Шоколад
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 21:17 | Сообщение # 101 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Quote (Кейт) Кейт, понимаешь...РФ фанеет от ЦСКА...эт типа легенды, символа....у насже, в Украине...ПОКОНЯЮТСЯ РОШЕНУ - чоколадному королю Я и есть РФ Да ладно я в футболе как , как, да никак)))))) Quote (Oriflame) РОШЕНУ - чоколадному королю А я по-моему его не кушала
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 21:30 | Сообщение # 102 |
brutalnyasha
| Quote (Кейт) А я по-моему его не кушала значит ты еще не жила по-настоящему
|
|
| |
freeZon | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 23:04 | Сообщение # 103 |
| Моя просто абажает шоколад, правда иногда его просто видеть не хочецоо(чаще всего на следующий день после килограма шоколадного тортика или 7 пдиток Милк и)))
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 11/10/2007, 21:44 | Сообщение # 104 |
[Ученик]
| Quote (freeZon) его просто видеть не хочецоо Знаю это чувство, после того как наш класс водили на экскурсию на Бабаевскую фабрику, на шоколад прост смареть было неззя, но эт быстро прошло)))))))))
=))
|
|
| |
|
|
Helio | Дата: Четверг, 18/10/2007, 00:26 | Сообщение # 107 |
brutalnyasha
| Quote (Airon) Аналогично, Орифлейм, а я обожаю белый шоколад... Особенно МилениумИ Два в одном - Свиточ от РошенИ Свиточ белый с печениемИ Милку..Как я их всех люблю. Больше, навено, чем себя. у меня тож фамое...блин, раздразнил
|
|
| |
sarieli | Дата: Четверг, 18/10/2007, 13:24 | Сообщение # 108 |
[Подмастерье]
| равнодушно отношусь...
|
|
| |
Airon | Дата: Суббота, 20/10/2007, 01:45 | Сообщение # 109 |
[Старший подмастерье]
| Mary_Poppins, разве так можно? он же такой божественный..... Добавлено (Сегодня, 03:45) --------------------------------------------- Oriflame, если шоколад рядом - делай первый флиг земли - атакуй, если нет - третий...вспомни про Буми Но - никогда не третий!
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 20/10/2007, 02:16 | Сообщение # 110 |
[Наставник]
| Quote (Mary_Poppins) равнодушно отношусь... Неее, я так не могу, я без фоколада нервы свои даже успокоить не могу....
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 20/10/2007, 09:56 | Сообщение # 111 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) Неее, я так не могу, я без фоколада нервы свои даже успокоить не могу.... да уж...мне жалко свою маленькую сестричку, что жо 3-х нельзя чоколад есть...бедненькая младеха
|
|
| |
sarieli | Дата: Суббота, 20/10/2007, 15:42 | Сообщение # 112 |
[Подмастерье]
| Quote (Alexandra) Неее, я так не могу, я без фоколада нервы свои даже успокоить не могу.... ну...мне кажется это не нормально Добавлено (Сегодня, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Airon) Mary_Poppins, разве так можно? он же такой божественный..... ну да! это великое чудо!!! но я не фанатею!!!вот и всё.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 20/10/2007, 21:27 | Сообщение # 113 |
[Наставник]
| Quote (Mary_Poppins) ну...мне кажется это не нормально Это как раз и нормально Quote (Mary_Poppins) ну да! это великое чудо!!! но я не фанатею!!!вот и всё. Я тоже прям так не фанатею, просто балуюсь иногда Quote (Oriflame) что жо 3-х нельзя чоколад есть...бедненькая младеха Это кто у нас ещё маленький!? Я что-ли!? Мальчик иди домой, а то мама придёт ой как не холосо тебе будет ( )
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
Davidoff | Дата: Суббота, 20/10/2007, 23:12 | Сообщение # 114 |
[Ученик]
| А я после школы захожу в магазин и накупаю пакетик, а мама спрашивает почему ты приходишь домой и есть не хочешь
|
|
| |
sarieli | Дата: Суббота, 20/10/2007, 23:45 | Сообщение # 115 |
[Подмастерье]
| Quote (Davidoff) А я после школы захожу в магазин и накупаю пакетик, а мама спрашивает почему ты приходишь домой и есть не хочешь ну........это все так делают!!!!
|
|
| |
Airon | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 00:59 | Сообщение # 116 |
[Старший подмастерье]
| Davidoff, правильно поступаеш... только потом шеколад станет наркотиком. Как для меня
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 14:40 | Сообщение # 117 |
[Подмастерье]
| Quote (Airon) Davidoff, правильно поступаеш... только потом шеколад станет наркотиком. Как для меня ну...это если перебарщивать!
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 15:52 | Сообщение # 118 |
[Маг]
| Обожаю шоколад только дай, а его уже нет но я не толстая
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 15:54 | Сообщение # 119 |
Белокурая Бестия
| А я не очень люблю.. ну разве что Риттер Спорт))) начинки класные
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 15:55 | Сообщение # 120 |
[Маг]
| Miranda, я не люблю горький шоколад, от него тошнит
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 17:52 | Сообщение # 121 |
[Наставник]
| Quote (Мальвинка) я не люблю горький шоколад, от него тошнит Я тоже его недолюбливаю... Quote (Мальвинка) только дай, а его уже нет но я не толстая Прям как я, сколько не ем я фоколада, не толстею ни на грамм
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 18:47 | Сообщение # 122 |
[Маг]
| Quote (Alexandra) Прям как я, сколько не ем я фоколада, не толстею ни на грамм ага, а подружки удивляются
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 00:52 | Сообщение # 123 |
[Наставник]
| Quote (Мальвинка) ага, а подружки удивляются Ну, а что им ещё делать :D, ещё в придачу завидуют Quote (Miranda) А я не очень люблю.. ну разве что Риттер Спорт))) начинки класные Кстати я его тоже обожаю, только ем редко руки не доходят купить
|
|
| |
|
Alexandra | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 15:56 | Сообщение # 125 |
[Наставник]
| Airon, на счёт ума это да, а про шоколадную диету не слыхал? Если потолстеешь, сядь на эту диету
|
|
| |