Ой, не спрашивайте меня, что я тут забыл... Вроде бы ушел в инактив к ЕГЭ готовиться, а тут - на тебе... Вообщем, недавно открыл для себя сайт roller.ru. Собственно, сайт, понятное дело, про ролики, о роликах. Но, как я понял, специфика сайта в том, что там есть люди, организующие покатушки - массовые сходки и заезды роллеров, в моем случае, по городу Москве.
О чем это я? Так вот, покатушечки. Как я понял, они бывают разные: новичковые и любительские. Новичковые, как понятно из названия, новичковые. Скорость заезда невелика, дистанция тоже не очень большая. Любительские покатушки посерьезнее, скорость средняя и высокая, дистанции в несколько раз превышают новичковые (не был на таких, и слава Богу).
Ролики, Москва... Москва, ролики... Вот! Форумчане из Москвы, неравнодушные к этому средству передвижения (а может это для вас стиль жизни?) приглашаются на ближайшие покатушечки.
7 мая 2011 год. Покатушечка номер один
8 мая 2011 год. Покатушечка номер два.
За подробностями переходим по ссылке. Там же все инструкции, советы, пожелания от организаторов.
Я был на одной из покатушечек недавно. (Фотки. Та, на которой был я - 2 мая, м.Авиамоторная))Она собрала порядка трехсот человек (может, кто-то и видел нас из москвичей). Мероприятие веселое, кататься в большой группе всегда весело. Правда я так ни с кем и не познакомился (такой вот некоммуникабельный), но может вы будете поинициативнее
А можете просто катить себе в толпе и катить, молча. И это тоже весело. Маршруты даны интересные, прокатить пол-Москвы на роликах - почетно, будете везде хвастаться
Ну и в конце-концов, есть шанс, что пользователи нашего портала встретятся там (если до этого не встречались), объединенные общим катательным и аватарским порывом (в первую очередь, катательным). Однако, учтите (Зная по профилю некоторых форумчан с Москвы и их age), нянек там нет. За свою задницу ответственность несете вы и только вы. Нет, там конечно не чуждо понятие взаимопомощи, с новичками могут кататься более опытные роллеры, оттормаживать их, если что, но вообще... Вы поняли. Ну, на крайняк, я помогу. Я далеко не любитель, и близко не профи, но на роликах стою достаточно крепко
Ех, все подготовки к чертям с этими роликами...
Tell No Tales