Ваша субкультура
|
|
|
|
Helio | Дата: Среда, 07/05/2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| Вообщем, ребята, рассказываем, которые субкультуры вам ближе и почему. Сразу предупреждаю: никакого флуда, оскорблений и грызни. Музыкальные Субкультуры, основанные на поклонниках различных жанров молодежной музыки * Альтернативщики — поклонники альтернативного рока, ню-метала, рэпкора * Готы (субкультура) — поклонники готик-рока, готик-метала, дарквэйва * Инди — поклонники инди-рока * Металлисты — поклонники хэви-метал и его разновидностей * Панки — поклонники панк-рока и сторонники панк-идеологии * Растаманы — поклонники регги, а также представители религиозного движения Растафари * Рокеры — поклонники рок-музыки * Рэйверы — поклонники рэйва, танцевальной музыки и дискотек * Рэперы — поклонники рэпа и хип-хопа * Традиционные скинхеды — любители ска и регги * Фолкеры — поклонники фолк-музыки * Эмо — поклонники эмо, поп-панка и пост-хардкора Другие культурные Субкультуры, основанные на кино, играх, мультипликации, литературе * Отаку — поклонники аниме, японской мультипликации * Падонки — использующие жаргон падонков * Исторические реконструкторы * Ролевое движение — поклонники живых ролевых игр * Толкиенисты — поклонники Джона Р. Р. Толкиена * Териантропы * Фурри — поклонники анимированных животных * Геймеры — поклонники компьютерных игр Имиджевые Субкультуры, выделяемые по стилю в одежде и поведению. * Вижуал кидс * Кибер-готы * Моды * Риветхеды * Стиляги * Тедди-бои * милитари Политические и мировоззренческие Субкультуры, выделяемые по общественным убеждениям. * Анархисты * Антифа * Битники * Нацболы * Неонацисты o НС-скинхеды o НС-панки * Неформалы * Нью-Эйдж * Cтрейт-эджеры * Хиппи * Яппи Хулиганские Субкультуры хулиганов. Их выделение часто оспаривается, и далеко не все, причисляемые к ним, сами относят себя к ним. * Руд-бои * Гопники * Любера * Ультрас * Футбольные хулиганы По хобби Субкультуры, сформировавшиеся благодаря хобби * Байкеры — любители мотоциклов * Хакеры — любители компьютерного взлома (не всегда нелегального) Так как опрос не резиновый, пришлось ограничится основными субкультурами. Переглянуть список субкультур, почитать поподробней про каждую и выбрать, что вам ближе можна тут. Enjoy!
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 27/07/2008, 01:56 | Сообщение # 101 |
| Quote (Нукевалкер) АвикСтейт, эмм... я вообще-то прикалываюсь... biggrin Мне вообще претит всякая субкультура, на мой взгляд, она душит в человеке индивидуальность... Ну а я чё по твоему не прикалываюсь? Ага) Я прям вылитый эмо и прям так уж поверил, что ты гопник с куча смайликами biggrin . Я тоже ни к какой субкультуре не пренадлежу, хотя часть моих друзей как раз наоборот.
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Воскресенье, 27/07/2008, 01:57 | Сообщение # 102 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| А если смотреть по музыке, то что-то среднее между рокером и металлюгой...
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 27/07/2008, 02:12 | Сообщение # 103 |
| Я тоже в этом смысле рокером и металлюгой являюсь, но кроме этого я и хип-хоп слушаю, не рэп а музыку для брейк-данса, ведь я им три года занимался. Так что я в прямом смысле к хип-хопу относился.
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 27/07/2008, 02:12 |
|
| |
Airon | Дата: Понедельник, 15/09/2008, 01:25 | Сообщение # 104 |
[Старший подмастерье]
| Геймер Махаянский буддизм. Нью-Эйдж местами нравиться Эмо — поклонники эмо, поп-панка и пост-хардкора - не против Гопники СВОЛОЧИ. Ещё б "Вор в законе" как субкультуру добавить Исторические реконструкторы * Ролевое движение — поклонники живых ролевых игр * Толкиенисты — поклонники Джона Р. Р. Толкиена - ЕТИ ДВА ИНТЕРЕСНЫЕ
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
|
Airon | Дата: Понедельник, 15/09/2008, 18:33 | Сообщение # 106 |
[Старший подмастерье]
| Quote (AvatarNumber1) Гопники-8, ой, ору, не могу) biggrin А эт интернет гоп-стоп. На сайт хочеш - плати
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
Сообщение отредактировал Airon - Понедельник, 15/09/2008, 18:34 |
|
| |
Тоффа | Дата: Понедельник, 15/09/2008, 23:01 | Сообщение # 107 |
Васько да Гама
| Хм... а где же СКА? А... нашла Такой стиль классный... Вообще, чёрно-белое - красивое сочетание. Я вобщем, что-то среднее между ска и гопником рокером. Кстати, раньше увлекалась субкультами. Quote (Helio) * Металлисты — поклонники хэви-метал и его разновидностей Ммммм...
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Betsyboy | Дата: Вторник, 16/09/2008, 00:14 | Сообщение # 108 |
[Ученик]
| я альтернативщик))) у нас проще называть неформал....
|
|
| |
О-Рен | Дата: Среда, 24/09/2008, 13:47 | Сообщение # 109 |
[Подмастерье]
| Сволочь я. Незнаю это суб культура или просто призвание
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 24/09/2008, 14:59 | Сообщение # 110 |
[Подмастерье]
| Если из музыкальных посмотреть то скорей реппер, но в принципе и другие жанры слушаю, а так индивидуален)) Твердо отнести к субкультуре себя не могу.
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
katara96 | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 13:29 | Сообщение # 111 |
[Ученик]
| йа Альтернативщица)))
[
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 14/01/2009, 23:32 | Сообщение # 112 |
| Гопы самые идиоты... Добавлено (2009-01-15, 01:24) --------------------------------------------- Интересно а кто это 8 человек? Умственно осталые отморозки? Мда... Добавлено (2009-01-15, 01:25) --------------------------------------------- Тупые у**ки(((( Добавлено (2009-01-15, 01:32) --------------------------------------------- Лешать жизни это норм кого-то. Это не есть субкультура(
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Четверг, 15/01/2009, 01:39 | Сообщение # 113 |
Антигерой Нашего Времени
| Почему нет ФФ? Футбольный фристайл. Я принадлежу. Более ни к чему.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 15/01/2009, 18:10 | Сообщение # 114 |
Боксифан
| Quote (Злой_и_Ужасный) Почему нет ФФ? Футбольный фристайл. Я принадлежу. Более ни к чему. Во, но зато есть футбольные хулиганы рядом с ультрас, а это очень близкие синонимы. Надо вообще еще субкультуру "МЮшники" "Челсиевцы" "Арсеналисты" "Ливерпули" "ФорзаБарселонщики" "РеалМадридцы" Таковые тоже в тысячах исчисляются ^^
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Четверг, 15/01/2009, 18:25 | Сообщение # 115 |
[Старший маг]
| [off]Quote (UseOFF) "МЮшники" "Челсиевцы" "Арсеналисты" "Ливерпули" "ФорзаБарселонщики" "РеалМадридцы" Даёшь АватарщиГов , йопт) [/off]
|
|
| |
Lavos | Дата: Вторник, 05/05/2009, 19:24 | Сообщение # 116 |
[Ученик]
| По части музыки: инди, риветхэд, альтернативщик, фолкер. По части Другого: Падонаг. По части Имиджа: ничего. По части политики и мировоззрения: немного Хиппи. По части всего остального: ничего.
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
|
|
| |
Zutarka | Дата: Вторник, 05/05/2009, 20:42 | Сообщение # 117 |
[Ученик]
| Lavos, интересная мини анкетка) я возьму?) По части музыки: альтернатива, инди...иногда гот-рок...или метал, но это если день плохой) По части Имиджа: зависит от настроения и погоды) в большинстве случаев - спортивный стиль..ну..или..что-то черненькое и серенькое..не очень люблю яркте цвета( Я не гот!! >< По части политики и мировоззрения: слложно сказать...я подумаю и потом скажу..)
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Четверг, 07/05/2009, 03:28 | Сообщение # 118 |
Графиня Ди
| Так же не могу отнести себя ни к одной из субкультур... предпочтения в музыке самые разнообразные, могла бы назваться рэйвером, но в кулубы хожу чуть ли не раз в год только (и то счастью нет предела), хотя очень хочу на казантип и ибицу... стиль ожежды - преобладает спортивный, летом уж можно и юбочку и платье, но высокие каблуки - это не мое, не умею я на них ходить )) к представителям других субкультур отношусь спокойно, ну может кроме скинхедов, не знаю хорошо или плохо быть как все, остальные же хоть внешне выделяются, но наверно это не главное...
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
AvA | Дата: Среда, 13/05/2009, 22:46 | Сообщение # 119 |
[Ученик]
| А почему тута SKA и анимефников нету!?
Сообщение отредактировал AvA - Среда, 13/05/2009, 22:47 |
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 13/05/2009, 23:39 | Сообщение # 120 |
Боксифан
| Quote (AvA) А почему тута SKA Свой вариант Quote (AvA) анимефников нету! Отаку Юзофф не привязывает себя к субкультурам и, более того, считает, что субкультуры, подобно ПТУ, "Помогают Тупому Устроится" в подростковой жизни. В большинстве случаев не общатеся с яркими представителями любых субкультур (тчк)
|
|
| |
whitenoise93 | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 00:16 | Сообщение # 121 |
[Ученик]
| отношусь к самой удивительной и недоразвитой серой толпе под кличкой - ЧЕЛОВЕКИ
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени © W. C. Fields
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 02:03 | Сообщение # 122 |
Васько да Гама
| [off]Quote (whitenoise93) отношусь к самой удивительной и недоразвитой серой толпе под кличкой - ЧЕЛОВЕКИ Человеки - это редкость. А ЛЮДИ - тем более [/off]
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
whitenoise93 | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 02:04 | Сообщение # 123 |
[Ученик]
| Дык я и не говорило, что к людям отношусь)
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени © W. C. Fields
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 19:15 | Сообщение # 124 |
[Подмастерье]
| инди-отаку
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
| |
Гакуши | Дата: Воскресенье, 27/09/2009, 23:43 | Сообщение # 125 |
[Ученик]
| По музону я рэппер, по одёжке милитарист, по политике - патриот!!!
Если гаснет свет - я ничего не вижу, Если человек - зверь, - я его ненавижу, Если человек хуже зверя - я его убиваю, Если гибнет всё, что мне дорого - я умираю.
|
|
| |