Как вы успокаиваетесь когда очень нервные?
|
|
МоНаХ | Дата: Суббота, 16/02/2008, 19:11 | Сообщение # 176 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Ну если я ОЧЕНЬ невный, то могу что нить ударить, например шкаф, а если не сильно нервный, то просто покурю или похожу...)
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 16/02/2008, 20:10 | Сообщение # 177 |
| Quote (Vadimokus) Ну если я ОЧЕНЬ невный, то могу что нить ударить, например шкаф, а если не сильно нервный, то просто покурю или похожу...) Я бы тоже так сделал , но у меня шкаф бы разволился. Так что я грушу луплю! Или когда на нервах идёшь, а тебе на встречу чувак, ну или два чувака: "Слышь ты придурок...закурить есть?" Думаешь...боже мой какой подарок судьбы.
|
|
| |
Sanzhick | Дата: Суббота, 16/02/2008, 20:20 | Сообщение # 178 |
[Подмастерье]
| Quote (avatarstate1) Или когда на нервах идёшь, а тебе на встречу чувак, ну или два чувака: "Слышь ты придурок...закурить есть?"Думаешь...боже мой какой подарок судьбы. Можеш снять это зрелище на камеру, хочу посматреть и еще прикольный Авик
Сообщение отредактировал Sanzhick - Суббота, 16/02/2008, 20:23 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 16/02/2008, 20:22 | Сообщение # 179 |
| Quote (Sanzhick) Можеш снять это зрелище на камеру, хочу посматреть Садист!
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Воскресенье, 17/02/2008, 00:07 | Сообщение # 180 |
[Подмастерье]
| avatarstate1, Ты, когда таких встречаешь, неторомози, сразу в челюсть бей, желательно тем ударом, который лучше всего получается . Я помню, меня кто-то начал бесить, наезжать(ну как раз по теме; и кстати, я вообще добрый ) , я ему с прямой левый (Джеб, для одаренных) в челюсть... Удар неочень сильный получился, но как "поплыл", "как поплыл"!!!  Добавлено (2008-02-17, 02:07) --------------------------------------------- З.Ы. Так что нервы легко успокоить кулаками...
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
Zutarka | Дата: Пятница, 22/02/2008, 23:51 | Сообщение # 181 |
[Ученик]
| Последнее время стала со злости ломать карандаши А чтобы успокоиться - нужно ударить себя(когда чувсвуешь боль)...
|
|
| |
Sanzhick | Дата: Суббота, 23/02/2008, 20:29 | Сообщение # 182 |
[Подмастерье]
| Quote (Zutarka) Последнее время стала со злости ломать карандаши Надо же И сколько карандаши в день Quote (Zutarka) А чтобы успокоиться - нужно ударить себя(когда чувсвуешь боль)... Этого уж точно не надо
|
|
| |
wormaster | Дата: Суббота, 23/02/2008, 20:37 | Сообщение # 183 |
[Ученик]
| Sanzhick, дополняю: ато кем через 2 дня будешь.........
|
|
| |
Тоффа | Дата: Суббота, 23/02/2008, 21:05 | Сообщение # 184 |
Васько да Гама
| Я успокаеваюсь старым дедовским способом... Перевешиваюсь через окно и ору как свин недорезаный!!!!
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 00:53 | Сообщение # 185 |
[Подмастерье]
| Тофф, ну поорать, иногда, действительно помогает.
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 15:55 | Сообщение # 186 |
| MarkHamill, поорать одно... а вот послушать этот вопль... я к ней в гости пёрлась, а она как заорёт... ну, не оч сильно, но с 6 этажа слышно...
