FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Ласкательные слова
АвикСтейтДата: Суббота, 29/08/2009, 02:12 | Сообщение # 1

Как вы кого-либо чаще называете и как вас называют? Какие ласкательные слова вам нравятся и не нравятся? У меня лично есть подруга и она не любит, когда её называют, что относится к животным, то есть "зайка", "котик", "слоник" и т.д.
Есть также знакомая, которая вообще не любит любые ласкателье слова со стороны кого-то, но позволяет их употреблять только очень близким людям и то не во всех случаях.

А так по большинству мне встречались девушки, которые не любят такие выражения, как "детка/конфетка моя" Да, я согласен, с намёками звучит и как-то пошловато.

Я же как человек с нетрадиционной ориентацией, ну не могу без таких словечек обойтись, когда я общаюсь с партнёром или партнёршей. Соответственно самое у меня частоупотребляемое это "слатюлька" от слова "сладкая/сладкий", а то есть "сладкая моя/мой" у меня тоже применимо. Также в арсенале "симпомпончик", что означает симпатичный, хорошенький и приятный. Люблю ещё говорить "пуся/пусик", "зайчик", "мальчик ты мой", "солнышко моё", "хорошенькая ты моя", "красатулька и сексулька" biggrin Люблю естественно и имена превращать в что-то нежное, ласковое и тёплое. biggrin

А меня по разному называют, так что не буду тут перечислять. Разве, что "Ромасик" Но не нравится, когда говорят "козлик", "геюшка", "заяц" Это грубо, неправильно и тупо. При этом я не против, когда меня называют сучечко или стервочка. о_О

Не люблю, когда некоторые плохо знакомые или незнакомые девушки или парни говорят "милый/дорогой мой" или что-то в этом духе, ибо сразу чувствуется и виднеется, что человек подкатывается, проявляя лесть, издёвочку, ироническое или саркастическое отношение и прочее, что у меня вызывает недовольствие. Учитывая, что этот человек меня не знает и я его не знаю, а значит он автоматически не удостаивается чести так меня называть, да и ещё если это звучит с каким-либо подтекстом.
Хотя сам я это ещё как применяю, ну, например, когда меня кто-либо раздражает чем-то, то у меня сразу в ход идёт "умненький/опытненький ты мой, милая моя" Да и вообще я привык к нежным и ласковым выявлениям. xD Вот так вот. smile

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Суббота, 29/08/2009, 02:12

SernaДата: Суббота, 29/08/2009, 02:48 | Сообщение # 2
Serna
[Наставник]
Статус: Отсутствует
терпеть не могу, когда кто-либо из друзей называет меня кисуня, зая, солнышко и.т.д. я на это агрюсь.
Някой только более ни менее и то не всем.

собственно и сама никого не называю так. возможно просто.. люблю хранить дистанцию.

UseOFFДата: Суббота, 29/08/2009, 03:14 | Сообщение # 3
Боксифан
Quote (Serna)
терпеть не могу, когда кто-либо из друзей называет меня кисуня, зая, солнышко и.т.д. я на это агрюсь.

+ пиццот

АвикСтейтДата: Суббота, 29/08/2009, 03:54 | Сообщение # 4

Quote (АвикСтейт)
подруга и она не любит, когда её называют, что относится к животным, то есть "зайка", "котик", "слоник" и т.д.

На счёт слоника я конечно же стебанулся. Представляю реакцию какой-либо дюймовочки на это слово. xD
Quote (Serna)
терпеть не могу, когда кто-либо из друзей называет меня кисуня, зая, солнышко

Как ни странно, но тоже не люблю подобные ласкательные слова. Солнышко ещё пойдёт, но вот кисуня/кисуля/кисанька как-то противно звучит. Зая само собой не нравится.

Меня ещё называют дряшка от слова дрянь. xDDD По таким выявлениям в мой адрес сразу можно сказать, что я хороший человек. xD И кстати, а пользователи ЛАО кого-нибудь называли энергетическим вампирёнышем? Если нет, то я иду к вам! Не смешно!

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Суббота, 29/08/2009, 03:56

СМЕШНАЯДата: Суббота, 29/08/2009, 09:49 | Сообщение # 5
СМЕШНАЯ
[Наставник]
АвикСтейт, Ладно, заем я тебя больше называть не буду))))) У меня друг один раз с ласкательными перестарался0 По телефону с девушкой: Ну, ты как проснешься-позвонишь мне сранечка! biggrin Теперь они разговаривают: Сранечка моя и Качан)

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

Ведьма_ЧиакиДата: Суббота, 29/08/2009, 10:15 | Сообщение # 6
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Quote (СМЕШНАЯ)
Сранечка моя и Качан

Прости, Тутка! © древний бородатый анекдот

Alter_egoДата: Суббота, 29/08/2009, 14:07 | Сообщение # 7
[Подмастерье]
Меня до сих пор называют Айка-Гайка Квадратные Штаны.
Я просто имена переделываю в более мягкие: Лера-Лерочка, Алина-Алиночка и т. д.

Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому.
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

loginДата: Суббота, 29/08/2009, 15:11 | Сообщение # 8
login
[Подмастерье]
а я люблю, когда меня называют "полечка", "полинка". и ненавижу когда говорят "полина". сама наверно никогда не уподребляла слова "солнышко", зайчик", "рыбка" и т.д. разве что в саркастической форме.

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

АвикСтейтДата: Воскресенье, 12/08/2012, 17:19 | Сообщение # 9
АвикСтейт
Биевский Бес
Quote (login)
а я люблю, когда меня называют "полечка", "полинка". и ненавижу когда говорят "полина". сама наверно никогда не уподребляла слова "солнышко", зайчик", "рыбка" и т.д. разве что в саркастической форме.

У меня есть приятельница - твоя тёзка. Так ей не очень нравится, когда я её называю Полиночка/Полечка, но вот ей нравится, когда я её называю Поли и ещё ей нравится, когда её называют Полинар wacko , что я, как правило, избегаю употреблять.

BloodbenderДата: Воскресенье, 12/08/2012, 17:29 | Сообщение # 10
Bloodbender
honorary kataang fan
Не люблю весь этот зоопарк. Да и "зайка" ,если поразмыслить глубже много чего означать может biggrin
Не скажу, что меня раздражает, когда коверкают имя, но мне нравятся ласкательные формы типа: Настенька, Настёна ну и пафосное, но красивое "Анастасия". Хотя так меня только учителя, когда задалбываю называют...Да и мультик классный. А из ласкательных "дорогая", "родная" - самый сок cool

Revolution begins with a spark...

DoминoДата: Воскресенье, 26/08/2012, 16:49 | Сообщение # 11
Doминo
[Ученик]
Я люблю ласкательные словечки, но присуждаю их только самым близким и родным мне людям, которых могу смело называть при иных и наедине.
Меня ласково называют только по сокращенному имени, что мне, в принципе, нравится.

MiddleДата: Понедельник, 22/04/2013, 23:14 | Сообщение # 12
Middle
[Ученик]
не, не люблю такие вещи. сама так не называю никого и себя не позволяю.

Все-таки Трикси (из МЛП) на 2 месте...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: