01/09/2007, 22:04 | Сообщение # 188 |
[Наставник]
| Quote (Growling) Извени , просто хотел сказать что вокалиста Static-X завут Уейн Статик ))) Ну, извини и спасибо.
|
|
| |
Кейт | Дата: Среда, 05/09/2007, 16:01 | Сообщение # 189 |
[Старший подмастерье]
| Я так рада что тут много людей которые одного со мной возаста, а тоя уж начала думать, что я самая взрослая из всех кто смотрит аватара, думаю что со мной не так! Как я рада ребятки, вам првда тут многим 15-18 лет?? И вы смотрите аватара? (ответьте да пожалуйста)
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 05/09/2007, 16:23 | Сообщение # 190 |
Король Шансона
| Офф Кейт, тут есть и старше. И, не мне судить, но твой пост - флуд.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 05/09/2007, 17:54 | Сообщение # 191 |
йа легендочко
| Quote (Growling) скейтерские тапки привет брат! Три (или 4 года) не изменял им... ПОКА ТУФИЛИ НЕ ПРИШЛОСЬ ОДЕТЬ!!! Quote (Growling) Я всегда ищу... Свои новые носки которые купил недавно хы... дважды брат )))) Кейт, да... тут маленьких детей нет... они ищут плохо... или вообще не ищут
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Growling | Дата: Среда, 05/09/2007, 21:58 | Сообщение # 192 |
[Ученик]
| RD, А чё туфли то начил носить ? Я вот и так хорошо живу в скетерских ))))
Сахарно красные мысли у меня в мозгу, они кипят под 26.9°по глюкометру. Мои инсулиновые жилы, невыдерживают напора белой смерти. ---------------------------------------------
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 05/09/2007, 21:59 | Сообщение # 193 |
Боксифан
| Quote (RD) да... тут маленьких детей нет... они ищут плохо... или вообще не ищут biggrin Значит я не маленький по твоему?Сенкс вэри биг!
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 05/09/2007, 22:23 | Сообщение # 194 |
brutalnyasha
| Йа тут заполнял, но обновлю, т.к. вид другой..)) Родители меня назвали... пупок Фамилия досталась... от папы Основной ник... орик)) В школе меня называли... ботаник (шучу, заучка) С днем рождения меня можно поздравить... в день моего рождения 11-ого октября Мой возраст... ээ...нуу...я тинейджер Я живу в... дыре (украине) Родился я в... роддоме (больнице) Учусь я в... школе( ) Работаю я в... стыдно Ориентация... нормальная Любимое женское имя... ээ...юля Любимое мужское имя... мое наверное Любимая марка машина... опель Любимая модель телефона... СониЭ...ссон Любимая еда... я всеядный Любимый фрукт... все! Любимый напиток... все, кроме томатного сока Любимый алкогольный напиток... о-О таковых нету (я честно) Любимый город... нету Любимая TV передача... ненавижу передачи они скуФные и наганяют на сон, больше, чем уроки физики Любимы фильм... Телохранитель Любимый мультик... Губкин и Авик (разрываюсь) Любимый сериал... Санта-Барбара Любимая радиостанция... хм..радио - пережиток прошлого...нету Любимый цвет... серый (а вы думали голубой) Любимая одежда... джинсы Любимый жанр музыки... хипхоп Любимый певец... уроды ФСЕ, ненавижу всех, тока поют под фанеру и дрыгают ножками Любимая певица... хм...том джонс Любимая муз.группа... нетуу Любимая песня... максим*знаешь ди ты*, но это временно Любимый клип... хм...врятли такие есть Любимая актриса... эта тетя, что была копом-моделью... сандра вулок врорде Любимый актер... нет Любимое время года... лето, бо школы нет, а так зима Любимая страна... ЮСА Любимый праздник... пасха Любимый журнал... плэй..ээ...тоестьт...ээ...сериал Любимая футбольная команда... нету Любимый вид спорта... ролики Ты ламер (лузер)... канеФно, думаю это видно невооруженным глазом... Считаешь себя продвинутым пользователем компа... канеФно Сколько у тебя дома диск'off... маловато для меня... Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... скайп, аська... Мой ICQ... 463334639 Мой e-mail... все в профиле Ник в Skype... тут гдето в теме есть, пошарь Домашний телефон... сЫкрЭт Мобильный телефон... +380937320258 Оператор связи... эм..лайф Общественный транспорт... ненавижуУУУУ Любимая комп.игра... давно не играл Сколько часов в сутки камп включен... 24 Заветное желание... много, хачу хатеть многога Роль в кино, которую я бы сыграла... брат соседки кузины дяди главной героини Меня нельзя заставить... мыть посуду Я всегда с удовольствием... сижу в инете Самое любимое место в моей квартире это... рабстол В разведку бы я пошла с... бананом Я всегда ищу... друзей И никогда не нахожу... общения Меня раздражает в людях... ФСЁ Второе "я" говорит... что я л** Если бы у меня был миллион... я б его потратил на себя и своих близких Я так хочу, чтобы... вы все мне поклонялись А вам желаю... не бестить меня, ато укушу Картинка, характеризующая меня... в авике Есть компьютер... да Какой... большой ОС... Интернет браузер... опера Антивирусник... каспер 6 Видео-проигрыватель... стандартный Аудио-проигрыватель... самый обычный Даа..задрался я с этой анкеткой...фух...еще жив
|
|
| |
Rey | Дата: Четверг, 06/09/2007, 22:17 | Сообщение # 195 |
[Ученик]
| Родители меня назвали... Анна Фамилия досталась... А*** Основной ник... Rey В школе меня называли... Антенной, Злюкой С днем рождения меня можно поздравить... 15 июня Мой возраст... 17 Я живу в... Новороссийске Родился я в... там же Учусь я в... Морской Академии Работаю я в... Не работаю Ориентация... Нормальная Любимое женское имя...Анна,Анита,Кендра Любимое мужское имя... Вася,Саша,Владимир,Виктор Любимая марка машина... не знаю Любимая модель телефона... Nokia Любимая еда... Макароны по-флотски Любимый фрукт... Груша Любимый напиток... Молочный коктель или фруктовый сок Любимый алкогольный напиток... нет Любимый город... Лондон Любимая TV передача... Подстава Любимы фильм...очень много Любимый мультик... Труп невесты Любимый сериал...нет Любимая радиостанция... нет Любимый цвет... голубой. Любимая одежда... джинсы.кеды и футболка Любимый жанр музыки...Рок и классика Любимый певец...нет Любимая певица... Avril Lavigne Любимая муз.группа... Evanescence Любимая песня... Evanescence"Bring me to life" Любимый клип... нет Любимая актриса... Вивьен Ли Любимый актер... Орландо Блум Любимое время года... Весна,лето Любимая страна... Англия Любимый праздник... нет Любимый журнал... нет Любимая футбольная команда... не люблю футбол Любимый вид спорта... теннис(большой) Ты ламер (лузер)... нет Считаешь себя продвинутым пользователем компа... нет Сколько у тебя дома диск'off... не считала Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... Mail-агента Мой ICQ... Раньше был ,теперь глючит ,так что на данный момент нет Мой e-mail... Ник в Skype... Домашний телефон... Мобильный телефон... Оператор связи... - Общественный транспорт... Тралик Любимая комп.игра... решила отказаться от игр Сколько часов в сутки камп включен... не считала Заветное желание... отправиться в кругосветное путешествие. или в экспедицию на поиски затеряных цивилизаций Роль в кино, которую я бы сыграла... это не моё Меня нельзя заставить...пить морковный сок Я всегда с удовольствием... читаю книгу Самое любимое место в моей квартире это... моя комната В разведку бы я пошла с... Моей лучшей подругой Я всегда ищу... себя И никогда не нахожу...- Меня раздражает в людях... грубость.лицимерие Второе "я" говорит... у меня нет раздвоения личности Если бы у меня был миллион... Я бы купила родителям дом Я так хочу, чтобы... все мои мечты осуществились А вам желаю... всего самого хорошего Картинка, характеризующая меня... такой нет Есть компьютер... да Какой... та.фиг его знает ОС... -- Интернет браузер... - Антивирусник... - Видео-проигрыватель... много Аудио-проигрыватель... много
Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.....
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 20:47 | Сообщение # 196 |
Няффная Яойщица
| _Sokka_, Oriflame, spoky, всем по предупреждению... надоело... давно не заглядывала.. а тут такоое.. _Sokka_, Последнее предупреждение.. ещо раз увижу, бан обеспечен...
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 22:16 | Сообщение # 197 |
Мама Йода
| Родители меня назвали... Наталья Фамилия досталась... Мне нравится Основной ник... Nato В школе меня называли... Исключительно по имени С днем рождения меня можно поздравить... 3 апреля Мой возраст... не будем о грустном Я живу в... Алматы (Казахстан) Родился я в... Германия Учусь я в... отучилась уже, теперь учусь только у жизни и умных людей Работаю я в... Free Lancer Ориентация... гетеро, а что здесь были и другие ответы? Любимое женское имя... не задумывалась Любимое мужское имя... не задумывалась Любимая марка машины... многие из японских, особенно не задумывалась Любимая модель телефона... у меня Nokia, и она меня устраивает Любимая еда... Мясо, во сех его проявлениях Любимый фрукт... Хурма (или это не фрукт?) Любимый напиток... зеленый чай (уже лет 10 как) Любимый алкогольный напиток... люблю хорошие коктейли (но не суррогат из баночек и бутылочек) Любимый город... Киев Любимая TV передача... политическо-аналитические (это не стеб) Любимы фильм... много Любимый мультик... "Падал прошлогодний снег" Любимый сериал... CSI (другие не смотрю) Любимая радиостанция... авторадио (она не то, чтобы, любимая, просто ее одну я слушаю) Любимый цвет... зеленый Любимая одежда... халат и тапочки Любимый жанр музыки... Рок Любимый певец...нет Любимая певица... нет Любимая муз.группа... нет Любимая песня... Гимн РФ Любимый клип... нет Любимая актриса... нет Любимый актер... нет Любимое время года... отпуск Любимая страна... Эльдорадо (не магазин) Любимый праздник... День взятия Бастилии (он меня не напрягает) Любимый журнал... нет (только профессиональные, но они - не любимые) Любимая футбольная команда... Сборная РФ (они повышают мою самооценку) Любимый вид спорта... дзюдо Ты ламер (лузер)... я - человек. Считаешь себя продвинутым пользователем компа... неособо Сколько у тебя дома диск'off... 3,14 ... (пи-и-и-и) Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... Mail-агента, я не притязательна, главное - общение Мой ICQ... нет Мой e-mail... я его не скрываю Ник в Skype... нет Домашний телефон... А ключ от квартиры, где деньги лежат? Мобильный телефон... Пж-та: 555 555 555 Оператор связи... - Kcell Общественный транспорт... Мой маленький друг - VW Любимая комп.игра... некогда Сколько часов в сутки камп включен... минимум 8-9 Заветное желание... ага, сейчас Роль в кино, которую я бы сыграла... нет, спасибо, у меня все дни расписаны Меня нельзя заставить... это смотря как заставлять Я всегда с удовольствием... сплю Самое любимое место в моей квартире это... моя квартира В разведку бы я пошла с... одна (легче и проще) Я всегда ищу... смысл (например, в этой анкете) И никогда не нахожу... ответ очевиден Меня раздражает в людях... люди Второе "я" говорит... "вспышка слева", "мина справа" Если бы у меня был миллион... Я бы сделала из него 2 Я так хочу, чтобы... эта анкета закончилась А вам желаю... здоровья Картинка, характеризующая меня... см. мою аватарку Есть компьютер... нет. Так и мучаюсь с калькулятором ОС... я предпочитаю бабочек (аллергия на ос) Интернет браузер... это что? Антивирусник... парацитомол Видео-проигрыватель... я бедная Аудио-проигрыватель... магнитофон "Романтик"
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
Сообщение отредактировал Nato - Воскресенье, 09/09/2007, 22:20 |
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 22:30 | Сообщение # 198 |
| Quote (Nato) Любимый алкогольный напиток... люблю хорошие коктейли (но не суррогат из баночек и бутылочек) МММммм...коктейли))) А из баночек это фуфло)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 22:48 | Сообщение # 199 |
Боксифан
| Quote (Nato) Любимая футбольная команда... Сборная РФ (они повышают мою самооценку) Мою тоже...Смотрю как играют ОНИ и понимаю чте если-б я был россияниным то они добились бы большего)) Quote (Nato) Домашний телефон... А ключ от квартиры, где деньги лежат? счаз...записываю : ...? Quote (Nato) Картинка, характеризующая меня... см. мою аватарку Красотка))
|
|
| |
Serafim | Дата: Вторник, 11/09/2007, 13:48 | Сообщение # 200 |
[Ученик]
| Родители меня назвали...Иван Фамилия досталась...Савельев Основной ник...Serafim В школе меня называли...Сэр финн С днем рождения меня можно поздравить...2 апреля Мой возраст...16 лет Я живу в...Харькове Родился я в...Харькове Учусь я в...ХПИ,1 курс Работаю я в... Ориентация...гетеро Любимое женское имя...Настя Любимое мужское имя...Илья Любимая марка машина...Coenigsegg Любимая модель телефона...Fly sx210 Любимая еда...Борщ с салом Любимый фрукт...киви Любимый напиток...чай Любимый алкогольный напиток...пиво Любимый город...Иокогама Любимая TV передача... Любимы фильм...Последний Самурай Любимый мультик...Аватар Любимый сериал...Аватар Любимая радиостанция... Любимый цвет...Синий Любимая одежда...моя Любимый жанр музыки...РОК Любимый певец...Сергей Маврин Любимая певица...Тарья Турунен Любимая муз.группа...Маврик Любимая песня...Приговоренный к любви Любимый клип...Rammstein-Ohne dish Любимая актриса...Джуди Фостер Любимый актер...Том Круз Любимое время года...Зима Любимая страна...Япония Любимый праздник...Новый Год Любимый журнал...МиК Любимая футбольная команда...Ливерпуль Любимый вид спорта...Ролевые игры Ты ламер (лузер)... Считаешь себя продвинутым пользователем компа... Сколько у тебя дома диск'off...много Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... Мой ICQ... Мой e-mail...vanya111@yandex.ru Ник в Skype... Домашний телефон...80577040192 Мобильный телефон...80936634173 Оператор связи...Лайф Общественный транспорт...Автобус,метро Любимая комп.игра...Квака 4 Сколько часов в сутки камп включен...15 Заветное желание...Стать магом Воды Роль в кино, которую я бы сыграла... Меня нельзя заставить...смотреть Дом-2 Я всегда с удовольствием...смотрю Аватара Самое любимое место в моей квартире это...за компом В разведку бы я пошла с... Я всегда ищу...носки И никогда не нахожу...синие носки Меня раздражает в людях...нежелание выслушать другую сторону Второе "я" говорит... Если бы у меня был миллион...сделал бы MMORPG по Аватару Я так хочу, чтобы...Аанг был с Катарой А вам желаю...Исполнения желаний Картинка, характеризующая меня... Есть компьютер...ага Какой...нехилый,но и не топ ОС...Windows Vista Интернет браузер...Mozilla Firefox Антивирусник...нема Видео-проигрыватель...WMC Аудио-проигрыватель... winamp
|
|
| |
|
|