|
Малюсенькая анкетка
| | |
Реми | Дата: Четверг, 29/11/2007, 01:00 | Сообщение # 227 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Родители меня назвали... Санька Фамилия досталась... Улыбина Основной ник...Реми В школе меня называли... Шурик С днем рождения меня можно поздравить... 8 августа Мой возраст... 21 Я живу в... городе Владимите Родился я в... 22 школе Учусь я в... ВлГУ Работаю я в... долго писать, а абривиатуры нет Ориентация... нормальная Любимое женское имя... Илона Любимое мужское имя... Данил Любимая марка машина... Порше, Мазда Любимая модель телефона... Сони Эриксон Любимая еда... Всё! Даже чеснок, если он из маринада Любимый фрукт... Ананас Любимый напиток... ягодный морс Любимый алкогольный напиток... водка, коньяк Любимый город... Владимир Любимая TV передача... Камеди Клаб Любимы фильм... Шаг Вперёд Любимый мультик... Аватар Любимый сериал... Сверхестественное Любимая радиостанция... Русское радио Любимый цвет... зелёный( цвет глаз моей мамы) Любимая одежда... платье Любимый жанр музыки... главное что бы песня была хорошая Любимый певец... Любимая певица... Любимая муз.группа... Любимая песня... Home Любимый клип... Home Любимая актриса... Кейт Бекинсейл Любимый актер... Ченнинг Татум Любимое время года... лето Любимая страна... Россия Любимый праздник... Новый Год Любимый журнал... Bazaar Любимая футбольная команда... ЦСК Любимый вид спорта... футбол Ты ламер (лузер)... Считаешь себя продвинутым пользователем компа... нет Сколько у тебя дома диск'off... целая коллекция DVD Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... Я люблю живой разговор Мой ICQ... Мой e-mail... aliaylibina@mail.ru Ник в Skype... Домашний телефон... Мобильный телефон... Оператор связи... Мегафон Общественный транспорт... ненавижу, но приходиться ездить Любимая комп.игра... Лара Крофт Легенда Сколько часов в сутки камп включен... много Заветное желание...стать миллиордером Роль в кино, которую я бы сыграла... роль Лизи в "Гордость и предубеждения" Меня нельзя заставить... меня в принципе нельзя заставить Я всегда с удовольствием... смотрю Аватара Самое любимое место в моей квартире это... холодильник В разведку бы я пошла с... лучшей подрегой(Ксюшей) Я всегда ищу... справедливость И никогда не нахожу... свои деньги "на чёрный день" оставленные Меня раздражает в людях... мелочность Второе "я" говорит... берись за ум Если бы у меня был миллион... о-о-ох Я так хочу, чтобы...в Аватаре была Зутара А вам желаю... пятого сезона
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 29/11/2007, 02:47 | Сообщение # 228 |
[Наставник]
| Quote (Реми) Родился я в... 22 школе Бедная девочка Quote (Реми) Я так хочу, чтобы...в Аватаре была Зутара О да это и мое желание
|
|
| |
[Ки©А]™ | Дата: Четверг, 29/11/2007, 21:28 | Сообщение # 229 |
| Родители меня назвали... Кирилл Фамилия досталась... Басько Основной ник... Киса В школе меня называли... киса С днем рождения меня можно поздравить... 8 октября Мой возраст... 16 Я живу в... Украина-Донецк Родился я в... на Дальнем Востоке Учусь я в... ДГЛ "Меркурий" Работаю я в... нашей сети Ориентация... хз Любимое женское имя... нету Любимое мужское имя... нет Любимая марка машина... Шкода Любимая модель телефона... Sony Ericsson w960i Любимая еда... много любимых блюд Любимый фрукт... Банан Любимый напиток... йогурт Любимый алкогольный напиток... пиво Любимый город... Донецк Любимая TV передача... Телег не смотрю Любимы фильм... Очень много Любимый мультик... Avatar Любимый сериал... кадетство Любимая радиостанция... Mfm Любимый цвет... синий Любимая одежда... спортивный стиль Любимый жанр музыки... клуб,метал Любимый певец... - Любимая певица... - Любимая муз.группа... - Любимая песня... - Любимый клип... - Любимая актриса... - Любимый актер... - Любимое время года... лето Любимая страна... Украина(но с другой стороны ненавижу) Любимый праздник... День рождения Любимый журнал... - Любимая футбольная команда... Шахтер Любимый вид спорта... - Ты ламер (лузер)... Я что-то среднее между лузером и геймером Считаешь себя продвинутым пользователем компа... Знаю на достаточном уровне Сколько у тебя дома диск'off... тупой вопрос,валом Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... icq и агент Мой ICQ... 601-31-39 Мой e-mail... enshtain_00@mail.ru Ник в Skype... Домашний телефон... - Мобильный телефон... - Оператор связи... Киевстар Общественный транспорт... Маршрутка Любимая комп.игра... В них не играю Сколько часов в сутки камп включен... 16 ч. Заветное желание... Роль в кино, которую я бы сыграла... хз Меня нельзя заставить... - Я всегда с удовольствием... сижу за компом Самое любимое место в моей квартире это... моя комнта В разведку бы я пошла с... другом Я всегда ищу... справедливость в жизни И никогда не нахожу... свои ключи Меня раздражает в людях... тупизм Второе "я" говорит... - Если бы у меня был миллион... тратил помалеьку Я так хочу, чтобы... Была машина А вам желаю... Много детей Картинка, характеризующая меня... Я не люблю постоянность,всегда их меняю. Есть компьютер... конечно Какой... простой ОС... не важно Интернет браузер... Opera и Mazila Антивирусник... Nod 32 и Avast Видео-проигрыватель... Light alloy Аудио-проигрыватель... winamp
|
|
| |
Asama | Дата: Четверг, 29/11/2007, 23:11 | Сообщение # 230 |
| Родители меня назвали...Лериком Фамилия досталась... от папки Основной ник... Friidom В школе меня называли...Зайся С днем рождения меня можно поздравить... 25.12 Мой возраст... уже почти 15 Я живу в... родной Одесске Родился я в... Одессе Учусь я в... долбанная пятая гимназия Работаю я в... не дождётесь, я дармоедко Ориентация... правильная Любимое женское имя... Анастасия, Екатерина Любимое мужское имя... Александр Любимая марка машина... я по этому поводу не заморачивалась) Любимая модель телефона... Нокия 7373 Любимая еда... главное, что бы сьедобная была.... Любимый фрукт... яблоки Любимый напиток... Кола Любимый алкогольный напиток... Вино Любимый город... Одесса Любимая TV передача... нету таких Любимы фильм... Бой с тенью второй, Армагеддон Любимый мультик... Ледниковый период Любимый сериал... не надо таких Любимая радиостанция... Русское радио Любимый цвет... красный Любимая одежда... джинсы Любимый жанр музыки... не разделяю музыку на жанры Любимый певец... --- Любимая певица... --- Любимая муз.группа... Кипелов, L.P. Любимая песня... Run away Любимый клип... ---- Любимая актриса... Лив Тайлер Любимый актер... Депп конечно же Любимое время года... весна Любимая страна... Украина Любимый праздник... последний звонок Любимый журнал... нафиг глянец Любимая футбольная команда... Милан Любимый вид спорта... фиг. катание Ты ламер (лузер)... а ф глаз? Считаешь себя продвинутым пользователем компа... пока еще не считала Сколько у тебя дома диск'off... мало Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... ася Мой ICQ... 235664078 Мой e-mail... --- Ник в Skype... ---- Домашний телефон... Мобильный телефон... Оператор связи... Киевстар Общественный транспорт... тралейбус (он же лоховоз) Любимая комп.игра... нет таких Сколько часов в сутки камп включен... 23) Заветное желание... а вам скажи) Роль в кино, которую я бы сыграла... не играла бы в кино ни за какие деньги Меня нельзя заставить... мыть полы Я всегда с удовольствием... гуляю с друзьями Самое любимое место в моей квартире это... стол с компом В разведку бы я пошла с... со своим Хомяком (это имя) и вон с Катькой(freezon) Я всегда ищу... приключения на одно место И никогда не нахожу... зарядку от мобильника Меня раздражает в людях... всокомерие Второе "я" говорит... а у меня есть второе я? Если бы у меня был миллион... отдала б его в детский фонд борьбы с онкологическими заболеваниями Я так хочу, чтобы... всё было так как хочу я А вам желаю... найти себя,не теряя друзей Картинка, характеризующая меня... нет таких картинок Есть компьютер... есессна Какой... старый ОС... Интернет браузер... ага Антивирусник... нафик Видео-проигрыватель... имееца Аудио-проигрыватель... есть,но глючит)))
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Понедельник, 10/12/2007, 21:27 | Сообщение # 231 |
[Подмастерье]
| Родители меня назвали... Ирой Фамилия досталась... Я спецагент , не могу назвать фамилию Основной ник... Patricia, PatriciaKItten В школе меня называли... террорист С днем рождения меня можно поздравить... 28 апреля Мой возраст... 15 Я живу в... Белгороде, городе первого салюта Родился я в... Белгороде, городе первого салюта Учусь я в... 10 классе Работаю я в... Я спецагент , неужели не понятно? Ориентация... нормальная Любимое женское имя... --- Любимое мужское имя... Эндрю Любимая марка машина... --- Любимая модель телефона... --- Любимая еда... --- Любимый фрукт... мандарин Любимый напиток... Pepsi Любимый алкогольный напиток... пока Martini Любимый город... Лондон Любимая TV передача... нет таких Любимы фильм... Завтрак на Плутоне, На краю Любимый мультик... Рататуй Любимый сериал... Клиника, Клава,давай Любимая радиостанция... -- Любимый цвет... black& white Любимая одежда... --- Любимый жанр музыки... Brit-Rock, Alternative Любимый певец... Mattew Bellamy, Patrick Stump Любимая певица... --- Любимая муз.группа... MUSE, Fall Out Boy Любимая песня... MUSE " Yes Please" Любимый клип... Muse - Knights of cydonia , Bliss Fall Out Boy - A Little Less Sixteen Candles A Little More Touch Me Любимая актриса... Риз Уизерспун Любимый актер... Силлиан Мерфи Любимое время года... весна Любимая страна... Англия Любимый праздник... --- Любимый журнал... BRAVO Любимая футбольная команда... это вы о чём Любимый вид спорта... ??? Ты ламер (лузер)... Я лазер Считаешь себя продвинутым пользователем компа... не очень Сколько у тебя дома диск'off... больше 20 Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... sms Мой ICQ... хрен его знает Мой e-mail... patriciakitten@yandex.ru и iraglotik@mail.ru Ник в Skype... --- Домашний телефон... а ты не лопнешь деточка Мобильный телефон... Оператор связи...Мтс Общественный транспорт... я пешком хожу Любимая комп.игра... Sims2 Сколько часов в сутки камп включен... по-разному Заветное желание... засунуть Райана Росса в колыбельку Роль в кино, которую я бы сыграла... Триллер или Мюзикл Меня нельзя заставить... делать уроки Я всегда с удовольствием... слушаю музыку Самое любимое место в моей квартире это... моя коината В разведку бы я пошла с... я действую в одиночку Я всегда ищу... диски MUSE и Harry Nilsson И никогда не нахожу... диски Harry Nilsson Меня раздражает в людях... многое Второе "я" говорит... постоянно Если бы у меня был миллион... только вы бы меня и видели Я так хочу, чтобы... мечты сбывались А вам желаю... того же Картинка, характеризующая меня... Есть компьютер... да Какой... хорший ОС... Интернет браузер... да Антивирусник... да, всё время выключен Видео-проигрыватель... да Аудио-проигрыватель... да
There is no you There is only me
|
|
| |
Dronchik | Дата: Четверг, 03/01/2008, 09:10 | Сообщение # 232 |
[Ученик]
| deleted
Лучший сайт по игре S.T.A.L.K.E.R.
Сообщение отредактировал Dronchik - Воскресенье, 16/08/2009, 10:02 |
|
| |
Тоффа | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 18:07 | Сообщение # 233 |
Васько да Гама
| Лано, не буду белой вороной и тож заполню)) При рождении родители меня назвали: по-разному: мама: "Кобыла!!", папа: "Овца!!", бабушка: "Катруся!" Фамилия досталась: за особые заслуги)) Основной ник: KissKittyKiller; Тофф В школе меня называют: Маня, Рин(к)а, Манюня, Манька))) С днём рождения меня можно поздравить: а какая разница, мня всё равно никто не поздравит ... 4 февраля. Мой возраст: ща 13, через 20 дней - 14 Я живу: да :D Родился я: в роддоме №1 Учусь я: гоимназии №143 Работаю в: летом помогаю тёте в цветочном магазине Ориентация *в воздухе не ориентируюсь* (с) Toph Любимое женское имя: без разници Любимое мужское имя: Максим, Коля, Андрей, Серёжа. Любимая марка машины: Lamborgini)))) Любимая марка телефона: Fly. Любимая еда: КРЕВЕТКИ!! Любимый фрукт: карамболь, мандарины Любимы напиток: ЧАЙ Форевер!! Любимый алкогольный напиток: не пью (ну разве, что вино))) Любимый город: Киев, Львов Любимая ТВ передача: Любимый фильм: Крепкий орешек) Любимый мультик: "Аватар: легенда об Аанге" Любимый сериал: не смотрю Любимая радиостанция: "Наше радио" Любимый цвет: чёрный Любимая одежда: юбки с открытыми кофточками)) Любимый жанр музыки: рок Любимый певец: нет Любимая певица: Ферджи Любимая муз. группа: Evanesence, Drum&Base Любимая песня: Kiss My Death Heand - Evanesence Любимый клип: к этой же песни Любимый актёр: Джим Керри, Николас Кейдж, Джонни Депп Любимая актриса: Вспомню - напишу Любимое время года: Конец весны, начало лета Любимая страна: Япония, Китай, Карибы Любимый празник: Новый Год, ДН Любимый журнал: Joy Любимая футбольная команда: наша Любимый вид спорта: лыжный Ты ламер (лузер): в пионерболе - полный лузер Считаешь себя продвинутым в использовании компа: основу знаю, всё остальное для профи Сколько у тебя дома диск'off: много - штук 60 Предпочитаешь ICQ, SMS, Skype? Mail-агента: 1-ое и 2-ое)) Мой ICQ: 441636600 Мой e-mail: kisskittykiller@bigmir.net Ник в Skype: нет Мобильный телефон: 8(097)411-89-93 Домашний телефон: 8(044)419-92-46 Оператор связи: KyivStar Общественный транспорт: метро Любимая комп. игра: SpellForce II Сколько часов включён комп: часиков 6 Заветное желание: что бы кот перестал отбирать у меня сардельки на завтрак!! Роль в кино, которую я бы сыграл: Проню Прокофовну)))) Меня нельзя заставить: проснуться раньше 7.30 (по выходным раньше 11.00) :D Я всегда с удовольствием: ору с балкона ^_^ и смотрю "Аватара" Самое любимое место в квартире: кроваааатка... В разведку я пошла бы с: эт тип в мужской туалет? :D с подругой (Гелей) Всегда ищу: что бы такого перекусить? :D И некогда не нахожу: еды: колт всегда опережает!! Меня раздражает в людях: когда они со мной няньчалься Второе "я" говорит: "Учи геометрию!!" Если бы у меня был миллион: Если бы, да кабы, да во рту росли грибы!! Я так хочу что бы: кот перестал воровать еду с холодильника!! Я вам желаю: НЕ КАСТИРУЙТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!!! Картинка характеризирующая меня: потом выложу Есть комп: да Какой: Asus OC: не шарю Интернет браузер: не шарю Антивирусник: ноу коментс Видео проигрыватель: Windows Media Player Аудио-проиграватель: Winamp Фу-у-у-у-ух...
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тофф - Понедельник, 07/01/2008, 18:12 |
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 18:28 | Сообщение # 234 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Тофф) При рождении родители меня назвали: по-разному: мама: "Кобыла!!", папа: "Овца!!", бабушка: "Катруся!" Какие у тебя добрые родители!
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
sarieli | Дата: Вторник, 08/01/2008, 14:39 | Сообщение # 235 |
[Подмастерье]
| Quote (Ефим) вложил бы в дело и имел 100% прибыль повезло некоторым, они спокойно на деньги смотреть могут... эх!
|
|
| |
Ефим | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 02:58 | Сообщение # 236 |
Бабахни
| Quote (Maxwell) Ленивое у тебя второе я Прям как я. Quote (Maxwell) Ты от своего второго я недалеко ушёл.... Это оно от меня не далеко ушло. Quote (Maxwell) Любимый фрукт... груша ггQuote (Maxwell) Любимая одежда... Джинсы Я тоже люблю без майки ходить International System of Units?
Сообщение отредактировал Ефим - Воскресенье, 13/01/2008, 03:06 |
|
| |
Maxwell | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 09:23 | Сообщение # 237 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Ефим) Я тоже люблю без майки ходить Ага особенно в минус 37 градусов!!! А если реально то я люблю носить джинсы или с голым торсом или в легкой растегнутой рубахе!
