Видео с нашим участием
|
|
Ефим | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 01:06 | Сообщение # 1 |
Бабахни
Статус: Отсутствует
| Тема сама за себя говорит. Вот с моим http://ru.youtube.com/watch?v=86aoKli3oIM Внимание(!) присутствует не нормативная лексика.
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 01:32 | Сообщение # 2 |
| nc `__- кот клевый
|
|
| |
Эрида | Дата: Четверг, 29/05/2008, 19:15 | Сообщение # 3 |
[Старший маг]
| Ефим, прикольно) мне понравилось. Бедный кот, что ты там с ним еще делал?
|
|
| |
sarieli | Дата: Четверг, 29/05/2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| Ефим, ууууу.... бедный кот.... он наверно думал:"чё за придурки и чего они от меня хотят...дать бы им в одно место"
|
|
| |
Котик | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
Кицярная киця
| Ефим, кот классный! и он у тя большой (т.е. такой худенький)
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
Боксифан
| Ефим, Да это он! а.к.а. Семки, а.к.а. стяочий, и мне пхЪ
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 01/07/2008, 01:43 | Сообщение # 7 |
[Старший маг]
| Ефим, Ну впринцепе котик клясный-чё ты его так мучал?)Но вот ненармативную лексику просто не выношу,мы нашим мальчикам поставили уговор---хоть один мат мы с ними 15 минут не говарим(у особа упёртых забираем по сигарете(хотя не курим просто выкидываем)),за три дня у них стала чистейшая реч.......
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
О-Рен | Дата: Вторник, 01/07/2008, 13:08 | Сообщение # 8 |
[Подмастерье]
| Ефим, только чесно, кот остался жив?
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Ефим | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 12:35 | Сообщение # 9 |
Бабахни
| Quote (Эрида) что ты там с ним еще делал Тискал Quote (Mary_Poppins) "чё за придурки и чего они от меня хотят...дать бы им в одно место" НЕТ! он мурчал Quote (Котик) он у тя большой он не мой... Quote (_Sokka_) Да это он! а.к.а. Семки, а.к.а. стяочий, и мне пхЪ Quote (О-Рен) только чесно, кот остался жив? Вроде да....
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 17:46 | Сообщение # 10 |
Король Шансона
| Ефим, бедный котяра... ты снимаешь его на камеру и потом выкладываешь с ним видео в интернет (что-то мне это напоминает ). А так, классно))
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
|
UseOFF | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 23:45 | Сообщение # 12 |
Боксифан
| Меня попросили смонтировать и залить со своего аккаунта на ЙуТуп.ком. Вот. Снято в начале 4ого класса певрое и второе этой весной, вроде. †_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_† Покоритель Мира
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 08/07/2008, 11:53 | Сообщение # 13 |
| †_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†, из двух безтолкого балующихся малышей или это шуточная драка о_О, где ты? Тот который якобы продул?! А вот с велика ты неплохо шлёпнулся. Экстрим это хорошо. Тока качество не очень.
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 08/07/2008, 12:26 | Сообщение # 14 |
Король Шансона
| †_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†, крутой махач! А вот с великом тебе меньше повезло... но экстрим поэтому и зовётся экстримом.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Вторник, 08/07/2008, 12:27 |
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 08/07/2008, 13:03 | Сообщение # 15 |
Боксифан
| АвикСтейт, Он в белом.(и пушистый) это в 4ом классе)) Драка шуточная. Quote (АвикСтейт) Тока качество не очень. Я говорил ему что соньки - аццтой.
|
|
| |
katara12 | Дата: Вторник, 08/07/2008, 13:24 | Сообщение # 16 |
Гламурное Кисо
| _Sokka_, Мне понравилось смотреть на драку, хоть и она шуточная... да особено там такой удар был прикольный почти в конце... Насчот велика, заежал на трамплинчек не плохо, но спуститься видно не удалось... ну вопшем если ты заежал первый рас то скажу одно "Попытка не пытка" Видео прикольное...
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 08/07/2008, 13:33 | Сообщение # 17 |
| Quote (_Sokka_) АвикСтейт, Он в белом.(и пушистый) это в 4ом классе)) biggrin Драка шуточная. Ясно! Они просто друг друга погладили, вот мне и показалось баловством, но ведь это 4-ый класс и он пушистый, это его оравдывает. В любом случии белый был хорош раз уж заволил того мальчёнка. Quote (katara12) Видео прикольное... biggrin Из двух в этой теме пока лучшее))) xD
|
|
| |
Котик | Дата: Среда, 09/07/2008, 17:12 | Сообщение # 18 |
Кицярная киця
| †_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†, из этих 2 парней, легко догадатя,кто из них ты а вот экстрим,был классный,на всю жизнь запомнишь
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 13/07/2008, 18:31 | Сообщение # 19 |
brutalnyasha
| Тема почищена. За флуд предупреждение (второе по счету) получает †_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†
|
|
| |
†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_† | Дата: Вторник, 22/07/2008, 12:43 | Сообщение # 20 |
| http://ru.youtube.com/watch?v=gs469lgdIj4 просто делать енефиг))добавляю потому что здесь мая пяная рожа видна)))))
|
|
| |
Maxwell | Дата: Вторник, 22/07/2008, 12:59 | Сообщение # 21 |
Мистер Любвеобильность
| †_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†, и сколько тебе на этом видео? ну когда оно сделано?... гыы девочка такая пухленькая..так мило (а вторая так ничего..годика через 2-3 может стать конфеткой...)
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 22/07/2008, 13:17 | Сообщение # 22 |
| Quote (†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†) просто делать енефиг))добавляю потому что здесь мая пяная рожа видна))))) Я в детстве такой же был придурок правильный пацан. Щас я зайчик. xDQuote (Maxwell) гыы девочка такая пухленькая..так мило happy Эта девочка по моему чуть ли не за одно место схватила, ай-яй-яй, какая сооброзительная нехорошая пухленькая девочка Quote (Maxwell) (а вторая так ничего..годика через 2-3 может стать конфеткой...) Да там смутно видно. Какими ты рефлексами определил, какой она станет? Она может и не конфеткой стать а сосулькой xD или ботончиком
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 22/07/2008, 13:31 | Сообщение # 23 |
Король Шансона
| Quote (†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†) http://ru.youtube.com/watch?v=gs469lgdIj4 просто делать енефиг))добавляю потому что здесь мая пяная рожа видна))))) Ты развращаешь молодёжь своим пьяным видом и такими страшными действиями?... Мужик.
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 22/07/2008, 17:32 | Сообщение # 24 |
brutalnyasha
| †_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_† и Maxwell получают по предупреждению за оффтоп. Тема почищена.
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 19/08/2008, 19:35 | Сообщение # 25 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Хкм.....вот недавно обработала видео со мной XXD не воспрнимайте серьёзно....так, стёбик в общем, когда отдыхала увидела колодец, похожий на тот ,который в фильме "Звонок"))) Моя первая мысль? правильно! залезть туда! вторая? канеш попробовать себя в роли XXD распускать волосы и накидывать их вперёд не стала, т.к. боялась на них наступить, боялась напачкать хотя она и так грязные были, плюс я шлёпках и так там себе очень сильно палец на ноге содрала ^____^ был бы прикол если ещё и в волосах запуталась Если в кратце, то Девочка из "Звонка" - Русская версия
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |