Шоколад
|
|
|
Hvoarang | Дата: Среда, 05/09/2007, 19:20 | Сообщение # 77 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Специально издеваешься,да?!?!
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 05/09/2007, 20:47 | Сообщение # 78 |
brutalnyasha
| Тай-ли,а я щас ем плиточку...или две...короче мои губы нежно соприкосновляются с полутвердой формой этого коричневого чуда (я имел ввиду шоколад)
|
|
| |
Growling | Дата: Четверг, 06/09/2007, 00:07 | Сообщение # 79 |
[Ученик]
| Жаль не магу разделить вашу радость . Люблю но нельзя.
Сахарно красные мысли у меня в мозгу, они кипят под 26.9°по глюкометру. Мои инсулиновые жилы, невыдерживают напора белой смерти. ---------------------------------------------
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Четверг, 06/09/2007, 13:28 | Сообщение # 80 |
[Старший подмастерье]
| Growling,А чаво?
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Четверг, 06/09/2007, 20:10 | Сообщение # 81 |
[Старший подмастерье]
| Hvoarang, это Oriflame, издевается а не я... Да и кстати Oriflame, что то после коробки Ferrero Rosher мне никакой плиточки не хочется
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 06/09/2007, 21:07 | Сообщение # 82 |
brutalnyasha
| Quote (Growling) Жаль не магу разделить вашу радость . Люблю но нельзя. бЭднЭнькЫй Quote (Тай-ли) что то после коробки Ferrero Rosher мне никакой плиточки не хочется я БэднЭнький продаю мороженное, чтоб заработать на чоколад...выношу все деньги из дома и покупаю шоколад...я даже...ну ладно...просто фанатик..))
|
|
| |
Viskla | Дата: Четверг, 06/09/2007, 21:22 | Сообщение # 83 |
| А я только горький люблю)))Остальной предпочитаю в виде масок на лицо))) Очень здорово влияет на кожу....а запах то....запах (короче аромаааат) А ещё у меня сейчас есть духи, которые по запаху напоминают молочный шоколад))) Ах да...и я забыла про блеск для губ с шоколадным вкусом...ммммм.... ))))
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 06/09/2007, 22:07 | Сообщение # 84 |
brutalnyasha
| Quote (Drow) А может тебе продукцию той фирмы продавать, что у тебя взята за ник? Больше денег будешь получать и есть больше и дольше!) вау, до тебя дошло Quote (Viskla) А я только горький люблю)))Остальной предпочитаю в виде масок на лицо))) Очень здорово влияет на кожу....а запах то....запах (короче аромаааат) А ещё у меня сейчас есть духи, которые по запаху напоминают молочный шоколад))) Ах да...и я забыла про блеск для губ с шоколадным вкусом...ммммм....)))) а это съедобно?) не драЗЗЗЗЗнии
|
|
| |
Viskla | Дата: Четверг, 06/09/2007, 22:19 | Сообщение # 85 |
| Quote (Oriflame) а это съедобно?) не драЗЗЗЗЗнии Нет...это в принципе не съедобно, кроме блеска для губ) Но есть его из тюбика не интересно)))Поверь мне)))
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 06/09/2007, 22:25 | Сообщение # 86 |
brutalnyasha
| Quote (Viskla) Нет...это в принципе не съедобно, кроме блеска для губ) Но есть его из тюбика не интересно)))Поверь мне))) ага, у меня в каталогах заказывают тока блески с медом или шоколадом, клубничные уже не хит сезона, а самые вкусные - вишневые...поверь специалисту..)) и ваще, зачем покупать блеск, если не слизывать его лично я, если у девушки будет чоколадный блеск, согласен с ней поЧМОкатся (ради чоколада канеФн) ...вобщем раскрыл тебе свою душу Quote (Drow) Я только недавно это прочитал... но все же
|
|
| |
Drow | Дата: Четверг, 06/09/2007, 22:26 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| Quote (Viskla) Но есть его из тюбика не интересно))) Еще бы! Гораздо интереснее по другому!
|
|
| |
Viskla | Дата: Четверг, 06/09/2007, 22:56 | Сообщение # 88 |
| Quote (Oriflame) ага, у меня в каталогах.... У меня тоже есть номер в орифлейм))) Quote (Oriflame) а самые вкусные - вишневые...поверь специалисту..)) Ты красишься? Quote (Oriflame) (ради чоколада канеФн) Мдяя....сухарь ты)))Ради шоколада....нет чтобы ради девушки))) Quote (Drow) Еще бы! Гораздо интереснее по другому! Вот, Орик, учись))) Drow, согласна)))Намного интереснее)))
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 07/09/2007, 15:22 | Сообщение # 89 |
brutalnyasha
| Quote (Viskla) Ты красишься? совсем нет продаются лучше всего прям каталоги облизывают Quote (Viskla) Мдяя....сухарь ты)))Ради шоколада....нет чтобы ради девушки))) смотря какая девушка... я просто с деФушками имею суТТо деловые отношения...чесно-О Quote (Viskla) Вот, Орик, учись))) хм...не учи ученого я так делал, когда ты еще пешком под стол ходил
|
|
| |
Growling | Дата: Пятница, 07/09/2007, 15:35 | Сообщение # 90 |
[Ученик]
| Hvoarang, А у меня деабет . Так что подохнуть от сладкого можно ))) А чтоб не подохнуть преходиться колоться инсулином .
Сахарно красные мысли у меня в мозгу, они кипят под 26.9°по глюкометру. Мои инсулиновые жилы, невыдерживают напора белой смерти. ---------------------------------------------
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 20:35 | Сообщение # 91 |
«Murderator»
| Ой, я тоже оч люблю. Но только молочный. После чёрного появляется горький привкус во рту, хочется чем-то запить. Но так как я узнал, что у меня аллергия на глюкозу, то много шоколада мне теперь заказано...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
|
Тай-ли | Дата: Пятница, 07/09/2007, 21:02 | Сообщение # 93 |
[Старший подмастерье]
| А мне можно А вы какой фирмы шоколад предпочитаете?
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 07/09/2007, 21:06 | Сообщение # 94 |
brutalnyasha
| Quote (Тай-ли) А мне можно А вы какой фирмы шоколад предпочитаете? о-О детка, ты загнула сьда врятли поместится хотя я предпочитаю рошен молочный с измельченными орешками, прЕЕт
|
|
| |
Dr@gon | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 09:35 | Сообщение # 95 |
ひりゅう
| Quote (Oriflame) рошен молочный с измельченными орешками, Ооо, я его люююблююю!!!
© Флуд? не не слышал...
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 05/10/2007, 14:54 | Сообщение # 96 |
brutalnyasha
| Quote (Dr@gon) Ооо, я его люююблююю!!! Украина без Рошена, как Россия без ЦСК Добавлено (2007-10-05, 16:54) --------------------------------------------- Йа прочитал в журнале, что ученые доказали, что чоколад приносит наслаждение намного больше, чем самый сладкий поцелуй
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 05/10/2007, 14:58 | Сообщение # 97 |
[Старший подмастерье]
| А Я обожаю, черный (чисто чёрный) шоколад Lindt Такой тоонкий...Который ещё с коньяком едят)
|
|
| |
MezmerizeTheSimpleMinds | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 14:42 | Сообщение # 98 |
[Ученик]
| Могу весь день его хавать.До до до!
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 17:43 | Сообщение # 99 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Oriflame) Россия без ЦСК Это почему? Я вообще живу и не очен-то знаю о цск и живу, да причем припеваючи)))) А я люблю MERSi благодарю тебя и так далее как там в рекламе поется)))))
|
|
| |
|