|
|
| |
sarieli | Дата: Вторник, 04/03/2008, 11:29 | Сообщение # 187 |
[Подмастерье]
| очень нервные говорите... ммм... у меня такое очень редо бывает, потому что я сама довожу людей до ручки - это моё хобби поэтому я не знаю как это(осшущения)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 05/03/2008, 11:25 | Сообщение # 188 |
| Quote (Mary_Poppins) очень нервные говорите... ммм... у меня такое очень редо бывает, потому что я сама довожу людей до ручки - это моё хобби happy поэтому я не знаю как это(осшущения) Ну так довиди меня до ручки, и может во время доведения до нервов, у нас может что-то и другое появится
Сообщение отредактировал avatarstate1 - Среда, 05/03/2008, 11:29 |
|
| |
Brytt | Дата: Среда, 05/03/2008, 15:10 | Сообщение # 189 |
[Ученик]
| ммм... до ручки довожусь редко *) Я обычно сдерживаюсь *). А чтобы оставаться сдержанной, будете смеяться, меееедленно дышу %)). И вообще, когда бешусь и руки от злости трясутся, все начинаю делать очень медленно и аккуратно *). А если не помогает и состояние держится несколько дней, начинаю бить посуду, когда никто не видит и не слышит *). Резкий дребезг отлично прочищает мозги .
|
|
| |
sarieli | Дата: Среда, 05/03/2008, 15:35 | Сообщение # 190 |
[Подмастерье]
| Quote (avatarstate1) Ну так довиди меня до ручки, и может во время доведения до нервов, у нас может что-то и другое появится слыш, аси нету, а на форуме не буду.. так что!
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Среда, 05/03/2008, 17:15 | Сообщение # 191 |
[Подмастерье]
| Quote (Brytt) А если не помогает и состояние держится несколько дней, начинаю бить посуду, когда никто не видит и не слышит *). Резкий дребезг отлично прочищает мозги Кстати, поломать, покидать, пошвырять, разбить, побить, подраться - всё из одной оперы!
|
|
| |
Brytt | Дата: Среда, 05/03/2008, 18:16 | Сообщение # 192 |
[Ученик]
| MarkHamill, не, мне кажется, подраться - все-таки из другой. Я вот не могу бить людей только потому, что плохо мне самой. По стене кулаком - еще куда ни шло, но на других людях зло срывать - фиговое дело
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Среда, 05/03/2008, 19:53 | Сообщение # 193 |
[Старший подмастерье]
| мм..когда я нервная, я ложусь спать. xD Помогает. xDDD аа.. ещё классное средство от нервов это - откусавание голов печенькам в форме животных ( или мишкам Haribo xDDD )
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 06/03/2008, 22:29 | Сообщение # 194 |
Боксифан
| Quote (Тай-ли) аа.. ещё классное средство от нервов это - откусавание голов печенькам в форме животных Супер)) Живодерка в действии)) Я когда нервный бью кулаками в стенку)) 
|
|
| |
login | Дата: Четверг, 06/03/2008, 22:36 | Сообщение # 195 |
[Подмастерье]
| Quote (_Sokka_) когда нервный бью кулаками в стенку я ненавижу школу, и иногда в приступах бешенства избиваю её стены до беспямятства
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 06/03/2008, 22:39 | Сообщение # 196 |
Боксифан
| Quote (login) я ненавижу школу, и иногда в приступах бешенства избиваю её стены до беспямятства angry Мдаа...*смотрит на аватарку* А она еще стоит?
|
|
| |
login | Дата: Четверг, 06/03/2008, 22:41 | Сообщение # 197 |
[Подмастерье]
| _Sokka_, да, к моему огромному сожелению , ещё я думаю мне поможет успокоиться балончик с краской. Где купить можно?
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 06/03/2008, 22:53 | Сообщение # 198 |
Боксифан
| login, Нюхать?Нее...Краска не вставляет.НАйти можно где угодно) Давайте я к вам приеду и побьем вместе?))
|
|
| |
login | Дата: Четверг, 06/03/2008, 22:57 | Сообщение # 199 |
[Подмастерье]
| _Sokka_, д нет, мне не для того, я хочу изуродовать гос имущщество Quote (_Sokka_) Давайте я к вам приеду и побьем вместе?)) давай, у тя есть отбойный молоток?
|
|
| |
Лурко | Дата: Четверг, 06/03/2008, 22:58 | Сообщение # 200 |
[Наставник]
| Мне успокоиться помогает тишина. Просто побыть в тишине, подальше от шума. Правда, когда живешь в городе, да еще и с буйными соседями, найти тишину проблемно. Еще помогает классическая музыка. Только спокойные, плавные мелодии. ИМХО выплескивая агрессию не успокаиваешься, а только еще больше взвинчиваешь себя и портишь свою и без того побитую в суете нервную систему.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |