|
Мужчины и женщины: Кто лучше готовит?
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 28/07/2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте любители пожрать. Извиняюсь. Ммм, покушать. Думаю многим известно, что лучшими поварами считаются мужчины. В результате этого считается, что мужчины и в домашних условиях круты(я не про суровых парней типа меня xD). Но по мне всё равно вопрос спорный. Я с этим не согласен. Ибо, как не крути, но готовка зависит от самого человека, опыта, умения, состояния, настроения, настроя, а не только от пола. Я лично готовлю неплохо, иногда хожу по ресторанам и барам, но мне гораздо приятнее сходить в гости к своей маме, которая лучше готовит, чем в каких-либо заведениях, лучше готовит меня и папы, впрочем, как и её три родные сестры, которые тоже лучше готовят, нежели их мужчины. Далее, я встречал женщин, которые тоже меня лучше готовят, а вот парей - нет! Может я конечно ещё молодой и не уделяю готовки нормальное количество времени, нет опыта, мне это и не нужно в силу многих причин, но тем не менее, это не отмазывает меня от умелости. А на счёт того, почему по мнению многих мужчины якобы лучше готовят женщин? Ммм, женщины во время готовки обязательно о чём-то другом подумают(много дел у неё кроме этого, в результате мужа - козла), что уже сбивает часть души, которую они вкладывают в готовку. Далее, как заведено, женщины - это всё таки домохозяйки, а значит чаще готовят и всё делают на глазок, где-то могут пересолить, переперчить, что-то из рецепта забыть, соответственно у них готовка является уже обычным делом, что не является плюсом для любой еды. Мужчины же в силу своих профессий, в результате пристрастий к другими женщинам спорту, бухлу, машинам и тому подобному, мало уделяют времени кухни, а когда наступает этот случай, то они полностью сосредоточены на готовке, и само собой старательно и с удовольствием вкладывают душу и умение в то, что они готовят, ведь для них это, как олимпиада - раз в четыре года. xD Это чисто моё маленькое и неполностью высказанное субъективное мнение. Так вот! Высказывайте и своё мнение. И руки вверх! 
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 28/07/2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Quote (АвикСтейт) Ммм, женщины во время готовки обязательно о чём-то другом подумают(много дел у неё кроме этого, в результате мужа - козла), что уже сбивает часть души, которую они вкладывают в готовку. Далее, как заведено, женщины - это всё таки домохозяйки, а значит чаще готовят и всё делают на глазок, где-то могут пересолить, переперчить, что-то из рецепта забыть, соответственно у них готовка является уже обычным делом, что не является плюсом для любой еды. Мужчины же в силу своих профессий, в результате пристрастий к другими женщинам спорту, бухлу, машинам и тому подобному, мало уделяют времени кухни, а когда наступает этот случай, то они полностью сосредоточены на готовке, и само собой старательно и с удовольствием вкладывают душу и умение в то, что они готовят, ведь для них это, как олимпиада - раз в четыре года. О... Ромас, ты вот так, играючи, сломал мои убеждения в части преимущества опыта над везением и усердием... *ушла стреляться*...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 28/07/2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
Евровидийный маньяк
| Так Доширак как я никто не приготовит!
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 28/07/2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
| *пошлые мысли* Ладно, убираю эти мысли. Quote (Nato) ты вот так, играючи, сломал мои убеждения в части преимущества опыта над везением и усердием... *ушла стреляться*.. . Да, я такой. xD Но я имел ввиду и опытных мужчин, которые раньше много готовили, но в результате всяких обстоятельств, в результате появления избранницы стали очень редко готовить. И вот кто-то из этих мужчин решил сделать романтический вечер, соответственно сотворил шедевр. К сожелению я пока в этот список не вхожу. Не думаю, что жареные яйца являются шедевром. Шучу естественно, ведь я умею и более толковую еду делать. Quote (Dimusion) Так Доширак как я никто не приготовит! angry Завидую.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 28/07/2009, 23:01 | Сообщение # 5 |
Евровидийный маньяк
| Quote (АвикСтейт) Завидую. Приезжай ко мне в Сыктывкар деревню Доршево накормлю
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 28/07/2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
Боксифан
| Отец - повар. Язык не вывернется сказать что-нибудь не то. Но вопрос крайне глупый. И женщины и мужчины готовят. Просто мужчины чаще готовят на более профессиональном уровне, а не дома. (повара да шефы в ресторанах и вообще везде в основном мужчины)
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 28/07/2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
[Маг]
| UseOFF, согласен полностью. тема из разряда: "что лучше, помидор или огурец?" в топку, ИМХО.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 28/07/2009, 23:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Dimusion) Приезжай ко мне в Сыктывкар деревню Доршево накормлю smile Конечно же. Я ведь такая дохленькая и несчастненькая.Quote (UseOFF) Но вопрос крайне глупый. Не спорю. xD Тем не менее люди умудряются спорить по поводу этого.Добавлено (2009-07-28, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (DawnOfWar) тема из разряда: "что лучше, помидор или огурец?" в топку, ИМХО. Ну-ну!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 28/07/2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Евровидийный маньяк
| Quote (DawnOfWar) тема из разряда: "что лучше, помидор или огурец?" Естественно огурец! Quote (DawnOfWar) в топку, ИМХО Он и так во флейме
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 29/07/2009, 13:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dimusion) Естественно огурец! dry Не согласен! Помидор! Обоснуй в чём крут огурец! Только без пошлостей. xDDDQuote (Dimusion) Он и так во флейме wacko Я только это узнал.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 29/07/2009, 14:31 | Сообщение # 11 |
Евровидийный маньяк
| Quote (АвикСтейт) Не согласен! Помидор! Помидор слишком красный! Quote (АвикСтейт) Обоснуй в чём крут огурец! Его резать круто Quote (АвикСтейт) Я только это узнал. Чего узнал?
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 03/08/2009, 21:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dimusion) Помидор слишком красный! Вообще-то есть и жёлтые помидоры. xDQuote (Dimusion) Его резать круто happy Помидором кидаться круто во всяких певцов, депутатов, актёров, хотя депутаты и актёры тоже самое. Я бы даже сказал, что актёры больше фальшивят. Quote (Dimusion) Чего узнал? wacko Узнал, что тему во флейме создал.
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Понедельник, 03/08/2009, 22:49 | Сообщение # 13 |
[Подмастерье]
| по мне и те и те но у некоторых ошибочное мнение что мужчины плохо готовят вот меня бесит О_О
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 03/08/2009, 22:58 | Сообщение # 14 |
Евровидийный маньяк
| Quote (АвикСтейт) Вообще-то есть и жёлтые помидоры И снег есть желтый Quote (АвикСтейт) Помидором кидаться круто Точняк! Генитально!!! Quote (АвикСтейт) во всяких певцов Приходька готовься Quote (АвикСтейт) депутатов Их тоже! Только Кабаеву и Хоркину не трогать Ну тоже можно... Quote (АвикСтейт) Узнал, что тему во флейме создал ЧТО? О_О А вот почему у меня блинчики приготовить не получается? 
|
|
| |
|
|