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 20/02/2008, 23:02 | Сообщение # 238 |
brutalnyasha
| Тема почищена. Предупреждения: †Lily†, то, что ты автор темы, не дает тебе права флудить. RD, пошлость Saphira, ScholiasT, ваш спор засоряет тему. Avatar, Hvoarang, не флудите!
|
|
| |
Sanzhick | Дата: Пятница, 22/02/2008, 23:40 | Сообщение # 239 |
[Подмастерье]
| Ели заполнил Родители меня назвали... Потомок Фамилия досталась... от Предков Основной ник... Sanzhick В школе меня называли... Sancho или Sanchez С днем рождения меня можно поздравить... Можно можно Мой возраст... 19 Я живу в... Практичесский в нете Родился я в... Даже ни хочу говорить Учусь я в... Я уже умею Работаю я в... В комп клубе Ориентация... Где это я Любимое женское имя... Я даже об этом не подумал Любимое мужское имя... Мое Любимая марка машина... Chevrolet Любимая модель телефона... Nokia Любимая еда... Все что можно есть Любимый фрукт... Мандарин Любимый напиток... Натуральный Любимый алкогольный напиток... Сакэ Любимый город... Сидней и Токио Любимая TV передача... American Chopper Любимы фильм... Final Fantasy Любимый мультик... Ава Любимый сериал... Ава Любимая радиостанция... Retro FM Любимый цвет... Black Любимая одежда... трусы Любимый жанр музыки... Rap Любимый певец... все Любимая певица... все Любимая муз.группа... все Любимая песня... Ыыыыыыыыы Любимый клип... Ыыыыыыыыыыы Любимая актриса... все Любимый актер... все Любимое время года... все кроме осени Любимая страна... Австралия и Япония Любимый праздник... Новый год Любимый журнал... Mega Bite и Playboy Любимая футбольная команда... нет Любимый вид спорта... Box Ты ламер (лузер)... отвечу когда узнаю что это такое Считаешь себя продвинутым пользователем компа... А как же Сколько у тебя дома диск'off... я еще считаю Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... Ээээээээ Мой ICQ... Эээээээээ Мой e-mail... Sanzhick_88@mail.ru Ник в Skype... это еще че Домашний телефон... А зачем? Мобильный телефон... вам толко дай Оператор связи... Activ Общественный транспорт... Ноги Любимая комп.игра... RPG & Strategy Сколько часов в сутки камп включен... Забыл когда в последний раз включил Заветное желание... Спать Роль в кино, которую я бы сыграла... Нет Меня нельзя заставить... Выключить Инет Я всегда с удовольствием... Сплю Самое любимое место в моей квартире это... Кровать В разведку бы я пошла с... Ноутбуком Я всегда ищу... Постель И никогда не нахожу... Ее Меня раздражает в людях... Второе "я" говорит... Спи Если бы у меня был миллион... А у меня уже есть Я так хочу, чтобы... Ночь длился очень долго А вам желаю... Спокойной ночи Картинка, характеризующая меня... Какая картина? Есть компьютер... Надо посматреть в комнате Какой... Core2Duo ОС... Vista Интернет браузер... Opera Антивирусник... Norton Видео-проигрыватель... все Аудио-проигрыватель...все
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 23/02/2008, 00:28 | Сообщение # 240 |
[Наставник]
| фигасе маленькая..еле осилил.ну поехали: Родители меня назвали...Андрей Фамилия досталась...отца Основной ник...Aser В школе меня называли...хз С днем рождения меня можно поздравить...по Асе, в ирке, в лычке (8 января) Мой возраст...16 Я живу на...затерянном острове посреди Тихого Океана (Украина) Родился я в...роддоме Учусь я в...лицее Работаю я в...когда как Ориентация...нормальная Любимое женское имя...Юлия Любимое мужское имя...хз Любимая марка машина...запорожец Любимая модель телефона...аццкий телефоно ненавистник Любимая еда...окрошка Любимый фрукт...хм....клубника Любимый напиток...вода Любимый алкогольный напиток...водка Любимый город...Северодонецк Любимая TV передача...Лост Любимы фильм...список займет 3 страницы форума Любимый мультик...Аватар Любимый сериал...Лост Любимая радиостанция...хз Любимый цвет...красный Любимая одежда...хз Любимый жанр музыки...рок Любимый певец...хз Любимая певица...хз Любимая муз.группа...Linkin ParK Любимая песня...Papercat Любимый клип...In The End Любимая актриса...хз Любимый актер...Доминик Монаган Любимое время года...все времена Любимая страна...Украина Любимый праздник...Летнии каникулы Любимый журнал...Игромания Любимая футбольная команда...хз Любимый вид спорта...ралли Ты ламер (лузер)...Нет Считаешь себя продвинутым пользователем компа...Ды Сколько у тебя дома диск'off...фигасе, я незнал, что их так много Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента...я предпочитаю irc Мой ICQ... 367102121 Мой e-mail...нискажу Ник в Skype...скайпоненавистник Домашний телефон...а кто захочит мне звонить? Мобильный телефон...нету Оператор связи...ппц..... Общественный транспорт...пешкобус рулит Любимая комп.игра...The Witcher(Ведьмак) Сколько часов в сутки камп включен...когда как Заветное желание...хз, многа Роль в кино, которую я бы сыграл...Чарли в Лосте Меня нельзя заставить...хз Я всегда с удовольствием...гуляю, играю на компе Самое любимое место в моей квартире это...кровать В разведку бы я пошла с...хз Я всегда ищу...хз И никогда не нахожу......... Меня раздражает в людях...тупость Второе "я" говорит...хз Если бы у меня был миллион...я бы проапгрейдил комп Я так хочу, чтобы...хз А вам желаю...посмотреть 3 сезон Аватара в этом столетии Картинка, характеризующая меня...хз, склоняюсь к своему текущему аватару Есть компьютер...ппц, ну не с мобильника же в нет ходить? Какой...P4, 1256 mb озу, 256 mb видио ОС...винда , шоб её..... Интернет браузер...фаерфокс Антивирусник...касперский 6 Видео-проигрыватель...лашка, медиа плеер класик Аудио-проигрыватель... винамп
