Допрос с пристрастием!
|
|
Alia | Дата: Пятница, 27/03/2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Облако в юбке
Статус: Отсутствует
| Уважаемые формучане! Каждый ли из Вас сталкивался с недостатком информации? Вас глодал беспощадный и назойливый интерес знания? Ваша любознательность до сих пор не дает вам покоя? Вы хотите узнать об окружающих Вас людях побольше? Чтобы получить ответ – нужно задать вопрос! Вы можете спросить то, что вас интересует, у любого форумчанина, предварительно получившего большинство Ваших голосов!  Итак, механизм допроса... В этой теме каждый из Вас пишет ник того человека, которому хотел бы задать вопрос. Ник писать только в оригинальном варианте (без преобразований). Желательно выделить жирным шрифтом. Пожалуйста, не голосуйте бездумно. Выберите человека, который Вам действительно интересен, или к которому у Вас есть интересный вопрос. Голосование проходит в течение трех дней. Голосовать можно только одни раз и за себя голосовать нельзя. Менять свой голос также нельзя. После того, как мы подсчитаем голоса и объявим избранника, Вы присылаете свои вопросы через систему личных сообщений ответственным за мероприятие. Вопросов может быть несколько, выбираться будут самые интересные. На вопросы достаточно личного характера допрашиваемый имеет полное право не отвечать. И еще – выбирайте конкретные темы. Если Вы хотите задать вопрос инкогнито – так и напишите в ЛС. Конфиденциальность будет сохранена. Когда мы соберем нужное количество вопросов, мы объявим о завершении этого тура. Последующие вопросы будут проигнорированы. Затем мы отсылаем вопросы допрашиваемому. Подготовка будет длиться не больше недели. Когда избранный форумчанами будет готов, мы проведем небольшое интервью, которое будет записываться в программе Skype. Опрашивать девушек будет Helio, а молодых людей – Alia. Интервью будет заливаться на файлообменник, откуда его можно будет скачать. Если у Вас возникнут еще интересные вопросы, будет проведено повторное интервью. Сразу после закачки интервью на просторы Интернета объявляется новый допрос! Первый тур – голосование – начинается уже сегодня! Сроки: 27.03. - 29.03.. В 24:00 по здешнему времени заканчивается голосование. P.S. Заведующие кухней – Helio и Alia
Сообщение отредактировал Alia - Пятница, 27/03/2009, 15:19 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Воскресенье, 29/03/2009, 23:12 | Сообщение # 26 |
Бака-Рейнджер
| Quote (UseOFF) Это привилегия Украины и России ^^ Ну тогда отключим уголь xD
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 02/04/2009, 21:15 | Сообщение # 27 |
Евровидийный маньяк
| UseOFF, Вот мне тоже интересно, who is mister Yarik? Колитесь, кто хочет узнать подробности моей личной жизни? Добавлено (2009-04-02, 23:15) --------------------------------------------- Э... Ну так кого на растрел?
|
|
| |
Alia | Дата: Четверг, 02/04/2009, 23:27 | Сообщение # 28 |
Облако в юбке
| Дорогие Господа и прекрасные леди, внимающие мне! По результатам голосования: - UseOFF - 5 - Dimusion - 5 - Нукевалкер - 1 С высочайшего разрешения его Высочайшего Князя Чакотония Няшного, будет проводится допрос как и UseOFF'a, так и Dimusion'a! Ваши вопросы присылайте в ЛС с 02.04. Позже мы объявим, кто будет опрашиваться первым! Пожалуйста, помечайте, кому вы адресуете вопрос! С любовью, Аля и Хелио
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 03/04/2009, 00:20 | Сообщение # 29 |
Евровидийный маньяк
| Жду вопросики Буду в шоке, если мне не зададут один вопрос
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Пятница, 03/04/2009, 00:25 | Сообщение # 30 |
Denny Crane
| а я буду в шоке если кто то задаст другой вопрос а не этот)
goddamnmadcow
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 03/04/2009, 00:45 | Сообщение # 31 |
| Quote (Alia) Уважаемые формучане! Меня здесь все обсирают Quote (Alia) Каждый ли из Вас сталкивался с недостатком информации? У меня переизбыток информации Quote (Alia) Вас глодал беспощадный и назойливый интерес знания? Ваша любознательность до сих пор не дает вам покоя? Вы хотите узнать об окружающих Вас людях побольше? Всё до интимных подробностей. Вообще мне пофигу на эту тему, а зашёл я из любопытства. *запинают меня*
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 03/04/2009, 08:14 | Сообщение # 32 |
[Маг]
| а кому в ЛС то?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 03/04/2009, 14:54 | Сообщение # 33 |
Боксифан
| Quote (DawnOfWar) а кому в ЛС то? Alia
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 03/04/2009, 15:09 | Сообщение # 34 |
Облако в юбке
| Quote (DawnOfWar) а кому в ЛС то? Quote (Alia) P.S. Заведующие кухней – Helio и Alia То есть мне или Антону)))
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 03/04/2009, 21:32 | Сообщение # 35 |
brutalnyasha
| Просьба всех, кто голосовал, присылать свои вопросы мне или Саше и НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ЭТИМ! Если Вы проголосовали просто так, то есть не примете участие в формировании списка вопросов, Ваш голос будет проигнорирован. Следовательно, чаша весов перевесит либо в сторону Юзофа, либо - Димусьйона, и допрошен будет лишь один из них.
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Пятница, 03/04/2009, 22:42 | Сообщение # 36 |
Denny Crane
| до какого присылать то?
goddamnmadcow
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 03/04/2009, 23:01 | Сообщение # 37 |
Облако в юбке
| Quote (MarvelousMe) до какого присылать то? А вы шлите, шлите))) КОгда нужно количество наберем, объявим)) Кстати, если вы не голосовали - все равно присылайте вопросы))
|
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 12/04/2009, 22:19 | Сообщение # 38 |
Евровидийный маньяк
| Ну, сколько вопрос набралось? Добавлено (2009-04-13, 00:19) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Dimusion - Воскресенье, 05/04/2009, 23:24 |
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 12/04/2009, 22:41 | Сообщение # 39 |
Боксифан
| Dimusion, Давай взаимную беседу с вопросами проведем?! Тут дело затихло, вроде... Я начинаю: Как давно ты употребляешь внутрь марихуану?! x)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 12/04/2009, 23:55 | Сообщение # 40 |
Евровидийный маньяк
| Сыктывкар Сколько Хиддинка у Челси было послезавчера?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 15:26 | Сообщение # 41 |
Боксифан
| Мм... Около пятнадцати...) Сколько денег зарабатывает твой большой палец левой ноги в день?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 18:01 | Сообщение # 42 |
Евровидийный маньяк
| Средняя зарплата Сыктывкара Сколько Аангов требуется для того, чтобы Челси Арсенал Отливерпулил в Манчестере?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 18:30 | Сообщение # 43 |
Боксифан
| Восемь. Из расчета 4 на арсенал, и по двум на ливерпуль и манчестер. Сколько Зук едет в Сыктывкар?
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 18:38 | Сообщение # 44 |
Облако в юбке
| Dimusion, UseOFF, я спрошу у Антона.. Может и правда проведем с вами двоими одновременно перекрестную беседу, мм? Вы не против? Quote (Dimusion) Dimusion, Давай взаимную беседу с вопросами проведем?! Тут дело затихло, вроде... А что мы? Мы не Дима, пиариться не умеем... Вопросы только ты и Нюк прислали.. Quote (Dimusion) Ну, сколько вопрос набралось? Владу - 6, тебе - одын
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 18:48 | Сообщение # 45 |
Мама Йода
| сегодня будет еще один)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 19:07 | Сообщение # 46 |
Евровидийный маньяк
| И смысл было за меня голосовать? Лишить право голоса на форуме всем тем, кто проголосовал, но не задал вопрос!Добавлено (2009-04-13, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (UseOFF) Сколько Зук едет в Сыктывкар? Смотря какого цвета...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 19:43 | Сообщение # 47 |
Боксифан
| Quote (Dimusion) Смотря какого цвета... Серо-буро-малинового ^^ Alia, Я ща пришлю. ^^ Не себе, естессно)Добавлено (2009-04-13, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Alia) Может и правда проведем с вами двоими одновременно перекрестную беседу, мм? Не против. Нужно просто еще устроить набег на аськи голосовавших и заставить их задать вопросы x)
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 19:50 | Сообщение # 48 |
brutalnyasha
| Quote (Alia) Dimusion, UseOFF, я спрошу у Антона.. Антон временно не способен к конструктивному мышлению. Делайте как вам виднее.
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 19:54 | Сообщение # 49 |
Облако в юбке
| Quote (UseOFF) Не против. Нужно просто еще устроить набег на аськи голосовавших и заставить их задать вопросы x) Тетя Аля смущается... Вы набегайте, только вопросы мне-то присылайте)) о правилах перекрестное я подумаю)) Quote (Helio) Антон временно не способен к конструктивному мышлению. Делайте как вам виднее. Ага, спасибо Антон, переложил на мои хрупкие двухметровые плечи... Эхх... Ладно, витай там в астреле))
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 19:57 | Сообщение # 50 |
brutalnyasha
| Quote (Alia) Ладно, витай там в астреле)) Спасибо за одолжение. Обязательно им воспользуюсь *лениво потягивается*
|
|
| |