Допрос с пристрастием!
|
|
Alia | Дата: Пятница, 27/03/2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Облако в юбке
Статус: Отсутствует
| Уважаемые формучане! Каждый ли из Вас сталкивался с недостатком информации? Вас глодал беспощадный и назойливый интерес знания? Ваша любознательность до сих пор не дает вам покоя? Вы хотите узнать об окружающих Вас людях побольше? Чтобы получить ответ – нужно задать вопрос! Вы можете спросить то, что вас интересует, у любого форумчанина, предварительно получившего большинство Ваших голосов!  Итак, механизм допроса... В этой теме каждый из Вас пишет ник того человека, которому хотел бы задать вопрос. Ник писать только в оригинальном варианте (без преобразований). Желательно выделить жирным шрифтом. Пожалуйста, не голосуйте бездумно. Выберите человека, который Вам действительно интересен, или к которому у Вас есть интересный вопрос. Голосование проходит в течение трех дней. Голосовать можно только одни раз и за себя голосовать нельзя. Менять свой голос также нельзя. После того, как мы подсчитаем голоса и объявим избранника, Вы присылаете свои вопросы через систему личных сообщений ответственным за мероприятие. Вопросов может быть несколько, выбираться будут самые интересные. На вопросы достаточно личного характера допрашиваемый имеет полное право не отвечать. И еще – выбирайте конкретные темы. Если Вы хотите задать вопрос инкогнито – так и напишите в ЛС. Конфиденциальность будет сохранена. Когда мы соберем нужное количество вопросов, мы объявим о завершении этого тура. Последующие вопросы будут проигнорированы. Затем мы отсылаем вопросы допрашиваемому. Подготовка будет длиться не больше недели. Когда избранный форумчанами будет готов, мы проведем небольшое интервью, которое будет записываться в программе Skype. Опрашивать девушек будет Helio, а молодых людей – Alia. Интервью будет заливаться на файлообменник, откуда его можно будет скачать. Если у Вас возникнут еще интересные вопросы, будет проведено повторное интервью. Сразу после закачки интервью на просторы Интернета объявляется новый допрос! Первый тур – голосование – начинается уже сегодня! Сроки: 27.03. - 29.03.. В 24:00 по здешнему времени заканчивается голосование. P.S. Заведующие кухней – Helio и Alia
Сообщение отредактировал Alia - Пятница, 27/03/2009, 15:19 |
|
| |
Helio | Дата: Среда, 13/05/2009, 22:41 | Сообщение # 101 |
brutalnyasha
| хДДД
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 13/05/2009, 22:48 | Сообщение # 102 |
Облако в юбке
| Не, ну я проспойлерю банально - будь там вопросы типо "девичья фамилия троюродной кузины твоей бабушки" и "перечисли пункты теории макрсизма-ленинизма в трех предложениях" - я бы дала, а там очень простые вопросы, если что- дважды запишем, какие проблемы? Я за импровизациююю!! Антон? Вы как?
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 13/05/2009, 22:50 | Сообщение # 103 |
brutalnyasha
| Quote (Alia) Я за импровизациююю!! Антон? tongue Вы как? Сегодня в школе была импровизация. Полный провал Т_Т Но это не при чем. Так даже живее будет.
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 13/05/2009, 22:57 | Сообщение # 104 |
Облако в юбке
| А что за импровизация, инетересно? Во-во. Все, Антон и Алекс так решили. Теперь... Отдельно их опрашивать?
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 13/05/2009, 23:09 | Сообщение # 105 |
brutalnyasha
| [off]Quote (Alia) А что за импровизация, инетересно? happy Типа по-украински на общешкольном педсовете для всех учителей рассказать про презентованный 29 апреля англоязычный проект. Дали бы нам по-английски говорить и не подвела бы техника - все бы отлично было. А так - нас подставили. Хотя сама идея демонстрации для учителей мне с самого начала не нравилась. В школьном видео-архиве есть полная запись от доски до доски нашего выступления. Интересующиеся преспокойненько могут проглянуть. Ладно, проехали. Сотру это воспоминание из памяти Т_Т[/off] Quote (Alia) Теперь... Отдельно их опрашивать? Ток-шоу... да, пожалуй, поочередно.
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 13/05/2009, 23:15 | Сообщение # 106 |
Облако в юбке
| Quote (Helio) Сотру это воспоминание из памяти Т_Т *сочувственно подала тряпочку* Бывет, что поделать... Мне сегодня пришлось выступать в центре и рассказывать об экскурсии в музей Михайлы Щепкина... Тяжела доля массовиков-затейников.. Слууушай, ахахах... Помнишь "Цветные котлетки"? - Иногда надо заглянуть в себя... - Я боюсь. - Тогдя я загляну вместо тебя! - Ааа! - Прости! Это все надувные шорты Т_Т Quote (Helio) Ток-шоу... да, пожалуй, поочередно. Оооо... Хорошо Т_Т Я вас обожаю
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 13/05/2009, 23:35 | Сообщение # 107 |
Боксифан
| Quote (Alia) Оооо... Хорошо Т_Т Я вас обожаю happy Мы тибя тожЭ! ^_______________^
|
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 13/05/2009, 23:37 | Сообщение # 108 |
Евровидийный маньяк
| Quote (UseOFF) Мы тибя тожЭ! ^_______________^ Присоединяюсь Ты только вопросики дай...
|
|
| |
Alia | Дата: Четверг, 14/05/2009, 21:56 | Сообщение # 109 |
Облако в юбке
| Quote (UseOFF) Мы тибя тожЭ! ^_______________^ Quote (Dimusion) Присоединяюсь Оооо.. *Краснеет и каваится* Quote (Dimusion) Ты только вопросики дай... *мило улыбается* Время икс - примерно субботу. Димааа....мммм... Влад..Свободны?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 15/05/2009, 01:29 | Сообщение # 110 |
Евровидийный маньяк
| Alia, Какую еще субботу? Я на репетицию Евро сваливаю! НИ-НИ!!!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 15/05/2009, 01:42 | Сообщение # 111 |
Боксифан
| Quote (Alia) примерно субботу На днюхе.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 15/05/2009, 01:46 | Сообщение # 112 |
Евровидийный маньяк
| Alia, Не вредничай, умоляю Пришли вопросики, а уж с датой ток-шоу мы решим потом 
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 15/05/2009, 02:01 | Сообщение # 113 |
Облако в юбке
| Quote (Dimusion) Я на репетицию Евро сваливаю! НИ-НИ!!! Пардон, не могу отрывать вас, Маэстро Т_Т Млин, я в воскресенье на днюхе. На собственной, правда, но оторваться все равно не смогу Т_Т Quote (Dimusion) Не вредничай, умоляю На колени Quote (Dimusion) ришли вопросики, а уж с датой ток-шоу мы решим потом Дима, мы уже решили, что это будет ток-шоу импровизация. Все равно мы не он-лайн. Не получится - я перешлю вопросы письменно и мы запишемся повторно. *Занавес.* Хм.... *Из-за края красного полотна высунулась рыжая голова* И не обсуждается!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 15/05/2009, 02:04 | Сообщение # 114 |
Боксифан
| Quote (Alia) И не обсуждается! Quote (Dimusion) Не вредничай
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 15/05/2009, 02:08 | Сообщение # 115 |
Облако в юбке
| UseOFF, кстати, количество вопросов тебе возросло))) Поздравляю))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 15/05/2009, 02:09 | Сообщение # 116 |
Боксифан
| Alia, В минус два раза? о_-
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 15/05/2009, 02:11 | Сообщение # 117 |
Облако в юбке
| Quote (UseOFF) Alia, В минус два раза? о_- *заговорчески шепчет из-за зановесочки* ..мм... гостайна... Но ладно. Раз такая ночь... *вздознула*. В минус три.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 15/05/2009, 02:17 | Сообщение # 118 |
Боксифан
| Quote (Alia) *заговорчески шепчет из-за зановесочки* ..мм... гостайна... Но ладно. Раз такая ночь... *вздознула*. В минус три. Ого! *опомнился, что гостайна, и сказал более тихо* Да это ж достижение! Горжусь собой!
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 15/05/2009, 02:19 | Сообщение # 119 |
Облако в юбке
| Quote (UseOFF) *опомнился, что гостайна, и сказал более тихо* *высунулась из-за шторки и постучала пальцем по лбу* Партизан! Quote (UseOFF) Да это ж достижение! Горжусь собой! *из-за шторки высунулась рука с орденом в виде "-3" и с золотыми финтифлюшками* О как! И тсс... Гостайна!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 18/05/2009, 15:31 | Сообщение # 120 |
Евровидийный маньяк
| Quote (DawnOfWar) йа дыбыл. йа ступил. сори, удалите плиз пост Шо ето? Гдэ вопросики?
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Вторник, 19/05/2009, 08:40 | Сообщение # 121 |
[Ученик]
| Боятся получить ответы.
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
Сообщение отредактировал SleepyEmp - Вторник, 19/05/2009, 08:41 |
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 29/06/2009, 16:02 | Сообщение # 122 |
Боксифан
| Ап) Народ, есть еще вопросы - вопрашивайте скорее)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 29/06/2009, 22:19 | Сообщение # 123 |
Евровидийный маньяк
| Нам их все равно не покажут никогда
|
|
| |