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
Сообщение отредактировал Aser - Суббота, 23/02/2008, 00:30 |
|
| |
Snade | Дата: Суббота, 23/02/2008, 12:28 | Сообщение # 241 |
| Родители меня назвали...Михаил Фамилия досталась...от бати Основной ник...Snade В школе меня называли... *censored* С днем рождения меня можно поздравить... можно *22.09.* Мой возраст... Я живу в...сети Родился я в... роддоме Учусь я в...гимназии Работаю я в...там где вам и не снилос Ориентация...нормальная вроде Любимое женское имя... нет таких Любимое мужское имя... своё любимое Любимая марка машина...ока)) Любимая модель телефона...в помойке валяется Любимая еда...я всеядный Любимый фрукт... я всеядный Любимый напиток...я всеядный Любимый алкогольный напиток...пиво с дихлофосом Любимый город...Амстердам Любимая TV передача...Все ацтой (имхо) Любимы фильм...их штук 50 Любимый мультик...Аватар Любимый сериал...Heroes, Lost Любимая радиостанция...не слушаю радио Любимый цвет...чёрный Любимая одежда...эт долго рассказывать Любимый жанр музыки...gothic rock Любимый певец...нет Любимая певица...нет Любимая муз.группа...Их больно много Любимая песня...тем более Любимый клип...а про это ваще молчу Любимая актриса...нет Любимый актер...нет Любимое время года...все Любимая страна...Россия Любимый праздник...Все Любимый журнал...Игромания Любимая футбольная команда...нет Любимый вид спорта...киберспорт Ты ламер (лузер)...Да вы чё? Ктож в этом признается Считаешь себя продвинутым пользователем компа...Ога Сколько у тебя дома диск'off...ч портмоне по 50 в каждом Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента...Ася Мой ICQ... 356345196 Мой e-mail...ЕМЕЙЛ СКРЫТ Ник в Skype...нет таких Домашний телефон...телефон скрыт Мобильный телефон...Ginza ms 100 (да я такой) Оператор связи...Пчелайн Общественный транспорт... ноги Любимая комп.игра...Team Fortress 2 Сколько часов в сутки камп включен...почти всегда Заветное желание...их очень многа Роль в кино, которую я бы сыграл...никакую Меня нельзя заставить...ничего меня нельзя заставить Я всегда с удовольствием...делаю то что хочеться Самое любимое место в моей квартире это...туалет)))) В разведку бы я пошла с...автоматом Я всегда ищу...чтото И никогда не нахожу...ничего Меня раздражает в людях...люди Второе "я" говорит...заткнись Если бы у меня был миллион...я бы спёр второй Я так хочу, чтобы...что то было А вам желаю...чё нить желаю Картинка, характеризующая меня...нуу... например мой аватар Есть компьютер...где-то валялся, ща посмотрю Какой... 1)P4, 512 mb озу, 128 mb видио 2)Core 2 Quad, 3 072 оз, 512 видео(сидите и завидуйте) ОС...Виндовз+Линух(сбылась мечта) Интернет браузер...опера Антивирусник...От них толку нету Видео-проигрыватель...винамп Аудио-проигрыватель... винамп
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 23/02/2008, 14:05 | Сообщение # 242 |
[Наставник]
| Эх,делать нечего так что... Родители меня назвали... Игорь. Фамилия досталась... от Папы. Основной ник... Up[in]Sm[ok]e. В школе меня называли... С днем рождения меня можно поздравить...22 марта Мой возраст... 15 Я живу в... Украине Родился я в...Днепропетровске Учусь я в... гимназии Работаю я в...я вроде еще не работаю Ориентация... *ля-ля-ля* Любимое женское имя... Маша Любимое мужское имя... омг... Любимая марка машина...BMW Любимая модель телефона...Nokia Любимая еда... Итальянская кухня Любимый фрукт... клубника Любимый напиток...ананасовый сок Любимый алкогольный напиток... мартини Любимый город... Лондон Любимая TV передача...нету Любимы фильм..."Ван Хельсинг"/"Парфюмер" Любимый мультик... Аватар,Final Fantasy Любимый сериал...нету Любимая радиостанция...нету Любимый цвет... чёрный Любимая одежда...чёрные рубашки Любимый жанр музыки... рок/драм Любимый певец...нет Любимая певица... нет Любимая муз.группа... на данный момент Cinema Bizarre Любимая песня...Lovesongs(they kill me) Любимый клип...What I`ve Done Любимая актриса...Анджелина Джоли/Джесика Альба Любимый актер... Джонни Депп/Орландо Блум Любимое время года...конечно лето Любимая страна...Англия Любимый праздник...Birthday Любимый журнал...:spiteful: Любимая футбольная команда...не увлекаюсь футболом Любимый вид спорта...фехтование Ты ламер (лузер)...хм...пожалуй в баскетболе Считаешь себя продвинутым пользователем компа...всё что мне нужно,знаю Сколько у тебя дома диск'off...дисков чего?Если вобще всех дисков,то около 300 Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... Асько 4евер Мой ICQ... 499-299-628(пишите ) Мой e-mail...пишите лутше в асю Ник в Skype...UpInSmoke22 Домашний телефон...3-85-97 Мобильный телефон...80676315630 Оператор связи...Kyivstar Общественный транспорт...ножками-ножками... Любимая комп.игра...Принц Персии Сколько часов в сутки камп включен...сложно сказатью...когда свободен тогда и включён Заветное желание...захватить мир Роль в кино, которую я бы сыграла... Меня нельзя заставить...делать то,что я не хочу Я всегда с удовольствием(почти всегда)...пообщаюсь Самое любимое место в моей квартире это...моя комната В разведку бы я пошла со...с другом Я всегда ищу...приключений на свою голову... И никогда не нахожу...этих самых приключений Меня раздражает в людях...приставучесть Второе "я" говорит...ооо,оно много чего говорит Если бы у меня был миллион... я бы был миллионером А вам желаю... всего чего пожелаете Картинка, характеризующая меня... Есть компьютер... угу ОС...XP Интернет браузер... Explore,Opera Антивирусник...NOD32 Видео-проигрыватель... PowerDVD,Light Alloy,WMP. Аудио-проигрыватель...WMP,Winamp ЗЫ:фух
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
Сообщение отредактировал Up[in]Sm[ok]e - Суббота, 23/02/2008, 14:06 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 23/02/2008, 15:33 | Сообщение # 243 |
| Родители меня назвали... Ромас Фамилия досталась... от бати Основной ник... avatarstate1 В школе меня называли... Ромас С днем рождения меня можно поздравить... 12 июля Мой возраст... 22 года Я живу в... Эстония Родился я в... Белоруссия Учусь я в... закончил Работаю я в... казино Ориентация... я нормальный Любимое женское имя... Анастасия Любимое мужское имя... Ромас Любимая марка машина... Lamborghini Любимая модель телефона... nokia Любимая еда... пицца Любимый фрукт... забыл как эта фигня называется, ну в таком случии граната Любимый напиток... тархун Любимый алкогольный напиток... fizz Любимый город... Санкт-Петербург Любимая TV передача... олимпиада Любимы фильм... Mortal Kombat1. Любимый мультик... Аватар Любимый сериал... тоже самое Любимая радиостанция... пофиг Любимый цвет... чёрный Любимая одежда... спотивная Любимый жанр музыки... рок Любимый певец... пофиг Любимая певица... Дженифер Лопез Любимая муз.группа... флайнг степс(для брейк данса) Любимая песня... ви ар електрик Любимый клип... тоже самое Любимая актриса... Дженифер Лопез Любимый актер... Джеки Чан Любимое время года... лето Любимая страна... Россия Любимый праздник... новый год Любимый журнал... пофиг Любимая футбольная команда... Зенит Любимый вид спорта... почти все Ты ламер (лузер)... бывает Считаешь себя продвинутым пользователем компа... полный ноль Сколько у тебя дома диск'off... куча Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... пофиг Мой ICQ... пофиг Мой e-mail... avang_vatar@.mail.ru Ник в Skype... пофиг Домашний телефон... а зачем вам это надо Мобильный телефон... тот же ответ Оператор связи... теле 2 Общественный транспорт... джип, но предпочитаю ходить Любимая комп.игра... проклятые земли Сколько часов в сутки камп включен... у меня два, ноутбук 20 часов, второй 7 часов Заветное желание... уничтожить зло на этой земле Роль в кино, которую я бы сыграл... пофиг Меня нельзя заставить... да!меня нельзя заставить!!! Я всегда с удовольствием... занимаюсь любовью Самое любимое место в моей квартире это... спальня В разведку бы я пошёл с... пофиг Я всегда ищу... проблемы И никогда не нахожу... не проблемы Меня раздражает в людях... стукачество и зависть Второе "я" говорит... что же я такой пошляк Если бы у меня был миллион... я итак хорошо живу Я так хочу, чтобы... чтобы одна старана поняла, что она не пуп земли А вам желаю... быть позитивными Картинка, характеризующая меня... не буду хвастаться Есть компьютер... аж два Какой... фиг скажу ОС... пофиг Интернет браузер... Мозилла Антивирусник... Видео-проигрыватель... несколько Аудио-проигрыватель... также
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 23/02/2008, 20:08 | Сообщение # 244 |
Боксифан
| Заполнял, но взгляды на жизнь малость изменилсь поэтому..... Родители меня назвали...Тормозом...длинная история... Фамилия досталась...Смешнайа...Вам лучше не знать) Основной ник... СоСГа В школе меня называли...По имени и называют) С днем рождения меня можно поздравить...Но я тебя не поздравлю) Мой возраст...Что то среднее между "старший младеньческий" и "младший пенсионерский" Я живу в...Трех комнатной чешке Родился я в... Одесском областном роддоме Номер 0 Учусь я в...очень нехорошем месте Работаю я в...незнаю где ты работаешь... Ориентация...гетеро Любимое женское имя...не в имени счастье)) Любимое мужское имя...Алег! Любимая марка машина...( так с грузинским акцентом спросили...) ОКА! Любимая модель телефона... Нокия N 98 Любимая еда...Все что вкусно и не пахнет тухлым яйцом в прошлогодней заливной рыбе.. Любимый фрукт...Кункват)))Никогда не пробывал но звучит прикольно) Любимый напиток...Абсент Любимый алкогольный напиток...Спрайт Любимый город...ОДЕССА! Любимая TV передача...Сомеди Слуб Любимы фильм...Пункт назначения и Самый лучший)) Любимый мультик...Авик, НарутычЬ, Галактик футбол) Любимый сериал...Тайны смоллвиля) Любимая радиостанция...Хит ФМ Любимый цвет...Красный, синий и Ядовито Зилёный Любимая одежда...Обмундирование ОМОНа Любимый жанр музыки...Все.Но преобладают Альтернатива и Рок Любимый певец...Тима Милан! Любимая певица...Ани Лорак)Тоже длинная история Любимая муз.группа...Линкин Парк и Металлика Любимая песня...Points of Authority и One Любимый клип...Все клипы Ксеннус и Найта Любимая актриса...Нелли уварова Любимый актер...Миша Пореченков) Любимое время года...Я вообще человек оптимистичный) Любимая страна...Украина))Не вопрос) Любимый праздник...Н.Г. и ДнюшГо) Любимый журнал...Гооскопы павла глобы)) Любимая футбольная команда... Черноморец, Динамо Киев, Челси, Реал Мадрид Любимый вид спорта...Футбик) Ты ламер (лузер)...Ламаю и лузаю... Считаешь себя продвинутым пользователем компа...Продвинутым в какую сторону?не сильно) Сколько у тебя дома диск'off...Диск'off не знаю))а сидишек и дивидишек много) Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента...Предпочитаю QIP infium Последний) Мой ICQ...позырьте в профайле я его не скрываю от правоохранительных органов) Мой e-mail...ВладВентура(собака)Гмайл.ком Ник в Skype...СоккафромЛАО Домашний телефон...324667 Мобильный телефон...80963313020 Оператор связи...ЦСС и Киевстар Общественный транспорт...жлобовоз Троллейбуз Любимая комп.игра...CS 1.6, NHL 08, PES 08 Сколько часов в сутки камп включен...достаточно ля меня и моей семьи) Заветное желание...Смотрите пунк "Любимая модель телефона" Роль в кино, которую я бы сыграл... Сиграл Бы лекса в Тайнах Смолвиля))Богатый, много спиртных напитков... Меня нельзя заставить... очистить свой жесткий диск... Я всегда с удовольствием...матерю всяких у...ов Самое любимое место в моей квартире это...кухня))только там сделан ремонт, красиво)) В разведку бы я пошла с...Калашом, гранатами и рацией... Я всегда ищу...свои носки И никогда не нахожу...смысла в том что говорю... Меня раздражает в людях...глупость, предательство и эгоизм Второе "я" говорит..."Почему я второе?Чем я хуже тебя сц*ко?!" Если бы у меня был миллион...Я бы был миллионером и послал Галкина с **пу) Я так хочу, чтобы...Диму Билана, Тимати и зверева собрали вместе, где собираются совершить тер-акт... А вам желаю...Пожелать того-же что и я. Картинка, характеризующая меня... Есть компьютер...Неее!Это я на столе клацаю просто...Шизофрения у миня! Какой...Стадии?самой запущеной... ОС...Виндовс МалевичЬ Интернет браузер... Мазила [хулиганы поиздевались над лисой] Антивирусник...Нету...От чего все проблемы. Видео-проигрыватель...Виндовс Медия Аудио-проигрыватель... Винамп
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 00:46 | Сообщение # 245 |
[Подмастерье]
| Родители меня назвали...Тимур Фамилия досталась... мать с отцом придумали. Основной ник... Вообще-то Карлито или или просто Банан, а тут я Марк Хамилл В школе меня называли... Тимой, иногда быдло(ну а нас так принято) С днем рождения меня можно поздравить... 23 августа Мой возраст... 18 лет Я живу в... Латвии Родился я в... Латвии Учусь я в... Последний год шкаляр - потом в мед. Работаю я в... Работал на компе, на стройке... - чернухой ))) Ориентация... нормальная Любимое женское имя... Катя, Елена, Полина Любимое мужское имя... Моё, сына назвал бы Геной. Любимая марка машина... Итальянские марки и японские, любимая - ламбо. Любимая модель телефона... Нокия Любимая еда... Мясо по французски Любимый фрукт... Банан ))) Любимый напиток... Яблочный сок. Любимый алкогольный напиток... Хугарден Любимый город... Милан Любимая TV передача... нет такой Любимы фильм... Звездные войны Любимый мультик... Аватар, Багс Бании Любимый сериал... Аватар Любимая радиостанция... как разница Любимый цвет... предпочитаю тёмные цвета Любимая одежда... классический стиль(джинсы, рубашка, свитер, кофта) Любимый жанр музыки... Драм анд басс. Любимый певец... Майкл Джексон Любимая певица... Биёнс Любимая муз.группа... The Soi Любимая песня... Pianology Любимый клип... Michael Jackson - Bad Любимая актриса... Альба Любимый актер... Джони Деп, Джеки Чан. Любимое время года... лето Любимая страна... Россия Любимый праздник... Новый год Любимый журнал...нет такого Любимая футбольная команда... Реал Мадрид Любимый вид спорта... Футбол, бокс Ты ламер (лузер)... лол, бывает и так. Считаешь себя продвинутым пользователем компа... юзер, не больше. Сколько у тебя дома диск'off... есть несколько Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... Шкаф Мой ICQ... фак ю Мой e-mail... Acalso@inbox.lv Ник в Skype... фак ю Домашний телефон... нихт Мобильный телефон... нихт Оператор связи... ЛМТ Общественный транспорт... Старая тюнингованная Рено, люблю передвигаться пешком Любимая комп.игра... Деус Экс Сколько часов в сутки камп включен... Когда как Заветное желание... Чтоб ны было педофиллв, гомосеков, насильников Роль в кино, которую я бы сыграл... Терминатор Меня нельзя заставить... Да Я всегда с удовольствием... бью морду гадам ))) Самое любимое место в моей квартире это...кухня В разведку бы я пошёл с... през... Я всегда ищу... бабло И никогда не нахожу... много бабла Меня раздражает в людях... зависть, жмотство, чрезмерная наглость, ложь. Второе "я" говорит... Ты извращенец ( ) Если бы у меня был миллион... я бы стал плохим человеком Я так хочу, чтобы... люди не толстели... А вам желаю... быть всегда на позитивной волне! Картинка, характеризующая меня...нихт Есть компьютер... вообще 4 ))) и только один мой. Какой... фак ю ОС... фак ю Интернет браузер... Опера Антивирусник... Нод32 Видео-проигрыватель... нихт Аудио-проигрыватель... нихт
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
мираж | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 01:13 | Сообщение # 246 |
[Старший подмастерье]
| Родители меня назвали... Настя Фамилия досталась... от папы Основной ник... matiny В школе меня называли... Настя С днем рождения меня можно поздравить... 9 декабря Мой возраст... тайна корпорации Я живу в... Одесса Родился я в... Одессе Учусь я в... школе Работаю я в... догадайтесь с трех раз Ориентация... ни помню как это называют. Вообщем, нормальная. Любимое женское имя... Камилла Любимое мужское имя... Рома Любимая марка машина... Ламборджини Любимая модель телефона... Самсунг.. Любимая еда... картошка Любимый фрукт... апельсин Любимый напиток... фреш Любимый алкогольный напиток... мартини Любимый город... Рига Любимая TV передача... м1 Любимы фильм... Звездные воины Любимый мультик... Аватар Любимый сериал... не смотрю сериалы.. Любимая радиостанция... не слушаю Любимый цвет... чёрный Любимая одежда... всякая Любимый жанр музыки... реп, РНБ Любимый певец... Снуп Дог Любимая певица... Рианна Любимая муз.группа... нипомню Любимая песня... Rihanna - unfaitful Любимый клип... не помню.. Любимая актриса... Натали Портмен Любимый актер... Орландо Блум Любимое время года... лето Любимая страна... Италия Любимый праздник... новый год Любимый журнал... Космополитен Любимая футбольная команда... нету Любимый вид спорта... теннис Ты ламер (лузер)... иногда.. Считаешь себя продвинутым пользователем компа... нет Сколько у тебя дома диск'off...много Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... скайп Мой ICQ... 234858415 Мой e-mail... matiny@mail.ru Ник в Skype... matinyy Домашний телефон... тайна Мобильный телефон...тайна Оператор связи... тайна Общественный транспорт... фигня Любимая комп.игра... л2 Сколько часов в сутки камп включен... я не засикаю Заветное желание... еще не придумала Роль в кино, которую я бы сыграл...главный герой Меня нельзя заставить... а дальше? Я всегда с удовольствием... бьюсь головой ап стенку Самое любимое место в моей квартире это... пад стол В разведку бы я пошёл с... собой Я всегда ищу... чего-то там.. И никогда не нахожу... чего-то там Меня раздражает в людях... ложь, наглая ложь. Второе "я" говорит... там все тихо Если бы у меня был миллион... я бы скупила весь магазин терранова Я так хочу, чтобы... что бы... А вам желаю... ничего не желаю Картинка, характеризующая меня... их много Есть компьютер... ноутбук и комп Какой... такой ОС...что это? Интернет браузер...опера Антивирусник... аваст Видео-проигрыватель... всякие Аудио-проигрыватель... всякие
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 01:18 | Сообщение # 247 |
[Подмастерье]
| avatarstate1, кому-то ты тут сильно понравился Quote Любимое мужское имя... Рома Любимая марка машина... Ламборджини Любимый цвет... чёрный
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 01:24 | Сообщение # 248 |
[Ученик]
| Родители меня назвали... Костя Фамилия досталась... это не важно Основной ник... Kostolom(Kostoprav) В школе меня называли... только по имени либо по фамилии С днем рождения меня можно поздравить... 07.07 Мой возраст... 15 Я живу в... Одессе Родился я в... Одессе Учусь я в... лицее Работаю я в... поке не работаю Ориентация... вроде нормальная Любимое женское имя... сложный вопрос Любимое мужское имя... тоже не знаю Любимая марка машина... запорожецЪ Любимая модель телефона... Нокия Любимая еда... картошка Любимый фрукт... манго Любимый напиток... сок из манго Любимый алкогольный напиток... вино Любимый город... Одесса Любимая TV передача... очень много, не перечислю. Любимы фильм... незнаю Любимый мультик... аватар Любимый сериал... нету Любимая радиостанция... RadioOne Любимый цвет... красный Любимая одежда... джинсы, футболка Любимый жанр музыки... рок Любимый певец... нету Любимая певица... Тарья Турунен, Анетт Ользон Любимая муз.группа... Nightwish Любимая песня... Ghost Love Score Любимый клип... Wish i had an angel Любимая актриса... Николь Кидман Любимый актер... много Любимое время года... осень Любимая страна... нету Любимый праздник... моя днюха Любимый журнал... нету Любимая футбольная команда... отсутствует Любимый вид спорта... что-нибудь умное Ты ламер (лузер)... ещё и какой!! Считаешь себя продвинутым пользователем компа... нет Сколько у тебя дома диск'off... дох...много Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... ICQ Мой ICQ... 474102849 Мой e-mail... kostoprav566@rambler.ru Ник в Skype... нет Домашний телефон... 7198105 Мобильный телефон... +380677235454 Оператор связи... Киевстар Общественный транспорт... маршрутка Любимая комп.игра... нет. Сколько часов в сутки камп включен... 10-12 Заветное желание... нет Роль в кино, которую я бы сыграла... никакую Меня нельзя заставить... меня вобще нельзя заставить что-то делать Я всегда с удовольствием... сплю и ем Самое любимое место в моей квартире это... подвал В разведку бы я пошёл с... собой Я всегда ищу... цель И никогда не нахожу... её Меня раздражает в людях... всё Второе "я" говорит... что оно отсутствует Если бы у меня был миллион... я бы его потратил Я так хочу, чтобы... незнаю А вам желаю... всего-всего и побольше Картинка, характеризующая меня... неа, сильно страшный Есть компьютер... странный вопрос, но да. Какой... чё, все характеристики рассписать? ОС... Винда ЫксПи Интернет браузер... Опера Антивирусник... Нортон, хотя предпочитаю касперского Видео-проигрыватель... PowerDVD Аудио-проигрыватель...Winamp
Сообщение отредактировал Kostolom - Воскресенье, 24/02/2008, 01:32 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 01:25 | Сообщение # 249 |
| Quote (mireage) Я живу в... Одесса Родился я в... Одессе Учусь я в... школе Работаю я в... догадайтесь с трех раз В школе. Quote (mireage) юбимое мужское имя... Рома Любимая марка машина... Ламборджини Quote (mireage) Любимый вид спорта... теннис Знаю теннис. Ты любишь смотреть по телику или сама играешь?
|
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 14:04 | Сообщение # 250 |
[Подмастерье]
| Quote (Kostolom) Ты ламер (лузер)... ещё и какой!! как ты себя любишь!
|
|
| |
|
|