Как вы успокаиваетесь когда очень нервные?
|
|
Rifflais | Дата: Понедельник, 09/04/2007, 12:47 | Сообщение # 26 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Курю сигареты. Пью чай с добавками марихуаны, но только в очень редких случаях. А так стараюсь не беситься, ведь все болячки от нервов. А теперь подумайте, вас вывели из себя, тот кто вывел Вас будет меньше трепаться чем вы, просто не обращайте внимание, не давай-те волю эмоциям, а хладнокровно рассудите ситуацию.
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
|
| |
89_DANIK_89 | Дата: Среда, 09/05/2007, 13:31 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Бью кого нибудь!(Очень очень больно)
Расчитать стоимость своего трупа »»
|
|
| |
Mara | Дата: Среда, 09/05/2007, 15:02 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| А я просто опускаю голову под воду на пару минут, а потом иду на улицу и улыбаюсь всем встречным, знаете как сразу настроение поднимается, особенно когда на тебя люди смотрят как на сумасшедшую, а мне так смешно
Во времена кризиса самое главное - не потерять голову. \Мария Антуанетта\ дневник If you don't like what you see If you can do better than me You artter walk on... Deep Purple
Сообщение отредактировал Mara - Среда, 09/05/2007, 15:04 |
|
| |
Мар | Дата: Среда, 09/05/2007, 15:18 | Сообщение # 29 |
Сумасшедший художник
| А мя сразу рисую что-нибудь бодренькое и задорненькое, читаю журнал с анекдотами или юморные фанфики. Или... захожу в сеть и проверяю почту. Почему-то там, как правило, обычно уже валяется то, что в силах меня успокоить. Также могу зарегиться на каком-нибудь сайте знакомств и морочить парнишам буйну голову
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
Escada | Дата: Среда, 09/05/2007, 15:20 | Сообщение # 30 |
[Маг]
| а я всегда снимаю стресс спортом... чаще всего теннисом. а если успокоиться нужно срочно просто медленно считаю до пятидесяти. про себя, естессно
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 09/05/2007, 15:40 | Сообщение # 31 |
| А я если сильно психую, то что - нибудь ломаю)))))
|
|
| |
Escada | Дата: Среда, 09/05/2007, 15:54 | Сообщение # 32 |
[Маг]
| Viskla, за мной тоже это водится сколько ракеток уже перебила
|
|
| |
пежон | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:20 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Иду спать или пежоню
Somos feos apestamos y pero reinamos joto mazafaka _____________________ ПЫСЫ. Мухаха xDDD
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:35 | Сообщение # 34 |
| А как это???
|
|
| |
пежон | Дата: Четверг, 10/05/2007, 08:25 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Quote (Viskla) | А как это??? | Бабуськам в автобусах неуступаю место,плюю на улице,перебиваю всех в разговоре,считаю что лучше меня никого нету.
Somos feos apestamos y pero reinamos joto mazafaka _____________________ ПЫСЫ. Мухаха xDDD
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 10/05/2007, 21:48 | Сообщение # 36 |
йа легендочко
| пежон, принимай в свой клуб! я тоже пежоню!!! только по настроению
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Пятница, 11/05/2007, 09:36 | Сообщение # 37 |
[Подмастерье]
| Quote (пежон) | Бабуськам в автобусах неуступаю место,плюю на улице,перебиваю всех в разговоре,считаю что лучше меня никого нету. | Вот что за безкультурщина растёт.
Подпись удалена.
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 11/05/2007, 19:13 | Сообщение # 38 |
Белокурая Бестия
| Quote (HAMSKII) | Вот что за безкультурщина растёт | да уж вот оно подрастающее поколение..никагоко респекта и уважухи!
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 11/05/2007, 20:06 | Сообщение # 39 |
йа легендочко
| HAMSKII, это пежонство!! не путать
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
la_fille | Дата: Пятница, 06/07/2007, 20:08 | Сообщение # 40 |
| Меня очень-очень-очень-очень...очень трудно рассердить, но если я сержусь, в основном на людей, обделённых извилинами, я стараюсь отвлечся, подумать о чём-нибудь более приятном и занимательном
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 10/07/2007, 10:15 | Сообщение # 41 |
Боксифан
| Шприц в вену и все прошло.... Ладно....Я слушаю грустную музыку всегда когда настроение не хорошее...А когда музыки нет настроение ухудшается до такой степени что мне поможет только целый день на едине этой самой музыкой...
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 11/07/2007, 09:04 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Звоню друзьям
=))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 11/07/2007, 09:53 | Сообщение # 43 |
Боксифан
| Белка, Высказываешь им пулеметную очередь матов и все проходит?
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 11/07/2007, 10:07 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Roku, , типо того, они тож так делают
=))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 11/07/2007, 10:13 | Сообщение # 45 |
Боксифан
| Белка, Эгоисты....Тоесть когда тебе звонят друзья в большинстве случаев можно просто оставить трубку на диване а самому пойти погулять...?
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 11/07/2007, 10:18 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Roku, Ага, а потом, когда истерика у них кончается, нужно сказать ,что они полностью правы ( они дествительно бывают правы) и дальше болтать
=))
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 16/07/2007, 00:07 | Сообщение # 47 |
Мама Йода
| Если меня достают на работе: Вбила себе в голову пару правил. Первое - если достающий не очень умен, спор с ним не плодотворен и равняет меня по интеллекту с ним (оно мне надо) в моих собственных глазах и глазах окружающих. Я внутри себя вызываю жалость к нему за его ущербность, а на того кого жалко, сердиться невозможно. Второе - если достающий меня человек умен, есть довольно большой процент вероятности, что он в чем-то (если не во всем) прав. Просто выравниваю дыхание и считаю про себя. А после ссоры прокручиваю реплики или ситуацию и смотрю, где была права/неправа. Если не права извиняюсь (помогает избежать последующих ссор, если человек спорит, а ты знаешь, что он не прав, но завтра извинится, градус агрессии резко падает. Все мы люди, значит все можем ошибаться) Третье - если человек умен, но не порядочен. Что тут сказать, действую как в правиле 2 с небольшой разницей - беседу прерываю однозначно, но по приходу домой (только когда дома ни кого нет, а то можно сойти за сумасшедшего) устраиваю этому человеку разнос, в любых выражениях говорю ему все, что думаю. На следующее утро принимаю решение и вырабатываю дальнейшую стратегию общения и защиты от непорядочности (если общение прекратить невозможно) или прекращаю общение. Слишком заморочено, но такая у меня работа, срываться не имею права Если достают дома: любимое - запустить кружку или тарелку в стену. Для экономии семейного бюджета дома меня достают очень редко.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 16/07/2007, 04:23 | Сообщение # 48 |
йа легендочко
| Nato, что тут я могу сказать... хм... варианты неплохие... и в принципе я очень чатсо делаю также (я про первое и третье)... но если человека я считаю достояным спорщиком - то я пытаюсь выйти из спора, как минимум не проигравшим... И не важно насколько вежлив этот спор. Только вот я совсем не нервничаю при споре... но тактика ведения у меня схожа... А вот посуду бить не люблю (плеер лучше) ЗЫ! А если не секрет.. .что же это такая за работа?
|
|
| |
Junko | Дата: Понедельник, 16/07/2007, 18:31 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| у меня много способов - слушаю музыку, рисую всякую ерунду, рву бумажки, а ещё начинаю царапать руки ногтями, чтоб следы оставались, но не советую другим делать так, просто я мазохистка, кажется
See God and he's Hand of Death Squeezing out Earth's final breath... How did it all come to this? Brought to us by Juda's kiss? I watch the sun go out... I've lived to see the end... ------------ Come... Join this toast... God is dead... (~Tristania - Wormwood~)
|
|
| |
Cheza | Дата: Понедельник, 16/07/2007, 18:46 | Сообщение # 50 |
| Смотрю на небо,море..или огонь..что ближе попадается
|
|
| |