С кем бы вы провели целый день?
|
|
АвикСтейт | Дата: Пятница, 26/06/2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
| Я уверен, что есть люди на ЛАО(не животные всё таки), которые восхищаются всякими знаменитостями: их актёрством, красотой, юмором, сексуальностью и т.д. Так вот, с кем вы мечтаете/хотите провести целый день, не просто любуясь знаменитостью, а общаясь и развлекаясь с ней? И почему? Желательно, чтобы пользователи ЛАО выкладыли фотки своих любимцев. Вряд ли предвещается успех этой теме, учитывая нынешнюю активность на нашем сайте.
|
|
| |
|
UseOFF | Дата: Пятница, 26/06/2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Сегодня мне хотелось бы, чтоб хоть кто нибудь провёл с ним еще побольше времени, но увы...
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 27/06/2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (AvatarNumber1) C Катарой happy И не только день, но даже и ночь happy И не одну, кхм... happy Вообще-то я живых имел ввиду а не мультяшных и анимешных персов.Quote (AvatarNumber1) зы. Авик, такие темы в Бобруйске создавать надо) Сам ты как Бобруйск.Quote (UseOFF) Сегодня мне хотелось бы, чтоб хоть кто нибудь провёл с ним еще побольше времени, но увы... Жаль, но что поделать...
Сообщение отредактировал Nato - Среда, 05/08/2009, 09:46 |
|
| |
MarkHamill | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 23:45 | Сообщение # 5 |
[Подмастерье]
| UseOFF, опять я с тобой согласен. Я поклонник его творчества, могу сказать, что отчасти вырос на его песнях. Из знаменитостей провёл бы время с (м) Роналдо (бразилец), Роберто Карлос и Рой Джонс мл. - имеется ввиду выпить по пивку, по спаринговать и просто потусить; (ж) Бейонси, Ализии, Меган Фокс, чёрт, их так много... - ну тут бы я "оторвался" по полной. Из аватара - Азула - ибо она стерва и с*** - я таких люблю, поставил бы на место. Ну а из форумчан, думаю летом(Июль, Август) заехать к АвикСтейту в Эстонию 
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
|
ms_riddle | Дата: Пятница, 03/07/2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
хатуль мадан
| братиков не люблю, но первый... поймать, завалить и съесть *облизывается*
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Пятница, 03/07/2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Эма, сама бы поймала))))Есть где-то еще его фотки, но он милашка.....Зак Эфрон, знакомся))))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 03/07/2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (СМЕШНАЯ) Вот с ним было бы неплохо Ммм... я бы с ним пару часиков провёл бы тоже
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Пятница, 03/07/2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
[Подмастерье]
| ты ладно девчонки у вас вкуса нетQuote (АвикСтейт) Quote (СМЕШНАЯ) Вот с ним было бы неплохо Ммм... я бы с ним пару часиков провёл бы тоже ты ладно девчонки у вас вкуса нет , я бы с тоф и соккой бы повеселился, вот это люди я понимаю с ними весело 
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 03/07/2009, 21:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (ArtUmooooZ) ты ладно девчонки у вас вкуса нет happy Я девчонка? Ну, да фиг с ним.
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Пятница, 03/07/2009, 22:18 | Сообщение # 12 |
[Подмастерье]
| ой мужики не тупите
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 03/07/2009, 22:36 | Сообщение # 13 |
| Это так!Quote (ArtUmooooZ) ой мужики не тупите dry Тоффа это мужик? Ты уже не можешь определиться кто "ОН" а кто "ОНА"? Кошмар! Я то он, она, оно и они... Quote (СМЕШНАЯ) Ах....Ну, мечтать не вредно.... Какая лапочка. Один из моих любимых футболистов.
|
|
| |
Тоффа | Дата: Пятница, 03/07/2009, 22:47 | Сообщение # 14 |
Васько да Гама
| А я бы хотела целый день гулять с ней Я бы хотела спросить ее, что она нашла в Менсоне >< да и ваще у мя много к ней вопросов. Добавлено (2009-07-04, 00:39) --------------------------------------------- Quote (АвикСтейт) Тоффа это мужик? кобельМужик чистой породы! Добавлено (2009-07-04, 00:47) --------------------------------------------- А еще с ним В последнее время у меня к нему особый интерес... 
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тоффа - Пятница, 03/07/2009, 23:41 |
|
| |
Xetag | Дата: Суббота, 04/07/2009, 00:57 | Сообщение # 15 |
[Подмастерье]
| Напомни как его зовут,имя на языке прям вертится. Фотография до чертиков знакомая, а вспомнить не могу.
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Суббота, 04/07/2009, 01:07 | Сообщение # 16 |
[Подмастерье]
| Xetag, подсказка, очень известные и крупный мофиозе. Крах его, как личности случился, после отсидки в тюрьме.
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
Xetag | Дата: Суббота, 04/07/2009, 01:55 | Сообщение # 17 |
[Подмастерье]
| Ну знаю Аль Капоне только - помню он кажется сошел с ума в тюрьме и заболел чем то отчего и умер.
Сообщение отредактировал Xetag - Суббота, 04/07/2009, 01:57 |
|
| |
Тоффа | Дата: Суббота, 04/07/2009, 11:34 | Сообщение # 18 |
Васько да Гама
| [off] Он сошел с ума при рождении Quote (MarkHamill) Крах его, как личности случился, после отсидки в тюрьме ...после того как он сифилисом заболел [/off] Меня вообще привлекают такие личности, смелые такие, которые на законы плюют..
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Суббота, 04/07/2009, 13:28 | Сообщение # 19 |
[Подмастерье]
| хы хы тебе дом 2 понравится , там плюют на законы и превращяют в резиновый мячик мозг смотрителей
|
|
| |
Тоффа | Дата: Суббота, 04/07/2009, 14:35 | Сообщение # 20 |
Васько да Гама
| Quote (ArtUmooooZ) там плюют на законы и превращяют в резиновый мячик мозг смотрителей Наркотой торгуют? В тюрьмах сидят? Добавлено (2009-07-04, 16:35) --------------------------------------------- Так, ладно, закрыли тему мафиози 
Сообщение отредактировал Тоффа - Суббота, 04/07/2009, 17:08 |
|
| |
TheEnd | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 14:17 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| Смотри подпись)
|
|
| |
Авикусик | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 14:22 | Сообщение # 22 |
Аццкий Ромасик
| С Рейсом! xDDD
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 14:34 | Сообщение # 23 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Авикусик) С Рейсом! xDDD Правда он не звезда))) Я бы провел весь день.....ОДИН! А так с Умой Турман, Тарантино, БРИТНИ СПИРС!!! Леди Гага и с Билом Гейтсом.
|
|
| |
Авикусик | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 14:40 | Сообщение # 24 |
Аццкий Ромасик
| Quote (Xenorio) biggrin biggrin biggrin biggrin Правда он не звезда))) Он звезда! Ты просто не эрудированный, что касается звёзд.
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик
|
|
| |
TheEnd | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 15:32 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| Дестини Хоуп Сайрус и Мелисса Джоан Харт)
|
|
| |